Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 533
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Olga_Malina
Olga_Malina
AelitkaДата: Вторник, 22.09.2020, 19:21 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:





Отдых
 
Olga_MalinaДата: Вторник, 22.09.2020, 19:23 | Сообщение # 2
Невозможное возможно

Группа: Проверенные
Сообщений: 4256


Статус:




Она уходит со сцены уставшей и выжатой как лимон. Долгое время она была любимицей особенной публики в театре искусства и музыки - их называли клака. Эта группа людей могла как возвысить танцовщика так и спустить с небес на Землю. Им дарились подарки, внимания или просто давали деньги, а взамен они хлопали так сильно что весь зал подхватывал по инерции, или наоборот молчали и зал тоже - это зависело от того за что заплатили им.

Роуз заметила не сразу, как интерес публики к ней угас, а лишь тогда когда, в зале не прозвучало не единого аплодисмента. Прокручивая в голове различные причины, все ее мысли в итоге сходились к одному. Буквально некоторое время назад она отказала очень состоятельному и респектабельному поклоннику - Эммету Маккартни. Однако тогда она не предала этому значения, а стоило бы.

И сейчас ей не пришло ничего лучше как взять отпуск и отправиться на отдых в теплую страну.
 
AelitkaДата: Пятница, 25.09.2020, 18:46 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Как это было бы не странно удача ей сегодня благоволила. Ей удалось быстро получить отпуск и так же легко забронировать недельное путешествие на сказочный остров мечты с вылетом на завтра.

Где то на задворках сознания ей казалось, что это происходит не с ней. Руководитель театра который с легкостью согласился на отпуск, хотя раньше ей приходилось выбивать из него даже запланированный за несколько месяцев отпуск. Да и тур по очень привлекательной цене туда, где обычно все бронируется за несколько месяцев тоже давал некоторые сомнения. Но она старалась откинуть свои сомнения.

По приходу на съемную небольшую, но уютную квартиру. Она быстро начала собирать вещи и буквально через два часа, она собрала свой чемодан, который обычно брала в путешествия.

Девушка погрузилась в сон и очень радовалась тому смогла быстро заснуть. Сон для нее сейчас был в некотором роде лекарством. От тревог и стресса.

Утром Роуз проснулась как никогда счастливой в предвкушения потресающего отдыха. Ей оставалось несколько часов до того момента как она окажется на борту самолета.

Она быстро позавтракала, сходила в душ и быстро собравшись в дорогу и проверив все ли она взяла. Подошла к зеркалу где на прощанье послала воздушный поцелуй своему отражению в зеркале, мимоходом отметила свою фигуру, это была ее наследственность доставшаяся от мамы с бабушкой, по крайней мере основа уж точно, ну и конечно годы тренировок и правильного питания делали ее более совершенной и прекрасной.
 
AelitkaДата: Пятница, 25.09.2020, 18:47 | Сообщение # 4
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Полет прошел на удивление незаметно, да и в целом лететь тут было не так долго. Когда самолет приземлился, то она почувствовала, невероятную и притягательную атмосферу, здесь даже воздух очень сильно отличался от того где она жила. Однако оно было и понятно, шумный и большой мегаполис и небольшой городок на побережье, который стал очень популярным курортом и чтобы сохранить его таким какой он все понравился, власти приняли решения, что будет ограничение на количество посетителей, поэтому туры сюда было очень сложно достать.

Когда она оказалась в отели, ей уже очень не терпелось оказаться в море и почувствовать на себе его мощь и силу. Волны которые омывают ее тело. Солнце согревающее ее тело. Поэтому она быстро вытащила из сумки солнцезащитный спрей, заранее нанеся его на свое тело и облачилась в купальник. Хоть купальник и был достаточно закрытым, но он лишь добавлял ей несколько градусов привлекательности.

Она вдоволь накупалась и настроение ее было куда лучше чем вчера. Но вот тут желудок ей напомнил что пора бы и покушать.

Она отправилась в один из ресторанчиков находящихся на территории отеля. Она расположилась за столиком рядом с небольшим аквариумом, тут же к ней подошел молодой официант и тут же она сделала заказ.

А пока она занималась, рассматриваем декораций в аквариуме. Как рыбки ныряли в прогнившей насквозь корабль, конечно корабль был новым, специально состаренным. Зеленые водоросли колыхались в воде. Она не заметила как ей принесли заказ.
Она с удовольствием съела принесенную еду и вскоре засобиралась в номер. Все таки дорога очень сильно измотала девушку.

На выходе ей показалось что она заметила знакомую фигуру того самого поклонника, однако она сразу постаралась отбросить эти мысли в сторону и посмешить в номер.
 
Olga_MalinaДата: Воскресенье, 27.09.2020, 18:05 | Сообщение # 5
Невозможное возможно

Группа: Проверенные
Сообщений: 4256


Статус:




Оказавшись в номере она сразу плюхнулась в кровать, сказывался день насыщенный событиями. И буквально через некоторое время провалилась в царство Морфея.

Ей снился Эммет. Она бежала от него, но он всегда догонял ее. Она не понимала что это за место. Но вскоре Эммету надоели с ней игры в догонялки. И он ее поймал, и уже не отпустил. Накрыл своими губами ее и погрузил ее в пучину страсти.

Она вдруг резко проснулась и села на кровати, тяжело дыша не понимая что это было. Ее пугало такое состояние, но она не знала что с ним сделать. Взглянув мельком на часы, которые показали ей пять часов утра, она грустно вздохнула и поплелась в душ, чтобы смыть с себя остатки ночного сновидения.

Она не придумала ничего лучше чем пойти встречать рассвет на берегу моря. Всегда хотелось ей это попробовать.

Роуз смотрела на восходящее солнце, волны которые плескали ее ступни, иногда заходя чуть выше. Но вдруг рядом с ней раздался шум, на который она сразу повернула свою голову и удивленно воскликнула.

- Эммет?!
 
AelitkaДата: Среда, 30.09.2020, 13:24 | Сообщение # 6
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Она никак не ожидала увидеть Эмметта тут на берегу моря. Одетого в легкую рубашку и шорты бермуды.

- Розали, вы как всегда прекрасны, - он галантно взял ее руку и легко поцеловал ее. От того действия у девушки по телу разбежались сотни мурашек.

- Как ты тут оказался? - спросила она у него.

- Как и все приехал отдохнуть, - непринужденно ответил он.

Она изумленно подняла одну бровь, намекая что ей явно это не по вкусу и она весьма удивлена его ответом.

- Что ты так удивленно на меня смотришь? Думаешь это из-за тебя я тут оказался? - смеялся он.

- Да, - все что и смогла сказала Розали.

- Ладно раскусила, - нехотя согласился он.

И не дав опомниться ей, притянул ее к себе и поцеловал, сначала она опешила от такой наглости, однако потом ее затянуло в этот поцелуй и девушка не смогла остановиться, потому что все что ее интересовало в этот момент, был Эмметт. Парень который взялся ворвался столь стремительно в ее жизнь и стал кем-то большим чем просто поклонником.

Когда ей стало не хватать воздуха он отстранился, давая девушке передышку. Он с любопытством наблюдал за сменой эмоций на лице девушке.
- Ты знаешь, что ты чертовски красив?
- Конечно, - с улыбкой чеширского кота ответил Эммет.

Не отдавая себе отчет, она потянулась снова к Эммету и уже сама его поцеловала. Она не заметила как они оказались в небольшом домике недалеко от берега, где она его все так же страстно целовала. Она лишь опомнилась на мгновения, когда они слились воедино.

Через некоторое время они смогли оторваться друг от друга. И Эммет предложил показать очень красивое место тут.

Они шли по тропинке вдоль берега, про себя девушка отметила, что он очень красивый. И словно обладал невероятной магией, которая срывала все ее принципы.

Они оказались на вершине утеса.

- Как тебе это место? - поинтересовался он у нее.
- Оно очень красивое, - окинув взглядом представшую перед ней красоту сказала она.
- Что ты чувствуешь?
- Это сложно сказать. Прилив сил и внутреннюю наполненность.

- Я был прав,.. - тихо прошептал он.
- Что?! - воскликнула девушка.
- Это место особенное. Здесь находится очень древнее кострище. Место где приносились жертвы древним богам. Люди обычно бегут отсюда чувствуя страх и опустошенность и только маги прилив сил, их питает это место.
- Ты одна из нас Рози. И когда я стал наблюдать за тобой, в тебе стала просыпаться магия. Ты же заметила, что публика стала тебя по другому воспринимать?
- Да, но я думала что это все ты. Ты им заплатил, и они просто потихоньку начали замолкать.
- Розали, мне не зачем это делать. Однако тебе придется бросить танцы, магам не место в театре и тебе придется поехать на обучение со мной, в мой замок. В театре я обо всем договорюсь.
- Но…
- Розали, у тебя нет выбора, врятли ты хочешь умереть. Прости...
 
AelitkaДата: Среда, 30.09.2020, 13:24 | Сообщение # 7
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Девушка не знала что с этим делать. Как жить дальше. Ее привычная жизнь рухнула. Танцы которыми она горела, выступление в театре. Теперь она сможет танцевать лишь для себя. А еще она корила себя за то что переспала с ним. Она совершенно не понимала что на нее нашло.

- Проводи меня до отеля, мне нужно побыть наедине со своими мыслями, - тихо попросила девушка.

В ее жизни стало все очень запутанно. Казалось бы у нее должно быть сотня вопросов, но их попросту не было. Ей хотелось оказаться в кровати и укутаться в одеяле как в детстве, спрятавшись от всех проблем которые на нее свалились.

Как только она оказалась в номере, то заснула сладким сном младенца и проспала до самого утра, а на утро проснулась со знанием о основах мира магов, которые пришли ей во сне. И поняла что не просто так поддалась в объятия Эммета, и публика ее не просто так стал отвергать. Все дело в даре и в том что Эммет, ее истинная и неповторимая пара.

***

Она на удивление просто приняла текущую действительность. Спустя год после знакомства, как она познакомилась с Эмметом, они поженились. Их союз помогал девушке в освоение магии.

Еще несколько лет спустя девушка овладела магией, конечно ей было далеко до тех кто начал заниматься в раннем детстве, но тем не менее, она достигла некоторых высот, относительно конечно своих исходных данных.

Она с радостью и теплотой смотрела на двух замечательных детей, играющих на лужайке. И смотрела как ее дочка, Кейти, опять подбивает своего брата на всякие неприличности.

“Вот же юная подстрекательница у нее растет!” - подумала Роуз.
 
AelitkaДата: Среда, 30.09.2020, 13:24 | Сообщение # 8
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Сегодня они праздновали трёхсотлетие, наставника Эммета. Когда она узнала что маги живут намного дольше обычных людей и остаются при этом долгое время в самом расцвете сил, она безумно этому обрадовалась, и это стало для нее одним из решающим фактом.

Она смотрела на то как маг танцует со своей женой, они были такими милыми и трогательными, до того что она не удержалась и пригласила на танец своего мужа, которого она очень сильно любила.

...и жили они долго и счастливо.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Olga_Malina
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Back in the past/Возвращение в прошлое