Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Точка отсчета
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинациях: Самый неожиданный финал, Лучшая драка
за обложку большая благодарность неподражаемой волшебнице виртуальной кисти Shantanel
Точка отсчета Автор: Bad_Day_48 Бета: tatyana-gr Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Драма Саммари: Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки. История на довольно банальную тему - она простая девушка, он непростой негодяй. Но вот и мне захотелось написать именно такую. По началу я писала наверное даже больше для себя, выкладывать такое мне было стыдно, но в итоге решилась на этот отчаянный шаг. Обещаю, что любимого мной мозголома не будет. Я стремилась писать простым языком и отдыхать при написании. Главы небольшие и надеюсь, что выкладываться будут регулярно. Статус: ЗАКОНЧЕН Размещение: Только на TR.
Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91 Глава 92
Другие мои фики: Капитан Свон. Попутный ветер • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Капитан Свон. Ветер перемен • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Senseless. Non omnis error stultitia est • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен C винтовкой под кроватью • Белла/Карлайл • Все люди • Закончен Война и мир • Белла/Эдвард • Все люди • В процессе Конверсия •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Одиннадцатый час • Эмма/Он • Собственное|Мини • Закончен Потерян и найден • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Как выплавлялась сталь •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Плоды забвения •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Дальше от мира, ближе к себе •Элис/Джаспер • Все люди|Мини • Закончен Забытый праздник •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Вариации на тему •Сборник мини
Сообщение отредактировал Bad_Day_48 - Воскресенье, 22.01.2017, 15:12 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 08.09.2015, 07:53 | Сообщение # 326 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) вы упускаете один момент, она умеет заваривать чай Я, действительно. на это не обратила внимание*пошла распутывать узлы* Цитата Bad_Day_48 ( ) после встречи в магазине не прошло еще пяти дней, все что было до этого можно не считать тогда ее не было в его планах. а последние главы это события все еще четверга. Ничего себе! По мне так-целая вечность прошла! Спасибо за ответы.
банер:
|
|
|
|
Неважно | Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:42 | Сообщение # 327 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Ух, какой Эдвард)) Наверное если бы он мог то не только читал бы её мысли но и ещё контролировал её частоту дыхания))) Спасибо за продолжение)
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:22 | Сообщение # 328 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bad_Day_48, привет солнце моё Спасибо за новую главку!
Эдвард прямо каков наглец, использует запрещённые приёмы А Белла балда такая, на них ведётся. Надо наконец-то попытаться найти в себе силы дать ему отпор. Пусть он позлится, хоть немного. Но и конечно это наверное хорошо видеть у него какие-то эмоции, не совсем безэмоциональный робот. Мне так и хочется встряхнуть её, чтобы она поняла, что надо стараться показать ему своё равнодушие, а не льнуть к нему, когда он притрагивается к ней. Пусть он побесится, может это даже придаст ей сил и уверенности в себе. Надеюсь, у неё получится.
Очень жду новую главку дорогая
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:25 | Сообщение # 329 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
В момент прочтения главы я словила себя на мысли: а чего, собственно, Белла парится? Отключи мозги - получай удовольствие от процесса, тем самым, в принципе, и добив Эдварда. В голове этой девочки такие воздушные замки, помноженные на Ад, что мама не горюй. Чувствую, шопинг будет в стиле Наполеона Соло из "Агентов А.Н.К.Л.". Спасибо за продолжение, Олесь, Танюше - за редактуру.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.09.2015, 21:25 |
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:06 | Сообщение # 330 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) Надо наконец-то попытаться найти в себе силы дать ему отпор. Пусть он позлится, хоть немного. а может он уже злится, просто не показывает этого
Цитата Pinenuts ( ) Мне так и хочется встряхнуть её, хорошо что еще не хочется убить ее, мне иногда хочется
Цитата Rara-avis ( ) а чего, собственно, Белла парится? Отключи мозги - получай удовольствие от процесса, тем самым, в принципе, и добив Эдварда. так легко не добить, но направление было б верным
Цитата Rara-avis ( ) В голове этой девочки такие воздушные замки, помноженные на Ад, что мама не горюй. а то, но они оба готовые клиенты психиатра)))
добавлена новая глава
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 12.09.2015, 01:04 | Сообщение # 331 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) но они оба готовые клиенты психиатра))) Психиатр с таких повесится или сошлётся на их сильные личности. В главе пошла реакция. Думаю, Белле стоит проявиться, совершив абсурдное: вылив вино за ужином на садиста, или разрисовать ему лицо губной помадой. Он должен оценить. Спасибо за главу, Олесь. Меня тошнило от неё, но реакция лучше равнодушия, а оно, к сожалению, иногда возникает при прочтении современной литературы.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:29 | Сообщение # 332 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) В главе пошла реакция. да там еще почти не заметно, но дальше уже будет движение в нужном направлении
Цитата Rara-avis ( ) Спасибо за главу, Олесь. Меня тошнило от неё, но реакция лучше равнодушия да не за что, всегда рада услужить)) по мне так тоже пусть лучше тошнит, я сама часто своих героев ненавижу, и они крайне редко вызывают у меня положительные эмоции.
|
|
|
|
Неважно | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:59 | Сообщение # 333 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Спасибо за продолжение !
Я, почему-то, так и знала что платье он выберет такое, какое совсем не понравится Белле...он хочет так её разтормошить? Я уже представляю как девушка будет ходить целый вечер и сгорать от стыда)
С нетерпением жду продолжения ))
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 12.09.2015, 14:10 | Сообщение # 334 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Неважно ( ) он хочет так её разтормошить? по крайней мере не давать ей успокоиться
Цитата Неважно ( ) Я уже представляю как девушка будет ходить целый вечер и сгорать от стыда) ну вечером темно, так что может не сгорит
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 12.09.2015, 14:46 | Сообщение # 335 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) да там еще почти не заметно, но дальше уже будет движение в нужном направлении Дальше будет стрельба из арбалета по бокалам? Беготня с шашкой? Цитата Bad_Day_48 ( ) по мне так тоже пусть лучше тошнит, я сама часто своих героев ненавижу, и они крайне редко вызывают у меня положительные эмоции. Тяжко как-то. По мне, так лучше чуть-чуть пусть подташнивает, но не постоянно же... Цитата Bad_Day_48 ( ) по крайней мере не давать ей успокоиться А ему какой с этого прок?
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 12.09.2015, 15:07 | Сообщение # 336 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Беготня с шашкой? практически угадала))
Цитата Rara-avis ( ) Тяжко как-то. По мне, так лучше чуть-чуть пусть подташнивает, но не постоянно же... ох теперь конечно поздно, но в дальнейшем буду стараться
Цитата Rara-avis ( ) А ему какой с этого прок? а его просто доводит до ручки эта ее покорность, и ему было бы проще "очнись" она наконец от своей летаргии. он конечно у нас кремень, но терпение даже таких людей не вечно.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 12.09.2015, 15:54 | Сообщение # 337 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) практически угадала)) Пестик Эдварда пригодится?.. Добавлено (12.09.2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Bad_Day_48 ( ) а его просто доводит до ручки эта ее покорность, и ему было бы проще "очнись" она наконец от своей летаргии. он конечно у нас кремень, но терпение даже таких людей не вечно. Какой заботливый и вдохновляющий будущий "муж".
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 12.09.2015, 18:57 | Сообщение # 338 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Шопинг прошел на славу. Что Э что Б просто убийственные. Оба на пике. Ну просто не возможно настолько наплевать на саму себя. А ему пора бы знать меру. Спасибо за продолжение. Отлично.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 12.09.2015, 19:03 | Сообщение # 339 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Пестик Эдварда пригодится?.. не, тут главное креатив))
Цитата Rara-avis ( ) Какой заботливый и вдохновляющий будущий "муж". главное чтоб не вдовец, а то с такой женой это не долго))
Цитата marykmv ( ) А ему пора бы знать меру. я ы сказала, что он меру знает, ведь Белла пока еще ничего, держится, а значит черта не перейдена
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:52 | Сообщение # 340 |
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) В момент прочтения главы я словила себя на мысли: Поверишь-ли у меня тоже такая мысль пролетела! Настолько изучила Эдварда с Беллой, что ничуть не удивилась, что после кучи перемерянных тряпок, выбор будет за первым. Парниша не изменяет себе. А вот это так порадовало : Цитата На лицах девушек, сменяя друг друга, мелькают эмоции: непонимание, удивление, недоверие, жадность, последние сомнения, покорность. высокомерные курицы-продавщицы, схлопотали чаевые по полной от обояшки-садиста.
банер:
|
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 18:03 | Сообщение # 342 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Настолько изучила Эдварда с Беллой, что ничуть не удивилась, что после кучи перемерянных тряпок, выбор будет за первым. Парниша не изменяет себе. ну с чего ему вдруг меняться) пока что н будет такой как есть, а там уж кто знает, кто знает)))
Цитата ariiana ( ) Bad_Day_48, соскучилась по дорогому автору, вырвалась и сразу тут спасибо огромное)
Цитата ariiana ( ) Вот ведь мистер Садист кудесник какой, а затейник... пока еще, можно сказать, он не проявил всей своей затейности))
Цитата ariiana ( ) Если мы ее тут растормошим как следует, может, она и признаки личности выдаст) растормошит и выдаст
Цитата ariiana ( ) Но о чем это я? Наивная Наина нет, надежды не напрасны, будет она меняться
Цитата ariiana ( ) Ожидаю не менее захватывающего первого свидания ( а будет ли там кто из знаменитого семейства?) на свидании не будет, но все они будут после, это уже будет знакомство с родителями)))Добавлено (18.09.2015, 18:03) ---------------------------------------------
добавлена новая глава
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:40 | Сообщение # 343 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Для никчёмной девицы у неё глаз ювелира - даже мне, не особо интересующей камнями, пришлось гуглить брюлик в пять карат. Ей бы оценщиком работать в ломбарде. Апатичная девица вроде неё весьма хорошо разбирается в чувствах других - это напомнило мне водителя из "Конверсии". Интересно, что же за квадратик со стрелочками для обозначения голых телес. Спасибо за главу, Олесь, Танюше - за редакцию.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:37 | Сообщение # 344 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Ей бы оценщиком работать в ломбарде. думаю не стоит ее оценку воспринимать так буквально
Цитата Rara-avis ( ) Апатичная девица вроде неё весьма хорошо разбирается в чувствах других - это напомнило мне водителя из "Конверсии". апатичная это уже следствие, кто знает какая она была когда-то, да и время наблюдать за другими у нее есть)) если не заниматься своей жизнью, то только и остается что смотреть на чужую.
Цитата Rara-avis ( ) Интересно, что же за квадратик со стрелочками для обозначения голых телес. просто квадратик, для схематичности же
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:00 | Сообщение # 345 |
Статус:
|
Если бы он нрисовал: , мое бы романтишное я, захлопало в ладошки. Цитата Bad_Day_48 ( ) просто квадратик, для схематичности же Вот жестокая-я тут голову ломаю, чувствуя себя...А, ладно-Белла, ты не одна,-Я с тобой!
банер:
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:11 | Сообщение # 346 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Добавлена новая глава
Поскольку главное для автора жить в мире со своими читателями, а читатели возмутились тем, что глава маленькая, я решила выложить еще одну, после может буду выкладывать по две, а новые главы буду писать большего объема, надеюсь всех это устроит. Я знаю, что главы маленькие, но я писала как писалось, ничего не загадывая и наверное не подумав, как это будет восприниматься. Прошу всех простить за такую накладку, это мой косяк как автора. Добавлено (19.09.2015, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата kotЯ ( ) Вот жестокая-я тут голову ломаю, чувствуя себя...А, ладно мучению конец)) скоро все откроется, новая глава уже здесь
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:41 | Сообщение # 347 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) думаю не стоит ее оценку воспринимать так буквально А как же ещё? Это намётанный глаз, просто так один карат от пяти не отличишь. Видать, либо была практика в любовании, либо в изучении вопроса. Цитата Bad_Day_48 ( ) просто квадратик, для схематичности же Типа вариант первый и второй? Цитата Bad_Day_48 ( ) Поскольку главное для автора жить в мире со своими читателями, а читатели возмутились тем, что глава маленькая, я решила выложить еще одну, после может буду выкладывать по две, а новые главы буду писать большего объема, надеюсь всех это устроит. Это кто бунтует? Так уже 18 глав подряд они маленькие. Безусловно, дополнительная глава - приятность, но не позволяй читателям садиться на шею и управлять.
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:06 | Сообщение # 348 |
Вампир
Статус:
|
Начала читать ваш рассказ. Увлеклась. С удовольствием его прочитаю. Спасибо.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:57 | Сообщение # 349 |
Статус:
|
Я так обрадовалась, что Белла смогла, хоть в чем-то раскусить Эдварда, но она даже очевидный прорыв превратила в провал.Безнадега. Цитата Bad_Day_48 ( ) Поскольку главное для автора жить в мире со своими читателями, а читатели возмутились тем, что глава маленькая, я решила выложить еще одну, после может буду выкладывать по две, а новые главы буду писать большего объема, надеюсь всех это устроит. Я знаю, что главы маленькие, но я писала как писалось, ничего не загадывая и наверное не подумав, как это будет восприниматься. Прошу всех простить за такую накладку, это мой косяк как автора. Цитата Rara-avis ( ) Это кто бунтует? Так уже 18 глав подряд они маленькие. Безусловно, дополнительная глава - приятность, но не позволяй читателям садиться на шею и управлять. Эй, не уподобляйся сама такой Белле, о которой пишешь! Кому интересно и важно узнать продолжение, ничто не заставит бросить и будет с терпением ожидать.Тем более, что ты действительно, ркегулярно его выкладываешь.И * пожурила пальчиком* в попытке выложить быстрей и угодить читателю, глава оказалась еще короче
банер:
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:00 | Сообщение # 350 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Божечки, Олеся, как ты меня рассмешила этой главой. После "дров" я тоже подумала на труп. Хотя с Эдварда станется: вдруг у него "арт-терапия"? Наруби дров, сложи узорчик, запали и помедитируй под аромат пламени. Если Эдвард пытается взбудоражить "чёрный ящик", то нужно быть готовым к тому, что он скоро в него сыграет и будет рад оттуда не вылезать.
|
|
|
|
Зимняя роза
|