Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9095]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Точка отсчета. Глава 14

2021-7-30
14
0
Глава 14

Хотела бы я пролежать в ванной день или даже два. Чтобы кожа размокла и с неё наконец-то стекло это омерзительное ощущение постороннего взгляда и чужих рук, сжимающих запястья. А ещё хотела бы я так же просто и быстро вымыть из головы даже малейшие следы мыслей о мистере Садисте. И вот я думаю, а почему бы мне не захотеть улететь на Луну. Шансы примерно такие же, так не всё ли равно, чего я в итоге хочу. Я ведь не получу ничего.

Мысли мёртвым грузом остаются при мне, а вместо двух дней я решаюсь провести в ванной не больше получаса. Что бы я там ни думала и ни говорила, как бы он меня ни убеждал и какое оружие ни давал, надо всеми моими действиями по-прежнему красным полотнищем реет страх. Он повелевает и диктует. А мистер Садист повелевает самим страхом. Я не рискую его злить ещё больше. Впрочем, трудно сказать, когда он злится и делает ли это вообще. По крайней мере, он не кричит и не бьёт меня, разрешил попользоваться его кокаином. О большем девушке в моём положении не стоило и мечтать. Он был великодушен, но я не знаю, как далеко простирается его великодушие. И наверное, не хочу узнавать это, как и то, что ждёт за той размытой невидимой чертой.

Завернувшись в полотенце и шлёпая босыми ступнями по кафелю, направляюсь к двери. В последний момент взгляд цепляется за пистолет. Минуту раздумываю и всё-таки не беру его с собой. Я знаю, что оружие не решит моих проблем и даже не надеюсь на то, как оно поможет не влипнуть в новые.
Впрочем, новая проблема ждёт меня уже за дверью. Моё бельишко, точнее, некоторая его часть исчезла. Не стоит сомневаться в том, что мистер Садист вместе с платьем случайно подхватил мои трусики. Стоит сомневаться в том, что он с ними сделает. Лицо пощипывает от стыда. Это конец, думаю я, а потом понимаю, что ему это просто не нужно. Ему не нужно чьё-то белье, он не обратит на него внимания. И наверняка у него есть девушка или, по крайней мере, телки, желающие с ним переспать. Если смотреть с позиций тупого траханья, то кандидат он вполне стоящий. Более того, практически приближенный к идеалу. Лицо, фигура. Всё, не считая пустоты во взгляде. Но пустоту он умеет прятать.

Мне не остается ничего другого, как броситься к ближайшему комоду, выдвигая массивные ящики один за другим, пока в нижнем не обнаруживаются трусики. Выбираю те, что кажутся мне новыми и ещё ни разу не ношенными. Это, конечно, иллюзия и может оказаться обманом, но мне проще себя обмануть, чем представлять ту, на которой сие кружевное безобразие красовалось до того, как мои сведенные страхом пальцы залезли в комод. К сожалению, кто бы она ни была, носила она их или нет, но мне они немного малы и жмут. Терпимо, но неприятно. Дела с бюстье обстоят куда как хуже. Даже если мне удастся его застегнуть, грудь в нём выглядит весьма неприлично. Не верю глазам, но она просто не помещается, и это моя-то грудь. Точнее, то, что могло бы ей быть, постарайся она чуть подрасти. Тем не менее, даже эти зачатки женственности мне не удается хоть как-то прикрыть так, чтобы это не выглядело самым отвратительным образом. Вспотев и изрядно устав, натягиваю плотную широкую футболку и спортивные штаны. Хрен с ним, с бюстье, если не сильно приглядываться, то почти незаметно, думаю я.

Мистер Садист, однако, сразу просекает факт отсутствия на мне некоторых предметов нижнего белья. Под его пустым взглядом, зацепившимся за два холмика на футболке, гордо выпячиваю подбородок.
- В этом пойдёшь в ресторан? - переводя взгляд выше, холодно уточняет он.

- Вещи мне малы, - смущенно бормочу я, и подбородок сам собой опускается. - Это единственное, что мне подошло.

- Хорошо. Заедем в магазин, - он делает несколько шагов вперед, а я так и стою ровно посередине лестницы, не двигаясь ни вперед, ни назад, цепляясь пальцами за отполированную резьбу перил, и прикидываю, можно ли с такой высоты упасть и сломать шею. Перетекая, как ртуть, со ступеньки на ступеньку, мистер Садист приближается, пока между нами не остается тонкая прослойка прохладного воздуха. Я жду чего угодно, даже того, что он влепит мне пощечину или толкнет, заставляя потерять равновесие. Вместо этого мистер Садист протягивает руку. Не вполне уверенная в значении этого жеста, смотрю на его раскрытую гладкую ладонь. Пытаюсь не таращить глаза и не забывать дышать. Понимаю, что и то, и другое вместе получается у меня плохо. Глаза сами бегут на лоб, а мозг забывает послать сигнал лёгким. Как компьютер, зараженный вирусом, мой котелок бесконечно выдаёт одну фразу – он протягивает тебе руку. Куда он хочет меня утащить? И что сделает, если я демонстративно эту руку оттолкну? В состоянии ли я оттолкнуть эту руку? Могу ли позволить себе подобную роскошь? Хочу ли? Помедлив и глубоко выдохнув, вкладываю свои онемевшие замёрзшие пальцы в его ладонь. И, кажется, бывают моменты более интимные, чем сексуальный акт. Например, когда незнакомый мужик, в психическом здоровье которого ты сомневаешься, трепетно сжимает твои пальцы. Голова кружится, но я как выдохнула, так и не могу решиться на вдох. И я не могу объяснить себе, что тут происходит и куда в этот момент отступают мои страх и ненависть.

- Я не зло, Белла, - говорит мистер Садист.

Чтобы не упасть, мне все же приходится сделать вдох. Судорожно открываю рот и словно откусываю от плотного воздуха кусок.

- Я для тебя никто. Пустое место.

Автор: Bad_Day_48; бета: tatyana-gr


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-16048-11
Категория: Все люди | Добавил: Bad_Day_48 (21.08.2015) | Автор: Автор: Bad_Day_48; бета: tatyana-gr
Просмотров: 2993 | Комментарии: 30


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 30
0
30 natik359   (10.09.2016 18:54) [Материал]
Белла хоть не много но хоть истерить перестала.

0
29 Meda5540   (14.11.2015 14:25) [Материал]
Спасибо

0
28 bitite_zum   (12.10.2015 16:28) [Материал]
Спасибо .

1
27 Неважно   (08.09.2015 11:45) [Материал]
Спасибо за главу!

0
26 wikiwolf   (30.08.2015 22:03) [Материал]
Главы как конфеты, маленькие и вкусные

0
25 Pinenuts   (28.08.2015 21:44) [Материал]
Пустое место.
Как интересно. И так, трепетно за пальчики взял cool

0
23 hope2458   (26.08.2015 20:03) [Материал]
И вот этот практически незнакомый мужчина взял Беллу за руку, и её страх и ненависть куда-то отступили. Что это? Начало стокгольмского синдрома?

0
24 Bad_Day_48   (26.08.2015 22:08) [Материал]
еще не отступило, просто она в замешательстве

0
20 terica   (24.08.2015 11:50) [Материал]
Цитата Текст статьи
По крайней мере, он не кричит и не бьёт меня, разрешил попользоваться его кокаином.
Да уж, страх -это наше все.., и что же должно случится, чтобы хоть немного ее психику в равновесие привело...Каллену такая жертва восприимчивая досталась - только раз стоило напугать...и на всю оставшуюся жизнь хватит. И совсем зря решила немного расслабиться...
Цитата Текст статьи
- Я для тебя никто. Пустое место.
Быстренько ее на место поставил. Я уверена - мне бы тоже боязно было с ним рядом находиться, хотя человек я -очень уравновешенный. С подачи автора Каллен - бездушный , жестокий, равнодушный и аморальный. Я его именно так и воспринимаю, здорово написано... Большое спасибо, история просто завораживает.

0
22 Bad_Day_48   (24.08.2015 17:51) [Материал]
такой он и есть, разве что не совсем аморальный, у него есть своя мораль, несколько отличная от общеприняой

0
19 Natavoropa   (24.08.2015 09:19) [Материал]
Эдварда можно поздравить, страха и ненависти к нему Белла перестала чувствовать, но может быть это временно.
Спасибо.

0
21 Bad_Day_48   (24.08.2015 17:50) [Материал]
да еще не совсем, но уже меньше истерит.

0
18 DariaVamp   (24.08.2015 08:10) [Материал]
Спасибо за отличную главу! happy

0
17 Маш7386   (23.08.2015 00:08) [Материал]
Большое спасибо за главу!

0
15 marykmv   (22.08.2015 13:12) [Материал]
Спасибо.

0
14 19ov66   (22.08.2015 12:55) [Материал]
Спасибо огромное

0
13 Коломийка   (22.08.2015 12:07) [Материал]
Черт, что бы Садист не говорил, это не проясняет ситуацию, а только запутывает) Когда он нормально объяснит, кто он, почему все это начал и для чего?
Спасибо!

0
16 Bad_Day_48   (22.08.2015 20:16) [Материал]
сам процесс интереснее, чем сразу полученные ответы

1
12 galina_rouz   (22.08.2015 11:41) [Материал]
спасибо за главу

0
9 Elena18   (22.08.2015 10:12) [Материал]
Все таки фанф такой завораживающий, прям мурашки))) спасибо!

0
11 Bad_Day_48   (22.08.2015 10:44) [Материал]
спасибо, очень приятно))

0
8 modnuxa060708   (22.08.2015 09:42) [Материал]
Спасибо. Только я не поняла чья была последняя фраза. Ее или его?

0
10 Bad_Day_48   (22.08.2015 10:44) [Материал]
его, она бы не осмелилась так сказать)

0
6 prokofieva   (22.08.2015 09:01) [Материал]
Мысли Беллы затуманены наркотиками , её нужно лечить . Она то жить не хочет , то на Луну ей хочется улететь . Спасибо за главу .

0
7 Bad_Day_48   (22.08.2015 09:12) [Материал]
ну про луну это просто мысли, какие бывают иногда у каждого, мысли из разряда "пошло оно все к черту". она ведь не принимала наркотики, просто ситуация такая, что она такая подавленная

0
5 Ol14ga   (22.08.2015 08:57) [Материал]
Спасибо за главу.

0
4 Lady_Darya   (22.08.2015 08:53) [Материал]
Спасибо)))

0
3 жанета   (22.08.2015 06:36) [Материал]
Спасибо за главу . Жду продолжения

0
2 tasya-stasya   (22.08.2015 05:25) [Материал]
Спасибо

0
1 Golden-daisy   (22.08.2015 00:50) [Материал]
спасибо за главу



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]