Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Саммари: Каждый из нас хочет узнать свое будущее. Иногда люди пересекают грань того, что под запретом. Белла Свон вместе с подругой решила провести спиритический сеанс – вызвать духа и узнать будущее. Казалось, это просто обычная шалость, но есть одно но… Пришел не дух, а тот, кого все так боятся - демон. Страшный, злой темный принц будет терзать её, но что если произойдет то, что невозможно объяснить? С каждым днем демон обретает силу и вскоре предстанет перед Беллой в образе человека. Девушка поймет, что уже не боится его, а влюбляется и самое страшное – и мучитель испытает любовь, он полюбит свою жертву и совсем забудет, что пришел не за её любовью, а душой…
vidaly, спасибо за уведомление. Как часто будут главы выходить? Надеюсь, Эдварду не долго быть кошмаром.)
Не за что))) Главы будут выходить 2 раза в неделю))) в какие дни не знаю, так как могут снова возникнуть проблемы с активацией глав... Эдвард всегда останется опасным))) он же демон)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с)
Ничего не проходит бесследно (с)
Сообщение отредактировал vidaly - Пятница, 08.02.2013, 20:12
Спасибо за главу и за видео!Белла все таки храбрая осталась одна я бы сбежала а может он ей бы не дал ну мне кажется Элис могла остаться.Эдвард демон это интересно.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Спасибо за главу и за видео!Белла все таки храбрая осталась одна я бы сбежала а может он ей бы не дал ну мне кажется Элис могла остаться.Эдвард демон это интересно.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Я очень рада, что у фанфика появился новый читатель Пришлю оповещение о новой главе))) Да, Белла в этом фанфе очень смелая и упрямая))) а Демон Эдвард очаровашка
Себя за проколы, порой ненавидим. (с)
Ничего не проходит бесследно (с)
Сообщение отредактировал vidaly - Пятница, 08.02.2013, 20:43
Начало заинтересовало, глупые девчонки потревожили кого то страшного. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь на интересную историю обязательно со счастливым концом, поэтому немного напрягает то, что фанфик еще в процессе. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ