Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Точка отсчета
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинациях: Самый неожиданный финал, Лучшая драка
за обложку большая благодарность неподражаемой волшебнице виртуальной кисти Shantanel
Точка отсчета Автор: Bad_Day_48 Бета: tatyana-gr Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Драма Саммари: Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки. История на довольно банальную тему - она простая девушка, он непростой негодяй. Но вот и мне захотелось написать именно такую. По началу я писала наверное даже больше для себя, выкладывать такое мне было стыдно, но в итоге решилась на этот отчаянный шаг. Обещаю, что любимого мной мозголома не будет. Я стремилась писать простым языком и отдыхать при написании. Главы небольшие и надеюсь, что выкладываться будут регулярно. Статус: ЗАКОНЧЕН Размещение: Только на TR.
Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91 Глава 92
Другие мои фики: Капитан Свон. Попутный ветер • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Капитан Свон. Ветер перемен • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Senseless. Non omnis error stultitia est • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен C винтовкой под кроватью • Белла/Карлайл • Все люди • Закончен Война и мир • Белла/Эдвард • Все люди • В процессе Конверсия •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Одиннадцатый час • Эмма/Он • Собственное|Мини • Закончен Потерян и найден • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Как выплавлялась сталь •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Плоды забвения •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Дальше от мира, ближе к себе •Элис/Джаспер • Все люди|Мини • Закончен Забытый праздник •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Вариации на тему •Сборник мини
Сообщение отредактировал Bad_Day_48 - Воскресенье, 22.01.2017, 15:12 |
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 08:31 | Сообщение # 401 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Да ты шо! и все ж, в каждой шутке та самая доля истины)
Цитата Rara-avis ( ) Только не говори, что они за трупом будут убирать и что случится это в 225 главе. хорошо, не скажу, хотя бы потому что столько глав я не напишу, обойдусь менее чем сотней это точно))
Цитата Rara-avis ( ) А до этого что было? Нежная, романтичная натура? ну по крайней мере без особого такого садизма, все вполне мило было, даже местами романтично
Цитата Rara-avis ( ) Это калька с испанского или каталанского? кажется с испанского, сокращенно от контрреволюционеров
Цитата sonador ( ) вот он уже и на ночь у неё остался времени долго ждать нет))
Цитата sonador ( ) интересно, что же это за книжечка, раз даже Эдди удивился боюсь теперь эта книжечка всплывет не в следующей главе. не думала, что это так многих заинтересует) просто книжка, которую никак не ожидаешь от Беллы с ее взглядами на жизнь.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 24.10.2015, 08:49 | Сообщение # 402 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) и все ж, в каждой шутке та самая доля истины) Ну так а чё? На обложке у Эдички ладошка, кажись, в крови, или это игра цвета/света? Цитата Bad_Day_48 ( ) обойдусь менее чем сотней это точно)) 99 в самый раз, ага? Цитата Bad_Day_48 ( ) кажется с испанского, сокращенно от контрреволюционеров
Иноязычные слова либо переводятся, либо пишутся латиницей; они крайне редко транслитерируются из-за двусмысленности или неясности. Я сначала подумала, что у тебя залипла клава. Цитата Bad_Day_48 ( ) просто книжка, которую никак не ожидаешь от Беллы с ее взглядами на жизнь. Кант, что ли? Или Библия?
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:41 | Сообщение # 403 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) На обложке у Эдички ладошка, кажись, в крови, или это игра цвета/света? это случайно) отрисовка по Фрейду)
Цитата Rara-avis ( ) 99 в самый раз, ага? нет, и не 90, мне столько не потянуть
Цитата Rara-avis ( ) Иноязычные слова либо переводятся, либо пишутся латиницей; они крайне редко транслитерируются из-за двусмысленности или неясности. да это не я его так, оно просто так использовалось, я только потырила, сама я не перевожу слова
Цитата Rara-avis ( ) Кант, что ли? Или Библия? все прозаичнее и проще. хотя была мысль сначала про Клаузевица
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:42 | Сообщение # 404 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Bad_Day_48, привет! Пришла стучаться в читатели. Я конечно не самый примерный и активным читатель, но всё же... До этого из твоих работ я читала только "потерян и найден". Помню как восхищалась фразами, оборотами и стилем, который весьма и весьма оригинален. Вот решила почитать и "точку отсчета". И очень рада этому. Всё же твой стиль крутой! Мне очень нравится и история, и герои. Они интересные, самобытные, разные! Спасибо тебе за историю.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:05 | Сообщение # 405 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Я конечно не самый примерный и активным читатель, но всё же... До этого из твоих работ я читала только "потерян и найден". очень рада, а так конечно он сильно отличается от этой истории, здесь все гораздо проще, написала чисто для отдыха.
Цитата Beshenayabelka ( ) Вот решила почитать и "точку отсчета". И очень рада этому очень неожиданно для меня)) не обещаю, что будет так же хорошо, но надеюсь и дальше будет интересно)
Цитата Beshenayabelka ( ) Спасибо тебе за историю. спасибо за внимание к сей скромной истории))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:19 | Сообщение # 406 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) отрисовка по Фрейду) Цитата Bad_Day_48 ( ) мне столько не потянуть Да ладно?! Ты как-то говорила, что уже 32 главы готовы - считай треть. Хотя нужно уметь вовремя остановиться. Цитата Bad_Day_48 ( ) хотя была мысль сначала про Клаузевица Это точно вынесло бы мозг Эдварду, он бы ржал как ненормальный. Цитата Bad_Day_48 ( ) здесь все гораздо проще, написала чисто для отдыха. Ага, своего. Читатели уже мозг сломали от происходящего.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:25 | Сообщение # 407 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Ты как-то говорила, что уже 32 главы готовы - считай треть. ну я думаю что у меня уже больше половины есть)) больше 40)
Цитата Rara-avis ( ) Читатели уже мозг сломали от происходящего. вы просто ищете нечто необычное там, где ничего такого я не догадалась написать))Добавлено (30.10.2015, 20:25) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:40 | Сообщение # 408 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) где ничего такого я не догадалась написать)) Твоё "ничего" оказалось необычным. Добавлено (30.10.2015, 22:40) ---------------------------------------------
И отчего бывшему шерифу Свону отрекаться от дочери? За её мягкотелость и бесхарактерность? Или в её мягкотелости Эдвард видит настоящее зло? Или просто пытается все свои десять лет серых граней выместить на ней? Спасибо за главу, Олесь, Тане - за редактуру.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:57 | Сообщение # 409 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Мда... Эдвард просто образец... даже не знаю чего. У него все серое. Интересно а каким цветом он сам себя бы охарактеризовал. Что-то Белла теперь мне стала нравиться. И еще у него интересная шкала (виртуальная) ценностей. Меня даже дядя Беллы заинтересовал, хотя, как видно, обычный бандит он.
Спасибо. Продолжение более чем интересное.
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 31.10.2015, 07:43 | Сообщение # 410 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:40 | Сообщение # 411 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну неужели хоть какие то эмоции. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 13:40 | Сообщение # 412 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) И отчего бывшему шерифу Свону отрекаться от дочери? за неоправданные ожидания
Цитата Rara-avis ( ) мягкотелости Эдвард видит настоящее зло? зло он видит в ее пассивности, что она никуда не двигается, игнорирует возможности, сливает свою жизнь в сточный коллектор
Цитата marykmv ( ) У него все серое. у серого много градаций, так что выходит довольно богатый спектр))
Цитата marykmv ( ) Что-то Белла теперь мне стала нравиться. еще рано, но я рада)
Цитата marykmv ( ) И еще у него интересная шкала (виртуальная) ценностей. у него-то очень странная шкала.
Цитата marykmv ( ) Меня даже дядя Беллы заинтересовал, хотя, как видно, обычный бандит он. а кто сказал что обычный)
Цитата MiMa ( ) Ну неужели хоть какие то эмоции. а как без них, они были, а дальше их будет больше
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 31.10.2015, 14:16 | Сообщение # 413 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) за неоправданные ожидания И кого же он видел в ней? Космонавта? Цитата Bad_Day_48 ( ) что она никуда не двигается, игнорирует возможности, сливает свою жизнь в сточный коллектор А он-то куда идёт? Куда идёшь, туда и ведёшь.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 14:43 | Сообщение # 414 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) И кого же он видел в ней? Космонавта? почти что, по крайней мере, для нее это было почти что космонавтом стать
Цитата Rara-avis ( ) А он-то куда идёт? к порабощению мира какая бы ни была цель, но она хотя бы есть, пусть и не достойная
|
|
|
|
Неважно | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:48 | Сообщение # 415 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Спасибо за продолжение) Белла поставила Эду оценку и была первая за 10 лет? Интересно, а кто был до этого? Как вообще он жил до этого? Вот меня заставила глава задуматься об этом..
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:37 | Сообщение # 416 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Неважно ( ) Белла поставила Эду оценку и была первая за 10 лет? ну только это он ее оценил, а она-то его давно записала в категорию психов и соответственно с этим мнением оценила)))Добавлено (06.11.2015, 18:37) ---------------------------------------------
добавлена новая глава
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:00 | Сообщение # 417 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 07.11.2015, 09:41 | Сообщение # 418 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Эдвард впервые в этой главе получил по мордасам. Он, наверное, мазохист, которому нравится такое отношение. Чудовище-мазохист. Интересно, чему завидует Белла? Розали, которая может заткнуть за пояс любого мужика? Или что Эдвард на неё поведётся? Спасибо за главу, Олесь, Танюша, - за редактуру.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 15:20 | Сообщение # 419 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение спасибо за внимание)
Цитата Rara-avis ( ) Эдвард впервые в этой главе получил по мордасам. первый раз, но не последний, да это и не удар еще.
Цитата Rara-avis ( ) , наверное, мазохист, которому нравится такое отношение. или он устал от покорности Беллы и уже хоть какая-то реакция ему в радость. Лучше уж так, чем абсолютная пустота.
Цитата Rara-avis ( ) Или что Эдвард на неё поведётся? каким бы странным оно не показалось, но Белла его ревнует, хотя могу сказать, совсем напрасно.
Цитата Rara-avis ( ) Спасибо за главу, Олесь, Танюша, - за редактуру. спасибо, что все еще здесь. Но мы движемся к концу, медленно, но верно. Я-то уж точно больше половины написала))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 07.11.2015, 16:26 | Сообщение # 420 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) Лучше уж так, чем абсолютная пустота. Так пусть кинет её и найдёт другую. Цитата Bad_Day_48 ( ) Белла его ревнует, хотя могу сказать, совсем напрасно. Навеки твой, Эдвард, да? Цитата Bad_Day_48 ( ) спасибо, что все еще здесь. А как же иначе? Эта история заставляет мозги работать - что может быть лучше?
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:19 | Сообщение # 421 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Так пусть кинет её и найдёт другую. коней, как говорится, на переправе
Цитата Rara-avis ( ) Навеки твой, Эдвард, да? нет, но Розали уж точно не в его вкусе, приготовила тут еще загадочку
Цитата Rara-avis ( ) что может быть лучше? многие бы с тобой не согласились и сказали бы, что лучшая это история, которая заставляет мозги отдыхать. Но я за насилие над мозгами))
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:56 | Сообщение # 422 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
А чего это Белка вдруг стала такой ревнивой.. Надеюсь страх потери мистера Садиста заставит ее так-таки заняться уборкой.
|
|
|
|
ariiana | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:26 | Сообщение # 423 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здравствуй, Автор! У меня сразу вопрос наметился: будет ли в следующей главе описано рукоприкладство? Дерзит Белла, ладно, уже прогресс имеется, а вот с чего она вдруг ревновать начала - непонятно. Помню, нравились ей руки мистера Садиста и прикосновения не оставляли ее равнодушной, но тут как-то ревность затесалась... Пока теряюсь. У Розали есть неплохие шансы попасть под раздачу, а о семейке Беллы хотелось бы узнать подробнее. Дядя, значит, преступник. Может, отец - продажный коп? Жду главу и желаю команде "Автор+Бета" вдохновения и времени!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:30 | Сообщение # 424 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) но Розали уж точно не в его вкусе, приготовила тут еще загадочку Розали или ты?
Цитата Bad_Day_48 ( ) Но я за насилие над мозгами)) Ради чего?
|
|
|
|
Anyutik | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 08:11 | Сообщение # 425 |
Оборотень
Статус:
|
Черт, мало. Знаете, я поняла, что этот фанфик меня затягивает. Очень интересно написано. Не знаю почему, но у меня он ассоциациируется с тягучей черной смолой. Ты погружаешь в нее сначала палец, потом всю кисть, затем руку... И тебя засасывает, как в тину. Такое ощущение вязкости... Не могу по другому это описать. Но затягивает и притягивает. Тебе кажется вме время, ну вот сейчас, сейчас точно что-то должно произойти. И ты ждешь этого. Спасибо))
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|