Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ЗАЯВКИ НА ДОБАВЛЕНИЕ В ПОИСКОВИК ПО ЗАКОНЧЕННЫМ ФАНФИКАМ
КейтДата: Среда, 13.06.2018, 00:44 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

В ПОИСКОВИК ДОБАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАКОНЧЕННЫЕ ФАНФИКИ!
В ЗАЯВКЕ УКАЖИТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ ФАНФИКА.

ВНИМАНИЕ! ПОИСКОВИК В СТАДИИ ЗАПОЛНЕНИЯ!
Если Вы не нашли в поисковике свой давно законченный фанфик, значит, его еще не успели добавить.
Вы можете ускорить этот процесс, оставив в этой теме заявку на добавление фанфика в этой теме. Мы постараемся внести его в поисковик в ближайшее время после размещения заявки.

Как узнать, добавлен ли уже фанфик в поисковик: переходите на главную страницу поисковика: https://twilightrussia.ru/?poiskovik/ и нажимаете поиск по странице клавишей F3. Вводите в окошко название фанфика и смотрите, найден ли он на первой странице. Так повторяете со всеми страницами поисковика. Если ничего не найдено - фанфик еще не добавлен в поисковик.

Прикрепления: 6663476.png (364.6 Kb)

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

vsthemДата: Суббота, 23.02.2019, 15:25 | Сообщение # 2
Long to live

Статус:

https://twilightrussia.ru/forum/142-37794-1

Может, так искала, что не смогла найти, но, как мне кажется, его просто ещё необходимо добавить. Если так, то внесите, пожалуйста, историю в поисковик.
Заранее спасибо!

[admingreen]Добавлено.[/admingreen]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Четверть века спустя...