Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
о боги)) редко я читаю фики про актеров(сама посредственный написала, а про Робстен читать не могу да и есть один великий фик который не переплюнуть) но это!!!!!!!!!!!!!!! я членораздельно выражаться не могу)))) щеки болят и это только пролог)
Блин, ну и ржака! Очкень нравится стиль написания))) Так отличается от первого твоего фанфа, просто полные противоположности. кажется ты очень разносторонний человек) ЖДУ ПРОДУ!
Героизм конечно оценили, так же оценили Роберт - Багажник, саиое подходящее имя, там ему и место!!!
Один вопрос, Откуда у Латса акцент КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ???
Добавлено (04.04.2010, 22:03) --------------------------------------------- Эммет - лапуля - фореверный - мальчик!!! Интересно, вот у него на самом деле такое чувство юмора!!! Из него везде клоуна делают!!!
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:26 | Сообщение # 20
Маг
Статус:
fenix9889, а я тоже хочу в ПЧ) Мне очень понравилось название=) Надеюсь, примешь? Кстати, твой фик - первый из раздела "Из жизни актеров", который мне захотелось почитать
Добавлено (04.04.2010, 22:26) --------------------------------------------- Прочитала пролог и главу.... оООоо, позитив))) Очень понравилось)))))) С нетерпением жду новых глав))
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:31 | Сообщение # 21
Человек
Статус:
Eva_666, акцент - это мой ляпчик, вызванный расстройством фантазии) хотя можно понапридумывать, что у него есть очень глубокие кавказские корни) А клоун там не только Келл, Джейми его еще переплюнет)))
midnight_siren, Конечно приму!
Quote (midnight_siren)
Кстати, твой фик - первый из раздела "Из жизни актеров", который мне захотелось почитать
Ты помогла моему эго разрастись до немысленных размеров))) оно скоро будет входить в дверь впереди меня)
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:35 | Сообщение # 22
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Ну Келлан - это просто нечто!!!!!!!! Смеялась от души, читая рассказ Эш!! Очень интересно,что же придумают девчата в отместку Латсу!!!! Спасибо за новую главу!!!Читается на одном дыхании!!!! з.ы. стыдно спрашивать, но кто такой J&J?? сначала я надеялась, что это Джексон, но позже увидела его ниже в списке одиночек....
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:45 | Сообщение # 24
Человек
Статус:
Люлик,
Quote (Люлик)
з.ы. стыдно спрашивать, но кто такой J&J?? сначала я надеялась, что это Джексон, но позже увидела его ниже в списке одиночек...
О-о-о, это мифическая личность, скоро станет ясно, надо подождать пару глав)))) Кстати, в пейринге не все написаны, а некоторые одиночки к концу рассказа станут совсем не одиноки)
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:30 | Сообщение # 25
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Quote (fenix9889)
О-о-о, это мифическая личность, скоро станет ясно, надо подождать пару глав)))) Кстати, в пейринге не все написаны, а некоторые одиночки к концу рассказа станут совсем не одиноки)
ух тыы!!!! очень интересно, что же это за личность....но все же я очень надеюсь, что к концу джексон не будет одинок....благодаря эшли!! я просто обожаю эту парочку!!! они так идеально смотрятся вместе....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ