Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3678]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния.

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Лунный свет
Один человек может изменить всю твою жизнь. Поэтому очень важно сделать правильный выбор.

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Sleep in heavenly peace
Есть ли шанс быть счастливым, если с любимой тебя разделяет нечто большее, чем расстояние? Если твой главный враг - время...
Романтический рождественский фанфик от Irmania.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Точка отсчета. Глава 37

2016-12-9
14
0
Глава 37

Когда я просыпаюсь, то могу понять две вещи. Первая – у меня сейчас взорвется голова. Вторая – я куда-то еду. Похоже, смело можно добавить третье – мистер Садист сидит рядом. Значит, подсунул снотворное и затащил в машину. А, может, оно и к лучшему, что мне не пришлось смотреть на кровь и трупы и перешагивать через распластанные бездыханные тела. Не верится мне, что те двое остались живы. Это только люди вроде Эдварда могут перешагнуть через кого угодно. Боюсь, я бы так не сделала. Нет, я бы точно не сделала.

Глубоко вдохнув, открываю глаза. Мир тут же бьет меня: наотмашь, больно, бросает сотни горячих факелов в лицо. От ярких вспышек, брызг света, искр текут слезы. Но вместо крика из горла выползает сухой скрип, как будто кто-то валит старое дерево.

В руку тут же утыкается холодный пластик. Ребристая поверхность, отклеившийся верхний угол этикетки, мелкая насечка на крышке и шипение пузырьков газа. От воды мне становится легче, хоть большую ее часть я и выливаю на себя. Правда, жалеть одежду не приходится, я все еще в халате и, думаю, стоит добавить, в нижнем белье. Впрочем, добавляй или нет, но белье такое, что, по сути, его наличие ничего не меняет. На мне нет даже обуви: босые ступни упираются в дверцу.

- Прости, доза была рассчитана на взрослого крепкого мужика, а не на хрупкую девушку.

- От твоих замечаний мне правда стало лучше.

Не проходи в моей голове конкурс на самого безумного оператора отбойного молотка, я бы еще добавила, какой он подлец и необыкновенная сволочь. Потому что обыкновенные сволочи способны отдавить ноги, порвать в давке новое платье, купить в магазине полную телегу продуктов, забыв про кексы с черничным джемом и шоколадки, а, кинувшись за ними, пропасть на три часа. Они могут искать десять минут десять долларов по карманам, вспомнить про брокколи, заметить, что банка с бобами мятая и ее, пожалуй, стоит заменить. Они могут занять твое парковочное место и схватить с вешалки последнюю вещь твоего размера. Но даже они не рискнут подсунуть тебе дозу не самого безобидного препарата, способную свалить с ног качка, зная, что в тебе нет и половины нужного веса.

- Ты меня едва не убил.

Но мистер Садист лишь молчит. И для того чтобы я не захотела сказать что-нибудь, делает громче музыку – он умеет намекать. Хриплый женский голос распинается про обжигающий огонь на коже и яд в венах. Святой официум1 оценил бы. Уж кому как не им про такое знать. Не хватает пары строк про дыбу. Мол, любимый, вздерни меня этой ночью на дыбу, хорошо проведем время.

- Куда едем? - когда песня заканчивается, а новая пока не началась, спрашиваю у мистера Садиста – иначе пришлось бы кричать.

- Тебе нужно отдохнуть. Сама понимаешь, сейчас твоя квартира неподходящее место для этого.

- Отдохнуть от чего? От крови, трупов и прочей хрени? В самом деле, не стоит обо мне так волноваться. Мне это уже на нервы не действует, лишь бы пятен на полу не осталось.

- За пятна не переживай. Все будет чисто. Ни пятен, ни лишних вопросов к тебе. Я это решу, почти решил. Не бойся, - он наконец выключает музыку.

- Ты что, охерел? - я даже сажусь. – Неизвестно кто и зачем вломился ко мне на кухню, а я после этого должна там спокойно рагу готовить?

- Ты там разве готовишь?
- Не уходи от вопроса.

- От какого вопроса? Ну, если тебе так это важно, то можешь, конечно, готовить свое рагу. Не вижу ничего, что могло бы тебе помешать.
- И даже два трупа?

Голова кружится. Наползающие на дорогу сумерки придают и без того нерадостной картине мрачности и оборачивают каждый предмет серой пленкой. Я и сама словно очутилась в целлофановом пакете, с трудом удерживаясь от того, чтобы попросить Эдварда развязать узел и выпустить меня.
- Они не трупы.

- Я не думаю. Они слишком тихо себя вели.
- Может быть, им стало стыдно, - мистер Садист поворачивает. Машина, как беременный слон, тяжело переваливается через край дороги, цепляясь колесами за грунтовку.

- Тебе уж точно стыдно никогда не будет.
- А что я сделал?

- Знаешь, что ты сделал? - я решаю сменить тактику. - Ты меня всю облапал, пока тащил в машину.
- Точно. Ла Перла, хлопок и кружавчики. Мои руки получили эстетическое удовольствие.

- Это не для тебя, - в очередной раз поправляю халат.
- Ты что, собралась носить это до тех пор, пока не выпустят твоего дружка?

- Нет, но другого не было. Из-за тебя я пропустила стирку в пятницу. У меня осталось только сексуальное белье.

- Не жди от меня слов вроде «мне жаль». Мне ни хрена не жаль, - он поворачивается ко мне, на его губах мягкая улыбка. Она была бы милой, не будь в ней столько похоти. - Знаешь, что мне может понравиться еще больше?

- Мне плевать, - я складываю руки на груди. Иди типа на хрен.

- Это ненадолго. Согласись, стоит мне к тебе прижаться, как тебе уже совсем не плевать, в такие минуты ты выглядишь весьма заинтересованной.

Я закатываю глаза, но он уже отвернулся. С одной стороны, жаль, мне хотелось, чтобы он видел презрение на моем лице. С другой – пусть смотрит на дорогу, так у нас больше шансов приехать куда бы там ни было. И все же я не могу себя сдержать. Прокляв собственное любопытство и надеясь, что, может быть, он не расслышит, шепчу:
- Что?

Одно слово как вместилище позора. Боже. Прежде чем он отвечает, я успеваю сделать три рваных выдоха, его ответ ловит меня на четвертом. Я первая, кому удается захлебнуться, находясь в сотнях миль и от берега, и от воды в целом, если не считать пластиковой бутылки, перекатывающейся по сиденью рядом.

- Черное нижнее белье. Я не знаю, в чем тут дело, честно, это для меня главная загадка, но стоит мне увидеть женщину в черном кружеве, и я с ума схожу.

- Ты об этом не говорил вчера.
- Обо всем за пару часов не расскажешь. Нам еще нужно обговорить детали нашего знакомства.
Ясно, что история про темный переулок и стреляющего по машине типа не считается романтичной и уж его мамуле такая точно не подойдет. Эта история не поднимет моих акций, напротив, это будет "черный вторник" со всеми последствиями.

И тут я говорю то, чего говорить нельзя, я касаюсь запрещенной темы. Но так уж все мы устроены, стоит только найти болячку, чтобы потом касаться пальцами увечной плоти, раздирать сросшиеся края раны. Говорят, так работает мозг, ему нужно время для того, чтобы привыкнуть, и он исследует новые отметины на теле. Но мне кажется, мы все чертовы садомазохисты – чуть что подставляем голые спины под удары кнута или безжалостно хлещем ближних. Кроме того, жена – это последнее не заложенное камнем окно в крепости имени Эдварда, и если я хочу попасть внутрь, то сделать это я могу только так. Пролезть, втиснуться, ободрать локти до крови. Возможно, я сорвусь, но приходится рисковать. И мои сухие губы обдирают застывший гладкий воздух. Мне кажется, я даже слышу, как шуршат осыпающиеся крошки. Покалеченные атомы такие же мазохисты, как и мы – им больно, но они кричат "продолжай".

- Тебе нравится черное белье, потому что оно нравилось твоей жене? Наверное, на ней оно неплохо смотрелось, но глупо искать замену, втискивая первую попавшуюся шлюху в трусы этой твоей Денали и представляя, что все еще можешь трахнуть давно истлевшую подружку.
Тишина не бывает мертвой. В ней всегда что-то да живет, и если постараться, то можно услышать шорохи, тихий скрип обивки, вздохи, шум дождя. Но сейчас я точно убила тишину. Машина стоит. Мистер Садист замер. Он даже не дышит. Я тоже умираю от кислородного голодания, но мой мозг парализован, не может отдать команду и протолкнуть в легкие порцию воздуха.
«Зачем я это сказала», - думаю я. Хочу извиниться, но для начала все же нужно вдохнуть.

1 Инквизиция.



Автор: Bad_Day_48; бета: tatyana-gr


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-16048-21
Категория: Все люди | Добавил: Bad_Day_48 (22.01.2016) | Автор: Автор: Bad_Day_48; бета: tatyana-gr
Просмотров: 1501 | Комментарии: 37


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 37
0
37 natik359   (22.10.2016 23:55)
Да уж, не зная броду не лезь в воду, а Белла ляпнула не подумав, язык ее враг. Ей бы прежде думать надо научиться! dry

0
36 Неважно   (09.03.2016 16:37)
Упсс.. зачем она это ляпнула? surprised Спасибо за главу

0
35 Best_Nik_name   (09.02.2016 23:40)
Уууу...сейчас прольётся чья-то кровь! Да уж, зря она это сказала... Вот типичный женский мозг , точнее его отсутствие. В порыве злости и не такое можно ляпнуть а потом об этом долго и мучительно сожалеть. Спасибо за главу.

0
33 kotЯ   (26.01.2016 20:00)
Как всегда много вопросов к Эдварду-понятно, что он хотел как лучше, но по-странному закону жизни, получилось, как всегда- всё наоборот. (Это же надо, при его-то опыте, вколоть лошадинную дозу малышке).
Хотя, что ни говори,но то, что произошло на кухне в доме Беллы, верно-ли нет, но я думаю, приходили-то всё же за ней, а не за Эдвардом. Если же я не права, то опять вопросы, вопросы...
Но ответ Эдварда-это сигнал к действию для Беллы, это прямым текстом ответ: как соблазнить Эдварда. Ох, теперь боюсь, что все мысли Беллы будут заняты тем, где бы найти это чёрное бельё. Боюсь она его украдёт у сестры Эдварда, Элис. biggrin

0
34 Bad_Day_48   (26.01.2016 21:01)
он не вколол, он дал ей таблетку, и то что доза не рассчитана на нее, так он же не для Беллы снотворное с собой носил, иначе можно было бы подумать, что он постоянно девушек усыпляет)) разумеется приходили за Беллой и придут еще, но боюсь думать она будет совсем о другом, не о белье уж точно, ибо ее ждут неприятности

0
32 Elena18   (24.01.2016 22:45)
Похоже снотворное имеет побочный эффект - развязывает язык wacko biggrin

+1
28 lu4ik20   (23.01.2016 21:23)
Вот это я понимаю по нашему. Расшевелил - теперь получай по морде biggrin

+1
29 Bad_Day_48   (23.01.2016 21:52)
давление вызывает ответную реакцию)

+1
16 Svetlana♥Z   (23.01.2016 15:24)
Я кажется догадалась, почему главы такие маленькие... Пока "въедишь", кто чего хотел сказать и что сказал, приходится по 3 раза перечитывать.... Я не критикую автора (Боже упаси!), просто уже прочитала 37 глав, а так и не поняла основную идею романа.
Эдвард хочет встряхнуть Беллу, сделать её адекватной или она ему просто нравится? wacko
И конечно, хотелось бы получать рассылку новых глав! smile

+1
27 Bad_Day_48   (23.01.2016 20:27)
смысл такой (хотя как я предупреждала его мало будет, писалось больше для отдыха) Белла прячется от будущего и прошлого, Эдвард бежит от прошлого, тащит все свои проблемы в будущее, при этом у обоих была в начале сходная ситуация, у обоих очень авторитарные родители - у Беллы отец, у Эдварда мать. И теперь они оба начнут меняться и понимать что и тот путь и другой неверный.

0
30 Svetlana♥Z   (24.01.2016 15:51)
Спасибо! То есть глав ещё будет много, так что ещё куча ребусов впереди? smile

+1
31 Bad_Day_48   (24.01.2016 19:32)
еще выложено меньше половины smile

+1
15 lenuciya   (23.01.2016 11:23)
Борьба умов... спасибо за продолжение

+1
26 Bad_Day_48   (23.01.2016 20:24)
скорее борьба обиженных детей

+1
14 Коломийка   (23.01.2016 10:53)
Как-то муторно стало... Прям тишина не перед бурей, а взрывом cool Но не убъет же он ее, чесслово...
Спасибо за продолжение!

+1
25 Bad_Day_48   (23.01.2016 20:24)
немного не добоубъет)

+1
13 terica   (23.01.2016 00:43)
Ситуация экстремальная..., и , вряд ли, у Каллена было время рассчитывать точную дозу снотворного - главное, он спас ее и постарался избавить от стресса от всего случившегося... Бэлла в прострации, но старается мыслить логически и еще пытается позлорадствовать...
Цитата Текст статьи
Отдохнуть от чего? От крови, трупов и прочей хрени? В самом деле, не стоит обо мне так волноваться. Мне это уже на нервы не действует, лишь бы пятен на полу не осталось.
Черное нижнее, сексуальное белье...Аналогия с погибшей женой Каллена...
Цитата Текст статьи
Наверное, на ней оно неплохо смотрелось, но глупо искать замену, втискивая первую попавшуюся шлюху в трусы этой твоей Денали и представляя, что все еще можешь трахнуть давно истлевшую подружку.
Совсем неэтично и зачем уподобляться Каллену - это он никогда ни следит за выражениями , в любой момент может и унизить и обидеть и оскорбить... Реакция Каллена непредсказуема, но машину-то он уже остановил... Большое спасибо за продолжение, глава понравилась, интрига держится...

+1
24 Bad_Day_48   (23.01.2016 20:24)
Белла и раньше об этике не вспоминала, теперь же ей точно не до того чтобы кого-то жалеть, а Каллен сам давно ее изводил, а тут она конечно сорвалась, вот и вышло нехорошо. Его реакция предсказуема, она наступила ему на очень и очень больную мозоль.

+1
12 galina_rouz   (23.01.2016 00:29)
Спасибо большое за главу!

+2
11 Стефания   (23.01.2016 00:09)
даже страшно подумать о его реакции...
спасибо!

+1
23 Bad_Day_48   (23.01.2016 20:22)
представляйте самое плохое wink

+1
10 Natavoropa   (22.01.2016 23:59)
Беллу уже не узнать, совсем страх потеряла.
Спасибо. smile

+1
22 Bad_Day_48   (23.01.2016 20:21)
близость смерти ее встряхнула, после такого потрясения она сама не своя была

+1
9 Robssten   (22.01.2016 23:18)
Спасибо большое за главу!

+1
8 na2sik80   (22.01.2016 22:46)
Молчала...молчала..а потом высказалась...и про страх,кажется ,даже и не вспомнила

+1
21 Bad_Day_48   (23.01.2016 20:21)
после того как ее чуть не убили, она видимо совсем с катушек сорвалась

+2
7 жанета   (22.01.2016 22:44)
Мистер Садист постоянно жестко и честно отвечает на её вопросы , так почему она этого не может сделать ? ! Все правильно , не ему одному позволено копаться в чужих жизнях

+1
20 Bad_Day_48   (23.01.2016 20:20)
он если и жестко ей говорит, то всегда правду, а она хотела его задеть, в этом смысле ее поступок более низкий

+1
6 жанета   (22.01.2016 22:36)
Большое спасибо )))))

+1
5 Al_Luck   (22.01.2016 22:22)
Ой, что будет? Душить начнет? Отомстила она ему конкретно за все, сказанное и сделанное им ранее. Интересна теперь его реакция. Ну, ему можно гадости ей и о ней говорить, а ей нельзя? Получай, фашист гранату. По отношению к кому-либо данные слова звучали бы отвратительно, но этот Эдвард заслужил.

+1
19 Bad_Day_48   (23.01.2016 20:19)
разве это за все ответила, это она только так сказать его пнула немного, но дальше будет еще)

+1
4 prokofieva   (22.01.2016 22:16)
Хочется узнать , ответный удар , на удар , что ниже пояса . Спасибо , за главу .

+1
18 Bad_Day_48   (23.01.2016 20:18)
в следующей главе узнаете, но ответ будет сильный

+1
3 Lady_Darya   (22.01.2016 21:51)
Спасибо)))

+1
2 Маш7386   (22.01.2016 21:44)
Большое спасибо за продолжение!

+1
1 Golden-daisy   (22.01.2016 21:42)
Он что её решил придушить за эти слова??? честно говоря неплохой вариант, если учесть что сказала она очень резко...
Спасибо за продолжение

+1
17 Bad_Day_48   (23.01.2016 20:18)
резкость то была оправданная. ну почти придушить wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]