Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Точка отсчета
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинациях: Самый неожиданный финал, Лучшая драка
за обложку большая благодарность неподражаемой волшебнице виртуальной кисти Shantanel
Точка отсчета Автор: Bad_Day_48 Бета: tatyana-gr Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Драма Саммари: Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки. История на довольно банальную тему - она простая девушка, он непростой негодяй. Но вот и мне захотелось написать именно такую. По началу я писала наверное даже больше для себя, выкладывать такое мне было стыдно, но в итоге решилась на этот отчаянный шаг. Обещаю, что любимого мной мозголома не будет. Я стремилась писать простым языком и отдыхать при написании. Главы небольшие и надеюсь, что выкладываться будут регулярно. Статус: ЗАКОНЧЕН Размещение: Только на TR.
Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91 Глава 92
Другие мои фики: Капитан Свон. Попутный ветер • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Капитан Свон. Ветер перемен • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Senseless. Non omnis error stultitia est • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен C винтовкой под кроватью • Белла/Карлайл • Все люди • Закончен Война и мир • Белла/Эдвард • Все люди • В процессе Конверсия •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Одиннадцатый час • Эмма/Он • Собственное|Мини • Закончен Потерян и найден • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Как выплавлялась сталь •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Плоды забвения •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Дальше от мира, ближе к себе •Элис/Джаспер • Все люди|Мини • Закончен Забытый праздник •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Вариации на тему •Сборник мини
Сообщение отредактировал Bad_Day_48 - Воскресенье, 22.01.2017, 15:12 |
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:30 | Сообщение # 426 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) А чего это Белка вдруг стала такой ревнивой.. может потому что Розали итак все мужики достаются)
Цитата marykmv ( ) Надеюсь страх потери мистера Садиста заставит ее так-таки заняться уборкой. ни что в мире не заставит ее навести порядок))
Цитата ariiana ( ) У меня сразу вопрос наметился: будет ли в следующей главе описано рукоприкладство? будет, но не в следующей, а позже)
Цитата ariiana ( ) Дерзит Белла, ладно, уже прогресс имеется, а вот с чего она вдруг ревновать начала - непонятно. сколько не расшатывать бедняжке психику, а вообще она ж уже давно к нему не ровно дышит, думаю, это было заметно))
Цитата ariiana ( ) о семейке Беллы хотелось бы узнать подробнее кое-что будет по ходу после.
Цитата ariiana ( ) Может, отец - продажный коп? бывший коп это точно, все остальное скоро прояснится.
Цитата Rara-avis ( ) Розали или ты? я, хочу еще немного вас запутать.
Цитата Rara-avis ( ) Ради чего? я люблю чтобы при чтении шестеренки работали и мне не нравится, когда все на поверхности лежит, после прочтения должно быть чувство, что проделана работа и время потрачено не совсем напрасно.
Цитата Anyutik ( ) Очень интересно написано спасибо, мне приятно это читать.
Цитата Anyutik ( ) кажется вме время, ну вот сейчас, сейчас точно что-то должно произойти. И ты ждешь этого. по себе знаю, что большие ожидания опасны, и в данном случае вас возможно ждет разочарование, но буду надеяться, что это просто я не оптимистично настроена
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 13:22 | Сообщение # 427 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) ни что в мире не заставит ее навести порядок)) Чую, в будущем "семейные" отношения будут держаться на постоянных войнах Эдварда с Беллой за чистоту. Цитата Bad_Day_48 ( ) У меня сразу вопрос наметился: будет ли в следующей главе описано рукоприкладство?
будет, но не в следующей, а позже) Беллы к Эдварду? Цитата Bad_Day_48 ( ) а вообще она ж уже давно к нему не ровно дышит, думаю, это было заметно)) По-моему, она неровно дышит к его рукам. Фетишистка.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 08.11.2015, 16:33 |
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:13 | Сообщение # 428 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Чую, в будущем "семейные" отношения будут держаться на постоянных войнах Эдварда с Беллой за чистоту ну до эры "семейных" отношений еще много чего успеет поменяться
Цитата Rara-avis ( ) Беллы к Эдвару? даже не представляю))
Цитата Rara-avis ( ) По-моему, она неровно дышит к его рукам. Фетишистка. что поделаешь, это еще не самое большое ее отклонение от нормы.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:33 | Сообщение # 429 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) это еще не самое большое ее отклонение от нормы. У Беллы? или в целом?
|
|
|
|
ariiana | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:49 | Сообщение # 430 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) Цитата ariiana ()У меня сразу вопрос наметился: будет ли в следующей главе описано рукоприкладство? будет, но не в следующей, а позже)
Цитата Rara-avis ( ) Беллы к Эдвару?
Нет Чего автора спрашивать, вопрос-то мой был)) Я думаю, есть ли вероятность, что огребет мистер Садист от Розали, которая заподозрит его в угрозе физической расправы над Беллой? (Эдвард может прикинуться, но Роуз тоже не лыком шита). Если Белла начнет лупить Эдварда, то история закончится А мы многого не знаем...
Цитата Rara-avis ( ) По-моему, она неровно дышит к его рукам. Фетишистка.
Она уже, судя по одной только сцене в машине, дышит с переменностью не только от рук)) Фетиш разделяю ;)
Цитата Bad_Day_48 ( ) что поделаешь, это еще не самое большое ее отклонение от нормы
Интересно, а мистеру Садисту в Белле что-нибудь нравится?)
Сообщение отредактировал ariiana - Воскресенье, 08.11.2015, 16:51 |
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:13 | Сообщение # 431 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) У Беллы? или в целом? у Беллы но, думаю, и в целом тоже
Цитата ariiana ( ) есть ли вероятность, что огребет мистер Садист от Розали, которая заподозрит его в угрозе физической расправы над Беллой развею надежды - Розали сама получит как было ни раз сказано "мордой об асфальт" сразу уточню, что фигурально, а не физически а то вы тут кладбище скоро откроете
Цитата ariiana ( ) Она уже, судя по одной только сцене в машине, дышит с переменностью не только от рук)) а что вы хотите, столько лет, а мужика все нет.
Цитата ariiana ( ) Интересно, а мистеру Садисту в Белле что-нибудь нравится?) ну как сказать, я в затруднении
|
|
|
|
Неважно | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 00:01 | Сообщение # 432 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Ох, от Беллы я такого ответа и сама не ожидала! Интересно о чем думал Эдвард в этот момент? Терпеливости у него не отнимать, я так понимаю!)
|
|
|
|
Anyutik | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 14:44 | Сообщение # 433 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) по себе знаю, что большие ожидания опасны, и в данном случае вас возможно ждет разочарование, но буду надеяться, что это просто я не оптимистично настроена
Ну, надеюсь, что у меня не воздушные замки в голове на счет этой... Пары в любом случае, читать интересно, и правда, на поверхности лежит не все, и для меня важна история с думками читателей, чтобы можно было сравнить свое и автора видение.
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:43 | Сообщение # 434 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Неважно ( ) Терпеливости у него не отнимать, я так понимаю!) ну судя по его поведению он очень терпеливый, да и ничего ж страшного в этом нет, он все-таки не псих, чтобы за пару слов убить))
Цитата Anyutik ( ) для меня важна история с думками читателей, чтобы можно было сравнить свое и автора видение. надеюсь, конец будет интересным, да и в целом я вас не подведу
|
|
|
|
ariiana | Дата: Вторник, 10.11.2015, 17:16 | Сообщение # 435 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) развею надежды - Розали сама получит как было ни раз сказано "мордой об асфальт"
Все же... Огребет Ответ даже угадывается, от кого)
Цитата Bad_Day_48 ( ) сразу уточню, что фигурально, а не физически а то вы тут кладбище скоро откроете
Товарищи-гробовщики, расходимся) Сегодня не наш день) Жду с нетерпением словесной перепалки
Цитата Bad_Day_48 ( ) а что вы хотите, столько лет, а мужика все нет.
Можно на "ты", до пенсии и седины еще далеко... Хм, седина... Ладно, тут погорячилась) Так, а Джейкоб чем не претендент был? Он же мужик, даже если Белла его не хотела, но ведь возможность была. В перспективе. Глядишь, и не "горячилась" бы от пикантного внимания Эдварда.
Цитата Bad_Day_48 ( ) ну как сказать, я в затруднении
Образ очень колоритный и непредсказуемый вышел, потому и спросила. Кому, как не автору, знать мистера Садиста
Нахожусь в предвкушении и ожидании.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:04 | Сообщение # 436 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Так, а Джейкоб чем не претендент был? Он же мужик, даже если Белла его не хотела, но ведь возможность была. был-то он был, но она же его на расстоянии держала, все потребности остались, так что теперь ей хочется и очень))
Цитата ariiana ( ) Кому, как не автору, знать мистера Садиста автор знает, но затрудняется объяснить все это, да еще при этом не раскрыть все карты
Цитата ariiana ( ) Нахожусь в предвкушении и ожидании спасибо за такое внимание))Добавлено (13.11.2015, 18:04) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 14.11.2015, 10:46 | Сообщение # 438 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Божечки, Олеся, это самая любимая моя глава за весь фик! Я так не ржала уже, наверное, давно. Точно "ирония судьбы, или с лёгким паром". Чесс слово, героям просто трахнуться надо, тогда у обоих будет ясная голова. Кстати, в своём желание заняться сексом Белла ведёт себя крайне логично и хладнокровно, под стать Эдварду. Два сапога пара. Спасибо за главу, Тане - за редактуру.
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 18:37 | Сообщение # 439 |
Старейшина
Статус:
|
Привет. Начала. Читать. И что сказать я в восторге. Очень интригующе и загадочно. Спасибо. Буду читать продолжение с большим удовольствием. Спасибо
Люблю!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:18 | Сообщение # 440 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sonador ( ) какое фееричное появление Би "на сцене" кто еще кроме нее так сможет
Цитата sonador ( ) мне даже интересно, что же она надумает и какие после выводы сделает думать не ее сильная сторона. так что выводы будут неправильные
Цитата sonador ( ) а Эдди, хоть и очень постарался сохранить невозмутимость, всё-таки тоже не остался равнодушным все ж таки голая женщина, половое влечение никуда от него не убежишь)
Цитата Rara-avis ( ) это самая любимая моя глава за весь фик! Я так не ржала уже, наверное, давно порадовала ты меня, да я сама ржала))
Цитата Rara-avis ( ) героям просто трахнуться надо, тогда у обоих будет ясная голова это очевидно, но они оба слишком заморочены своими принципами, вобщем и хочется и как бы сами себе не позволяют, дураки короче
Цитата Meda5540 ( ) . Буду читать продолжение с большим удовольствием. очень вам признательна, крайне приятно)))
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:48 | Сообщение # 441 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну хоть какое-то продвижение. Фильтр сломался. Теперь Белла будет нести ахинею без перерыва. Как долго они смогут ходить вокруг до около.. Я бы читала эту историю бесконечно.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:20 | Сообщение # 442 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Теперь Белла будет нести ахинею без перерыва. она и так генератор глупых поступков и бредовых мыслей)))
Цитата marykmv ( ) Я бы читала эту историю бесконечно. до этого к счастью не дойдет, конец у истории будет
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:55 | Сообщение # 443 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bad_Day_48, солнце мое, спасибо за новые главы Ухх, прямо вкусняшка, читать сразу стока глав подряд Тока вот в следующий раз я не дотерплю стока глав, потому что там такая интрига осталась, что просто хочется слезно просить новую главку, и узнать, что же Эдвард сделает Мне нравятся изменения в Белле, она становится более раскованной, все больше старается давать ему отпор. Да и он тоже начинается показываать свои чувства, что очень и очень радует. Стоит только взять этот голый монолог, от которого я просто в восторге
Лесик, я в общем очень жду новую главуууу
|
|
|
|
ariiana | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:09 | Сообщение # 444 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой, Автор, это было ржачно! Хорошее воскресенье, знала же, что позитив даже вечером обеспечен, а тут такое!) Благодарю Я не знаю, но все в этой главе выглядело забавно: то, как Белла пыталась подслушивать, эти горе-шпионские потуги, мистер Садист с его "Вдова Хэйл" и сама Розали, которую еще долго не покинет образ голой, вылетевшей подруги и ее странного ухажера с замашками хама))) Собственно, когда же хоть похоть бедняги удовлетворят? Честное слово, им бы легче стало Чувствуется, что крыша у Эдварда едет, шурша шифером, несчастный Пусть вдохновение не покидает Автора и придает сил Бете)
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:40 | Сообщение # 445 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) хочется слезно просить новую главку, и узнать, что же Эдвард сделает не ждите, что этот кусок айсберга так быстро растает, от одного только вида голой женщины
Цитата Pinenuts ( ) Мне нравятся изменения в Белле, она становится более раскованной, все больше старается давать ему отпор. пока, что это слабые попытки и вызывают лишь смех, но они уже есть и дальше она будет становиться только увереннее, да и переломный момент не за горами.
Цитата Pinenuts ( ) Стоит только взять этот голый монолог, от которого я просто в восторге думаю, будут еще монологи в этом же духе))
Цитата ariiana ( ) Ой, Автор, это было ржачно! да, сама постоянно ржала, когда писала)))
Цитата ariiana ( ) Собственно, когда же хоть похоть бедняги удовлетворят? удовлетворят, по крайней мере глава с сим эпохальным событием уже написана, что касаемо удовлетворения, то вопрос опять же спорный)))
Цитата ariiana ( ) Чувствуется, что крыша у Эдварда едет, шурша шифером, несчастный а, да она у него давно съехала, был бы нормальным так бы себя не вел и проявлял бы больше человеческих качеств.
Цитата ariiana ( ) Пусть вдохновение не покидает Автора и придает сил Бете) спасибо))
|
|
|
|
ariiana | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:34 | Сообщение # 446 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bad_Day_48,
Цитата Bad_Day_48 ( ) да, сама постоянно ржала, когда писала)))
И вот я снова улыбаюсь) Вспомнилось почему-то про пену морскую
Цитата Bad_Day_48 ( ) удовлетворят, по крайней мере глава с сим эпохальным событием уже написана, что касаемо удовлетворения, то вопрос опять же спорный)))
Я пожелаю героям прийти к полному удовлетворению) Хотя бы через тернии
Цитата Bad_Day_48 ( ) а, да она у него давно съехала, был бы нормальным так бы себя не вел и проявлял бы больше человеческих качеств.
Не надо, он и так хорош Уникален пусть будет)
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 19:58 | Сообщение # 447 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) пожелаю героям прийти к полному удовлетворению) Хотя бы через тернии придут как-нибудь, куда им деваться, для того я над ними и издеваюсь, чтобы в конце привести куда-нибудь
Цитата ariiana ( ) Не надо, он и так хорош все равно, придется ему меняться Добавлено (20.11.2015, 19:58) ---------------------------------------------
добавлена новая глава
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 20.11.2015, 23:20 | Сообщение # 448 |
Статус:
Смайл настроения:
|
М-да, по описаниям так семейка Эдварда полный швах. Или это в нём говорит уязвлённое самолюбие, и на самом деле они не такие уж и монстры? Становится всё более интересным, кого конкретно Эдвард так хочет впечатлить? Белле впору научиться распознавать людей, но когда занят собой, чем ещё заняться? Спасибо за главу, Олесь, Таня, за редактуру.
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 21.11.2015, 00:25 | Сообщение # 450 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) до этого к счастью не дойдет, конец у истории будет
А жаль. Я согласна на навсегда.
Мистер Садист видно решил отгородить Беллу от всех друзей. Может он и прав. И кажется Белла стала соглашаться с ним.
А встреча с матушкой мистера Садиста в следующей главе?
|
|
|
|
Страсть и приличие
|