| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
| Наш опрос |
|---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Волшебство на троих.
|
| |
|
| КетБес | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:23 | Сообщение # 1201 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (amberit) Они высказывают свое мнение... Как бы имеют право... А форум да, весьма оживился. А то мы тут как-то успокоились, к мирной жизни привыкли... Вот вот только недавно разговаривали что форум тихий мирный все свои))) Скандалов не устраиваем. Все выясняем, по полочкам раскладываем))) Периодически некоторых в первоисточник всеми силами пихаем))) Правда Алену часто достается))) Ну ничего))) И тут на тебе))) Не радуйтесь девочки лафа кончилась))) Quote (Діана22) Так я же и говорю, пусть подавится своим трамису! А я люблю тирамиссу))) Что ж теперь с Элькой бодаться)))
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:48 | Сообщение # 1202 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (КетБес) Ну да я припоминаю что и сны он ее тоже не видит))) *задумчиво копаюсь в памяти* а где это было? Quote (КетБес) Неа... Прикалываюсь))) Ты же им такую райскую жизнь устроишь))) Кому? Ордену?Добавлено (14.09.2011, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (КетБес) И тут на тебе))) Не радуйтесь девочки лафа кончилась))) *с надеждой* так сказали же, что больше не придут, и даже читать не будут, ибо скука и плагиат. И опять будет тихая мирная жизнь.
|
| |
|
|
| КетБес | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1203 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (amberit) *задумчиво копаюсь в памяти* а где это было? Да на форуме было мы как то с тобой это обсуждали и пришли к выводу что он ее сны не читает))) Quote (amberit) Кому? Ордену? ВСЕМ))) Ты же обещаешь нам великие приключения значит жизнь у них тоже будет интересная))) Quote (amberit) *с надеждой* так сказали же, что больше не придут, и даже читать не будут, ибо скука и плагиат. И опять будет тихая мирная жизнь. Ну да, надежда она дама стойкая, надейся))) И мы с тобой, в том числе почитаем *усиленно вспоминаю* скучную и однотипную историю)))
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:24 | Сообщение # 1204 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (КетБес) Да на форуме было мы как то с тобой это обсуждали и пришли к выводу что он ее сны не читает))) Ну слава богу ))) А то я уже думала, что собственный текст не помню ))) Quote (КетБес) ВСЕМ))) Ты же обещаешь нам великие приключения значит жизнь у них тоже будет интересная))) Я не обещаю. Я планирую. А что из всего этого получится - увидим... Quote (КетБес) И мы с тобой, в том числе почитаем *усиленно вспоминаю* скучную и однотипную историю))) Плохо вспомнила. Неоригинальную. То есть сплагиаченную, как я понимаю...
|
| |
|
|
| КетБес | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:36 | Сообщение # 1205 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (amberit) Ну слава богу ))) А то я уже думала, что собственный текст не помню ))) Нет мы там что то спорили по поводу того что ей интересные сны стали сниться после появления Алена и вопрос был в том что может он ей эти сны как то навязывает. Был ответ что нет он не может а потом был вопрос а может ли он ее сны видеть или читать долго решали и пришли к выводу что нет))) Так что в тексте этого не было))) И с памятью у тебя все нормально))) Quote (amberit) Я не обещаю. Я планирую. А что из всего этого получится - увидим... Вот и мы верим что у тебя получиться)) Quote (amberit) Плохо вспомнила. Неоригинальную. То есть сплагиаченную, как я понимаю... Блин, ну ладно ее и почитаем)))
|
| |
|
|
| lobio | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:49 | Сообщение # 1206 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (amberit) Я не обещаю. Я планирую. А что из всего этого получится - увидим... Нина! твои многоточия в конце говорят мне о многом и я уже предвкушаю!знаю нахальничаю и забегаю вперед,но слюньки так и потекли!
|
| |
|
|
| DAK | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:55 | Сообщение # 1207 |
Колдун
Статус: 
|
Давненько я сюда не заглядывала! замечательное продолжение, очень насыщенное и живое. Здесь уместилось все: и поиск новых знаний, для которого можно даже с парнем пофлиртовать; и разговор с магистром Рейфом, который тоже в чем-то подозревает орден; и устанавливающееся доверие между Элькой и Алленом, они как будто раскрывают новые грани друг друга, притираются и ведут себя уже почти по-семейному; и охота на нечисть; и битва с мусорным монстром; и разговор с магистром Вереном, который своей навязчивостью не лучше монстра. И чем дальше, тем ближе исполнение пророчества. Очень надеюсь, что менестрелям не придется петь о "двух возлюбленных, погибших ради спасения мира".
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:32 | Сообщение # 1208 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (DAK) Давненько я сюда не заглядывала! Мне стыдно, что давно главы не было, но со временем ооочень плохо. Но я почти дописала главу! осталось совсем немного! И я выложила иллюстрации Лилит и Дианы. Еще раз им спасибо!
Дамы, тут поступило предложение сделать флудилку. Желающие найдутся?
|
| |
|
|
| LiLiT666 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:49 | Сообщение # 1209 |
Верховный маг
Статус: 
|
Quote (amberit) Еще раз им спасибо! За себя отвечу: НЕ ЗА ЧТО!!!! Мне приятно рисовать для Волшебства))
|
| |
|
|
| DAK | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:07 | Сообщение # 1210 |
Колдун
Статус: 
|
У меня тоже жуткая напряженка со временем, причем в течение ближайшего месяца просвета не предвидится, так что буду навещать урывками, но обязательно ;) **** Я тут пробежалась по форуму в поисках источника тех уже затихающих дискуссий, отголоски которых я "услышала". Знаешь, я конечно не судья, но девушка в общем не так уж и виновата. Вот как то на другом форуме, где я также в ПЧ, столкнулась с настоящей чернухой: и произведение полный бред, и герои картонные, и сюжет вывосан из пальца, и язык убогий, и т.д. Причем это была уже вторая книга серии и чтобы оставить подобный коммент "троль" (я не побоюсь этого слова) не поленился прочитать обе (а это не мало!). А здесь девушка просто высказала свое мнение: ну не поняла чего-то, не прониклась, у всех вкусы разные - но она нашла в твоем произведении то, что ей понравилось и для себя решила продолжить читать - уже плюс. Конечно ей не хватает корректности, но она не враг и мне жаль, что она ушла обидевшись. Может не стоило давать столь резкую отповедь, глядишь она сама изменила бы мнение втянувшись в произведение, поняв всю его прелесть и оценив по достоинству. А пока был бы на форуме свой возмутитель спокойствия, ведь порой в споре оттачивается аргументация и более четко проявляются какие-то моменты, на которые раньше не обращалось внимание. P.S. Только не кидайте в меня тапками и помидорами, я просто высказала свое мнение :DДобавлено (15.09.2011, 23:07) --------------------------------------------- Кстати, иллюстрации классные! LiLiT, Diana спасибо! Диана, это ведь пастель (я имею в виду технику)? Очень интересные работы, к тому же знаю ка сложно прорисовывать мелками (если это конечно же они) прорисовывать мелкие детали. Потрясающая работа! Лилит, мне очень понравились черно-белые работы в стиле аниме, а tit цветная иллюстрация общения с огнем - очень чувственно!
Сообщение отредактировал DAK - Четверг, 15.09.2011, 22:57 |
| |
|
|
| LiLiT666 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1211 |
Верховный маг
Статус: 
|
DAK, спасибо! Рада что понравилось!))
|
| |
|
|
| Діана22 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:27 | Сообщение # 1212 |
Ангел с черным крылом
Статус: 
|
Quote (DAK) Конечно ей не хватает корректности, но она не враг и мне жаль, что она ушла обидевшись. Вот в том то и дело, что не хватает корректности, а врагом мы ее вроде и не делали, да и обижать не собирались. Мы просто с ней не согласились, кто ж думал, что это вызовет обиду. А аргументации мы так и не дождались. Я вон им после каждой главы аргументировано доказываю, какой гхыр этот Ален, а они мне не верят! Но я на них же не обижаюсь. Да и тапками тут никто не кидается. ))) Quote (DAK) Диана, это ведь пастель (я имею в виду технику)? Да, это пастель. Обычная и масляная. И с деталями действительно сложно пришлось, и далеко не все задуманное получилось (там формат А4), так что в выборе материла я допустила промах. Но мне очень приятно, что кто-то это заметил.
|
| |
|
|
| DAK | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:37 | Сообщение # 1213 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (Діана22) Да, это пастель. Обычная и масляная. И с деталями действительно сложно пришлось, и далеко не все задуманное получилось (там формат А4), так что в выборе материла я допустила промах. Но мне очень приятно, что кто-то это заметил. Когда-то ходила в художественную школу, там работали в разных техниках, в том числе и с пастелью (правда только обычной), пока были пейзажи - еще ничего, а как начала пытаться рисовать портреты - ужаз-з-з. Вот и запомнила. Хотя сейчас наверно мало что смогу лет прошло с тех пор, страшно сказать - 12.
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:32 | Сообщение # 1214 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
ой как мне не хочется продолжать этот разговор в стиле "сам дурак"... DAK, только ради бога, не считайте, что я кидаю в ас тапками. Я просто хочу пояснить свою позицию, можно? Как я понимаю, из "отголосков" вы знаете историю с одной стороны и сразу пришли с мнением - "автор обидел бедного ребенка, посмевшего высказать собственное мнение". Вы говорите о резкой отповеди. А другой человек, не слышавший этих "отголосков", сказал, что мой ответ был вежливо холоден, не более. Так меня со времен Мастера называют холодной в общении, никто из этого секрета не делает... А теперь посмотрим беспристрастно, давайте? Первая фраза девочки, которая прочитала почти 300 страниц книги. Quote Начну сразу с вопроса: смысл названия? Волшебство на двоих я вижу, а вот причем тут третий - не понятно. Кто он? Где он? И он ли это вообще? Лично я вижу указание автору, что он неправильно назвал свою книгу. Причем высказанное в довольно агрессивной манере, ни о каком дружелюбном диалоге и речи не идет. И у вас, и у Марины, Таши и практически всех читателей есть этот вопрос - кто третий? Но почему-то никто не берет на себя смелость заявить, что название неверно. Потому что книга не закончена, до конца первой еще ориентировочно сотня страниц, плюс вторая - еще такого же объема. Вы не считаете, что я в конце концов поясню, о чем идет речь и кто будет третьим? И для этого не стоит высказываться в такой резкой манере. Quote (Діана22) Мы просто с ней не согласились, кто ж думал, что это вызовет обиду. Согласились. Мы согласились с тем, что ведьма глубоко вторична, это сказано в первом же посте. Я не спец в СИ-литературе и ГП_фиках, но за свою жизнь прочитала довольно большое количество книг. Школы есть во многих, взять того же ГП, только это, к сожалению, не сюжет ведьмы. Сюжетом является любовная линия, завязанная на пророчестве, и вот она будет развиваться и развиваться. А Школа уже кончилась, причем давно, глав 10 назад, она и нужна была для того, чтобы свести героев вместе. Если это вторично - хорошо, я не буду спорить, все-таки это пишется по уже известному миру. Мы согласились и с тем, что вещь может показаться скучной. Я честно признала, что, возможно, не донесла всю тяжесть ранения героини, опять же есть в каком-то посте. Единственно, задали вопрос - почему? Ведь, как вы сами говорите, DAK, в спорах рождается истина. Только спора не получилось, девочка обиделась и ушла. А во-вторых, резонно поинтересовались - в книге 300 страниц, зачем было столько читать, если это вызывает скуку? Понять, что произведение скучно и вторично, можно и после полутора страниц пролога, прецеденты есть... Но самое интересное началось уже позже, когда девочка заявила об однообразии сюжета. Вот здесь с ней лично мне согласиться сложно, можете назвать меня как угодно - и звездой, и особой с повышенной самооценкой, и как угодно. Надо полагать, DAK, судя по вашему же комменту, что вы тоже вряд ли с этим согласитесь... Можно ли на это обижаться - наверное, можно. Каждый человек имеет свое мнение, но почему-то не все понимают, что другие могут его не поддерживать. Quote (Діана22) Я вон им после каждой главы аргументировано доказываю, какой гхыр этот Ален, а они мне не верят! Но я на них же не обижаюсь. Я! Я верю! Манипулятор и ревнивая заяза! Но он бедный, у него спермотоксикоз Ну и напоследок: я нежно люблю своих ПыЧей (особенно Диану, которая не может не раскритиковать Алена). Я очень ценю, что мне не нужно кого-то звать, дабы продемонстрировать наше общее мнение, вы приходите сами и поддерживаете меня. Но все мы люди, все человеки, и иногда можем сказануть что-нибудь не то. Я очень надеюсь, что вы на меня не обижаетесь... Quote (Діана22) Но мне очень приятно, что кто-то это заметил. Я тебе честно скажу, что ничего не понимаю в пастелях... Единственнное, что я могу - это отличить их от постели.
|
| |
|
|
| DAK | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:14 | Сообщение # 1215 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (amberit) Но все мы люди, все человеки, и иногда можем сказануть что-нибудь не то. Я очень надеюсь, что вы на меня не обижаетесь... Конечно не обижаюсь, я понимаю, что произведение - это как ребенок: с ним ночей не спишь, переживаешь, ..., а тут приходит кто-то посторонний и не разобравшись до конца сразу кидается критиковать!!! Да и мне наверное и впрямь не стоило вновь поднимать эту тему - явилась к шапошному разбору и не могу быть объективной. Так что, извиняюсь. А на счет произведения, оно не кажется мне ни затянутым, ни скучным, да и особого плагиата я здесь не заметила. Если убирать все книги, где упоминается школа (университет, академия,...) магии или где у героини рыжие волосы, или где герой темноволос и мужественен - прилавки опустеют, я уж не говорю о Самиздате. Так что Нина творите, а мы с удовольствием почитаем и поддержим любое Ваше начинание! Ведь автор царь и бог своего произведения, именно ему решать какими будут герои и какую жизнь они проживут
|
| |
|
|
| Endy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:12 | Сообщение # 1216 |
Эльф
Статус: 
|
Мне кажется, не стоит так остро реагировать на каждое, мало-мальски, критическое замечание и искать агрессию там, где ее и в помине нет. Как Вы, в миролюбивом замечании, хоть и не совсем лестном, замечаете агрессию, так некоторые замечают ее в Вашей "холодности". Я сама такая, часто вижу то, чего человек не имел ввиду, потому прекрасно Вас понимаю. Вообще, я давно заметила, что переписка - довольно субъективный метод общения, каждый читает между строк то, что ему хочется.))))))
Раз произведение прочли до конца, значит заинтересовало, что-то на чей-то взгляд не очень удалось - почитали и забыли. Зачем же предавать человека остракизму и выгонять с форума? Вы же сами выставили произведение на суд. Для чего, если не для дискуссий и обсуждений? Не надо воспринимать отзыв о произведении, как очень личное оскорбление. Уверяю, не для кого тут не самоцель - втоптать Вас в грязь.))))))) Ой, чувствую зря я все это сказала, хоть и из самых добрых побуждений, честно. ))
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар.
|
| |
|
|
| М@рин@ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:25 | Сообщение # 1217 |
Человек
Статус: 
|
DAK, Endy Quote (DAK) я конечно не судья, но девушка в общем не так уж и виновата. ....Конечно ей не хватает корректности, но она не враг и мне жаль, что она ушла обидевшись. Quote (Endy) Зачем же предавать человека остракизму и выгонять с форума? Вы же сами выставили произведение на суд. Для чего, если не для дискуссий и обсуждений? Quote (Діана22) Мы просто с ней не согласились, кто ж думал, что это вызовет обиду. Мне кажется, все друг друга не правильно поняли. Эlиs высказала свою точку зрения, автор - свою, другие читатели - свою (просто читатели уже давно на форуме, и часто - но не всегда! - мнения совпадают). И дискуссии имеют право на существование на форуме, для того, как Вы верно заметили, он и создан. Или я чего не поняла, но, по-моему, Эlиs никто не прогонял, наоборот, интересно читать мнение, не во всем совпадающее с другими.
А вот меня лично обидело и расстроило другое: Quote (Thrisha) сначала похвали, мерзавец! (с) Это еще Горин сказал, а ему видней. И второе, не менее важное, никогда не ввязывайся в спор с теми, кто изначально не настроен слушать собеседника. Quote (Thrisha) Каждый автор имеет право нагавкать на своего читателя, обвинив того в "сухости и непонимании глубины собственных персонажей", позвать в подмогу стаю товарищей думающих (когда им удобно) "так же" как и вы. Это уже грубо и некрасиво. Все-таки свое мнение можно выражать, не оскорбляя автора и других читателей, даже если не согласен с ними... И́МХО.
Сообщение отредактировал М@рин@ - Пятница, 16.09.2011, 13:40 |
| |
|
|
| Діана22 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:40 | Сообщение # 1218 |
Ангел с черным крылом
Статус: 
|
Quote (DAK) Хотя сейчас наверно мало что смогу лет прошло с тех пор, страшно сказать - 12. Я художку бросила 9 лет назад, что тоже страшно)))) А масляная пастель нечто среднее между обычной и восковыми мелками....
Quote (amberit) ой как мне не хочется продолжать этот разговор в стиле "сам дурак"... Так давайте закроем эту тему, реально уже надоело, а значит перестает быть забавным... Я понимаю, все заждались главы, но нам пора прекращать флуд. Уже по второму кругу пошло...
Quote (amberit) Ну и напоследок: я нежно люблю своих ПыЧей (особенно Диану, которая не может не раскритиковать Алена). Мы тебя тоже очень любим)))) Хе хе *надменно* Все слышали меня назначили любимой женой ПЧ! :D Можете завидовать! :D
Quote (amberit) Я тебе честно скажу, что ничего не понимаю в пастелях... Единственнное, что я могу - это отличить их от постели. *угрожающе* Вот щас как начну тебя просвещать...
Quote (Endy) Ой, чувствую зря я все это сказала, хоть и из самых добрых побуждений, честно. )) Сказали вы не зря, а вот регистрироваться ради этого не лень было? А двойная регистрация на сайте наказывается...
Сообщение отредактировал Діана22 - Пятница, 16.09.2011, 17:41 |
| |
|
|
| amberit | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:52 | Сообщение # 1219 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (DAK) Так что, извиняюсь. Да ничего страшного, все имеют право высказаться. Quote (Endy) Ой, чувствую зря я все это сказала, хоть и из самых добрых побуждений, честно. )) спасибо за комментарий. У меня один вопрос - что мешало вам высказать все это под своим настоящим ником? Только не убеждайте меня, что вы, только зарегистрировавшись на сайте, сразу же нашли не самый популярный форум и тут же решили поучаствовать в дискуссии. Quote (М@рин@) Или я чего не поняла, но, по-моему, Эlиs никто не прогонял, наоборот, интересно читать мнение, не во всем совпадающее с другими. Она сама ушла, если я правильно помню...Добавлено (16.09.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Діана22) Так давайте закроем эту тему, реально уже надоело, а значит перестает быть забавным... Я понимаю, все заждались главы, но нам пора прекращать флуд. Уже по второму кругу пошло... Я только за. Только начинаешь сосредотачиваться - и опять из колеи выбили... Quote (Діана22) *угрожающе* Вот щас как начну тебя просвещать... Давай. Только в личке, не будем форум захламлять
|
| |
|
|
| Endy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:39 | Сообщение # 1220 |
Эльф
Статус: 
|
[quote=Діана22]а вот регистрироваться ради этого не лень было? smile А двойная регистрация на сайте наказывается... [/quote] [quote=amberit]У меня один вопрос - что мешало вам высказать все это под своим настоящим ником? Только не убеждайте меня, что вы, только зарегистрировавшись на сайте, сразу же нашли не самый популярный форум и тут же решили поучаствовать в дискуссии. [/quote]
А вот это действительно смешно. Не поверите, только для того и зарегистрировалась (не поленилась), чтоб оставить это пожелание, ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ! И ник настоящий.))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Діана22 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:53 | Сообщение # 1221 |
Ангел с черным крылом
Статус: 
|
Endy, ох раз так, ну тогда мы вас приветствуем на сайте. Читайте Волшебство и не пропадайте на долго.
|
| |
|
|
| Endy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1222 |
Эльф
Статус: 
|
Большое спасибо за радушие:)
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:19 | Сообщение # 1223 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (Endy) Не поверите, только для того и зарегистрировалась (не поленилась), чтоб оставить это пожелание, ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ! И ник настоящий.)))))))))))))))))))))))))))) *вот что читатели бывают подпольные - знала, а вот чтобы комментаторы - впервые* Endy, ваше присутствие на этом форуме заставляет меня поверить в Деда Мороза и вероятность, равную единице всегда. Приветствую вас и на форуме, и на сайте.
|
| |
|
|
| lobio | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:38 | Сообщение # 1224 |
|
Человек
Статус: 
|
Всем доброго вечера! А можно мне о своем насущном? Нина я так жду новую главу! Ранее уже писала , что слюньки потекли , так вот пол уже мокрый( не подумайте чего другого) каждый вечер открываю обновления в надежде на встречу с Элькой! Нина прости за назойливость, я знаю о твоей загруженности и нехватке времени- но уже не могу себя в руках держать- так хочется!о , опять я ною, требовать просто не имею права , но веры не теряю( между прочим и на мастера тоже) ой , ну я точно еще и нахальничаю.
|
| |
|
|
| Thrisha | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:22 | Сообщение # 1225 |
~ Кошка Франка ~
Статус: 
|
amberit, доброго времени суток. Заглянула на огонек и все же не смогла молча пройти мимо. Недопонимание, неизбежно появляющееся при "чтении между строк", особенно когда эти самые строки скажем так немного отличаются по стилю и характеру от большинства уже выше изложенных, это наименьшее из возможных зол. Хотела лишь сказать, что не стоит так расстраиваться и бегать по потолку. Знаю, потому как сама это занятие дюже уважаю (иначе как еще я Муза своего достану). Поверьте мне, никто не хотел задевать ваши чувства и уж тем более выдвигать голословные обвинения. Это было лишь мнение, пусть и отличающееся от остальных. Вы сейчас вновь обвините меня в том, чего нет и в помине, но я все же рискну и дам совет. Любите, искренне любите всех (!) своих читателей(!) и они ответят вам тем же. Не хочу чтобы вас (и нас) вновь "полюбили" модеры потому искренне приглашаю вас, Нина, и всех кто пожелает присоединиться, для продолжения диалога о творчестве в целом... и в частности, если такая необходимость еще есть, к нам в клуб. Можем прилюдно покидаться подушками если угодно, но главное поставить, наконец, точку и вы сможете продолжить свою работу над произведением, продолжение которого ждет столько преданных вам читателей. Там свободы чуть больше, чем здесь. Адрес я так понимаю вы уже знаете. Мы говорливые, но вовсе не такие вредные, как вам хочется верить.
Времена у нас Любопытные — Примитивные, Первобытные . Мы и сами все Первобытные — Неуклюжие, Невоспитанные, Неотесанные, То есть грубые'' Толстокожие, Неполнозубые , Мозоленогие Парнокопытные,'' Эх, примитивные, Ох, первобытные...' (с) ("Фантик")
Endy, большущее спасибище за ваше мнение.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
|
| |
|
|
Потерянный рай
|