Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:42 | Сообщение # 1176 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) И еще свое непонятие того, чего не хватает для остроты впечатлений, теперь предельно все ясно, спасибо ,что подсказали- любовной линии. Лия, как я поняла, даму как раз любовная линия удовлетворяет. Ей все остальное не нравится. Так что твои претензии не по адресу, тем более что она сюда все равно больше не зайдет (с)
|
|
|
|
Thrisha | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:13 | Сообщение # 1177 |
~ Кошка Франка ~
Статус:
|
Quote (Эlиs) О, боже, вот это полемика. Можно собой прям "гордится". Котька, а ну брысь ходить по всяким непонятным мирам! Первое и самое главное - сначала похвали, мерзавец! (с) Это еще Горин сказал, а ему видней. И второе, не менее важное, никогда не ввязывайся в спор с теми, кто изначально не настроен слушать собеседника.
amberit, съела для остроты понимания ситуации пролог. Чисто для поддержки вашей теории. Если ранее это было голословное обвинение в адрес человека практически собаку съевшего на СИ-шном фэнтези, ГП фиках и любовной лирике смешанного и не очень типа, то теперь можете считать что кактус качественно проглочен "из вредности". Каждый автор имеет право нагавкать на своего читателя, обвинив того в "сухости и непонимании глубины собственных персонажей", позвать в подмогу стаю товарищей думающих (когда им удобно) "так же" как и вы. И уж тем более автор имеет право (тут уже без сарказма) сделать все по-своему. В этом и заключается чистое, не перекрашенное творчество. Нот всего семь и это никто не изменит уже. Не в нашу жизнь. Но уникальность, неповторимость автора - это и есть тот самый дар, который манит к себе сначала просто читателей, а после преданных читателей и если уж очень повезет, друзей. Я искренне желаю вам последних в вашем сонме! Жаль, но кажется одного, хоть и потенциального, но зато очень искреннего и преданного, вы только что потеряли. Удачи и вдохновения, дабы порадовать тех, кто еще дорог для вас.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 13.09.2011, 01:14 |
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:25 | Сообщение # 1178 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Я в восторге от рассказа!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!!! Великолепно написано!!! Если честно, когда прочитала, что это по мирам Громыко, думала, что будет просто переделанная история... А тут... Абсолютно самостоятельное произведение, которое читается очень легко, инригует и захватывает с первых строк и язык написания очень высок. Принимай меня в ПЧ! Буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:01 | Сообщение # 1179 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Thrisha, и вам здравствуйте. И нам правда жаль, что такой человек, как вы, не с нами. Сейчас редко встретишь такую преданность друзьям. "Проглотить кактус" из солидарности, не каждый на это пойдет... И, поверьте автору не нужно звать кого-то на подмогу, я всего лишь читатель, но как обычный человек не люблю когда мне говорят, что я читаю скучную банальную ерунду. Я прихожу заступаться за свое мнение, а не за автора, и по своей доброй воле. Уж так случилось, что я вижу ту уникальность, которую (разве я спорю)имеют полное право не видеть другие...
Quote (Thrisha) Я искренне желаю вам последних в вашем сонме! Жаль, но кажется одного, хоть и потенциального, но зато очень искреннего и преданного, вы только что потеряли. Удачи и вдохновения, дабы порадовать тех, кто еще дорог для вас. Можете не сомневаться, они есть. И как говорила выше, нашей дружной и сплоченной компании тоже жаль терять человека, столь ловко владеющего словом и умеющего корректно высказывать свою точку зрения. Но, что поделать, мы все склонны поддаваться эмоциям. И всегда приходится что-то терять... Вам тоже удачи, вдохновения, единомышленников и благодарных читателей. Вы безусловно их заслужили. И еще сил, чтоб вот так бесстрашно вставать на защиту друзей. (тут тоже не ищите сарказма, мое восхищение вполне искренне. ) Всего Вам доброго.
Сообщение отредактировал Діана22 - Вторник, 13.09.2011, 17:20 |
|
|
|
TashaD | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:53 | Сообщение # 1180 |
Старейшина
Статус:
|
Диана, я, как говорится, подписываюсь под каждым твоим словом! Правда, лучше не скажешь, поэтому я не буду сотрясать воздух. Я полностью с тобой согласна! И, кстати, иллюстрации классные!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:16 | Сообщение # 1181 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (TashaD) И, кстати, иллюстрации классные! Спасибо. Это Нина меня вдохновляет.
|
|
|
|
lobio | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:15 | Сообщение # 1182 |
Человек
Статус:
|
Quote (Діана22) Спасибо. Это Нина меня вдохновляет Привет девушки! Диана совершенно с тобой согласна, меня тоже вдохновляет Нина, и я подписываюсь так же TashaD под всем тем , что ты озвучила раньше! Спасибо ,что так правильно выразила мысли , которые хотелось донести после такого сообщения!
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:45 | Сообщение # 1183 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Thrisha, а скажите, пожалуйста, у вас весь выхухолятник придет или вы одна взяли на себя мужественную задачу защитить несчастного обиженного ребенка от злобного автора? Большое спасибо за комментарий. Удачи вам в вашем, несомненно, талантливом творчестве, преданных друзей и верных читателей. Жду остальных, с не менее содержательными комментариями. Quote (Mary_Hellcat) А тут... Абсолютно самостоятельное произведение, которое читается очень легко, инригует и захватывает с первых строк и язык написания очень высок. Принимай меня в ПЧ! Буду ждать продолжения!!! Эм... Сколько людей, столько мнений. Спасибо за комментарий и вам. В ПЧ - да пожалуйста, все, как вы хотите... Quote (Діана22) Спасибо. Это Нина меня вдохновляет. Я опять бездушная тварь и не сказала спасибо за иллюстрации, ни тебе, ни Лилит. Девочки, я как только разгребусь - выложу в тему. Вместе с главой.
|
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1185 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Я опять бездушная тварь и не сказала спасибо за иллюстрации, ни тебе, ни Лилит. Девочки, я как только разгребусь - выложу в тему. Вместе с главой. Не нужно так говорить, даже в шутку. И насколько я помню, ты говорила мне спасибо.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:03 | Сообщение # 1186 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Діана22) Стоит только поглядеть как Диана каждую практически главу Алена в пух и прах разносит аж душа радуется. Это точно А я думала, что вы добрые... А мы добрые))) Твое "обожание" Алена каждый раз настроение поднимает))) Добавлено (13.09.2011, 21:03) --------------------------------------------- * Катя стучится лбом об стол* Диана прости спасибо за новые иллюстрации)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:31 | Сообщение # 1187 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) Может это в какой то мере поможет им в определении местоположения круга??? Эм... спойлер, конечно, но нет. Quote (КетБес) И почему Ален не прочитал то этих мыслей Эльки занят был ее здоровьем?? Просто потому, что она об этом не думала. Первые два дня она валялась в искусственной коме, потому был скандал, а потом флешбеки. Когда ей думать-то о всяких молниях на горизонте? А по воспоминаниям Ален старается особо не шариться, нехорошо это... Quote (КетБес) И какова гарантия что они смогут ему долго сопротивляться то??? Никакой гарантии. Quote (КетБес) Хотя есть же вероятность что он может и пробить блок Алена ведь так??? Да только нам физической расправы и не хватало. Хотя наверное это будет уж слишком заметно))) И привлечет дополнительное внимание к Ордену. Кет, ты как ребенок. Кто будет Орден связывать с нападением на какого-то учителя? Quote (КетБес) У Алена вроде по пророчествам не сильно было а как в воду глядит каждый раз У него обострение из-за Эльки Quote (КетБес) Вот тут вопрос возник а не может Эльку как так сказать одного из возможных участников предсказания внутренне что ли тянет в самую пучину событий или же это все таки случайности??? да не. Просто я же от ее имени пишу, и стараюсь не все подряд описывать, иначе вообще никогда не закончу. Вот и получается, что постоянно что-то происходит, а на самом деле там несколько дней прошло. Quote (КетБес) Жду продолжения))) Вот кстати... Я, наверное, опять главу оборву, потому что она грозит пойти на рекорд... Потом посмотрю, но очень надеюсь в выходные закончить. Quote (КетБес) А мы будет молчать и писать "спасибо за комментарий". Все равно разговариваем мы с другими читателями такое ощущение на разных языках))) Золотые слова.
|
|
|
|
lobio | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:35 | Сообщение # 1188 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Я опять бездушная тварь и не сказала спасибо за иллюстрации, ни тебе, ни Лилит. Девочки, я как только разгребусь - выложу в тему. Вместе с главой.amberit Нина,ну что ты такое говоришь!ты отзывчивая,ответственная и ты просто в очень сильном загрузе.Не говори пожалуйста так,я расстраиваюсь и за будующую главу спасибо! и девушкам нашим художницам,заранее спасибо также!
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:36 | Сообщение # 1189 |
Человек
Статус:
|
Всем привет!
Quote (Thrisha) смешанного и не очень типа, то теперь можете считать что кактус качественно проглочен "из вредности". Каждый автор имеет право нагавкать на своего читателя, обвинив того в "сухости и непонимании глубины собственных персонажей", позвать в подмогу стаю товарищей думающих (когда им удобно) "так же" как и вы. И уж тем более автор имеет право (тут уже без сарказма) сделать все по-своему. В этом и заключается чистое, не перекрашенное творчество. Господи, что ж у нас все оппоненты-то такие грубые...
LiLiT666, Діана22 Девочки, рисунки замечательные!
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:38 | Сообщение # 1190 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Не нужно так говорить, даже в шутку. И насколько я помню, ты говорила мне спасибо. За вторые - вроде бы нет, только за те, которые ты мне прислала. Но у меня голова сейчас программой забита, могу забыть... Quote (КетБес) Твое "обожание" Алена каждый раз настроение поднимает))) Она его обожает без всяких кавычек потому и критикует
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:46 | Сообщение # 1191 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (М@рин@) Господи, что ж у нас все оппоненты-то такие грубые... Да ладно, они просто не понимают, как их слова могут смотреться со стороны... А во вторых они вносят разнообразие в размеренную жизнь нашего форума.
Quote (КетБес) Катя стучится лбом об стол* Диана прости спасибо за новые иллюстрации))) Quote (М@рин@) Девочки, рисунки замечательные! Спасибо. Quote (amberit) Она его обожает без всяких кавычек smile потому и критикует smile Да, ты хорошо меня изучила. Я отношусь к нему, как к тирамису, подсчитываю количество калорий, и пытаюсь себя убедить, что мне оно не нужно
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:21 | Сообщение # 1192 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) Господи, что ж у нас все оппоненты-то такие грубые... Quote (Діана22) Да ладно, они просто не понимают, как их слова могут смотреться со стороны... А во вторых они вносят разнообразие в размеренную жизнь нашего форума. Они высказывают свое мнение... Как бы имеют право... А форум да, весьма оживился. А то мы тут как-то успокоились, к мирной жизни привыкли... Quote (Діана22) Я отношусь к нему, как к тирамису, подсчитываю количество калорий, и пытаюсь себя убедить, что мне оно не нужно Я все-таки надеюсь, что Ален тебе нужен
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:24 | Сообщение # 1193 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Я все-таки надеюсь, что Ален тебе нужен *недовольно надувшись* Пусть Элька им подавиться! У меня Ремар есть....
Сообщение отредактировал Діана22 - Вторник, 13.09.2011, 22:25 |
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:54 | Сообщение # 1195 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Есть... biggrin Я уже потихоньку продумываю... Опять Коррупция?
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:02 | Сообщение # 1196 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) Кет, ты как ребенок. Кто будет Орден связывать с нападением на какого-то учителя? Я!!! А не будет странно казаться что добивался Ален встреч с Орденом, противостоял в меру своих сил и тут на тебе исчез. И что совсем никто не задумается??? Ну даже например директор? Ремар? Quote (amberit) да не. Просто я же от ее имени пишу, и стараюсь не все подряд описывать, иначе вообще никогда не закончу. Вот и получается, что постоянно что-то происходит, а на самом деле там несколько дней прошло. *Катя чешет макушку* И кто там тебя в скучности и однотипности то обвинял))) Quote (amberit) Вот кстати... Я, наверное, опять главу оборву, потому что она грозит пойти на рекорд... Потом посмотрю, но очень надеюсь в выходные закончить. Ты пиши, пиши а мы разберемся))) Нам глава как доза наркотика))) Главное чтоб была))) Quote (amberit) Просто потому, что она об этом не думала. Первые два дня она валялась в искусственной коме, потому был скандал, а потом флешбеки. Когда ей думать-то о всяких молниях на горизонте? А по воспоминаниям Ален старается особо не шариться, нехорошо это... Правда??? Как то не замечала))) Quote (amberit) Никакой гарантии. И что ждать разгрома всех и всего Орденом??? Если ему Эльку не отдадут???
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:10 | Сообщение # 1197 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Опять Коррупция? Можешь считать и так Я воспринимаю как благодарность Добавлено (13.09.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (КетБес) А не будет странно казаться что добивался Ален встреч с Орденом, противостоял в меру своих сил и тут на тебе исчез. И что совсем никто не задумается??? Ну даже например директор? Ремар? Ты меня обижаешь... Зачем так банально - взял и исчез? Quote (КетБес) И кто там тебя в скучности и однотипности то обвинял))) Элис. А Триша - в плагиате, если я правильно поняла ее стеб. Ну, или что-то близкое к этому. Quote (КетБес) Правда??? Как то не замечала))) Он мысли читает постоянно, а по воспоминаниям не очень шарится. Quote (КетБес) И что ждать разгрома всех и всего Орденом??? Если ему Эльку не отдадут??? Опять обижаешь...
|
|
|
|
lobio | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1198 |
Человек
Статус:
|
Quote (КетБес) Ты пиши, пиши а мы разберемся))) Нам глава как доза наркотика))) Главное чтоб была прямо в точку!как доза!,как глоток воды в пустыне !Quote (Діана22) *недовольно надувшись* Пусть Элька им подавиться Диана ,не дуйся!ну что делать если он ей предназначен,я вон и приворотные зелья пыталась подключить-бесполезняк!Давай просто за Эльку порадуемся-а про тирамиссу-подход такой-пусть эти калории остануться с Элькой! Quote (amberit) А то мы тут как-то успокоились, к мирной жизни привыкли... ага!а эти сообщения,как напоминание,что к хорошему привыкаешь быстро,не расслабляйся!
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1199 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) Ты меня обижаешь... Зачем так банально - взял и исчез? Боже упаси я даже в глубине своих мозгов вряд ли что придумаю отдаленно подходящее))) Ты спросила вот я и ответила))) Quote (amberit) Он мысли читает постоянно, а по воспоминаниям не очень шарится. Ну да я припоминаю что и сны он ее тоже не видит))) Quote (amberit) Опять обижаешь... Неа... Прикалываюсь))) Ты же им такую райскую жизнь устроишь)))
P.S. *пингвин пингвину* улыбайся шире)))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:18 | Сообщение # 1200 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (lobio) Диана ,не дуйся!ну что делать если он ей предназначен,я вон и приворотные зелья пыталась подключить-бесполезняк!Давай просто за Эльку порадуемся-а про тирамиссу-подход такой-пусть эти калории остануться с Элькой! Так я же и говорю, пусть подавится своим трамису!
|
|
|
|
Охотники против нечисти
|