Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
[admingreen]ВНИМАНИЕ! ПОИСКОВИК В СТАДИИ ЗАПОЛНЕНИЯ! ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ В ПОИСКОВИКЕ СВОЙ ФАНФИК, ЗНАЧИТ, ЕГО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ ДОБАВИТЬ. ЧТОБЫ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС, МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ В ТЕМЕ: https://twilightrussia.ru/forum/276-37864-1 [/admingreen]
Дата: Понедельник, 09.10.2023, 19:52 | Сообщение # 6
Человек
Статус:
Добрый день. помогите пожалуйста найти фанфик где Эдвард принц. Белла - студентка университета, она изучает сказки той страны где живет Эдвард . Белла учится вместе Алексом (братом Эдварда). Алекс боится что брат и родители не одобрят его девушку и просит Беллу притвориться его девушкой и чтобы она сыграла роль золотоискательницы. Эдвард хочет вывести Беллу на чистую воду. Однажды он даже приглашает её на званый ужин, но она там всех очаровывает. За Эмета/Розали и Джаспера/Элис мало что помню.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ