Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
2 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод 3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Ссылка на оригинальное произведение:Sleeping with a Monster Автор: Savagewoman Переводчики:Nataliefanart(1-30 главы), LadyX(31-35 главы), далее и до конца Тэя Бета:Тэя(1-30 главы) Рейтинг:Т Пейринг:Белла/Эдвард и все наши любимцы Жанр:Romance/Drama/Hurt-comfort Саммари: Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Посмотрим. Простит ли Эдвард ее за обман? За какой? Узнаете, если прочитаете этот фанфик. По мотивам одноименного фильма Sleeping with an Enemy.
Статус:оригинал закончен/перевод в процессе
Дисклеймер:Сюжет фика полностью принадлежит его талантливому автору. The plot of the story is an intellectual property of SavageWoman. All the characters belong to Stephany Meyer. Разрешение на перевод: Разрешение на перевод получить не удалось по причине исчезновения автора. Автор уже давно не заходит на ресурс. Я обращалась к ней, но так и не получила ответа. Твиттер, Fanfiction.net, сайт любителей "Сумерек" - она везде давно (годами) не появлялась. Размещение:Только с разрешения переводчика.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 03:20 | Сообщение # 4
В поиске
Статус:
Nataliefanart, спасибо за перевод 1 главы Начало пугает если честно, но рейтинг дает надежду на то что ничего ужасного не случится) надеюсь мари удастся вовремя сбежать))
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:06 | Сообщение # 5
Оборотень
Статус:
Lonely, большое спасибо за мой первый отзыв на форуме. Мне безумно приятно! Значит, перевод делается не в стол, а для кого-то. Обнимаю от всей души! Да, пейринг подразумевает, что слишком ярких сцен не будет. Потому ли, что автор просто не захотел их детально описывать или же потому, что в сюжете все намного радужнее, я не скажу. Не хочу спойлерить.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:25 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров
Статус:
Саммари и первая глава заинтересовали. Мари нужно все продумать и хорошенько организовать побег так как второго шанса она может и не получить. Насколько я помню фильм закончился хорошо, надеюсь и у истории будет счастливый конец. Спасибо за перевод.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:53 | Сообщение # 7
Старейшина
Статус:
Кажется в фильме героине не только удалось сбежать но найти настоящую любовь. Надеюсь и в Мари все получится. Спасибо за перевод и редакцию первой главы!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:00 | Сообщение # 8
Оборотень
Статус:
Helen77, серп, дорогие девочки, спойлерить не буду. Скажу одно, очень вам благодарна за отзывы. Мне безумно приятно. Как же хорошо, что у меня есть читатели!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:29 | Сообщение # 10
Оборотень
Статус:
вильветта, Большое спасибо за отзыв. Отправила новую главу на редакцию. Моя замечательная бета отшлифует неровности, и вы сможете узнать, что было дальше.
Nataliefanart,добрый день!!! Поздравляю с открытием новой темы!!! Спасибо за перевод первой главы,начало интригует,правда страшновато!!! Джеймс скотина!!! Беллу жаль,бедненькая,она с этим идиотом так страдает!!! Надеюсь у нее в скором времени получиться сбежать от него!!! Nataliefanart,спасибо еще раз за перевод главы!!! Тэя,спасибо за бетирование главы!!! С нетерпением жду продолжение!!!
Kristen12345, psih1, Как приятно, что у меня столько читателей. Огромное вам спасибо за теплые отзывы. Конечно, я буду рада каждому. Глава на активации. Уже опубликована.
Отдельное спасибо Тэе за выкорчевывание из моего перевода лишних "о том что", "потому что", "то что" и не только. Просто последнее сильно в глаза бросилось.
Nataliefanart,приветик!!!) Спасибо за главу!!! Хмм...наконец-то Белла решилась сбежать от этого придурка!!! И как я понимаю племянник Карлайла,это Эдвард?))) Nataliefanart,спасибо еще раз за перевод главы! Тэя,спасибо за бетирование главы!!! С нетерпением жду продку!!! Девушки вы хотя бы маячок присылайте о активации главы!!!)))
Спасибо большое за "спасибо", но хочу сказать, что Nataliefanart сама прекрасно переводит! История интересная, я не могу спокойно реагировать на текст о насилии над женщиной, поэтому, хоть и смотрела фильм, по мотивам которого написан фанфик, всё равно с нетерепением жду продолжения! Бедная Белла, одна надежда на Карлайла, ну, и его племянничка, мы, кажется, догадываемся, кто это такой))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Спасибо за перевод и редакцию новой главы! Бегство от такого "мужа" это хорошая мысль, думаю с помощью Карлайла у нее получится исчезнуть. Но надеюсь, что Джеймс рано или поздно заплатит за издевательства над ней.
Мир не без добрых людей. Хорошо, что не все равнодушные. Надеюсь, что Карлайл действительно поможет, а Белла сможет дожить до этого. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:00 | Сообщение # 25
Оборотень
Статус:
Всем спасибо за отзывы. Буду рада каждому читателю. Очередная глава уже на редакции. Хочу поделиться с вами композицией, которая отражает мое сегодняшнее настроение. Очень забавная песенка. http://www.youtube.com/watch?v=vwBj1EIBOg8
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ