Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13042
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Другая история «Как приручить дракона»
| |
JulleGolubeva | Дата: Пятница, 01.01.2021, 14:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
За обложку и баннеры огромнейшая благодарность Валлери.

Название: «Другая история»
Фандом: Как приручить дракона
Автор: JulleGolubeva (личная страница)
Бета: надеюсь на ворд
Рейтинг: G или PG-13
Размер: Миди
Жанры: Приключения
Саммари: А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?
Дисклеймер: Персонажи книг принадлежат Крессиде Коуэл, персонажи мультфильма студии DreаmWorks, но сюжет и текст мои.
Примечание: Это мой первый фанфик, писавшийся на протяжении полутора лет. Для TR версия 2.0 (редакция 2021 года).
Размещение: Только с разрешения автора. Первая версия есть ещё на двух сайтах.
Статус: публикация на TR – в процессе.
От автора: Разметка глав осталась прежней, но из-за маленького размера некоторые объединены. Пока примерно.
Содержание:
Пролог Глава 1 и 2 – 11 января Глава 3 – 20 февраля Глава 4 Бонус 1 и 2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 и 8 Глава 9, 10 и 11 Глава12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 и 16
Примерная дата выхода. Дата выхода последней главы.
Сообщение отредактировал JulleGolubeva - Пятница, 05.02.2021, 13:41 |
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 06.01.2021, 19:01 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Удачи с новой историей!
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Пятница, 08.01.2021, 15:18 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус: 
|
Новый для меня фандом, но почитать любопытно.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 10:10 | Сообщение # 4 |
Конелюбова
Статус: 
|
Сколько уже альтернатив по КПД прочитано? *размышляю вслух* Можно и еще одну я в деле, с нетерпением буду ждать проду)
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Вторник, 12.01.2021, 13:08 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Валлери (  ) Удачи с новой историей! Спасибо 
Цитата Танюш8883 (  ) Новый для меня фандом, но почитать любопытно. Надеюсь не разочаровать в дальнейшем.
Цитата nefelim (  ) я в деле, с нетерпением буду ждать проду) Постараюсь выкладывать новые главы как можно чаще.
Сообщение отредактировал JulleGolubeva - Вторник, 12.01.2021, 13:09 |
|
|
|
Противостояние
|