Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Точка отсчета
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинациях: Самый неожиданный финал, Лучшая драка
за обложку большая благодарность неподражаемой волшебнице виртуальной кисти Shantanel
Точка отсчета Автор: Bad_Day_48 Бета: tatyana-gr Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Драма Саммари: Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки. История на довольно банальную тему - она простая девушка, он непростой негодяй. Но вот и мне захотелось написать именно такую. По началу я писала наверное даже больше для себя, выкладывать такое мне было стыдно, но в итоге решилась на этот отчаянный шаг. Обещаю, что любимого мной мозголома не будет. Я стремилась писать простым языком и отдыхать при написании. Главы небольшие и надеюсь, что выкладываться будут регулярно. Статус: ЗАКОНЧЕН Размещение: Только на TR.
Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91 Глава 92
Другие мои фики: Капитан Свон. Попутный ветер • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Капитан Свон. Ветер перемен • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Senseless. Non omnis error stultitia est • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен C винтовкой под кроватью • Белла/Карлайл • Все люди • Закончен Война и мир • Белла/Эдвард • Все люди • В процессе Конверсия •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Одиннадцатый час • Эмма/Он • Собственное|Мини • Закончен Потерян и найден • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Как выплавлялась сталь •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Плоды забвения •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Дальше от мира, ближе к себе •Элис/Джаспер • Все люди|Мини • Закончен Забытый праздник •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Вариации на тему •Сборник мини
Сообщение отредактировал Bad_Day_48 - Воскресенье, 22.01.2017, 15:12 |
|
|
|
ariiana | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:05 | Сообщение # 176 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bad_Day_48, вновь я припозднилась, однако спешу исправиться. На протяжении прочтения истории, у меня возник вопрос: мистер Садист точно садист? Понимаю, мужчина криминальных наклонностей имеет корыстный интерес к несчастной девушке, но я уже который раз чувствую, что скоро намучается наш товарищ и из категории "Садист" перейдет в категорию "Мазохист". Белла представляется мне сейчас бараном, упершимся рогами в препятствие; вместо активного сопротивления она идет по пути наименьшего сопротивления, пускаясь в наркотические поиски дилера и клубы никотинового дыма - для чего? А для того, чтобы сбежать, как я думаю. Может, неверно Автору большой привет, бете большой поклон))
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:55 | Сообщение # 177 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) прочтения истории, у меня возник вопрос: мистер Садист точно садист? Понимаю, мужчина криминальных наклонностей имеет корыстный интерес к несчастной девушке, но я уже который раз чувствую, что скоро намучается наш товарищ и из категории "Садист" перейдет в категорию "Мазохист". в этом предположении есть некая истина, но несколько иная, а так ему эти ее заскоки конечно же по фиг уж этими соплями такого типа не проймешь и мучения тут иного характера))
Цитата ariiana ( ) Белла представляется мне сейчас бараном, упершимся рогами в препятствие; вместо активного сопротивления она идет по пути наименьшего сопротивления, да такая вот она, как я уже сказала глупая испуганная дурочка, будем исправлять)))
Цитата ariiana ( ) Автору большой привет, бете большой поклон)) спасибо огромное)
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:20 | Сообщение # 178 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bad_Day_48, привет солнце моё Спасибо за новую главку!
Эдвард хитрый тип Так ловко отделил Беллу от наркотиков Но за это ему наверное стоит сказать спасибо. Хоть от этой зависимости избавится. Таблетки во сто крат хуже, чем сигареты. Ну ничего Белла справится, по крайней мере ей поможет эта вредность, с которой она в этой главе вроде как вредила Эдварду курением. Но вредит то всё равно себе. Но хоть не так сильно, как раньше. Интересно состоится ли в пятницу ужин с Джейком?! Не факт. И всё же меня не покидало ощущение, что Эдвард следил за Беллой, пока она покупала сигареты Не знаю почему, но казалось, что он смотрит на неё и вздыхает при этом от её упрямства.
Очень жду главку Лесик
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:14 | Сообщение # 179 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Bad_Day_48, отмечусь в темке, почитаю вашу историю)))
Сообщение отредактировал Fleur_De_Lys - Понедельник, 06.07.2015, 20:15 |
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:05 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) Спасибо за новую главку! Даш, с возвращением блудного читателя))
Цитата Pinenuts ( ) Интересно состоится ли в пятницу ужин с Джейком?! Не факт. зависит от того что произойдет в четверг))
Цитата Pinenuts ( ) И всё же меня не покидало ощущение, что Эдвард следил за Беллой, пока она покупала сигареты неа, не следил он за ней
Fleur_De_Lys буду рада если вам понравится и рада буду новому читателю
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:25 | Сообщение # 181 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) Даш, с возвращением блудного читателя)) Я ленивый читатель Меня убивает жара, и лень надо мной властвует. Хоть пинай меня иногда а то пришла, когда совесть грызть начала Цитата Bad_Day_48 ( ) неа, не следил он за ней Жаль взяла обломала меня
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:49 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) Жаль взяла обломала меня не стала давать тебе лишних надежд, но надеюсь тут будут и другие интересные моменты Добавлено (10.07.2015, 17:49) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:17 | Сообщение # 183 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Bad_Day_48, жду.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:33 | Сообщение # 184 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Новая глава очень познавательная. Выявлены две фото. Что на этих фото мы не знаем. И еще кажется мистер Садист взял на себя миссию исправить нулевую жизнь Беллы. Что ж .. похвально. Встряска ей не повредит. Жизнь у нее и вправду не очень. Надеюсь на лучшее. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:39 | Сообщение # 185 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Если Эдвард играет в психотерапевта, то у него удалось вызвать оч-очень хорошее чувство во мне - желание пришибить его и его "мозгоименительные" методы. Тиранозавра мне! Он словно примадонна - ему нужно внимание. Рыцарь в чёрном фраке, тля! Если следит за Беллой - в душе, что ли фоткает?.. РПГ мне!..
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 08:20 | Сообщение # 186 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Что на этих фото мы не знаем. узнаем, с этим тянуть не буду, скоро узнаем
Цитата marykmv ( ) И еще кажется мистер Садист взял на себя миссию исправить нулевую жизнь Беллы. да нет, он просто отметил этот факт
Цитата Rara-avis ( ) желание пришибить его и его "мозгоименительные" методы. за что так радикально? тем более ему памятник нужно за то что он ее вообще не убил))
Цитата Rara-avis ( ) Он словно примадонна - ему нужно внимание я не скажу, что ему внимание нужно) ему нужно кое-что другое)
Цитата Rara-avis ( ) Если следит за Беллой - в душе, что ли фоткает? ни в коем случае, он псих а не извращенец. что ж его то в маньяки запишут, то в вуайеристы
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:28 | Сообщение # 187 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Bad_Day_48, Привет, очень понравилась глава, прямо конфетка, Эдвард - гений, все разложил по полкам, для него Белла очень предсказуема, но отсчет начался, хотя я как - то сомневаюсь, что он пойдет в том направлении куда хочет Эдвард. Спасибо.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:31 | Сообщение # 188 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) за что так радикально? тем более ему памятник нужно за то что он ее вообще не убил)) За "помилование", канешн, спасибо. Но его методы далеки от этически приемлемых, так сказать. Цитата Bad_Day_48 ( ) я не скажу, что ему внимание нужно) ему нужно кое-что другое) Уж не жена ли для проформы?.. А то фитнес-абонемент, нарко-облом, ресторан... Цитата Bad_Day_48 ( ) ни в коем случае, он псих а не извращенец. что ж его то в маньяки запишут, то в вуайеристы smile Вуайеристы безвредные: посмотрели издалека, кончили; маньяки другое дело, им мало наблюдения, они рано или поздно переходят к действиям, им нужно вмешательство в жизнь жертвы. Эдя пока что ведёт себя как второй.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:56 | Сообщение # 189 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) понравилась глава, прямо конфетка ой спасибо, мне это приятно читать))
Цитата Natavoropa ( ) Эдвард - гений, все разложил по полкам еще вопрос а правильно ли он разложил?))
Цитата Natavoropa ( ) хотя я как - то сомневаюсь, что он пойдет в том направлении куда хочет Эдвард. она пока предпочитает стоять на месте, а потом пойдет совсем уж не туда
Цитата Rara-avis ( ) Но его методы далеки от этически приемлемых, так сказать. да он не то чтобы совсем аморальный, но и скажем от принятых стандартов находится явно в стороне. Не спорю методы неприемлемые, "грязные" но кто ж обещал что он будет хорошим
Цитата Rara-avis ( ) Уж не жена ли для проформы?.. не жена для профоормы, ну так где-то близко к истине
Цитата Rara-avis ( ) А то фитнес-абонемент, нарко-облом, ресторан... абонемент это такое у него чувство юмора, а про наркотики, так что бедняге было еще делать, зачем ему наркоманка
Цитата Rara-avis ( ) маньяки другое дело, им мало наблюдения, они рано или поздно переходят к действиям, им нужно вмешательство в жизнь жертвы да какой там маньяк, кабы не обстоятельства он бы попользовался и дальше пошел
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:12 | Сообщение # 190 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) еще вопрос а правильно ли он разложил?)) А что не правильно, и подсел на кровать вовремя и про ноль все верно, да и вообще черным по белому в главе написано, что Эдвард не халтурщик, а привык все делать хорошо.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:12 | Сообщение # 191 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bad_Day_48, привет солнце моё Спасибо за новую главку! Очень крутая главка, я бы даже сказала интригующая Вот они и разговаривают друг с другом. Эдвард отчасти прав, она пассивна, и он старается сделать так, чтобы она двигалась вперёд что ли... Интересно что же за фото он ей дал, что они привели её в такую ярость Я всё жду, когда же он наконец проявит хоть какие-то эмоции И очень любопытно, что за предложение он ей сделает.
С нетерпением жду продолжение Лесик
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:55 | Сообщение # 192 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) про ноль все верно, да и вообще черным по белому в главе написано, что Эдвард не халтурщик, а привык все делать хорошо. но в данном случае он видит то, что на поверхности и не видит суть, думает что понимает Беллу, но это не совсем так, он не халтурщик, но ошибся)))
Цитата Pinenuts ( ) Вот они и разговаривают друг с другом. Эдвард отчасти прав, она пассивна, и он старается сделать так, чтобы она двигалась вперёд что ли... да поговорили наконец) хотя без особой пользы. он пытается сделать так чтобы она не боялась, пока что вперед он ее не двигает.
Цитата Pinenuts ( ) Интересно что же за фото он ей дал, что они привели её в такую ярость скоро узнаешь)) там ничего особенного
Цитата Pinenuts ( ) И очень любопытно, что за предложение он ей сделает. так в саммари и написано, это не тайна)))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:44 | Сообщение # 193 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) не жена для профоормы, ну так где-то близко к истине smile Вот я слепая. Точняк же в саммари. А ты его не меняла, часом? Цитата Bad_Day_48 ( ) кабы не обстоятельства он бы попользовался и дальше пошел smile Только не говорите, что он баллотируется в президенты? Или он гей? Или родители деспоты?.. Хотя зачем профессиональному убийце девушка?..
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:09 | Сообщение # 194 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) А ты его не меняла, часом? нет, такое было, даже странно что никто не замечает
Цитата Rara-avis ( ) Только не говорите, что он баллотируется в президенты? моей фантазии на такое не хватило(
Цитата Rara-avis ( ) Хотя зачем профессиональному убийце девушка?.. да я б не назвала его прям именно профессиональным убийцей, в том смысле, что основная профессия у него иная. ну и даже у убийц бывает частная жизнь со всеми вытекающими
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:37 | Сообщение # 195 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) нет, такое было, даже странно что никто не замечает tongue Нет, это мы лохи. У меня в файле саммари с первой главы. Цитата Bad_Day_48 ( ) ну и даже у убийц бывает частная жизнь со всеми вытекающими Ага, как мистера и миссис Смит.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 01:34 | Сообщение # 196 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хоть какой то диалог между героями. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:23 | Сообщение # 197 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ariiana | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:44 | Сообщение # 198 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bad_Day_48, первым делом сюда в ожидании дня "Ч", а тут... А тут утро "Ч"! Забавно, что, читая прошлую главу, я подумала: "Класс, если Белла напьется, а с утречка Эдвард ее тепленькой в кровати застанет" Теперь мы точно знаем, что девонька у нас ноль без палочки, но отчего у мистера Садиста к ней появился интерес? Зачем он захотел именно ей сделать предложение и всячески изводил ее (пусть терапия и кажется действенной в отношении отучения от пагубных привычек)? Из-за того, что Белла умудрилась оказаться не в то время, не в том месте? Когда Эдвард пальцы ей целовал, я слегка опешила. Псих? Что за проявление интимного жеста? Так можно нежность человеку продемонстрировать, но не тому, кто тебя по морде лица отлупил секунду назад Выдвигаю предположение, что на фото Рене, этим шантажом подкрепит позиции мистера Садиста. Спасибо за интересное утро и жду продолжения дня
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:48 | Сообщение # 199 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) но отчего у мистера Садиста к ней появился интерес? Зачем он захотел именно ей сделать предложение и всячески изводил ее сначала она подвернулась ему случайно, а потом пригляделся и понял, что она вполне ему подходит для своих целей.
Цитата ariiana ( ) Когда Эдвард пальцы ей целовал, я слегка опешила. Псих? так и есть, псих и его мысли не совсем просты и ясны))
Цитата ariiana ( ) Выдвигаю предположение, что на фото Рене фото касаются Рене, но на них нечто иное, хотя смысл-то тот же
|
|
|
|
zvezda5191 | Дата: Среда, 15.07.2015, 17:59 | Сообщение # 200 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо, за столь загадочного психа! Должно быть он нашел в Белле родную душу!
Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...
|
|
|
|
Магам про интернет
|