Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Точка отсчета
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинациях: Самый неожиданный финал, Лучшая драка
за обложку большая благодарность неподражаемой волшебнице виртуальной кисти Shantanel
Точка отсчета Автор: Bad_Day_48 Бета: tatyana-gr Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Драма Саммари: Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки. История на довольно банальную тему - она простая девушка, он непростой негодяй. Но вот и мне захотелось написать именно такую. По началу я писала наверное даже больше для себя, выкладывать такое мне было стыдно, но в итоге решилась на этот отчаянный шаг. Обещаю, что любимого мной мозголома не будет. Я стремилась писать простым языком и отдыхать при написании. Главы небольшие и надеюсь, что выкладываться будут регулярно. Статус: ЗАКОНЧЕН Размещение: Только на TR.
Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91 Глава 92
Другие мои фики: Капитан Свон. Попутный ветер • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Капитан Свон. Ветер перемен • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Senseless. Non omnis error stultitia est • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен C винтовкой под кроватью • Белла/Карлайл • Все люди • Закончен Война и мир • Белла/Эдвард • Все люди • В процессе Конверсия •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Одиннадцатый час • Эмма/Он • Собственное|Мини • Закончен Потерян и найден • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Как выплавлялась сталь •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Плоды забвения •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Дальше от мира, ближе к себе •Элис/Джаспер • Все люди|Мини • Закончен Забытый праздник •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Вариации на тему •Сборник мини
Сообщение отредактировал Bad_Day_48 - Воскресенье, 22.01.2017, 15:12 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:54 | Сообщение # 126 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата kotЯ ( ) Я как истинная кошка, хожу, где захочу. Вот забрела к тебе в тему. А так как я под ногами не мешаюсь, мирно полеживая на диванчике, то просьба не прогонять, не пинать, а лишь подкармливать новыми главами. Я же в благодарность за приют буду мурчать коментами. kotЯ, блестящее предложение! Возьму на заметку.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:41 | Сообщение # 127 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) А так как я под ногами не мешаюсь, мирно полеживая на диванчике, то просьба не прогонять да я никого не прогоняю, буду только рада)) Цитата kotЯ ( ) подкармливать новыми главами. Я же в благодарность за приют буду мурчать коментами. продолжение в конце недели, и комментарии только приветствуются)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:59 | Сообщение # 128 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Bad_Day_48, Олесь, шикарная обложка, а у Эда рука в крови?
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:06 | Сообщение # 129 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Bad_Day_48, Олесь, шикарная обложка, а у Эда рука в крови? спасибо за нее Ксюше) я бы такой прелести себе не сделала(( думаю что нет, я точно крови не просила)) все ж таки он не маньяк
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:31 | Сообщение # 130 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Bad_Day_48,Леся,новая обложка очень классная.))) Ксюша умничка,спасибо ей за эту красоту.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:13 | Сообщение # 131 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Кристиночка))) ( ) новая обложка очень классная.))) Ксюша умничка,спасибо ей за эту красоту. она молодец, отразила все как нужно, прям как мне бы хотелось, учитывая как плохо я объясняю
|
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Среда, 24.06.2015, 00:41 | Сообщение # 133 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Bad_Day_48, Убийство не состоялось - чаепитие помешало, а дальше еще помехи найдутся, Белла со временем поймет, что садисту -Эдварду передалось ее невезение. Спасибо за главу, и тоже хочу отметить обложку, такого Эдварда действительно стоит бояться, образ передан на 100%.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
ariiana | Дата: Среда, 24.06.2015, 06:08 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уважаемый автор, бета и художник замечательной обложки - спасибо!!! Извиняюсь, что долго не отписывалась, а стоило заглянуть в тему, как отличные новинки приятно удивили) История набирает обороты (особенно я оценила банку зеленого горошка и покорную обреченность Беллы). "Просто Эдвард"... Хм, нет, наш садюга-герой не просто какой-то там Эдик с балалайкой, он у нас собранный, хладнокровный и пугающий. Надеюсь, что все выживут: и соседка, и Белла Пока не знаю, как сюжет выйдет на предложение сыграть фиктивную подругу, но будет любопытно прочесть)
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 24.06.2015, 06:59 | Сообщение # 135 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) блестящее предложение! Возьму на заметку. Ха-ха, забавно получается-я зачитываюсь твоими коментами, а ты обратила внимание на мой Цитата Bad_Day_48 ( ) продолжение в конце недели, и комментарии только приветствуются) Да, я обратила внимание, что главы выходят почти каждую неделю. И это вдохновило меня здесь задержаться( почувствовала обжора, что подкармливают тут чаще)
банер:
|
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:50 | Сообщение # 137 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Bad_Day_48, чёта двард такой набыченный там. мрачный злодей он конечно скорее непробиваемый, но мне так понравилась обложка, ее атмосфера, что я не захотела ничего менять.
Цитата Natavoropa ( ) Убийство не состоялось - чаепитие помешало, а дальше еще помехи найдутся, Белла со временем поймет, что садисту -Эдварду передалось ее невезение. оно лишь отсрочило неизбежное, а дальше вмешалась судьба. Тут наверное даже не просто невезение, а хаос, но зато это невезение обернулось везением для самой Беллы))
Цитата Natavoropa ( ) Спасибо за главу, и тоже хочу отметить обложку, такого Эдварда действительно стоит бояться спасибо за комментарий) ну его нужно бояться не всем)))
Цитата ariiana ( ) Уважаемый автор, бета и художник замечательной обложки - спасибо!!! спасибо огромное)
Цитата ariiana ( ) История набирает обороты потихоньку разгоняемся и мчим в неизведанное
Цитата ariiana ( ) Хм, нет, наш садюга-герой не просто какой-то там Эдик с балалайкой, он у нас собранный, хладнокровный и пугающий. кто знает, может у него и есть балалайка)) кто знает сколько у него еще загадок. На сто процентов верная характеристика, он хладнокровен как скала, вот только и это может быть разрушено.
Цитата ariiana ( ) Надеюсь, что все выживут: и соседка, и Белла ну если я ее убью, придётся Эдварду переквалифицироваться в некроманта)) все будут живы
Цитата ariiana ( ) Пока не знаю, как сюжет выйдет на предложение сыграть фиктивную подругу, но будет любопытно прочесть) а для него это не вопрос, он же псих если надо приходит и берёт))
Цитата kotЯ ( ) почувствовала обжора, что подкармливают тут чаще но понемногу, главы маленькие, чтобы не было переедания
Цитата Pinenuts ( ) Bad_Day_48, привет солнце моё с возвращением, Даш) куда ж я без тебя, моего идейного вдохновителя, сидела, поджидала тебя, думала ты меня таки бросила
Цитата Pinenuts ( ) Эдвард прямо как робот, так и хочется залить в него бутылёк с машинным маслом да он такой))
Цитата Pinenuts ( ) Он ещё оказывается и хороший актёр, так прекрасно изображал нормального человека да, ему тут еще играть и играть. Новые роли уже впереди, ожидают, и Белла отнюдь не сделает его задачу проще
Цитата Pinenuts ( ) И даже с таким интересом смотрит на Беллу она его не то чтобы удивила, удивить его трудно, просто он не ожидал найти в ней то, что искал)
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:10 | Сообщение # 138 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) с возвращением, Даш) куда ж я без тебя, моего идейного вдохновителя, сидела, поджидала тебя, думала ты меня таки бросила А куда же я без тебя, моего любимого художника?! Никуда Сдавала последние зачёты, экзамены, вот и некогда было. Но щас я свободна как птиииица И готова генерировать для тебя вдохновение Цитата Bad_Day_48 ( ) да, ему тут еще играть и играть. Новые роли уже впереди, ожидают, и Белла отнюдь не сделает его задачу проще Надеюсь она тоже подпортит ему жизнь Цитата Bad_Day_48 ( ) она его не то чтобы удивила, удивить его трудно, просто он не ожидал найти в ней то, что искал) Ничё, ничё, надеюсь ещё найдёт он в ней что-нить заинтригующее его
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:20 | Сообщение # 139 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) Ничё, ничё, надеюсь ещё найдёт он в ней что-нить заинтригующее его в первую очередь он найдет в ней что-нить его очень раздражающее, а потом все остальное))Добавлено (26.06.2015, 18:20) --------------------------------------------- добавлена новая глава
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:52 | Сообщение # 140 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Олеся, спасибо за продолжение, Тане - за редактуру. Люблю эту историю за непредсказуемое поведение героев. Трагикомедия какая-то, впору плакать и за сердце хвататься, а смеёшься в голос - сначала от чинно допивающего чай Эдварда, потом - от крика Беллы ему вслед. Он что, ей ужин готовить будет в следующий четверг? А вдруг Джейк дома? Или это вид психологической пытки жертвы, заставляя её ждать казни.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:55 | Сообщение # 141 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Думаю Белла только зря накручивает себя. Не будет никакого приговора. Люцифер сильно ощущает ее страх, и просто прикалывается. Я права? Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:58 | Сообщение # 142 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Люблю эту историю за непредсказуемое поведение героев. Трагикомедия какая-то, впору плакать и за сердце хвататься, а смеёшься в голос спасибо за то что читаешь)) ну в общем-то так я ее и писала, не стала грузить и добавлять какой-то серьезности, все просто, спонтанно))) местами глупо и предсказуемо, но зато позволяет мне отдыхать при написании юмор такой злобный, в моём так сказать стиле)
Цитата Rara-avis ( ) Он что, ей ужин готовить будет в следующий четверг? в этот четверг) ужин он ей пока что готовить не будет, но до ресторана дотащит)))
Цитата Rara-avis ( ) А вдруг Джейк дома? автор его нейтрализует скоро на пару деньков Добавлено (26.06.2015, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата marykmv ( ) Думаю Белла только зря накручивает себя. Не будет никакого приговора. приговора не будет, но кто сказал что это самое страшное. муки прижизненные всяко могут быть хуже, чем мгновенная смерть
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:07 | Сообщение # 143 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) в этот четверг) ужин он ей пока что готовить не будет, но до ресторана дотащит))) Компенсация морального ущерба? Цитата Bad_Day_48 ( ) автор его нейтрализует скоро на пару деньков smile Не посредством Эдварда. Бедный Джейк.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:17 | Сообщение # 144 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Компенсация морального ущерба? ну о такого добросердечия он еще не дошел, но если он хочет чего-то от Беллы получить, то ее нужно кормить, а то с голоду помрет))
Цитата Rara-avis ( ) Не посредством Эдварда. Бедный Джейк. сам виноват)
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:42 | Сообщение # 145 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Чай, как оказалось, полезен для продолжения жизни. Интересно, что произойдет в четверг, Эдвард похоже свидание назначил. Спасибо за главу.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:59 | Сообщение # 146 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
О, Эдвард уже свидание назначает, мало того, уже хочет познакомится с его маой, боюсь такими темпами мы через 2-3 главы- и рядком сядем за свадебным столом
банер:
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 00:20 | Сообщение # 147 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Интересно, что произойдет в четверг, Эдвард похоже свидание назначил. много что произойдет)) осталось только немного подождать и пережить очередную истерику)
Цитата kotЯ ( ) уже хочет познакомится с его маой, боюсь такими темпами мы через 2-3 главы- и рядком сядем за свадебным столом этого точно не будет, а с мамой-то мы познакомимся))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 27.06.2015, 09:17 | Сообщение # 148 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:11 | Сообщение # 149 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу.
|
|