Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Sova-1010 (Летний двухнедельный марафон)
Sova-1010
FarfalinaДата: Понедельник, 18.07.2022, 01:31 | Сообщение # 1
•°...вдохновлённая...°•

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 3537


Статус:




Название: Кто ты, Белла?
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: романтика, детектив, все люди

Слово 1. Бесконечность.

- Пап, а пап! А мы пойдем на рыбалку? – Эд Джей нетерпеливо подпрыгивал в автокресле. – Дедушка сказал, что у них рядом с домом речка.

- Ну раз дедушка сказал, то обязательно пойдем! – я подмигнул сыну в зеркало заднего вида. – Только давай потише, а то Несси разбудишь.

С нравом сестры Эд Джей был знаком лучше всех, поэтому сразу замолчал и сделал вид, что закрывает рот ладошками. А я в очередной раз поразился тому, на сколько непохожи мои дети при абсолютном внешнем сходстве. Сын был весь как на ладони. Все что он чувствовал, о чем думал можно было легко прочесть на его детской мордашке. Непосредственный и активный он сразу привлекал к себе внимание. Ренесме, или как мы называли ее дома Несси, же была совершенно другой. Спокойная и обстоятельная, а местами и просто скрытная, она казалась старше своего возраста. Будучи единственной женщиной в нашей маленькой семье, дочка уже стала примерять на себя роль матери и частенько говорила покровительственным тоном не только с младшим братом (она была старше на целых 10 минут!), но и со мной. Такое положение дел категорически меня не устраивало, и, проконсультировавшись с коллегами, я решил устроить всем нам поездку в гости к моим родителям. У меня были большие надежды, что мама сможет вернуть внучку в беззаботное детство.

Родители с недавних пор обосновались в городке Форкс, штат Вашингтон. И хотя это было не так далеко от Сиэтла, где жил я с детьми, мы впервые отважились на такое путешествие. Мой верный Вольво отматывал километр за километром. Деревья по обеим сторонам дороги сливались в единую массу и казалось, что мы мчим через зеленую бесконечность. Постепенно сын уснул, убаюканный однообразием за окном. Я повернул на минимум звук стерео и полностью погрузился в удовольствие от управления этим шедевром шведского автопрома.

Думаю, что если бы я ехал в режиме, привычном для меня одного, то, скорее всего, не заметил бы ее. Просто проскочил бы мимо. Но когда у тебя в машине двое детей, то в голове сам собой включается ограничитель, заставляющий не просто соблюдать скоростной режим, а зачастую даже ехать медленней, чем разрешают знаки. Поэтому стоящий на обочине старинный пикап, трудноопределимого цвета, я увидел издалека. Так же как и открытый капот и пар, столбом валящий из недр этого монстра. Плавно затормозив позади и убедившись, что дети не проснулись, я вышел узнать не нужна ли помощь.

Когда вы видите такой автомобиль, воображение сразу дорисовывает за его рулем пожилого фермера или охотника. Каково же было мое удивление, когда из облака пара раздался молодой женский голос. Правда в выражениях девушка не стеснялась, и крыла на чем свет стоит и своего железного коня, и механика, видимо пропустившего неисправность, и в целом мироздание.

- Простите, мисс, я могу вам помочь? – в ответ на мои слова раздался удар об металл и новый залп непечатных выражений. По всей вероятности, девица приложилась головой об капот, или какую-то еще деталь. – Мисс, у вас все в порядке?

У автомобиля послышалось шевеление, и в следующий момент я полностью утратил связь с реальностью. Из того самого облака пара мне навстречу вышла Мэри - моя покойная жена.
 
KorsakДата: Понедельник, 18.07.2022, 08:01 | Сообщение # 2
Маг

Группа: Проверенные
Сообщений: 658


Статус:
Смайл настроения:




О! Интригует))

Добавлено (18.07.2022, 08:02)
---------------------------------------------
О! Интригует))


Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
 
ВаллериДата: Понедельник, 18.07.2022, 10:27 | Сообщение # 3
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34340


Статус:




Ух ты какой интересное начало! Что же случилось с женой Эдварда? Ой блин, столько вопросов! Бедолага отец двоих детей, девушка как две капли его жена, офигеть интрига)))) Она похожа или это она, потерявшая память например?)))
Да и ещё необычно встретить историю от мужского лица, кажется она такая одна на марафоне.
Жду продолжение!


 
DunyshaДата: Понедельник, 18.07.2022, 13:53 | Сообщение # 4
Жизнь обречена в Бесконечное

Группа: Закаленные
Сообщений: 3012


Статус:




О как! Много обещание начало, скорее проду

 
Gracie_LouДата: Понедельник, 18.07.2022, 18:05 | Сообщение # 5
Miss Congeniality

Группа: Проверенные
Сообщений: 9372


Статус:




Всё таки как мужики падки именно на внешность. Сколько, интересно, детям лет? И за эти годы ни с одной женщиной у Эдварда не сложилось. Что он искал? Почему не пытался или пытался, но выбирал не тех? А тут вдруг - бац! Вот она! Моя жена! Ну, ладно, посмотрим, что ему Провидение за долгие годы страданий преподнесло.
 
NikarischkaДата: Понедельник, 18.07.2022, 20:04 | Сообщение # 6
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1187


Статус:




УУУ, двойники? Призраки? Психушка?
Как много предположений)))


Дневник Эдварда Мэйсена (Мини, завершен)
 
sova-1010Дата: Вторник, 19.07.2022, 02:07 | Сообщение # 7
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1062


Статус:




Слово 2. Тьма.

Она шла мне навстречу. Это была ее хрупкая фигура, ее каштановые волосы, ее лицо, ее карие глаза… И чем ближе она подходила, тем отчетливее я осознавал, что это не Мэри. Хотя сходство было поразительным. Но что-то неуловимое в походке, наклоне головы, выражении глаз отличало эту девушку от моей жены. Мэри двигалась грациознее. Ее взгляд был мягче. И уж точно она никогда так не ругалась. Подобные выражения я слышал только от Джаса и Эмма, когда наш штатный травматолог вправлял им конечности или доставал из них пули после особенно неудачного дежурства. Не могу сказать, что это бывало часто, но пару раз я приобщался к феерическому лексикону полицейского управления, где служили оба моих друга.

- Мистер? Эээ… как вас там? - девушка помахала рукой перед мом лицом.

Только в этот момент я осознал, что стою столбом на обочине дороги, аккурат между нашими автомобилями. Мой Вольво открыт, а в нем спят дети. Мотнул головой, прогоняя наваждение и наконец вспомнил зачем вообще останавливался.

- Могу ли я чем-то помочь вам, мисс? Я Эдвар Каллен.
- Я Белла, Изабелла Свон. И сегодня я похоже сама везучая девушка на западном побережье: по этой дороге редко кто ездит. И еще реже кто-то останавливается что бы узнать, что стряслось. Так что вас мне послал Бог, ну или какие-то еще высшие силы, наконец-то сжалившиеся надо мной.
- Так что у вас случилось?
- Случился мой остолоп механик. Который вместо того, чтобы смотреть под капот машины, активно пытается закадрить ее хозяйку. Честное слово, прибью Джейка, как только доберусь домой. Он божился что пикап прослужит без проблем еще как минимум два года.

Сказано это было на столько решительно и таким тоном, что я невольно посочувствовал незнакомому мне бедняге Джейку. Парень явно нажил себе тьму проблем. При всей внешней хрупкости девушка похоже обладала стальным характером. И это было еще одним отличием от моей жены, которая всегда была покладистой и неконфликтной. Но все равно мне приходилось прикладывать серьезные усилия, чтобы не назвать девушку «Мэри».

- Эдвард, можно вас попросить на ближайшей заправке связаться с моим отцом? Он шеф полиции Форкса. Скажите ему, где я застряла, чтобы он мог меня забрать. Я бы ему и сама позвонила, но тут мобильный не ловит.

- Вы знаете, Белла, у меня есть предложение получше. Мы сами едем в Форкс. Запирайте вашу машину и поехали с нами. А завтра пришлете эвакуатор за своим «дедушкой». А то уже темнеет и мне совесть не позволит оставить девушку одну в такой ситуации.

- Простите, но «с вами» это с кем? – голос девушки немного дрогнул и ее можно было понять. Пустая дорога, незнакомый мужик, да еще и не один.

- С нами – это со мной и моими детьми. Им пять лет и они, конечно, способны превратить поездку в ад, но, к счастью, сейчас спят. А в таком состоянии – совершенно не опасны.


Сообщение отредактировал sova-1010 - Вторник, 19.07.2022, 02:12
 
Gracie_LouДата: Вторник, 19.07.2022, 19:38 | Сообщение # 8
Miss Congeniality

Группа: Проверенные
Сообщений: 9372


Статус:




Да уж. Непонятно, что страшнее - ехать по загородному шоссе в машине один на один с незнакомым мужчиной, или завести роман с отцом - одиночкой, растящим близнецов. ) Интересно, что автор придумал, чтобы свести персонажей. Белла наверняка определила Эда в добропорядочные отцы семейства - жена, двое детей, два кота, собака, ипотека и вклад на обучение детей. Завидный жених. )))
 
sova-1010Дата: Вторник, 19.07.2022, 21:53 | Сообщение # 9
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1062


Статус:




Цитата Gracie_Lou ()
жена, двое детей, два кота, собака, ипотека и вклад на обучение детей. Завидный жених. )))

И студенческий кредит surprised
 
KorsakДата: Вторник, 19.07.2022, 21:57 | Сообщение # 10
Маг

Группа: Проверенные
Сообщений: 658


Статус:
Смайл настроения:




biggrin biggrin biggrin "Им пять лет и они, конечно, способны превратить поездку в ад, но, к счастью, сейчас спят. А в таком состоянии – совершенно не опасны."
Как точно сказано))
Итак, рыцарь Эдвард, который не может оставить даму в беде, и дама, которая ругается как сапожник-полицейский)))
Интересно, как пройдёт поездка в машине?!)
И когда прольётся свет на Мери?)))


Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
 
DunyshaДата: Вторник, 19.07.2022, 22:06 | Сообщение # 11
Жизнь обречена в Бесконечное

Группа: Закаленные
Сообщений: 3012


Статус:




Пока едут разговлряться узнаем больше о Белле.
Автор проду


 
NikarischkaДата: Вторник, 19.07.2022, 22:12 | Сообщение # 12
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1187


Статус:




Белла окажется маньячелой? Скажите, что да biggrin

Дневник Эдварда Мэйсена (Мини, завершен)
 
Gracie_LouДата: Вторник, 19.07.2022, 22:22 | Сообщение # 13
Miss Congeniality

Группа: Проверенные
Сообщений: 9372


Статус:




Вощим, не знаю, как это правильно называется. Кароч, Эдвард - шикарный кабриолет с приваренным намертво огромным прицепом. )))

Блин! Идея с Беллой - маньячкой наишикарнейшая! °о°
 
NikarischkaДата: Вторник, 19.07.2022, 22:25 | Сообщение # 14
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1187


Статус:




Цитата Gracie_Lou ()
Блин! Идея с Беллой - маньячкой наишикарнейшая! °о°

Не, ну Эдвард весь из себя такой рыцарь, а тут бац - вот это был бы поворот не туда.
Ну, или на крайняк извращенка-нимфоманка biggrin


Дневник Эдварда Мэйсена (Мини, завершен)
 
Gracie_LouДата: Вторник, 19.07.2022, 22:30 | Сообщение # 15
Miss Congeniality

Группа: Проверенные
Сообщений: 9372


Статус:




Мне всё нравится! Все идеи хороши! Эх! (

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 19.07.2022, 22:32
 
ВаллериДата: Четверг, 21.07.2022, 09:48 | Сообщение # 16
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34340


Статус:




А Джейк наверняка намеренно некачественно сделал, чтобы Белка к нему чаще обращались tongue
Вот ведь сюрприз теперь будет, в виде Эдварда biggrin


 
НюсьДата: Четверг, 21.07.2022, 23:29 | Сообщение # 17
Колдун

Группа: Пользователи
Сообщений: 75


Статус:




Очень интересно happy
А вот проснутся детишки, не испугаются ли, что с ними едет женщина, так похожая на их маму?
 
FoxyFryДата: Четверг, 21.07.2022, 23:35 | Сообщение # 18
Eye Fucker

Группа: Проверенные
Сообщений: 3417


Статус:




Маньячка или нимфоманка, но весьма оригинальный образ Беллы выходит biggrin
Почитаем))



I'm here -----> X || SherlockLand
 
ВаллериДата: Суббота, 23.07.2022, 09:47 | Сообщение # 19
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34340


Статус:




Проду! biggrin


 
KorsakДата: Воскресенье, 31.07.2022, 13:59 | Сообщение # 20
Маг

Группа: Проверенные
Сообщений: 658


Статус:
Смайл настроения:




Эх.. А продолжения так и не будет?
Плманили вкусняшкой и все...


Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
 
tanuxa13Дата: Четверг, 20.10.2022, 15:28 | Сообщение # 21
♫ Music&dances-my everything ♫

Группа: Проверенные
Сообщений: 2311


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Эээх, такое интересное начало было... Жаль, что нет продолжения sad

 
sova-1010Дата: Вторник, 01.11.2022, 21:31 | Сообщение # 22
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1062


Статус:




Цитата Korsak ()
Эх.. А продолжения так и не будет?
Плманили вкусняшкой и все...

Цитата tanuxa13 ()
Эээх, такое интересное начало было... Жаль, что нет продолжения

Мне очень стыдно. Не получилось "добежать" во время. Но я потихоньку пишу эту историю Надеюсь, что смогу закончить и выложить ее уже полностью.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Sova-1010 (Летний двухнедельный марафон)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце