Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Метель одиночества
skovДата: Вторник, 18.02.2014, 08:58 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

2 место в Новогоднем фанфик-фесте. Категория «Bittersweet»

За потрясающие обложку и баннер огромное спасибо Bad_Day_48

Автор: skov

Редактор: mened

Жанр: Angst/Romance

Рейтинг: R

Пейринг: Белла/Эдвард

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер

Статус: закончен

Саммари: Немного грустная сказка о первой любви.

От автора: история написана по заявке Inwardness. Спасибо ей большое!

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 18.02.2014, 10:18

робокашкаДата: Вторник, 18.02.2014, 22:36 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Не знаю, смогла ли бы я простить Эдварда, так походя переступившего через первую любовь. Кретин, нет у меня для него других слов. Но если он то, что нужно Белле, то флаг ей в руки... Понятно, что она более великодушна smile
Большое спасибо за историю, отлично написано, иначе не вызвало бы у меня такого шквала чувств, хоть и отрицательных, к этому чуваку

skovДата: Среда, 19.02.2014, 17:35 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

робокашка,
Цитата робокашка ()
Не знаю, смогла ли бы я простить Эдварда, так походя переступившего через первую любовь Но если он то, что нужно Белле, то флаг ей в руки...

Возможно, и Белла не простила бы, если бы сама изо всех сил не стремилась забыть свою любовь к Эдварду.
Цитата робокашка ()
Понятно, что она более великодушна

На то она и Белла biggrin
Цитата робокашка ()
Большое спасибо за историю, отлично написано, иначе не вызвало бы у меня такого шквала чувств, хоть и отрицательных, к этому чуваку

Пожалуйста и спасибо за комментарий!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Зимняя роза