Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Блуждающие мечты
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:39 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
За невероятное и точное отображение истории спасибо Shantanel
Одиннадцатый час
Автор: Bad_Day_48
Бета: §angReal
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Эмма/Он
Жанр: Drama
Саммари: Их двое. Двое потерянных людей, не нашедших смысла в жизни. Но никогда не поздно принять верное решение. Статус: Закончен Размещение: Только на TR. От автора: Спасибо всем кто читал и кто голосовал на конкурсе. И самая большая благодарность тем, кто оставлял комментарии. было очень приятно их читать.
Приди и спаси
Автор: Bad_Day_48
Бета:tatyana-gr
Рейтинг: PG-15
Жанр: фантастика, мистика
Саммари: У нее темное прошлое. У нее сомнительное будущее. Она вынуждена жить настоящим. Она еще не знает, что судьба может дать второй шанс даже ей. Статус:Закончен Размещение:Только на TR.
Другие мои фики:
Капитан Свон. Попутный ветер • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Капитан Свон. Ветер перемен • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Senseless. Non omnis error stultitia est ● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● Закончен C винтовкой под кроватью ● Белла/Карлайл ● Все люди ● Закончен Война и мир● Белла/Эдвард ● Все люди ● В процессе Конверсия● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● Закончен
Сообщение отредактировал Bad_Day_48 - Вторник, 08.03.2016, 16:27 |
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:47 | Сообщение # 3 |
Верховный маг
Статус:
|
Bad_Day_48, спасибо за историю. яркий слог, читала с удовольствием, каждую фразу смаковала. столько игры со словами. респект... ну вот я лично в сюжете немного потерялась, хотя если б не столько классных работ, то только ради слога и написания от конца к началу проголосовала бы... Просто в этом конкурсе выбирать было очень сложно. мне даже не четыре и не пять историй понравилось, а больше... здорово очень, спасибо!
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:23 | Сообщение # 4 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bad_Day_48, Олеся, привет! Начну с благодарностей. Спасибо за участие в этом конкурсе. Твоя работа придала ему более изысканный вкус. Не часто сталкиваешься с обратным повествованием. Так что, это был глоток свежего воздуха. У тебя очень вкусный стиль повествования. На некоторых фразах я чуть ли не мурчала от удовольствия. Стандартный, в принципе, любовный треугольник ты преподнесла с совершенно неожиданной стороны. Это подкупает! Но не могу обойти стороной некоторые моменты, которые мешали в полной мере насладиться историей. Помнишь, я говорила про "вкусный слог"? Здесь есть подводный камень. Иногда, ты слишком увлекалась. И в погоне за "красивостью" текста теряла основную нить повествования. Приходилось возвращаться назад, пытаясь понять о чем вообще речь. Поэтому, текст получился немного перегруженным, что мешало восприятию. И второй момент опять же с обратным повествованием, идея которого мне очень понравилась. Было сложно составить цельную картину, особенно в начале повествования. Все разбивалось на отдельные красивые моменты. Возможно, нужна была более строгая структура, некий стержень. Не знаю, сонная я еще, не могу толком выразить... Но несмотря на все то, что я тут настрочила, история получилась. И я искренне говорю тебе за нее: "Спасибо"!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:42 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата iammisspattinson ( ) и обязательно найду время, что бы прочесть все внимательно и отписаться. буду только рада) но если и не прочтешь я не обижусь - история-то на любителя))
Цитата Ange-lika ( ) яркий слог, читала с удовольствием, каждую фразу смаковала. столько игры со словами. респект... спасибо, если честно, то кроме слога здесь больше ничего и нет))) просто был внезапный порыв написать, а дальше уже я настрочила быстренько, что в голове выстроилось))
Цитата Ange-lika ( ) ну вот я лично в сюжете немного потерялась мне и самой было не совсем привычно писать)
Цитата dariatwillige ( ) Спасибо за участие в этом конкурсе. Твоя работа придала ему более изысканный вкус. спасибо, спасибо большое) очень приятно))
Цитата dariatwillige ( ) Стандартный, в принципе, любовный треугольник на оригинальный сюжет меня честно не хватило, все силы ушли на выдерживание стиля))
Цитата dariatwillige ( ) Иногда, ты слишком увлекалась. это моя вечная проблема, я реально всегда увлекаюсь, я вообще раб красивых слов и фраз. Меня так часто уносит в сторону, что получается уж красивая писанина ради красивой писанины. Пытаюсь побороть это в себе, пока что неудачно. Но в этот раз я и не сильно с собой боролась, потому что понимала, что кроме слога в этой истории ничего нет.
Цитата dariatwillige ( ) И второй момент опять же с обратным повествованием, идея которого мне очень понравилась. Было сложно составить цельную картину, особенно в начале повествования. своб роль еще сыграло и то, что в моем варианте прошлое от настоящего отделялось пробелами, а при выкладке истории пробелами оказались отделены все абзацы и граница потерялась напрочь. Я сама создала лишние сложности. Плюс да, не доработала, фрагменты несколько... как бы сказать осколочны, отрывочны. Не хватает стержня.
Цитата dariatwillige ( ) Но несмотря на все то, что я тут настрочила, история получилась. И я искренне говорю тебе за нее: "Спасибо"! это мне стоит сказать спасибо - и за прочтение и за отзыв и за разбор))
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:33 | Сообщение # 6 |
Eye Fucker
Статус:
|
Bad_Day_48, так вот он, автор моего первого фаворита. История пленила меня с первых строк. Совершенно не понимаю тех, кто говорит, что запутался при чтении. Неужели хорошую историю определяют пробелы и абзацы? А как же логика? А как же немного подумать и пошевелить мозгами? Как можно запутаться, когда все так гармонично и очевидно? Олеся, у тебя потрясающий стиль, красивейший язык. Я даже по несколько раз перечитывала твои оригинальные сравнения, удивляясь и беря на заметку)) Очень удачный ход с обратным повествованием. Помимо необычности, это еще и отличная возможность держать читателя заинтригованным. Спасибо, что рассказала эту историю.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:10 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
FoxyFry спасибо, пока читала все комплименты дико краснела)))
Цитата FoxyFry ( ) Неужели хорошую историю определяют пробелы и абзацы? просто для удобства чтения было бы лучше. Согласна, если есть желание прочитать, то все это не важно, но может кому-то просто не нравится, когда напутано.
Цитата FoxyFry ( ) А как же немного подумать и пошевелить мозгами? вот это я люблю, и когда сама читаю и когда пишу, чтобы те кто читал ломали мозги)))
Цитата FoxyFry ( ) Олеся, у тебя потрясающий стиль, красивейший язык. Я даже по несколько раз перечитывала твои оригинальные сравнения, удивляясь и беря на заметку)) первый раз так получилось написать, я к этому стилю долго шла и для меня самой это было неожиданностью, столько бесполезных попыток и наконец-то все сложилось. Красота слова, сравнения здесь во главе угла, возможно в ущерб остальному, но не удержалась)))
Цитата FoxyFry ( ) Спасибо, что рассказала эту историю. спасибо за все эти слова, мне очень приятно знать, что кому-то эта история так же нравится как и мне)))
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:14 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) спасибо, если честно, то кроме слога здесь больше ничего и нет))) всегда пожалуйста, но если б в твоей истории (ничего, что я на "ты"?) ничего не было, я б так и сказала, а не восхищалась ей. скажем в ней больше ста историй, почти в каждой отдельно-взятой фразе... и одна общая, все их объединяющая. так что получилось очень здорово! Цитата Bad_Day_48 ( ) просто был внезапный порыв написать, а дальше уже я настрочила быстренько, что в голове выстроилось)) а так и получаются самые крутые истории! Цитата Bad_Day_48 ( ) мне и самой было не совсем привычно писать) хочу сказать большое спасибо за эту истории... она яркая, необычная., ни на какую не похожая. вот ради таких я и читаю конкурсы, я на них учусь, потому мне и интересно именно то до чего я сама бы точно не додумалась... так что ещё раз моя горячая благодарность!
Сообщение отредактировал Ange-lika - Среда, 06.08.2014, 01:21 |
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:57 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) всегда пожалуйста, но если б в твоей истории (ничего, что я на "ты"?) ничего не было, я б так и сказала конечно можно на "ты")) скажем так, это неплохой черновик хорошей истории)) есть куда стремиться)
Цитата Ange-lika ( ) а так и получаются самые крутые истории! теперь я тоже так думаю)
Цитата Ange-lika ( ) хочу сказать большое спасибо спасибо за прочтение и за все эти слова))
Цитата Ange-lika ( ) ни на какую не похожая. очень приятно знать, что история особенная) я боялась, что банальность тут все-таки перевесит и вздохнула с облегчением поняв, что от тривиального удалось-таки уйти))
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:29 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) очень приятно знать, что история особенная) Даже не сомневайся! Цитата Bad_Day_48 ( ) я боялась, что банальность тут все-таки перевесит ну я например вообще спокойно отношусь к банальности именно в основе истории. жизнь в принципе банальна. все рождаются, все умирают. лишь посередине возможны вариации, но они тоже повторяются в обычной жизни, бесчисленные комбинации. муж закажет жену - тоже будет, обычно сторонний человек, а вот любовнице - это уже неожиданно. В общем я даже не против банальности ситуации. потому что это жизненно. Мне скорее интересно как это видит автор, как напишет, как расскажет читателю... у тебя в истории это читалось интересно, не оторваться, так что обязательно пиши, а я читать приду...
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:21 | Сообщение # 11 |
★Alter ego★
Статус:
|
Bad_Day_48, привет! Спасибо за эту историю! Ох, как я люблю такое! Само построение сразу напомнило любимый фильм Нолана "Помни" Только временные рамки другие) спасибо за ту сложность, из-за которой нельзя было рассеять свое внимание, чтобы не упустить ни одной строчки. Согласна с Ликой, что пусть сам сюжет банален, но сколько историй любви строится именно на таких треугольниках. Сколько их бывает в жизни. И у каждого своя история. Ведь главное, как её преподнести. А это у вас получилось очень ярко. А какие правдивые герои. Вполне обычная героиня, относящаяся к своей внешности с иронией, и герой, признающий, что любовь пришла к нему постепенно, проникающая с её чудным голосом. Спасибо еще раз! Я очень рада, что познакомилась с этой историей))) Удачи!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:49 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата case ( ) Спасибо за эту историю! Ох, как я люблю такое! Само построение сразу напомнило любимый фильм Нолана "Помни" Только временные рамки другие) спасибо большое, приятно это читать))
Цитата case ( ) спасибо за ту сложность, из-за которой нельзя было рассеять свое внимание, чтобы не упустить ни одной строчки. я очень рада, что эта сложность не только отталкивает, но и притягивает читателя, это для меня самое главное было в этой работе
Цитата case ( ) Спасибо еще раз! Я очень рада, что познакомилась с этой историей))) Удачи! спасибо большое
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:28 | Сообщение # 13 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Если честно, то для меня было сложно читать это. Сейчас объясню. Сама задумка пусть и довольно таки банальна, но это описание "назад" украсило ее и сделало ее особенной. Вот это и напрягало. Потому как очень много размышлений и т.д., а еще эта отмотка "давайте заглянем..." заставляла перестраиваться. А потом, после прочтения, я потеряла начало, тоесть конец, но у вас конец в начале, поэтому я и потерялась. Часто я отвлекалась. Вот читаю, а потом что-то щелк, я такая смотрю на текст, а не понимаю о чем читала. Со мной часто такое бывает, но только тогда, когда моменты запутанные. И еще одно было. Я не всегда понимала где реальные фразы, события, которые сейчас произносятся, происходят, а где то, что "давайте заглянем...", что путало. А вообще, изначально я думала, что Эмма киллер-любовница. И уже было думаю, что Он неудачно выбрал, а потом оказалось, что это просто хобби что ли. Но чем дальше/раньше, тем больше я узнавала и поражалась. Оказывается, что Кира и Эмма были лучшими подругами. Хотя, я не понимаю, что они нашли общего и почему подружились. Они совершенно разные. Типичный сюжет, но с вашим особым задумом. За это спасибо. Я не приветствую женщин, которые разрушают чужие семьи, какие бы они не были. Вот с этой стороны Эмма не понравилась. А потом она страдает, плачет, обидается, что она не олна у Него. Но лишняя как раз таки Эмма. Она вклинилась во все это. А Он вообще странный. Не мог Он уйти от Кэри, потому что боялся ранить ведь она так много сделала ему, но любит только Эмму. Кэри то и не страдала собственно, быстро нашла решение. Эмма же довела себя до непонятного состояния, который лечить нужно. Завязка была - Эмма стоит с оружием, а каков исход?
|
|
|
|
Полюбить монстра
|