Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:50 | Сообщение # 1151 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Эlиs) Просто каждый автор что-то свое привносит в текст, откуда и берется оригинальность в большей или меньшей степени) Я, собственно, и не спорю с вами. Вы считаете, что ведьма неоригинальна - не вопрос. Там нет ничего нового - аналогично. Quote (Эlиs) Кома - слишком сильно сказано, для меня, по крайней мере. Истощение? Да. Ален же Эльку, если не ошибаюсь, усыпляющим чем-то поил, вот она и проспала. *хмык* Ну, не прочувствовала я опасность ее положения. Он ее поил, чтобы она с места не сдвинулась, поскольку была опасность потери ноги. И заражение крови, если склероз мне не изменяет. За цитатой не полезу. Не прочувствовали - ну, значит, не донесла. Quote (Эlиs) Видимо, я привыкла, что в похожих книгах вечно героев изрядтно треплют, вот и привязалась немного не по делу)) Но основного заявления не отменяю. Основное - это какое?
Добавлено (10.09.2011, 18:50) --------------------------------------------- Quote (werebat2406) Ну и еще один момент: все-таки первая книга "Волшебства" - вводная, в ней по большей части подготовка к заварушке, описание мира, героев. Во второй книге сюжет уже совсем отойдет от темы студенчества. Ну, поскольку это не ясно из повествования, то претензий быть не может. Школу, нечисть и любовь учителя-адептки можно найти в куче произведений, не вопрос.
Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 10.09.2011, 19:11 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1152 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (amberit) Не прочувствовали - ну, значит, не донесла. Хоть это и некорректно, но соглашусь. Quote (werebat2406) А какое ваше основное заявление? Quote (amberit) Основное - это какое? Такое, что большое кол-во текста с однообразными ситуациями становится скучно читать. надо чем-то разбавлять. Quote (werebat2406) Правда лично у меня при прочтении "Волшебства" не создается ощущения, что это роман о студенческой жизни. Это роман частично о студенческой жизни выпускницы Школы магии) Пусть Элька и попутешествовала по трактам чуть-чуть, но это же была школьная практика. Вот когда она выпустится и уедет оттуда совсем, тогда, да, ни о какой студ.жизни речи больше быть не может. С "Мастером" не ознакомлена ни коим образом, так что в сравнене его приводить бесполезно. Quote (werebat2406) Во второй книге сюжет уже совсем отойдет от темы студенчества. О второй книге я тоже ничего не знаю) Quote (amberit) А вот теперь я сижу и копаюсь в памяти, в каких это подобных книгах героев треплют до полусмерти. А как же цикл Громыко про Ведьму? Вольху, если мне не изменяет память, изрядно потрепала еще в первой части в вампирском поселении ночью возле колодца какая-то дрянь, что Лену пришлось ее своей кровью поить - иначе было не спасти. А. Руда серия "Ола и Отто". Героиню-студентку тоже чуть ли не с того света пришлось вытаскивать. Quote (amberit) Профессор Толкиен, основоположник фентези. Никто не умер. Не умер, да. Но во время кино, например, как я волновалась, смотря битвы... Да, серьезных ранений не было, но нервы потрепало. "Правила волшебника" вообще не слышала. Quote (amberit) Возможно, мы читали разные книги. Я бы сказала, совершенно точно)
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:27 | Сообщение # 1153 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Эlиs) Вольху, если мне не изменяет память, изрядно потрепала еще в первой части в вампирском поселении ночью возле колодца какая-то дрянь, что Лену пришлось ее своей кровью поить - иначе было не спасти. Ален, соответственно, Эльку энергией накачивал, вытаскивая яд. Но это не считается, понимаю. Quote (Эlиs) А. Руда серия "Ола и Отто". Героиню-студентку тоже чуть ли не с того света пришлось вытаскивать. Не читала. Quote (Эlиs) Не умер, да. Но во время кино, например, как я волновалась, смотря битвы... Да, серьезных ранений не было, но нервы потрепало. Мы фильмы или книги обсуждаем? В фильмах, вообще-то, сюжет подинамичнее делают. Но про Сагу мне напомнили, там да, и Боромира убили, и вообще жертвы были. Хотя, как правило, все ГГ выходят из передряг без царапинки, иначе дальше писать не о чем. Quote (Эlиs) Такое, что большое кол-во текста с однообразными ситуациями становится скучно читать. надо чем-то разбавлять. Не буду спорить. И не вижу, хоть стреляйте меня, однообразных ситуаций в ведьме. Могу посоветовать только одно - скучно - не читайте. Найдите более интересные и занимательные истории, их полно и на сайте, и в мире.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:07 | Сообщение # 1154 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (amberit) Ален, соответственно, Эльку энергией накачивал, вытаскивая яд. Но это не считается, понимаю. Мы это уже выяснили - у вас опасность ситуации я не прочувствовала и не заметила. Там - да. Quote (amberit) Не читала. Смешная книга) Но можно ли ее найти в интернете сейчас - не знаю. Quote (amberit) Мы фильмы или книги обсуждаем? При прочтении книги чувства были такие же. Напряженных моментов, где не пролито крови ГГ, - дофига и больше) Quote (amberit) Хотя, как правило, все ГГ выходят из передряг без царапинки, иначе дальше писать не о чем. Да, ну! Как по мне, так у героев часто появляются раны разной степени тяжести. И почему писать не о чем? Не понимаю Quote (amberit) Могу посоветовать только одно - скучно - не читайте. Вам так хочется, чтобы я больше сюда не приходила?
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1155 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Эlиs) Мы это уже выяснили - у вас опасность ситуации я не прочувствовала и не заметила. Там - да. Я, вообще-то, про другой случай, про урела. Как по мне, так Элька чересчур часто влипает в разные ситуации, но они по каким-то причинам нужны для дальнейшего развития сюжета. Но, поскольку этот случай вы напрочь не помните, надо полагать, что там тоже не прочувствовалось. Quote (Эlиs) Да, ну! Как по мне, так у героев часто появляются раны разной степени тяжести. И почему писать не о чем? Не понимаю Так вам, как я понимаю, надо, чтобы раны были тяжелые, а то "герои чересчур легко отделываются". А если герой помрет смертью храбрых - то продолжения вряд ли можно дождаться. Если, конечно, не оживить. Quote (Эlиs) Вам так хочется, чтобы я больше сюда не приходила? Мне безумно жалко вашего времени, затраченного на большой объем скучной и неоригинальной книги. Его всегда можно потратить на более лучшие вещи. Того же Толкиена, к примеру. Или Сапковского.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1156 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (amberit) Я, вообще-то, про другой случай, про урела. Я ни один случай не прочувствовала. Но память у меня не такая плохая, чтобы сразу же все забыть. Quote (amberit) Так вам, как я понимаю, надо, чтобы раны были тяжелые Так удача не вечна. Если герою всегда везет, то получается МС. Quote (amberit) Мне безумно жалко вашего времени, затраченного на большой объем скучной и неоригинальной книги. Не надо жалеть моего времени. Книгу я не бросила же? Не бросила. Значит, была причина, вы так не думаете?
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:04 | Сообщение # 1157 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs, извиняюсь за приведение в пример "Мастера", пока, действительно, рановато вам с ним знакомиться По поводу остального - разница восприятий, это совершенно неудивительно. Манчкинистость героев - опять же, если постоянно ГГ и их спутников придется автору с того света вытаскивать, то, ИМХО, это будет не особо интересно. Пусть уж лучше действие будет, раскрытие мира. И опять-таки о тех же баранах: четыре некроманта - это очень серьезная боевая единица, и надо сильно постараться, чтобы кого-нибудь из них при таком раскладе вывести из строя. Quote (amberit) Мне безумно жалко вашего времени, затраченного на большой объем скучной и неоригинальной книги. А вот на это советую особо внимания не обращать. Понятно, что если идет дискуссия такого рода, то книга не оставила читателя равнодушным. А уважаемый автор сей нетленки просто иногда склонна к преуменьшению своих талантов и впаданию в депру практически на ровном месте
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:40 | Сообщение # 1158 |
Человек
Статус:
|
[spoiler]Quote (Діана22) Да тут, кажется все за него.... Диана! Почти все! У меня были вопросы ,но ответы я получила! Да он не идеален, но хорош! И любит и заботиться( на свой манер, конечно) но и девушка наша с характером, так , что они друг друга уровновешивают , в своих действиях, я к такому выводу пришла.
Добавлено (10.09.2011, 21:40) --------------------------------------------- Quote (Эlиs) Такое, что большое кол-во текста с однообразными ситуациями становится скучно читать. надо чем-то разбавлять. Э ........я прямо не знаю с чего начать. Я понимаю, что это ваше восприятие, но вот по мне так в волшебстве достаточно острых моментов , а главное непредсказуемых! Могу сказать про себя мне интересно, но страшно делается! А если автор последует вашим пожеланиям, вам будет интересно, а мне жутко! И как с этим быть? Бросать читать?а уже интересно! Но щекотание нервов - этого и так хватает(лично мне)Получается дилема- если все будут высказывать свои предпочтения? Думается , что сюжет предлагаемый автором, наилучший! Тогда читаю я и судя по всему, хоть вам и скучновато, вы тоже остаетесь читателем!
Сообщение отредактировал lobio - Суббота, 10.09.2011, 21:41 |
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:36 | Сообщение # 1159 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Эlиs) Так удача не вечна. Если герою всегда везет, то получается МС. А где-то написано про удачу? Я принимаю, что вы не прочувствовали всю опасность ситуаций, в которые влипла Элька. Запросто, я далеко не хороший автор, что бы вам тут сейчас не говорили. Но Элька справлялась с ними, основываясь на собственных знаниях и навыках. Хотя нет, один раз им с Брендтом Ален помог. было такое. Но все остальные разы ей приходилось основываться на своих знаниях. Не ее вина, что она хорошо училась. Удача здесь не при чем. Quote (Эlиs) Значит, была причина, вы так не думаете? Я вам могу сейчас с десяток возможных причин привести, от проспоренного пари до желания согласиться с подругой, раскритиковавшей сию нетленку. Оно вам надо? А терять время на заведомо скучную книгу - не уважать себя. Времени слишком мало, чтобы тратить его бесцельно. Quote (werebat2406) И опять-таки о тех же баранах: четыре некроманта - это очень серьезная боевая единица, и надо сильно постараться, чтобы кого-нибудь из них при таком раскладе вывести из строя. Да можно, на самом деле. Но должен быть очень сильный противник. Как минимум равный по силам. Чего вряд ли можно ожидать от нечисти, тут люди должны действовать.Добавлено (10.09.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (lobio) А если автор последует вашим пожеланиям, вам будет интересно, а мне жутко! Автор, к сожалению, будет жуткой скотиной и неблагодарной тварью, но продолжит писать так, как хочет, невзирая на объективную критику. Потому что у меня есть свое видение развития сюжета, однообразности событий я, хоть убейте, не вижу, и никого читать не заставляю. Есть Сапковский, Пехов, Гудкайнд, Панкеева, и еще сотни авторов, где можно найти и динамику, и вытаскивание с того света, и щекотание нервов.
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:56 | Сообщение # 1160 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Автор, к сожалению, будет жуткой скотиной и неблагодарной тварью, но продолжит писать так, как хочет, невзирая на объективную критику. Потому что у меня есть свое видение развития сюжета, Уважаемыей и любимый автор! За это и ратую! Я в волшебстве нашла для себя все! И романтику и интригу и непредсказуемость и мистичность! Мне интересно ! Да временами страшно, за героев, но мне нравиться! Сюжет затягивает и хочется читать дальше! И считаю , что наши мнения , это наше видиние, которое ни коем образом не должно нарушать сюжетную линию!
|
|
|
|
КетБес | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1161 |
Старейшина
Статус:
|
Нина, за что люблю твои форумы, так за то что всегда найдется недовольный. И самое смешное, ну простите меня девчонки (уже практически родные), что почему то обвиняют именно в скучности сюжета))) Не пойму то ли я тут тупо читаю не так как надо, то ли понимание скучности и однообразности у нас разное))) Quote (Эlиs) А как же цикл Громыко про Ведьму? Вольху, если мне не изменяет память, изрядно потрепала еще в первой части в вампирском поселении ночью возле колодца какая-то дрянь, что Лену пришлось ее своей кровью поить - иначе было не спасти. И наверное опустим тот факт что почти всю первую часть Вольха просто так скажем скучаю отдыхала в гостях у Лена. Ну подлечила зубик да и заколдовала (не помню точно) такакашек-букашек. Если уж на то пошло это было ее единственное сражение в той части книги. Насколько я помню))) Или я опять не туда смотрела))) Нина, пни меня если я опять не туда забреду)))
P.S. Главу буду читать завтра сил нет глаза слипаются)))Добавлено (10.09.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Автор, к сожалению, будет жуткой скотиной и неблагодарной тварью, но продолжит писать так, как хочет, невзирая на объективную критику. Потому что у меня есть свое видение развития сюжета, однообразности событий я, хоть убейте, не вижу, и никого читать не заставляю. Слаба Богу, нам другого от тебя и не надо. Нам лично всего тут хватает и много интересного каждый для себя находит))) Стоит только поглядеть как Диана каждую практически главу Алена в пух и прах разносит аж душа радуется.
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:37 | Сообщение # 1162 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) Или я опять не туда смотрела))) Нина, пни меня если я опять не туда забреду))) Да вроде туда. И во второй части первой книги Лена стрелой пырнули. Но этого вампира еще попробуй убей... Чисто магия там была, насколько помню, на болоте. Сдачу экзаменов в расчет не берем... Quote (КетБес) Стоит только поглядеть как Диана каждую практически главу Алена в пух и прах разносит аж душа радуется. Это точно
|
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:03 | Сообщение # 1163 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) Да вроде туда. И во второй части первой книги Лена стрелой пырнули. Но этого вампира еще попробуй убей... Чисто магия там была, насколько помню, на болоте. Сдачу экзаменов в расчет не берем... Ну и я о том же))) А у тебя вон сколько событий и это только одна книга))) Простите меня пожалуйста но просто сложилось впечатление что как то человек не определился что именно хочет увидеть в этом творении)))
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:04 | Сообщение # 1164 |
Человек
Статус:
|
Всем привет! У нас тут, как всегда, не скучно!
Quote (КетБес) Нина, за что люблю твои форумы, так за то что всегда найдется недовольный. И самое смешное, ну простите меня девчонки (уже практически родные), что почему то обвиняют именно в скучности сюжета))) Опять скучающий читатель, и опять - продолжает читать! Забавно.
Quote (КетБес) Не пойму то ли я тут тупо читаю не так как надо, то ли понимание скучности и однообразности у нас разное))) Полностью согласна. По моему мнению, "Волшебство" трудно назвать скучным - практически в каждой главе приключения, постепенно развивающаяся достаточно нестандартная любовная линия, а "шалости" адептов, а история пророчества, а не внушающий доверия Орден!
Когда начинаю читать новый текст и понимаю, что скучно и неинтересно, просто прекращаю чтение - зачем мучится самой и портить настроение тому, кто пишет и тем, кто с удовольствием читает? Фанфиков на сайте - завались, на любой вкус, и поспокойнее, и подинамичнее, и про приключения, и про любовь - всегда можно выбрать, что интереснее.
Quote (amberit) Автор, к сожалению, будет жуткой скотиной и неблагодарной тварью, но продолжит писать так, как хочет, невзирая на объективную критику. Потому что у меня есть свое видение развития сюжета, однообразности событий я, хоть убейте, не вижу, и никого читать не заставляю. Пиши, Нин, как считаешь нужным, а читать или нет, каждый решает сам. Те, кто "подсел" на "Волшебство", уже никуда не денутся!
|
|
|
|
TashaD | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:12 | Сообщение # 1165 |
Старейшина
Статус:
|
Ну вот, опять я к шапочному разбору. Тут такая дискуссия, а я все пропустила. Как я поняла, произведение обвиняют в том, что его скучно читать и в нем мало опасности? Хм... Как по мне - так опасностей тут пруд пруди. Практически ни одна глава не обходится без, щекочущих нервы, ситуаций. Что в школе, что в Вийске, не говоря уже о практике. Одни кабаны с слайнами чего стоят! А кладбище с Брендтом, а урел, а мусорник! Могу еще продолжать, но тут итак все об этом не хуже меня знают. Так что мне вполне хватает страстей. И я считаю, что произведение удивительно сбалансировано и гармонично. Одним словом, то нетерпение и предвкушение, с каким ждешь очередную главу говорят только об одном - мне интересно! И даже очень!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:18 | Сообщение # 1166 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (М@рин@) Опять скучающий читатель, и опять - продолжает читать! Забавно. Да забавно, настолько резко повторяющиеся обвинения что-ли))) Quote (М@рин@) По моему мнению, "Волшебство" трудно назвать скучным - практически в каждой главе приключения, постепенно развивающаяся достаточно нестандартная любовная линия, а "шалости" адептов, а история пророчества, а не внушающий доверия Орден! Так и хочется добавить и это только начало))) Просто как то не очень понятно выразил оппонент что именно он бы хотел увидеть от автора??? Что ее сожрал определенный вид нечисти, или Ален трагически погиб еще от чего нибудь и в чем интерес то будет??? ГГ мертвы финал плачевный, конец истории((( Quote (М@рин@) а читать или нет, каждый решает сам. Почти уверена что много кто читает, просто общаться не хочет))) Quote (М@рин@) Те, кто "подсел" на "Волшебство", уже никуда не денутся! Как там Нина говорила нас мало но мы как родные уже стали на ее форумах стали)))
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:22 | Сообщение # 1167 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (Эlиs) большое кол-во текста с однообразными ситуациями становится скучно читать. надо чем-то разбавлять. ИМХО, конечно, но пока ребята проходят практику, то регулярные столкновения с разнообразной нечистью неизбежны - в ее изничтожении практика и состоит. Так что ничего удивительного, что регулярно возникает стандартная приключенческая ситуация: забили монстра, получили люлей, экспу и профилактический втык от наставника Но не год же она продлится. Получит Элька свой диплом, будет другие проблемы решать, вероятно
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:07 | Сообщение # 1168 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) Простите меня пожалуйста но просто сложилось впечатление что как то человек не определился что именно хочет увидеть в этом творении))) Ну давай смотреть. Неоригинальность отставляем в стороне - нетленок про Школу, магов, нечисть и прочее пруд пруди, никто не спорит. Если дама не видит ничего нового - это ее право. Но было обвинение в скучности. Сначала оно расшифровываось как "герои легко отделываются", хочется драматизма ситуации. Я не знаю, можно ли расценивать довольно серьезные ранения как "легко отделались", но дама опять же не прочувствовала. Хорошо, ее право. Смерти героев ей тоже не надо. Что именно хочется - для меня осталось загадкой. Возможно, Эльке надо было ногу отрезать и потом год ее регенерировать. Но потом стало еще интереснее. Обвинение трансформировалось в "однообразность событий". И вот тут я, хоть что со мной делайте, однообразности событий не вижу. Я могу понять, если бы в каждой главе герои "поговорили, пошли, тюкнули нечисть, получили втык" и так по кругу. Но ведь этого нет... Если я ошибаюсь, скажите, где я неправа... Берем вторую часть, после сессии. 1 поход, в Буряки. Кабаны, знакомство с оборотнем, химера, отработка заклинания на хуторе, слайны, подпитка энергией, упокоение, возвращение в школу, сны. Общение с Веленом, истерика, выяснение отношений с Аленом, признание в любви, флешбеки, разговор с Рейфом, работа на благо Вийска, разговор с Веленом. И что? Quote (М@рин@) Опять скучающий читатель, и опять - продолжает читать! Забавно. У меня складывается ощущение, что меня, как правило, читают через силу (за исключением отдельного круга личностей)... Quote (М@рин@) Фанфиков на сайте - завались, на любой вкус, и поспокойнее, и подинамичнее, и про приключения, и про любовь - всегда можно выбрать, что интереснее. Да вот и я то же самое советую. И книг еще больше. Quote (TashaD) Как я поняла, произведение обвиняют в том, что его скучно читать и в нем мало опасности? Не, еще в неоригинальности, с чем никто не спорит. Quote (КетБес) Просто как то не очень понятно выразил оппонент что именно он бы хотел увидеть от автора??? Что ее сожрал определенный вид нечисти, или Ален трагически погиб еще от чего нибудь и в чем интерес то будет??? ГГ мертвы финал плачевный, конец истории((( Вытаскивать с того света в каждой главе. Не то? Quote (КетБес) Как там Нина говорила нас мало но мы как родные уже стали на ее форумах стали))) Quote (werebat2406) ИМХО, конечно, но пока ребята проходят практику, то регулярные столкновения с разнообразной нечистью неизбежны - в ее изничтожении практика и состоит. Так что ничего удивительного, что регулярно возникает стандартная приключенческая ситуация: забили монстра, получили люлей, экспу и профилактический втык от наставника Да если бы регулярно возникала, у меня бы и вопросов не было. Покажите мне эту регулярность кто-нибудь...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:36 | Сообщение # 1169 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Ох, стоит мне уехать, как начинается самое интересное Картинка в тему Эlиs, о вкусах безусловно не спорят, и я уважаю ваше право считать сию нетленку не оригинальной и скучной. Но не забывайте, что это только ваше мнение, которое не является истиной в последней инстанции, умерьте вашу категоричность. А то создается впечатление, что вы обвиняете автора в том, что по его милости вам пришлось читать банальную скукотищю. Тут есть люди которым будет сложно с вами согласится. Вы не почувствовали опасности? Ну так и Элька у нас, хоть и талантливая девочка, но таки недостаточно умная для того, чтоб понять какой опасности подверглась, вовремя испугаться, и дать нам насладиться адреналином, она просто решает проблему, а потом у нее не остается сил, чтоб пугаться, а повествование то ведется от ее лица Считайте это ее особенностью. А вот Ален за нее регулярно пугается. Да и мы тоже А второе я такой уж опасности и у Громыко не чувствовала, да и зачем это в юмористическом фэнтзи? Если я хочу понервничать, то беру готический роман Quote (amberit) Да если бы регулярно возникала, у меня бы и вопросов не было. Покажите мне эту регулярность кто-нибудь... Я долго думала, но надумала. Элька возвращается из Вийска в школу, по пути справляется с новым видом нежити, и обессиленная вваливается к Алену в комнату. Вот 2 раза такое было. Больше ничего не вспомнила.
Ну а теперь взятка. За право ругать Алена, когда мне вздумается...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:40 | Сообщение # 1170 |
Котенкин
Статус:
|
О, боже, вот это полемика. Можно собой прям "гордится". Видимо мне правильно посоветовали "отписаться, не возвращаясь за ответами".
amberit, мы с вами друг друга не поняли - не беда. Не впервой. Что до дальнейшего прочтения: если я сказала, что буду читать, значит все-таки чем-то заинтересовлась, не так ли? Так вот, это - любовная линия. Чтоб не мутить вам, кхм, форум, появляться больше не стану. Всего хорошего
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:15 | Сообщение # 1171 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Элька возвращается из Вийска в школу, по пути справляется с новым видом нежити, и обессиленная вваливается к Алену в комнату. Вот 2 раза такое было. Ага. Только разделено парой сотен страниц... Quote (Діана22) За право ругать Алена, когда мне вздумается... Тебе Алена можно ругать в любое удобное время. И неудобное тоже. Quote (Эlиs) amberit, мы с вами друг друга не поняли - не беда. Не впервой. Что до дальнейшего прочтения: если я сказала, что буду читать, значит все-таки чем-то заинтересовлась, не так ли? Так вот, это - любовная линия. Учитесь объясняться так, чтобы вас понимали. А как раз любовная линия в ведьме - банальнейшая до предела. Вот уж в ней нет ничего оригинального. Всего хорошего.
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:32 | Сообщение # 1172 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Діана22, какие картинки чудесные Эlиs, ну вот, такая дискуссия развернулась холивар наметился, а вы ее прекращаете... Все-таки в следующий раз, большая просьба, попытайтесь попонятнее, более развернуто разъяснить свою позицию, дабы не вводить читателей в праведное недоумение
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:47 | Сообщение # 1173 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Ага. Только разделено парой сотен страниц... Так я же и не сразу вспомнила. Quote (amberit) Тебе Алена можно ругать в любое удобное время. И неудобное тоже. Коррупция Ах нет, вот в чем дело.... Quote (amberit) Стоит только поглядеть как Диана каждую практически главу Алена в пух и прах разносит аж душа радуется.
Это точно А я думала, что вы добрые... Quote (werebat2406) какие картинки чудесные В этом, я по примеру Нины, могу долго доказывать чем они плохи....
Сообщение отредактировал Діана22 - Понедельник, 12.09.2011, 17:48 |
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1174 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Так я же и не сразу вспомнила. так претензии были по поводу однообразности... а сто восемьдесят страниц между ними - это не совсем однообразность, как мне кажется. А то я еще могу предложить - двукратное ранение ноги... тоже разделяет страниц так под сотню... С моей стороны точно коррупция Quote (Діана22) В этом, я по примеру Нины, могу долго доказывать чем они плохи.... Вот здесь тебе проще. Или, наоборот, сложнее. В литературе у нас все подряд разбираются, а вот в рисовании - нет...
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:02 | Сообщение # 1175 |
Человек
Статус:
|
Quote (Эlиs) Видимо мне правильно посоветовали "отписаться, не возвращаясь за ответами". Очень жаль, что совет который вам, дали оказал такое воздействие. Такое впечатление ,что высказываясь на форуме вы чего- то ожидали. Хотя чего? Все так же высказали свои ощущения и восприятие от прочитанного как и вы! И еще свое непонятие того, чего не хватает для остроты впечатлений, теперь предельно все ясно, спасибо ,что подсказали- любовной линии. Но вот выскажу опять таки свое мнение. Для произведения, у которого изначально основной сюжет не в этом- любовной романтики предостаточно, несмотря на то ,что все в рамках, эмоционально ,обычные прикосновения и поцелуи очень чувственны , я бы сказала, а подпитка ЭЛьки энергией от Алена это получше любой постельной сцены! Я лично такого еще не встречала и я в восторге!
И еще вы назвали это полемикой и решили ретироваться, вам не понравилось, а какого , например , всем остальным высказывающимся, конечно ,они выложили свою точку зрения на сказанное. А автор?которому вы высказали - свои недовольства скучным сюжетом , а потом решили уйти. Форум он и есть для обсуждения непонятностей и возникающих вопросов, но я лично считаю , что автору мы можем выложить свои предположения по дальнейшему сюжету, а не обвинения , посколько это его детище, которым он щедро делиться с нами и только он вправе решать , как будет и что будет дальше!
Сообщение отредактировал lobio - Понедельник, 12.09.2011, 22:22 |
|
|
|
Город где живут воспоминания
|