Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:24 | Сообщение # 1101 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Но папенька, судя по всему, весьма авторитарен.... Есть такое дело. Папеньки бывают всякие... Quote (Діана22) Хорошо, давай утешать себя тем, что это он коварно манипулировал престарелыми мудрецами.... Мне так больше нравится... Давай. Мне тоже Quote (Діана22) *ээ обретая дар речи* Это спойлер?!!! Нас ждет особенная ночь?! Я не спойлерю. Практически. Так что можешь смело продолжать разговаривать. Пока еще особенной ночи никого не ждет... Quote (Діана22) Он не расстроился. Отец был магом старой школы и не разделял это глупое современное предубеждение к некромантии. Собственно, он и посоветовал мне найти специалиста, подсказав, где. Это версия Алена, напомню. Который вряд ли хотел рассказывать даме о скандалах в благородных семействах Quote (TashaD) А разговор с директором, действительно, был очень любопытным. Я, честно говоря, не поняла его отношения к их отношениям (во завернула). Ясно, что он не лезет в личную жизнь, но по отдельным его фразам можно сделать вывод, что он их вроде одобряет, но в тоже время - предостерегает... Ну предостерегает. Элька - девочка молоденькая, у нее вся жизнь впереди, а тут выясняется, что она, эта самая жизнь, предопределена... Quote (TashaD) Но, правда, с выдержкой у него все хорошо - спасть в обнимку с любимой ночи на пролет - и ни-ни... Только и остается, что блоки ставить... Правда, он бедный? А на него тут некоторые наезжают... Quote (TashaD) А вот Тимаха меня откровенно достал! Как у барышней выдержки хватило! Я бы извела нечисть вместе с лавкой, честное слово! Он бы довякался! Не, ну наглый такой - от нежити избавь, да еще и убери за собой! Это работа с людьми. Клиенты - они всякие бывают. Quote (TashaD) Он, правда, еще запретил ей на кладбище соваться, ну так она туда и не пошла - для Эльки не проблема нежить найти! Да. В следующий раз надо список давать, куда соваться не надо. Quote (TashaD) Вот следующий раз, должно быть, одну не отпустит! И тогда Диана опять скажет про гиперопеку? Quote (TashaD) Ну и Велен - только его в тот момент Эльке и не хватало для полного счастья! Гхыр - забота из него прямо со всех дырок прет! Хоть бы подумал, что барышня мерзнет. Хорошо, что они уезжают! Ему надо было выяснить и уговорить. А дева не уговариваемая... Quote (Діана22) Хм, я тут подумала... Это намек, что я могу не дожить до этого счастливого момента? Это я могу не дожить... Твой роман планируется на третий том нетленки. А мы еще первый не закончили...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:42 | Сообщение # 1102 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Это версия Алена, напомню. Который вряд ли хотел рассказывать даме о скандалах в благородных семействах Вот гхыр! Этот...этот некромант ... я от возмущения даже ругательство не могу придумать... обманывал нас! Какое разочарование! *хнык, хнык* :'(
Quote (amberit) Правда, он бедный? А на него тут некоторые наезжают... И после этого, я еще и на него такого бедненького наезжаю! *цинично* нужно было наслаждаться обществом Флоренны...
Quote (amberit) И тогда Диана опять скажет про гиперопеку? *гордо* Я всегда найду, какую гадость сказать.
Quote (amberit) Это я могу не дожить... Твой роман планируется на третий том нетленки. А мы еще первый не закончили... Я тогда с Аленом подружусь, и мы тебя поднимем, не переживай.
Сообщение отредактировал Діана22 - Среда, 07.09.2011, 20:45 |
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:08 | Сообщение # 1103 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Вот гхыр! Этот...этот некромант ... я от возмущения даже ругательство не могу придумать... обманывал нас! Все врут (с) Доктор Хаус. Quote (Діана22) И после этого, я еще и на него такого бедненького наезжаю! *цинично* нужно было наслаждаться обществом Флоренны... А у него на Флоренну не стоит... Хотя он и некромант Quote (Діана22) Я тогда с Аленом подружусь, и мы тебя поднимем, не переживай. Да? Договорились. Тогда Ремар может не переживать. И ты тоже
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:20 | Сообщение # 1104 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Все врут (с) Доктор Хаус. Не все так нагло! Quote (amberit) А у него на Флоренну не стоит. Переборчивый, однако.... Quote (amberit) Да? Договорились. Тогда Ремар может не переживать. И ты тоже Ок. Никто не переживает.
|
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:39 | Сообщение # 1106 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) второе - потасканная дама... Ну... Зачем так ее обижать... Может она до сих пор ищет свою любовь... Не всем же с Судьбой везет....Или в ее жизни была своя драма... Она же когда-то тоже была красивой юной девицей...
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:42 | Сообщение # 1107 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Ну... Зачем так ее обижать... Может она до сих пор ищет свою любовь... Не всем же с Судьбой везет....Или в ее жизни была своя драма... Она же когда-то тоже была красивой юной девицей... Может, и ищет. Но явно опытным путем. Перебором, так сказать. Ты вспомни, как она в школу попала...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1108 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Ты вспомни, как она в школу попала... Я все помню. Она тогда уже была не юной... А может, её в юности, как раз какой-то гхыр сильно обидел .. Может и некромант....
|
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:57 | Сообщение # 1110 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Но, боюсь, Алена тогда еще даже в проекте не было Так я Алена и не трогаю, в данной концепции. Он же не единственный некромант в мире. Там один Мейседан Клейпин чего стоит.
|
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:03 | Сообщение # 1112 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Но да, некромантов на свете хватает. И все обладают не самым хорошим характером и моралью. У нас еще Морравен есть.
|
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:14 | Сообщение # 1114 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) И Велен. И еще три десятка рыцарей Ордена Хм, мне сложно представить Флоренну (особенно юную) с кем-то посредственным... Так, что это должен быть очень темный и злой маг... И даже может быть, что он тоже был ее учителем...... Добавлено (07.09.2011, 22:14) --------------------------------------------- Может я тебя раскручу еще и на приквел о личной драме леди Флоренны.
|
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:19 | Сообщение # 1116 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Я сразу предупреждаю, что бонус с историей Флоренны писать не буду Как хорошо ты меня выучила. Добавлено (07.09.2011, 22:19) --------------------------------------------- А если я пообещаю иллюстрации?
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:29 | Сообщение # 1117 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Как хорошо ты меня выучила. У меня появилось страшное подозрение, что именно на это ты намекаешь Лучше мы ГГ разрулим. И Мастера. Добавлено (07.09.2011, 22:29) --------------------------------------------- Хм... Иллюстрации со стриптизом?
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:34 | Сообщение # 1118 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) У меня появилось страшное подозрение, что именно на это ты намекаешь Ну я сначала навоображала себе всякого, а потом уже стала намекать... Quote (amberit) Лучше мы ГГ разрулим. И Мастера Я все хочу. Quote (amberit) Хм... Иллюстрации со стриптизом? Любой твой каприз. А ты быстро к торгу перешла... Только мне, видимо, анатомию повторить придется....
|
|
|
|
TashaD | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:42 | Сообщение # 1119 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) Ну предостерегает. Элька - девочка молоденькая, у нее вся жизнь впереди, а тут выясняется, что она, эта самая жизнь, предопределена... Ну так... Хоть предостерегай, хоть нет - куда ж она денется с подводной лодки? Quote (amberit) Правда, он бедный? А на него тут некоторые наезжают... Правда-правда! В данном случае я *тим Ален* - ну ничего не могу с собой поделать... Уж больно хорош, паразит! Quote (amberit) Это работа с людьми. Клиенты - они всякие бывают. Ну да, типа - клиент всегда прав... Но, тяжко, однако... Quote (amberit) Да. В следующий раз надо список давать, куда соваться не надо. Это какой же список должен быть с Элькиной-то способностью вляпываться во все подряд! Quote (amberit) И тогда Диана опять скажет про гиперопеку? А может Элька после такого уже и сама будет просить ее сопровождать? Хотя, зная Эльку... Quote (amberit) Ему надо было выяснить и уговорить. А дева не уговариваемая... Ага, и уговаривал бы, пока она не примерзла бы к земле - тогда бы точно никуда не сбежала!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:05 | Сообщение # 1120 |
Человек
Статус:
|
Всем привет! У вас тут весело - тоже хочу попринимать участие.
Quote (amberit) Quote (TashaD) Но, правда, с выдержкой у него все хорошо - спасть в обнимку с любимой ночи на пролет - и ни-ни... Только и остается, что блоки ставить...
Правда, он бедный? А на него тут некоторые наезжают... Quote (amberit) Quote (Діана22) *ээ обретая дар речи* Это спойлер?!!! Нас ждет особенная ночь?!
...Пока еще особенной ночи никого не ждет... То есть как это - "никто не ждет?!!! А Ален? А Элька?!! А мы!!!
Quote (amberit) Quote (TashaD) Ну и Велен - только его в тот момент Эльке и не хватало для полного счастья! Гхыр - забота из него прямо со всех дырок прет! Хоть бы подумал, что барышня мерзнет. Хорошо, что они уезжают!
Ему надо было выяснить и уговорить. А дева не уговариваемая... Это Магистр Велен долго собирался - надо было подсуетиться раньше Алена, глядишь, и охмурил бы девицу на пользу Ордену. А тут уж - кто не успел, тот опоздал, кто раньше встал - того и тапки...
Quote (amberit) Quote (Діана22) Он же не единственный некромант в мире. Там один Мейседан Клейпин чего стоит.
А оный гражданин, боюсь, не дожил до появления на свет мадмуазель Флоренны. А разве Клейпин у нас не обессмертился тыщу лет назад?! Вот сейчас до Школы добредет в поисках новых учеников для жертвы и влюбится во Флоренну...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:16 | Сообщение # 1121 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (М@рин@) А разве Клейпин у нас не обессмертился тыщу лет назад?! Вот сейчас до Школы добредет в поисках новых учеников для жертвы и влюбится во Флоренну... Мы говорили как раз о печальном прошлом... Маловероятно, что сейчас Флоренна так наивна, что позволит себя использовать...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:55 | Сообщение # 1122 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amberit, Большое спасибо за новую главу!!! Второе возвращение Эльки из Вийска, после ночной охоты на нечисть и снова в приключениями. Не удивлюсь, если это мерзкое создание появилось в яме буквально перед приходом Эльки. Посланник из ордена, как-то подозрительно бодро выглядил поздней ночью у ворот школы. Он случайно не наблюдал за ямой из ближайших кустов. Мысль о том, что Алена могут убрать очень мне не понравилась((( Не думаю, что ты написала этот просто так. Орден действительно способен на многое и я уже говорила, что не думаю, что его репутатция белая и пушистая, а значит убийство, пусть и неприятная, но вполне осуществимая мера для достижения цели. А цель у них сейчас Элька. Ещё раз большое спасибо за главу. Желаю Эльке и Алену успеха в поисках новых сопог для нашей любительницы приключений на пятую точку. И очень жду новую главу)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Любой твой каприз. А ты быстро к торгу перешла... Только мне, видимо, анатомию повторить придется.... ну я же пока ничего не обещала... а поторговаться можно, почему нет? Только я принципиально против бонус-глав, так что, возможно, история Флоренны где-нибудь да появится. НО точно не в первой книге, это я могу гарантировать. Quote (TashaD) Ну так... Хоть предостерегай, хоть нет - куда ж она денется с подводной лодки? Да просто все время уворачиваться от того, что предлагает судьба. Но не факт, что от этого будет лучше... Quote (TashaD) Ну да, типа - клиент всегда прав... Но, тяжко, однако... Тяжко. А хорошей жизни никто не обещал. Quote (TashaD) Это какой же список должен быть с Элькиной-то способностью вляпываться во все подряд! Она же выжила? Quote (TashaD) А может Элька после такого уже и сама будет просить ее сопровождать? Хотя, зная Эльку... Вот именно. Вряд ли она будет просить... Quote (TashaD) га, и уговаривал бы, пока она не примерзла бы к земле - тогда бы точно никуда не сбежала! Элька - девочка умная, послала МАгистра подальше и ушла. Quote (М@рин@) У вас тут весело - тоже хочу попринимать участие. ВСегда пожалуйста Quote (М@рин@) То есть как это - "никто не ждет?!!! А Ален? А Элька?!! А мы!!! Там написано - никого, а не никто. Ждать могут все желающие, но в следующей главе этой долгожданной ночи еще не будет. Quote (М@рин@) Это Магистр Велен долго собирался - надо было подсуетиться раньше Алена, глядишь, и охмурил бы девицу на пользу Ордену. А тут уж - кто не успел, тот опоздал, кто раньше встал - того и тапки... А зачем ему было суетиться? Элька и так была орденская, только доучиться осталось. Никто же не ожидал, что дева так втрескается в препода, а он, соответственно, в нее. И только когда выяснилось сие пренеприятное обстоятельство - Орден начал действовать. Quote (М@рин@) А разве Клейпин у нас не обессмертился тыщу лет назад?! А кто это сказал? Quote (Діана22) Маловероятно, что сейчас Флоренна так наивна, что позволит себя использовать... Маловероятно. ВСе-таки дама уже много испытала на своем веку Quote (katjusha_sav) Не думаю, что ты написала этот просто так. Орден действительно способен на многое и я уже говорила, что не думаю, что его репутатция белая и пушистая, а значит убийство, пусть и неприятная, но вполне осуществимая мера для достижения цели. Естественно, не просто так...
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:29 | Сообщение # 1124 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Правда, он бедный? А на него тут некоторые наезжают... Бедный, бедный! Мужчина , можно сказать, в самом расцвете сил, спит с любимой девушкой, да еще на которую очень многие заглядываются- ох , ему приходиться и пыл сдерживать и страсть! Диана, ради этой выдержки, надо ему многое простить!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:17 | Сообщение # 1125 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) ну я же пока ничего не обещала... а поторговаться можно, почему нет? smile Только я принципиально против бонус-глав, так что, возможно, история Флоренны где-нибудь да появится. НО точно не в первой книге, это я могу гарантировать. Да я бонусы тоже не очень понимаю... Но мы и так уделили достаточно много внимания Флоренне в первой книге... А вообще хорошая идея ввернуть ее историю в повествование...
Quote (lobio) Бедный, бедный! Мужчина , можно сказать, в самом расцвете сил, спит с любимой девушкой, да еще на которую очень многие заглядываются- ох , ему приходиться и пыл сдерживать и страсть! Диана, ради этой выдержки, надо ему многое простить! Пытаетесь меня разжалобить? Не выйдет! Абсолютно не понимаю за что его жалеть. Он сам ее в свою комнату затягивает и не очень охотно отпускает.... Значит осознанно себя на это обрекает. И за это прощать постоянное вранье, манипуляции и даже истерики?! А чтение мыслей?! Это даже омерзительней чем читать чужие письма.... А это покровительственное отношение.... Совсем свободы не дает.... Еще неизвестно какого гхыра он в некроманты подался? И вообще, я его действия могу трактовать, как желание сохранить девственницу для обряда на алтаре...
|
|
|
|
Сосед
|