Ваши пожелания к сайту и форуму
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Ждем ваших предложений и пожеланий Нам это важно Update. Убедительная просьба к пользователям, предлагающим разные технические новшества: не предлагайте "ноу-хау", если не имеете достаточных знаний в этой области и не знаете, как это осуществить в системе UCOZ. Поберегите наше время и нервы.
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:44 | Сообщение # 2 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bellissima, Не знаю так специально сделано, чтобы послать сообщение надо код вводить все время?)) Немного неудобно)
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
Hella | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
Little monster
Статус:
|
Джейк, зай, я когда тебе писала, то у меня было все нормально. Может это глюк какой?
|
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:42 | Сообщение # 4 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hella, Не знаю.. у меня под окном сообщения идет Опции сообщения, а потом Код безопасности, который нужно каждый раз вводить, когда отправляешь пост или ЛС)
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:24 | Сообщение # 5 |
|
а я не могу менять личную информацию, после ввода кода каждый раз появляется наверно введен(
|
|
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Можно сделать что-то по типу ролевой игры. Создать сказку (как В Конткте делали),ну, допустим "Золушка", "Спящая красавица" или "Ромео и Джульетта"(Но со счастливым концом, хотя...), "Три мушкетёра" и т.д. И набрать участников ("Ромео и Джульетта" - Ромео- Эдвард, Джульетта- Белла; "Золушка" - Принц- Эдвард, Золушка- Белла. Так же можно сделать и так: "Ромео и Джульетта" - Ромео- Эммет (или Джаспер), Джульетта- Розали (или Элис)). Сказки писали В Контакте. И эта идея оттуда.
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:29 | Сообщение # 7 |
Agent Provocateur
Статус:
|
У меня вопрос: как из пользователей в проверенные попасть можно?))))
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:04 | Сообщение # 8 |
*Злая Береза*
Статус:
|
polina_pavla, 500 сообщений на форуме и 45 дней со дня регистрации на сайте - и Вы в группе проверенные. Или можно принять участие в конкурсе.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:32 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
А выкладывать свои предложения нужно сюда?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:38 | Сообщение # 10 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Алла, выкладывайте сюда.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот моё предложение: Можно сделать что-то по типу ролевой игры. Создать сказку (как В Конткте делали),ну, допустим "Золушка", "Спящая красавица" или "Ромео и Джульетта"(Но со счастливым концом, хотя...), "Три мушкетёра" и т.д. И набрать участников ("Ромео и Джульетта" - Ромео- Эдвард, Джульетта- Белла; "Золушка" - Принц- Эдвард, Золушка- Белла. Так же можно сделать и так: "Ромео и Джульетта" - Ромео- Эммет (или Джаспер), Джульетта- Розали (или Элис)). Сказки писали В Контакте. И эта идея оттуда.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:04 | Сообщение # 12 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Алла, понятно, подумаем, куда лучше разместить, и создадим.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
[The Believer]
Статус:
|
У меня тоже есть небольшое предложение. На многих форумах видела такую систему, когда счётчик сообщений в подфоруме с развлекательными темами, вроде спец.тем для флуда, игр, тестов и т.д. и т.п. не был включен. Думаю, что это правильно и было бы нелишним и здесь, чтобы не было соблазна легко и быстро набирать сообщения во флуде, а посты участников были осмысленными))
|
|
|
|
Fever | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:24 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
a mojno shapky na glavnoi pomenyat? chyornie ryki Edwarda menya pygaut i y Belki ryki toje chyot viglyadyat byd to ona v zemle kopalac))))))))) Ecli ya ne v temy mojete ydalit moyo coobshenie..Sorry
Я смотрю прямо на тебя, но жаль что ложь твоих глаз сильней!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:28 | Сообщение # 15 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Черные руки - это символ греха, запретной любви к "покойнику", который восстал из могилы). Так что шапку мы оставляем).
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Fever | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:31 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Ok..))))) ponyatno
Я смотрю прямо на тебя, но жаль что ложь твоих глаз сильней!
|
|
|
|
Ленивая_Пчёлка | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:48 | Сообщение # 17 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
А я бы просто хотела пожелать сайту процветания!!!
|
|
|
|
Роуз | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:10 | Сообщение # 18 |
Гном
Статус:
|
Сайту процветания всего самого хорошего))))мне сайт определенно нравится).....
Смаое жестокое одиночество-это одиночество сердца.
|
|
|
|
PanCheTa | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:42 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
На сайте 1 день то есть сегодня,и очень понравился мне этот сайт молодцы
|
|
|
|
Sone4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:56 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
|
У меня есть предложение подсмотренное на одном сайте. Можно создать тему со списком всех размещенных на сайте рассказов в алфавитном порядке с разбивкой по разделам. Просто, мне кажется, когда рассказов станет еще больше, то искать их нужно будет долго. Извините если ерунда
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:51 | Сообщение # 21 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Sone4ka, присоединяюсь к просьбе, тоже самое хотела написать. Правда, мне кажется, удобней будет искать если будет просто общий список фиков без разбивки по разделам-это значительно упрощает поиск и экономит время) спасибо!
|
|
|
|
lakomka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:32 | Сообщение # 22 |
Гном
Статус:
|
Я не знаю, в чем заключалась магия твайлайтраши. Я просто знаю, что она была. Теперь, удивительным образом, эта магия перенеслась на этот, новый дружественный сайт. Поразительно: я была на десятках сайтов по "Сумеркам": на уже популярных и на только начинающих свою жизнь, на красивых и на обычных, но нигде, НИГДЕ и никогда я не чувствовала себя настолько "дома", как на твайлайтраша. Может быть дело в людях, может быть в чем-то другом, но этот сайт стал для меня чем-то особенным. Здесь я чувствую то же самое: пусть нас еще совсем мало (но, о боже, как же я рада видеть знакомые ники и авы!), пусть большая половина аудитории старого сайта утеряна безвозвратно, я почему-то знаю, что у нас ( я воспринимаю именно НАС, как большую и дружную семью) все получится! Спасибо всем, кто поучаствовал в создании этого чуда. Спасибо всем, кто вытерпел это неспокойное время и все еще с нами. Спасибо всем. Всех люблю. Правда.
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:33 | Сообщение # 23 |
[The Believer]
Статус:
|
согласна с lakomka )))
|
|
|
|
Bellissima | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:34 | Сообщение # 24 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Спасибо огромное, девочки Главное - это люди, а когда с нами ТАКИЕ люди - нам горы по плечу
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:47 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус:
|
простите ,я может не много не в тему...но..эээ а давно сайт заработал???я постоянно сидела в контакте в ожидании чуда)оно свершилось,а я даже не увидела нигде этого..(( и это теперь насовсем надеюсь?) Сайт заработал 13 июня. Рекламу об его открытии мы кинули в контакт. Но не стали говорить, что этот сайт открыли модераторы с Twilight Russia, чтобы не отнимать у людей надежду на то, что старый сайт заработает. У нас по-прежнему нет никаких новостей от главного администратора Twilight Russia. Так что, мы не знаем, откроется он когда-нибудь или нет. Добавлено (06.07.2009, 00:47) --------------------------------------------- Мм,а зачем открывать старый,если есть замечательный новый?)нельзя все переместить сюда и всё. я прост интересуюсь))
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|