Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Привет! Раз кроме шапки пока ничего нет обсудим, так сказать, подвернувшуюся тему. Читая нашу рубрику, как-то становишься циничной.
Quote (DariaVamp)
Двадцати однолетняя Белла Свон никогда не целовалась.
Тяжёлый случай!
Quote (DariaVamp)
ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер
Должно быть наоборот! Где это видано, что сосед по комнате противоположного пола? Если уж так, то пусть Джаспер и научит! Видимо, дал обет Элис. И от такой жизни (один сосед уже ушёл) Белла попросит... Бедный Эдвард, куда он попал? Наверное он первый должен попросить!
Жду с нетерпением первой главы! DariaVamp, надеюсь, Вы отнесётесь с юмором к моим рассуждениям. Желаю лёгкого перевода!
Дашуунь, я тут! Удачи тебе и побольше вдохновения - фик-то немаленький))) Я тут... поблизости буду, ну, как всегда;) одним глазком в тему, вторым - в другие)))
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:13 | Сообщение # 9
Гном
Статус:
Клубы:
уух, саммари заинтересовало и я решила почитать)) Да, сейчас такое, скажем так, редко встречается хотя конечно беллз можно понять..наверно тяжелое детство, постоянные стрессы, издевательства в школе-только сильный духом сумеет пересилить все это и вырасти нормальной личностью( но вот мне интересно раз белла не принимала жизнь матери и более того даже сбежала от нее, то почему же она настолько неуверенна в себе?.. А вот джаспера мне жалко, наверняка дружба со свон требует иметь крепкие нервы Вот уже в первой главе появился эдвард и в первой же главе он показывает себя этаким соблазнителем.. надеюсь он не обидет малышку беллз (если конечно не наоборот )
Большое спасибо за перевод и я обязательно в ПЧ :)
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:17 | Сообщение # 10
Останусь Человеком
Статус:
DariaVamp, спасибо, интересно!
Просто Эдвард удачно подвернулся, искать соседа и не пришлось! На Беллу он произвёл впечатление, интуитивно она понимает, что парень лучше, чем возможная соседка.
Хорошо, что моральная травма Беллы, на первый взгляд выглядит не так ужасно! Я успела напридумывать чего-нибудь пострашнее.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:03 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Уж больно всё запущено!Столько лет прошло,а Белла до сих пор замкнута,это как-же в этой секте запугать могли ребёнка!Хорошо такой друг попался,не каждый такое вытерпит.Интересно узнать,что будет дальше и какая Белла станет в дальнейшем.Так-что с нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:51 | Сообщение # 16
Lale ve Litta
Статус:
mechtatelnizza, с удовольствием приму в ПЧ.
Quote (mechtatelnizza)
но вот мне интересно раз белла не принимала жизнь матери и более того даже сбежала от нее, то почему же она настолько неуверенна в себе?
На нее оказывалось шесть месяцев давления, и конечно же она сомневалась в возможности своего побега, а затем еще и ребята в школе ее не приняли. Это все подавляло ее самооценку, если бы не Джаспер, то неизвестно чем бы все закончилось
Quote (mechtatelnizza)
А вот джаспера мне жалко, наверняка дружба со свон требует иметь крепкие нервы
Не знаю, мне кажется, что ему это легко дается.
Quote (mechtatelnizza)
Большое спасибо за перевод
Пожалуйста!
Quote (Janina1103)
DariaVamp, спасибо, интересно!
Рада, что понравилось!
Quote (Janina1103)
Хорошо, что моральная травма Беллы, на первый взгляд выглядит не так ужасно! Я успела напридумывать чего-нибудь пострашнее.
Да, с виду все не так плохо, Белла просто замкнута, боится довериться кому-то еще кроме Джаспера.
Quote (Latoret)
можно в пч?
Конечно!
Quote (Latoret)
удачи в переводе)
Спасибо.
Quote (Maryy85)
Начало очень интересное,примите в пч!
Обязательно!
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!Уж больно всё запущено!Столько лет прошло,а Белла до сих пор замкнута,это как-же в этой секте запугать могли ребёнка!Хорошо такой друг попался,не каждый такое вытерпит.
ЕЛЕНА123, привет! Да, Джаспер очень многое сделал для Беллы.
Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно узнать,что будет дальше и какая Белла станет в дальнейшем.Так-что с нетерпением жду продолжения.
Дальше все будет интереснее и интереснее! Благодаря Эдварду, Белла будет меняться.
Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи и вдохновения!!!
Спасибо!
Quote (Истеричный_Йожиг)
Немного смущает только то что Элис не знает о всех проблемах Беллы.
Наша чудесная и неугомонная Элис очень мало знает про Беллу, потому что Белла не хочет никого близко подпускать себе, она боится доверять людям.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:05 | Сообщение # 18
Beautiful Bastard
Статус:
Привет! Саммари заинтриговало, решила прочитать 1ю главу и не разочаровалась! Бедная Белла, в 21 и не одного поцелуя? Зато ее ожидания окупятся все-таки научиться всему этому от Эдварда... ммм..... В общем я приземляюсь сюда и жду продолжения! Тебе удачи в переводе!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:06 | Сообщение # 19
Повелитель вампиров
Статус:
Хммм.... Заинтриговало) Белла, ничего не знающая об определенных сторонах жизни, и Эдвард, очевидно, знающий. Интересно, как они будут вместе жить) Я в ПЧ, определенно)
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:10 | Сообщение # 20
adoro
Статус:
DariaVamp, очень интересная история. Прошусь в читатели, примешь?! Белла такая прикольная. Милая, стесняющаяся всего девушка. Классно, что у нее есть такой друг как Джаспер. И здорово, что она хочет двигаться дальше, измениться. Эдварда то она заинтересовала сразу. Но какие у него мысли в голове?! Хотелось бы увидеть его глазами. Спасибо за главу! С началом! Удачи и вдохновения!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:55 | Сообщение # 23
Эльф
Статус:
Жалко Беллу. Мамаша у нее не путевая. Повезло ей хотя бы с таким другом, как Джаспер. Что бы с ней было если бы она его не встретила!? По-моему, после того как она увидела Эдварда, она уже очень даже не против такого соседа. Как же весело им теперь будет вместе жить. Ну что ж понаблюдаем, как Белла будет менятся. Спасибо за замечательный перевод главы.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:40 | Сообщение # 25
Маг
Статус:
DariaVamp, спасибо за перевод! little_eeyore , спасибо за редактуру! Задумка у истории интересная! Герои просто прелесть! Белла очень милая, но уж больно замкнутая и стеснительная, хотя в ее случае это, пожалуй, нормально! А Эдвард настоящий демон-искуситель, серьезная угроза и опасность для девичьих сердец! Мне очень понравилась история, принимайте в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ