Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену. КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!… КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15753
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|
Nikarischka | Дата: Четверг, 02.07.2020, 12:55 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: 
|
 Автор: Nikarischka Рейтинг: R Жанр: драма, романтика Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат С.Майер Статус: в процессе Размер: мини Размещение: только на TR
Саммари: Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Сообщение отредактировал Nikarischka - Воскресенье, 31.01.2021, 19:56 |
|
|
| |
Nikarischka | Дата: Четверг, 10.09.2020, 22:57 | Сообщение # 26 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата робокашка (  ) То, что выжил, заинтересовался девушкой, всё воспринимает Эдвард как предательство по отношению к погибшим родным. Если б это было так просто Только вот ничего не поменяется. У тебя трагедия, а солнце светит, жизненная рутина вокруг идёт полным ходом и личный рухнувший мир всем до лампочки. Спасибо за главу робокашка, зачастую люди склонны винить себя за свои поступки и решения, нежели смириться с тем, что сделанное не воротишь. Тут просто все сложнее и больнее из-за потери, а вообще все мы время от времени этим страдаем.
Цитата sova-1010 (  ) Когда читала новую главу - сердце сжималось. Жалко мне Эдварда, просто до слез. sova-1010, мне приятно, что история вызывает эмоции, значит, все не зря.
Цитата MiMa (  ) Неужели Эдвард все таки решился и поехал на кладбище. Спасибо за главу. MiMa, верно, поехал... а что было дальше, скоро узнаем...Добавлено (07.11.2020, 21:37) --------------------------------------------- Девочки, кто читает мой миник, дико извиняюсь за задержку, так как загрузили работой выше крыши. Обещаю в скором времени выложить продолжение
P.S. Привет Ире (sova-1010), я помню про должок 
|
|
|
| |
робокашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 08:05 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Думаю, появление в жизни Эдварда маленького Энтони окажет целебное воздействие на нашего писателя, ведь дети так непосредственны, с ними легко быть простым и понятным, хочется помогать и принимать их веру. Задумка новой книги это хорошо, но Эдвард сейчас явно не склонен к позитивному сюжету... Спасибо за главу!
|
|
|
| |
Korsak | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 09:10 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Доброго времени суток)) Вот сегодня наткнулась на фанфик- интересная подача текста! Настоящий дневник- кратко, сухо, по существу. Но эмоции все понятны! Ох, Эдварда очень жаль! Не представляю, как справляются люди, которые выжили после гибели своих близких! Сколько нужно сил, мужества,чтобы не винить себя в произошедшем. И как же сильно нужно принять жизнь и себя, чтобы продолжать жить... Спасибо большое за продолжение! С интересом читаю))
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу. 
|
|
|
| |
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 16:46 | Сообщение # 29 |
Маг
Статус: 
|
Цитата Nikarischka (  ) Привет Ире (sova-1010), я помню про должок Ура! Я выпросила новую главу!!!! Арина, спасибо огромное! Такая хороша глава! Эдвард выходит из депрессии. И писать новую книгу начал, и снова встретил Беллу. И даже смог признаться сам себе, что она ему нравится. И на кладбище уже не один раз сходил к своим. В общем, похоже, что жизнь налаживается.
|
|
|
| |
Nikarischka | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 17:07 | Сообщение # 30 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата sova-1010 (  ) Ура! Я выпросила новую главу!!!! Арина, спасибо огромное! Ага. Полезно, оказывается, с людьми общаться. Съела твою шоколадку, зарядила мозг глюкозкой и выложила
Цитата sova-1010 (  ) Такая хороша глава! Эдвард выходит из депрессии. И писать новую книгу начал, и снова встретил Беллу. И даже смог признаться сам себе, что она ему нравится. Как бы мне теперь с этой хорошей ноты не скатиться  Добавлено (09.11.2020, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Korsak (  ) Доброго времени суток)) Вот сегодня наткнулась на фанфик- интересная подача текста! Настоящий дневник- кратко, сухо, по существу. Но эмоции все понятны! Рада, что понравилось. Добро пожаловать
Цитата Korsak (  ) Ох, Эдварда очень жаль! И мне тоже. А ведь этот дневник плонировался как смешная история на вечерок...
Цитата Korsak (  ) Спасибо большое за продолжение! С интересом читаю)) Скоро уже концовочка  Добавлено (09.11.2020, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата робокашка (  ) Думаю, появление в жизни Эдварда маленького Энтони окажет целебное воздействие на нашего писателя, ведь дети так непосредственны, с ними легко быть простым и понятным, хочется помогать и принимать их веру. Да, надеемся на это всем миром)
Цитата робокашка (  ) Задумка новой книги это хорошо, но Эдвард сейчас явно не склонен к позитивному сюжету... Может быть действительно получится мрачноватая сказка, но что поделать...
|
|
|
| |
MiMa | Дата: Четверг, 12.11.2020, 22:16 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Ого Эдвард быстро принял любовь к Белле и нашел общий язык с ее сыном. Спасибо за главу.
|
|
|
| |
Nikarischka | Дата: Четверг, 12.11.2020, 23:04 | Сообщение # 32 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата MiMa (  ) Ого Эдвард быстро принял любовь к Белле и нашел общий язык с ее сыном. Спасибо за главу. Пожалуйста
|
|
|
| |
робокашка | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 11:32 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Разговор с Джаспером жёсткий, но нужный. Эдвард выполз из скорлупы негатива, по мере сил живёт и работает. От прошлого не отрешиться, однако никто из близких наверняка не захотел бы, чтоб Эдвард спился или покончил с собой. Интересно, когда-нибудь Эдвард надумает опубликовать свой дневник? Спасибо за продолжение
|
|
|
| |
sova-1010 | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 14:02 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус: 
|
Ура!!!! Новая глава! И еще Бонус! Очень многое прояснил разговор между Эдвардом и Джаспером. В принципе состояние Эда понятно. Он сам был психически крайне нестабилен. Так что все его взрывы, ссоры с Джаспером и даже попытки суицида объяснимы. У меня тут вопрос возник: во время аварии Эдвард был за рулем? Что-то я не помню говорилось об этом уже или нет.
|
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 16:52 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за главу и за бонус. Эдвард возвращается к жизни.
|
|
|
| |
Concertina | Дата: Среда, 03.02.2021, 00:23 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус: 
|
Прочитала все главы и бонус - очень захватывающе! Невероятно грустная история, но надеюсь, все у Эдварда и Беллы сложиться удачно. Теперь интересно, какая же проблема у Беллы, если ей тоже понадобилась помощь у психотерапевта.
|
|
|
|
Fault
|