Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15592
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
ЗАЯВКИ НА ДОБАВЛЕНИЕ В ПОИСКОВИК ПО ЗАКОНЧЕННЫМ ФАНФИКАМ
|
|
Кейт | Дата: Среда, 13.06.2018, 00:44 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
В ПОИСКОВИК ДОБАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАКОНЧЕННЫЕ ФАНФИКИ! В ЗАЯВКЕ УКАЖИТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ ФАНФИКА.
ВНИМАНИЕ! ПОИСКОВИК В СТАДИИ ЗАПОЛНЕНИЯ! Если Вы не нашли в поисковике свой давно законченный фанфик, значит, его еще не успели добавить. Вы можете ускорить этот процесс, оставив в этой теме заявку на добавление фанфика в этой теме. Мы постараемся внести его в поисковик в ближайшее время после размещения заявки.
Как узнать, добавлен ли уже фанфик в поисковик: переходите на главную страницу поисковика: https://twilightrussia.ru/?poiskovik/ и нажимаете поиск по странице клавишей F3. Вводите в окошко название фанфика и смотрите, найден ли он на первой странице. Так повторяете со всеми страницами поисковика. Если ничего не найдено - фанфик еще не добавлен в поисковик.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 23.02.2019, 15:25 | Сообщение # 2 |
Long to live
Статус: 
|
https://twilightrussia.ru/forum/142-37794-1
Может, так искала, что не смогла найти, но, как мне кажется, его просто ещё необходимо добавить. Если так, то внесите, пожалуйста, историю в поисковик. Заранее спасибо!
[admingreen]Добавлено.[/admingreen]
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|