Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Точка отсчета
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинациях: Самый неожиданный финал, Лучшая драка
за обложку большая благодарность неподражаемой волшебнице виртуальной кисти Shantanel
Точка отсчета Автор: Bad_Day_48 Бета: tatyana-gr Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Драма Саммари: Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки. История на довольно банальную тему - она простая девушка, он непростой негодяй. Но вот и мне захотелось написать именно такую. По началу я писала наверное даже больше для себя, выкладывать такое мне было стыдно, но в итоге решилась на этот отчаянный шаг. Обещаю, что любимого мной мозголома не будет. Я стремилась писать простым языком и отдыхать при написании. Главы небольшие и надеюсь, что выкладываться будут регулярно. Статус: ЗАКОНЧЕН Размещение: Только на TR.
Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91 Глава 92
Другие мои фики: Капитан Свон. Попутный ветер • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Капитан Свон. Ветер перемен • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Senseless. Non omnis error stultitia est • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен C винтовкой под кроватью • Белла/Карлайл • Все люди • Закончен Война и мир • Белла/Эдвард • Все люди • В процессе Конверсия •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Одиннадцатый час • Эмма/Он • Собственное|Мини • Закончен Потерян и найден • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Как выплавлялась сталь •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Плоды забвения •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Дальше от мира, ближе к себе •Элис/Джаспер • Все люди|Мини • Закончен Забытый праздник •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Вариации на тему •Сборник мини
Сообщение отредактировал Bad_Day_48 - Воскресенье, 22.01.2017, 15:12 |
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:21 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Неважно ( ) Что не поход в магазин, то приключение. она притягивает к себе неприятности) но как говорится это судьба, дважды на одни грабли это точно судьба
Цитата Неважно ( ) Только вот почему она его послушала? напугана была и к тому же она довольно легко подпадает под чужое влияние.
Цитата Неважно ( ) Он её домой завезет? А как же Джейк? Он ничего не заподозрит, что девушка так быстро от подруги вернулась? они до сих пор живут отдельно, это еще одна попытка Беллы придержать Джейка на расстоянии и не принимать никаких серозных решений. у них довольно странная история отношений, но об этом после. поэтому в квартире Беллы никого нет, а после она вернется к Роз и сделает вид что ничего не было.
Цитата Неважно ( ) Интересно как им будет вдвоем в машине? Может о чем-то говорить будут? Белле явно будет не по себе. в этот раз не сказать чтобы они поговорили, но интересные разговоры в машине у них еще впереди, много интересных разговоров))
и спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Неважно | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:09 | Сообщение # 102 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) они до сих пор живут отдельно, это еще одна попытка Беллы придержать Джейка на расстоянии и не принимать никаких серозных решений. у них довольно странная история отношений, но об этом после. поэтому в квартире Беллы никого нет, а после она вернется к Роз и сделает вид что ничего не было. Спасибо, теперь мне понятней)
Цитата Bad_Day_48 ( ) Белле явно будет не по себе. в этот раз не сказать чтобы они поговорили, но интересные разговоры в машине у них еще впереди, много интересных разговоров)) Ммм, интрига )) Ждемс
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:51 | Сообщение # 103 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) Нет, оно кончено есть просто не выставляется на обозрение. Тем интереснее до этого добра докопаться. Цитата Bad_Day_48 ( ) не все так убийственно плохо) Отличная цитата! Надо записать себе. Цитата Bad_Day_48 ( ) все таки не такими хорошими вещами он занимается, чтобы быть хорошим на все сто А нет стопроцентно хороших людей.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:23 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:49 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Тем интереснее до этого добра докопаться. будем докапываться, куда без этого, что не история, то раскопки))
Цитата Rara-avis ( ) Отличная цитата! Надо записать себе. я знаю, я иногда говорю дикости, могу чего-нибудь такое задвинуть
Цитата Rara-avis ( ) А нет стопроцентно хороших людей. я вообще не люблю однозначных персонажей, чем будет сложнее и противоречивее, тем лучше
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:22 | Сообщение # 106 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) я вообще не люблю однозначных персонажей, чем будет сложнее и противоречивее, тем лучше Похоже, кое-кто явный поклонник постмодернизма.
|
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:58 | Сообщение # 108 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата DariaVamp ( ) Белла действительно как-то безвольно себя ведет. такой у нее характер, иначе про что было бы писать, жила бы она себе счастливо. возможно это не лучший образ для главной героини, но она же станет лучше, ей есть куда стремиться
Цитата DariaVamp ( ) В каком бы шоке Белла не была, но снова садиться к незнакомцу в машину, когда сама была в магазине полным народу?! мне кажется, что человек более решительный, чем Белла и то замешкался бы. Она вообще за свою жизнь не привыкла принимать решений, а тут надо было решиться и очень быстро. Ведь если бы она убежала, она знает, что он может ей после отомстить, тут не легко сделать выбор. А Белла, она вовсе не храбрая и не уверенная в себе, и ей очень легко управлять.
спасибо а комментарий, постараюсь и в дальнейшем не разочаровывать Добавлено (19.06.2015, 18:58) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава
|
|
|
|
zvezda5191 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 19:51 | Сообщение # 109 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Жду активации главы и прошусь в ПЧ!!!
Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:57 | Сообщение # 110 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Ух, Олесь, ну ты и накалила обстановку. Я таки расслабилась (чтение о психах меня успокаивает... в основном), а тут нате. Я живо представила, что ощущала Белла, заваривая чай, где каждая чаинка не менее ценна, чем минута жизни. Саспенс, короче. Одного понять не могу: неужели Эдвард грохает всех, кто его видел? Он же вроде не прикончил никого в том переулке? Да и Беллка не из тех, что пойдёт свидетельствовать - её ж за невменяемую примут. Хотя, может, теперь соседка и спасла жизнь Беллы: больше трупов для. А потом я расслабилась: в жанре мистики не стоит, значит о загробной жизни Беллы мы читать не будем. Спасибо за главу и за редактуру.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 19.06.2015, 23:08 | Сообщение # 111 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вот я хочу понять он что и вправду собирается ее убить или это опять Белла это напридумала себе... Все же она на таблетках. И да Эдвард отнюдь не прост. Спасибо за новую главу.
Сообщение отредактировал marykmv - Пятница, 19.06.2015, 23:10 |
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 09:28 | Сообщение # 112 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Я живо представила, что ощущала Белла, заваривая чай, где каждая чаинка не менее ценна, чем минута жизни. иногда и мелочи имеют знание, реально каждая чаинка сыграла свою роль) не будь этого чая и все сложилось бы иначе
Цитата Rara-avis ( ) Одного понять не могу: неужели Эдвард грохает всех, кто его видел? нет, как я уже говорила он не маньяк, правда похож)) он убивает в крайнем случае. Но тут как говорится у него появился повод, а причина в другом, у него такой же инстинкт как и у Беллы, который говорит, что жди от этой девушки больших неприятностей, что она еще может сломать всю жизнь.
Цитата Rara-avis ( ) может, теперь соседка и спасла жизнь Беллы жизнь спасла заварка
Цитата Rara-avis ( ) в жанре мистики не стоит, значит о загробной жизни Беллы мы читать не будем. никогда не поздно поправить) была бы история про месть с того света
Цитата Rara-avis ( ) Спасибо за главу и за редактуру. спасибо, что читала))))
Цитата marykmv ( ) Вот я хочу понять он что и вправду собирается ее убить или это опять Белла это напридумала себе... она конечно излишне паникует, но в этот раз к этому все и шло.
Цитата marykmv ( ) Все же она на таблетках. она уже не на таблетках, хотя от этого и не стала более психически устойчивой.
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:08 | Сообщение # 113 |
Carpe diem
Статус:
|
Спасибо за главу, не перестаю восторгаться стилем написания) Я не ищу оправдания, и склоняюсь к мнению, что он именно убить ее и хотел. Соседка в прямом смысле отсрочила смерть. Но Эдвард как-то местами слишком трепетно относится к своей жертве, все эти шепоты на ушко, прикосновения...что-то тут не ладно:))) Очень хочется продолжения, на самом интересном месте)
Сообщение отредактировал Jate27 - Суббота, 20.06.2015, 12:11 |
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:42 | Сообщение # 114 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Jate27 ( ) не перестаю восторгаться стилем написания) большое спасибо, очень приятно)
Цитата Jate27 ( ) Я не ищу оправдания, и склоняюсь к мнению, что он именно убить ее и хотел. с одной стороны и хотел и не хотел, и для того был повод и для другого, а вот были ли причины.
Цитата Jate27 ( ) Но Эдвард как-то местами слишком трепетно относится к своей жертве люблю внимательных читателей, все верно, что-то тут есть))
Цитата Jate27 ( ) что-то тут не ладно:))) и дальше будет еще неладнее)))
|
|
|
|
Неважно | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:14 | Сообщение # 115 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Спасибо за главу! Если бы Эдвард хотел прикончить Беллу, то мне кажется, он уже давным-давно это сделал бы. Тут что-то не так с его стороны, это чувствуется уже сейчас... Даже если он назвал не свое настоящее имя (а мы знаем что это не так), то все равно как-то глупо пить чай с своей жертвой и с свидетелем, может быть... Белла своим жестом, когда позвала соседку на чай, поступила глупо. Мне кажется она подставляет и её в опасность... Ех, думаю Эд даже не собирался убивать Беллу, он наверное еще сам не определился что хочет с ней сделать... хм, тем более, какой жестокий и ужасный убийца будет заносить жертву на руках в квартиру? Прикажет идти и ему будет наплевать сможет она это делать или нет.
|
|
|
|
терминатор | Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:01 | Сообщение # 116 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:51 | Сообщение # 117 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Неважно ( ) Тут что-то не так с его стороны, это чувствуется уже сейчас... что-то не так не только для Беллы их встреча станет поворотной. более того, и его желание убить оно вызвано скорее неким подсознательным желанием, чем реальной необходимостью, но вместе с тем и убить-то он не совсем готов - тут назревает внутренний конфликт.
Цитата Неважно ( ) Белла своим жестом, когда позвала соседку на чай, поступила глупо. а жить-то ей хочется, она просто тянула время. с другой стороны, любая мелочь становится в такие минуты решающей, почему не попробовать, и так оно и вышло. и кстати, Эдвард бы мог пить чай со совей жертвой, не такой он щепетильный.
Цитата Неважно ( ) он наверное еще сам не определился что хочет с ней сделат именно, но это ему выйдет еще боком.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:01 | Сообщение # 118 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эд из кожи лезет что бы не вызвать подозрение у соседки, а Белла поживет еще маленько, может стоило обзвонить всех, что бы пришли по очереди, тогда Эд не сможет ее убить. Спасибо за главу и интересно когда она перешла ему дорогу.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:48 | Сообщение # 119 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) реально каждая чаинка сыграла свою роль) не будь этого чая и все сложилось бы иначе Только не говори, что нашего безликого Эдуарда никогда чаем не поили и он оттаял от такого жеста гостеприимности. Цитата Bad_Day_48 ( ) у него такой же инстинкт как и у Беллы, который говорит, что жди от этой девушки больших неприятностей, что она еще может сломать всю жизнь. Чем там ломать-то? Разве что мозг вынести кому-нибудь. Цитата Bad_Day_48 ( ) была бы история про месть с того света wink Белле, как ни жаль мне её, ни ломать, ни мстить нечем. Цитата MiMa ( ) может стоило обзвонить всех, что бы пришли по очереди, тогда Эд не сможет ее убить. А что, идея? Он перезнакомится со всеми, узнает "родню", кажись ещё поженят. Меня интересует другой вопрос: а что он с едой Беллы делать будет? Себе заберёт или в качестве антуража обставит её несчастный случай?
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:40 | Сообщение # 120 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата MiMa ( ) Спасибо за главу и интересно когда она перешла ему дорогу. это была случайность, она ему дорогу не перешла, просто воля случая.
Цитата Rara-avis ( ) Только не говори, что нашего безликого Эдуарда никогда чаем не поили и он оттаял от такого жеста гостеприимности. не скажу, тут несколько другое))
Цитата Rara-avis ( ) Чем там ломать-то? Разве что мозг вынести кому-нибудь. я конечно не совсем точно высказалась, так как с одной стороны хотела пояснить, с другой все рассказывать не могу, дабы не убивать интригу (которой и без этого тут мало), но в принципе Белла такой тип человека, который и свою жизнь спустит, и в другие хаос вносит. Белла уже ведь успела своим случайным появлением подпортить Эдварду планы. В виде отступления еще замечу, что разрушающая сила это не всегда нечто такое активное, пассивность это еще большее зло, это опасная разъедающая ржавчина.
Цитата Rara-avis ( ) Себе заберёт или в качестве антуража обставит её несчастный случай? теперь этого никто не узнает)) ясно что Белла останется жива, а значит вопросы о ее смерти пока что преждевременны.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:27 | Сообщение # 121 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) В виде отступления еще замечу, что разрушающая сила это не всегда нечто такое активное, пассивность это еще большее зло, это опасная разъедающая ржавчина. Согласна. Цитата Bad_Day_48 ( ) ясно что Белла останется жива, а значит вопросы о ее смерти пока что преждевременны. Кто-то из его приспешников или врагов попытается убить её?
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:32 | Сообщение # 122 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Кто-то из его приспешников или врагов попытается убить её? почти в точку) но не убить, просто использовать, хотя ей-то это вряд ли понравится, потому что Эдвард тут еще не самый жуткий персонаж
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:37 | Сообщение # 123 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) хотя ей-то это вряд ли понравится, потому что Эдвард тут еще не самый жуткий персонаж Или заставить выманить Эдварда. *Смотрю Шерлока - свой проснулся.*
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:44 | Сообщение # 124 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Или заставить выманить Эдварда. ну что-то около того)
Цитата Rara-avis ( ) Смотрю Шерлока - свой проснулся однозначно)) хотя в этой моей истории нет ничего такого, что было бы не очевидно
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:42 | Сообщение # 125 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Я как истинная кошка, хожу, где захочу. Вот забрела к тебе в тему. А так как я под ногами не мешаюсь, мирно полеживая на диванчике, то просьба не прогонять, не пинать, а лишь подкармливать новыми главами. Я же в благодарность за приют буду мурчать коментами.
банер:
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|