Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ЗАЯВКИ НА ДОБАВЛЕНИЕ В ПОИСКОВИК ПО ЗАКОНЧЕННЫМ ФАНФИКАМ
КейтДата: Среда, 13.06.2018, 00:44 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

В ПОИСКОВИК ДОБАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАКОНЧЕННЫЕ ФАНФИКИ!
В ЗАЯВКЕ УКАЖИТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ ФАНФИКА.

ВНИМАНИЕ! ПОИСКОВИК В СТАДИИ ЗАПОЛНЕНИЯ!
Если Вы не нашли в поисковике свой давно законченный фанфик, значит, его еще не успели добавить.
Вы можете ускорить этот процесс, оставив в этой теме заявку на добавление фанфика в этой теме. Мы постараемся внести его в поисковик в ближайшее время после размещения заявки.

Как узнать, добавлен ли уже фанфик в поисковик: переходите на главную страницу поисковика: https://twilightrussia.ru/?poiskovik/ и нажимаете поиск по странице клавишей F3. Вводите в окошко название фанфика и смотрите, найден ли он на первой странице. Так повторяете со всеми страницами поисковика. Если ничего не найдено - фанфик еще не добавлен в поисковик.

Прикрепления: 6663476.png (364.6 Kb)

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

vsthemДата: Суббота, 23.02.2019, 15:25 | Сообщение # 2
Long to live

Статус:

https://twilightrussia.ru/forum/142-37794-1

Может, так искала, что не смогла найти, но, как мне кажется, его просто ещё необходимо добавить. Если так, то внесите, пожалуйста, историю в поисковик.
Заранее спасибо!

[admingreen]Добавлено.[/admingreen]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse