Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:52 | Сообщение # 4976 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Глава 36 Шо, мать, я прикончила еще одну книгу! Какая я молодец то! Свадьба состоялась, разговор с Кесси прошел. Хм, мда уж... в конце как-то гаденько она себя повела, и мысли такие же... Вот что делает с человеком зависть! Не, я понимаю, что иногда она случается, все мы люди, но не до такой же степени... Грустно терять друзей.Добавлено (17.07.2021, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата amberit ( ) И ее умение читать Алена спасло им обоим жизнь Мне кажется, Элька еще даст жару, покажет, что она ого-го какой сильный маг, просто сейчас, скажем так, в начале своего пути.
Цитата amberit ( ) А малое дело - это следующие 600 страниц + еще не знаю сколько
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:56 | Сообщение # 4977 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Шо, мать, я прикончила еще одну книгу! Какая я молодец то! Ты крута
Цитата youreclipse ( ) Свадьба состоялась, разговор с Кесси прошел. Хм, мда уж... в конце как-то гаденько она себя повела, и мысли такие же... Вот что делает с человеком зависть! Не, я понимаю, что иногда она случается, все мы люди, но не до такой же степени... Грустно терять друзей. Эльке грустно было еще давно, у Илланы. Сейчас она просто порвала все окончательно. Они еще встретятся, но ничего хорошего там не получится, обе слишком далеко разойдутся.Добавлено (17.07.2021, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Мне кажется, Элька еще даст жару, покажет, что она ого-го какой сильный маг, просто сейчас, скажем так, в начале своего пути. Даст. Враг, оно же Мировое Зло, уже в этом мире. С ним еще нужно совладать А Эльку будут учить все кому не лень :), чтобы она выстоять могла и всем показать
|
|
|
|
tsyganova1982 | Дата: Вторник, 20.07.2021, 06:29 | Сообщение # 4978 |
Человек
Статус:
|
Здравствуйте, вы сказали, что продолжение будет через две недели, вы ещё не выложили или у меня не показывается?
|
|
|
|
|
tsyganova1982 | Дата: Вторник, 20.07.2021, 15:28 | Сообщение # 4980 |
Человек
Статус:
|
Хорошо жду, спасибо что ответили, жду с нетерпением продолжения!!!!!
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 20.07.2021, 20:40 | Сообщение # 4981 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата tsyganova1982 ( ) Хорошо жду, спасибо что ответили, жду с нетерпением продолжения!!!!! Часть я точно выложу, но очень хочется все-таки дописать до конца главу. Жара убивает просто, мысли отказываются складываться в предложения(((
|
|
|
|
tsyganova1982 | Дата: Среда, 21.07.2021, 07:01 | Сообщение # 4982 |
Человек
Статус:
|
Давайте лучше полностью главу, подождём)))
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 21.07.2021, 19:30 | Сообщение # 4984 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Заключительная глава, но не заключительная часть. Поехали Эпиграф шикарен. Красиво, атмосферно, со смыслом. Элька дает, даже беременная мертвецами занимается Как понимаю, дети решили в конце главы родиться
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 21.07.2021, 19:54 | Сообщение # 4985 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Элька дает, даже беременная мертвецами занимается А кто ее спрашивал-то?
Цитата youreclipse ( ) Как понимаю, дети решили в конце главы родиться Ну да. Самое время - самая темная ночь, куча трупов и раненых...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 24.07.2021, 23:58 | Сообщение # 4986 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я только сейчас случайно увидела, что написала:
Цитата youreclipse ( ) Заключительная глава, но не заключительная часть. Хотела заключительная книга, но не заключительная часть))
Глава 2. Часть 1 Ну... после того, как отошли воды, не всегда все быстро потом происходит Я часов 5 мучилась Вообще, как сейчас вспомню - вздрогну Хорошо что Элька быстро управилась
Добавлено (25.07.2021, 00:18) --------------------------------------------- Глава 2. Ч. 2 О да, у меня когда родилась мелкая, мне казалось, она не плачет, а мяучит! Ночью она у меня спала, а вот в роддоме стояло мяуканье, я вначале понять не могла, откуда в больничке взялись коты, да еще где и дети Итена мне жаль. Если его не примет общество, то тяжко эмоционально, морально может быть. Не поняла, зачем их уговаривали съехать, ведь как верно потом подметила Элька, существует телепорт И странно, что родители-маги не поставили своим детям блоки, мало ли что враг задумает...
Добавлено (25.07.2021, 00:32) --------------------------------------------- Глава 3. Мне кажется, дамочка там что-то весьма важное не сказала. Почему она не тронула Итена? То, что Элька видит настоящее во снах из-за детей, ясно было раньше.
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 25.07.2021, 00:33 |
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 06:50 | Сообщение # 4987 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Не поняла, зачем их уговаривали съехать, ведь как верно потом подметила Элька, существует телепорт И странно, что родители-маги не поставили своим детям блоки, мало ли что враг задумает... Для таких маленьких, в принципе, бессмысленно. У них еще сознание не так работает, чтобы что-то там ощущать. Зов - это несколько иное, они не столько его самого слышали, сколько его влияние.
Цитата youreclipse ( ) Мне кажется, дамочка там что-то весьма важное не сказала. Почему она не тронула Итена? То, что Элька видит настоящее во снах из-за детей, ясно было раньше. Потому что тетя - хороший пророк и знает, что Итен тут ни при чем. Она умолчала то, что есть другой вариант развития событий.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 10:32 | Сообщение # 4988 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Глава 4. Отец наш небесный не оставит без ответа внемлющую к нему душу. Ага, отец - это и Мрак, походу, и бог. 2 в 1 Я о том, что Элька по-любому избранная, для мрака в одном, для бога (назовем его так) в другом. Так что не уйти ей от этой кликухи Добавлено (25.07.2021, 10:42) --------------------------------------------- Глава 5. Мне показался соблазняющий призрак ну очень милым Хотя понятно, что он совсем не милый Добавлено (25.07.2021, 10:55) --------------------------------------------- Глава 6. Ох уж эти светские сплетни Этим дамочкам романы бы писать... Хм... Ксана часом женой брата Алена не станет? Есть у меня какие-то смутные подозрения... Добавлено (25.07.2021, 11:12) --------------------------------------------- Глава 7 Я верно понимаю, что Ксана говорила гадости Эльки, тк была под влиянием Мрака, который пожелал разозлить Эльку, усомниться в себе, муже?.. Ведь когда человек на эмоциях, он не всегда логично поступает, разум затуманевается... Добавлено (25.07.2021, 11:22) --------------------------------------------- Глава 8 - Все, - хмыкнул демон. – Точнее, ничего не устраивает. Мне не нравится Кардар, не нравится исходящая от него магия, и не нравится то, что она не та, которую я ожидал увидеть. Удивительное дело Странно было бы, если магия врага нравилась бы)) Но я поняла, что там об ином Возможно, тем чуваком Мрак управляет. Как-то мне странно показалось, что ты так быстро представила нам Мрак. Так что, думаю, это не он Добавлено (25.07.2021, 11:29) --------------------------------------------- Глава 9 Верно, самое главное - это семья, а не только работа. С мужем надо время проводить, иначе одичает. Добавлено (25.07.2021, 12:19) --------------------------------------------- Глава 10. "Хорошие" переговоры кончились, ждем-с теперь "плохие". Странно то, что Кардар очень долго (на мой взгляд) уговаривает. Зачем ему добровольное согласие? Почему бы силой не принудить?..
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 18:15 | Сообщение # 4989 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ага, отец - это и Мрак, походу, и бог. 2 в 1 Я о том, что Элька по-любому избранная, для мрака в одном, для бога (назовем его так) в другом. Так что не уйти ей от этой кликухи Ну... в общем, да.
Цитата youreclipse ( ) Мне показался соблазняющий призрак ну очень милым Хотя понятно, что он совсем не милый Долго вспоминала, что там был за призрак... Моровая дева - это, в общем, не привидение Это вполне себе вещественная бяка
Цитата youreclipse ( ) Ох уж эти светские сплетни Этим дамочкам романы бы писать... Так они пишут В первой главе было упоминание о литературном кружке
Цитата youreclipse ( ) Хм... Ксана часом женой брата Алена не станет? Есть у меня какие-то смутные подозрения... Нет, не станет. Хотела бы - давно бы стала.
Цитата youreclipse ( ) Я верно понимаю, что Ксана говорила гадости Эльки, тк была под влиянием Мрака, который пожелал разозлить Эльку, усомниться в себе, муже?.. Ведь когда человек на эмоциях, он не всегда логично поступает, разум затуманевается... Не совсем под влиянием, но в общем, да, Мрак там поучаствовал
Цитата youreclipse ( ) Возможно, тем чуваком Мрак управляет. Как-то мне странно показалось, что ты так быстро представила нам Мрак. Так что, думаю, это не он Почему быстро-то? Со второй книги идет описание
Цитата youreclipse ( ) Верно, самое главное - это семья, а не только работа. С мужем надо время проводить, иначе одичает. Кто одичает, муж или жена?
Цитата youreclipse ( ) "Хорошие" переговоры кончились, ждем-с теперь "плохие". Странно то, что Кардар очень долго (на мой взгляд) уговаривает. Зачем ему добровольное согласие? Почему бы силой не принудить?.. Почему долго? Второй раз всего. Первый был 7 апреля в Парстане, второй через пару недель в Этере. И на этом все, шутки кончились. Дальше будет как раз силой вплоть до уничтожения.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 18:40 | Сообщение # 4990 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата amberit ( ) Так они пишут
Цитата amberit ( ) В первой главе было упоминание о литературном кружке Я помню Но, видимо, давно этого не делали, раз фантазия так и фонтанирует)
Цитата amberit ( ) Не совсем под влиянием, но в общем, да, Мрак там поучаствовал Ага, я уже прочла про Терена или Тея... Я их вечно путаю
Цитата amberit ( ) Почему быстро-то? Со второй книги идет описание Но третья книга же только началась
Цитата amberit ( ) Кто одичает, муж или жена? Оба.
Цитата amberit ( ) Почему долго? Второй раз всего. А ему нужен был первый? Сразу бы быка за рога, не?Добавлено (25.07.2021, 23:37) --------------------------------------------- Глава 11 Огонь не был рад (скажем так) Эльке, тк в эту ночь Зло делало свой ритуал с вырыванием сердце и Огонь не хотел, чтобы Элька это в лишний раз видела? Картина-то не из приятных... Добавлено (25.07.2021, 23:48) --------------------------------------------- Глава 12. Мда уж, Эльку точно учат все, кому не лень))) Что же, я считаю, это хорошо. А вот окончание главы было нежданчиком И еще... мне нравятся разговорчики Вена и Алена, порой они забавные) Добавлено (26.07.2021, 00:02) --------------------------------------------- Ах, какая я красотка, закончила очередную часть
Глава 13 Мда уж, вот такие люди глупые и злые, придумают себе что-то, верят в это, а когда делаешь им добро, так еще и плюют в спину, да и в лицо тоже. Бесят такие. И бесит, что таких много Эльке бы отдохнуть, она измотана, и морально, и физически. Добавлено (27.07.2021, 09:26) --------------------------------------------- Часть 6. Глава 14 Мда уж... Какая однако тетка Аделаида, острая на язычок, хамоватая. Все-таки, я считаю, люди из "высшего общества" должны себя вести не вот так, но почему-то в жизни именно вот так Нааль как-то жаль, походу, она хочет детей, но что-то не получается... Добавлено (27.07.2021, 09:45) --------------------------------------------- Глава 15 Печальная история у Нааль, но теперь то у нее другое тело, возможно, иметь детей она все-таки может, не? Кесси, конечно, та еще с*чка, прям взбесила. И парень ей под стать, такой же дуралей. Фу на них. Добавлено (27.07.2021, 10:01) --------------------------------------------- Глава 16 Такое чувство, что в Ковене собралась кучка д*билов, иначе их не назвать, которые мыслят стереотипами. Это пагубно для власти, она тогда рассыпается. Я что-то туплю. Мрак может менять тела или он управлял Веленом, говорил через него, или Мрак - это Велен? Или я что-то упустила? Добавлено (27.07.2021, 10:20) --------------------------------------------- Глава 17 Мда уж, нехилое заклятие на Эльке было, хорошо что удалось его снять. Добавлено (27.07.2021, 10:28) --------------------------------------------- Глава 18 Какие невоспитанные, однако, люди. Мало ли кому и что не надо, но блин... можно же по-человечески себя вести Добавлено (27.07.2021, 10:40) --------------------------------------------- Глава 19. И герцег туда же, тоже зачарован. Сложно, однако, жить, когда вокруг столько магов, самим собой не можешь быть... Ксана, конечно, красотка Добавлено (27.07.2021, 10:47) --------------------------------------------- Глава 20 Как я понимаю, Ксану тоже зачаровали. Причем весьма искусно. Мрак это сделал, да? Добавлено (27.07.2021, 10:56) --------------------------------------------- Глава 21 Да уж, когда снится сон, где все родные и любимые - мертвы, а собственный сын (если я верно поняла) чувствует к тебе ненависть, утро добрым не будет. Мне кажется, все эти сны, как некое предостережение или то, чего Элька очень боится. Добавлено (27.07.2021, 11:17) --------------------------------------------- Глава 22 Эльку, по моему, только ленивый не назвал молодой девочкой, которая только-только сошла со школьной скамьи. Мол, она неопытная, в чем-то глупая. Это кошмар какой. Один раз смолчать, второй раз... Но столько раз! Я бы уже точно кого-нибудь да размазала по стенке. А мне жалко монстриков... Они же не виноваты, что их такими создали... Но Мра хорош, создает неплохую себе армию. Добавлено (27.07.2021, 11:27) --------------------------------------------- Глава 23 Охо-хо встретить армию зомби - дело не из приятных Но хорошо, что все хорошо кончается.
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 27.07.2021, 19:20 | Сообщение # 4991 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я помню Но, видимо, давно этого не делали, раз фантазия так и фонтанирует) Так одно другому не мешает:) Как раз фантазия разыгрывается, и ее воплощают в романах
Цитата youreclipse ( ) Ага, я уже прочла про Терена или Тея... Я их вечно путаю Тей-то да, но там еще веселее, как оказалось...
Цитата youreclipse ( ) А ему нужен был первый? Сразу бы быка за рога, не? А занафига? Ему куда торопиться-то? У Мрака задача не Эльку заполучить, а мир захватить. Элька сама к нему придет, никуда не денется, хоть живой, хоть мертвой. А почему сразу не убил - так добровольное сотрудничество лучше, чем принуждение. Следить еще, чтобы не сбежал, труп поднимать...
Цитата youreclipse ( ) Огонь не был рад (скажем так) Эльке, тк в эту ночь Зло делало свой ритуал с вырыванием сердце и Огонь не хотел, чтобы Элька это в лишний раз видела? Картина-то не из приятных... Нет. Огонь знал, что все последствия повесят на Эльку и будут делать из нее ведьму.
Цитата youreclipse ( ) И еще... мне нравятся разговорчики Вена и Алена, порой они забавные) Ага
Цитата youreclipse ( ) Эльке бы отдохнуть, она измотана, и морально, и физически. Мать двух младенцев и отдохнуть? У тебя тоже фантазия богатая
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 27.07.2021, 19:29 | Сообщение # 4992 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата amberit ( ) Огонь знал, что все последствия повесят на Эльку и будут делать из нее ведьму. Да, я потом поняла. Ух какой огонь - всезнайка))
Цитата amberit ( ) Мать двух младенцев и отдохнуть? У тебя тоже фантазия богатая Пфф я тебя умоляю, а папаня на что? НО! Вначале Зло надо победить, а то никто не отдохнет... даже на том свете.
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 27.07.2021, 19:29 |
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 27.07.2021, 19:40 | Сообщение # 4993 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Нааль как-то жаль, походу, она хочет детей, но что-то не получается... Тебе реально всех подряд жаль?
Цитата youreclipse ( ) Печальная история у Нааль, но теперь то у нее другое тело, возможно, иметь детей она все-таки может, не? Может, и получится, но точно не в этой книге.
Цитата youreclipse ( ) Такое чувство, что в Ковене собралась кучка д*билов, иначе их не назвать, которые мыслят стереотипами. Это пагубно для власти, она тогда рассыпается. Ты таких в жизни не видела. что ли? В телевизор посмотри
Цитата youreclipse ( ) Я что-то туплю. Мрак может менять тела или он управлял Веленом, говорил через него, или Мрак - это Велен? Или я что-то упустила? Велен - это лич, переключенный на себя Мраком и полностью выполняющий его приказы.
Цитата youreclipse ( ) Мда уж, нехилое заклятие на Эльке было, хорошо что удалось его снять. Вторая серия завладеть Элькой По хорошему не получилось, теперь по-плохому будет.
Цитата youreclipse ( ) Какие невоспитанные, однако, люди. Мало ли кому и что не надо, но блин... можно же по-человечески себя вести А это от них не зависело. Агрессия наведенная Мраком, они не могли вести себя иначе.
Цитата youreclipse ( ) И герцег туда же, тоже зачарован. Сложно, однако, жить, когда вокруг столько магов, самим собой не можешь быть... Ксана, конечно, красотка Герцог, кажись, как раз не зачарован, он всегда такой Вот Ксану да, расщепили.
Цитата youreclipse ( ) Как я понимаю, Ксану тоже зачаровали. Причем весьма искусно. Мрак это сделал, да? Он. В Парстане.
Цитата youreclipse ( ) Да уж, когда снится сон, где все родные и любимые - мертвы, а собственный сын (если я верно поняла) чувствует к тебе ненависть, утро добрым не будет. Мне кажется, все эти сны, как некое предостережение или то, чего Элька очень боится. Сон наведенный, но да, по подсознательным страхам Эльки.
Цитата youreclipse ( ) Эльку, по моему, только ленивый не назвал молодой девочкой, которая только-только сошла со школьной скамьи. Мол, она неопытная, в чем-то глупая. Это кошмар какой. Один раз смолчать, второй раз... Но столько раз! Я бы уже точно кого-нибудь да размазала по стенке. Так она уже привыкла к этому и вовсю пользуется положением
Цитата youreclipse ( ) А мне жалко монстриков... Они же не виноваты, что их такими создали... Но Мра хорош, создает неплохую себе армию. Зомби тоже жаль???
Цитата youreclipse ( ) Охо-хо встретить армию зомби - дело не из приятных Но хорошо, что все хорошо кончается. А еще не закончилось
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 27.07.2021, 19:42 | Сообщение # 4994 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Глава 24 - Ты опять куда-то влезла? Именно Разве можно ожидать чего-то иного?))
Эх... опять ты животное обижаешь
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 27.07.2021, 19:43 | Сообщение # 4995 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Пфф я тебя умоляю, а папаня на что? НО! Вначале Зло надо победить, а то никто не отдохнет... даже на том свете. Если их кто еще на тот свет отпустит Добавлено (27.07.2021, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Эх... опять ты животное обижаешь Я всех обижаю. У меня связь такая, что неизвестно, когда она возникнет, так что не удивляйся, если я пропаду
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 27.07.2021, 19:46 | Сообщение # 4996 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата amberit ( ) Тебе реально всех подряд жаль? Не. Вот Мрак мне не жаль Тея не жаль, Кесси не жаль. Еще кого-то...
Цитата amberit ( ) Может, и получится, но точно не в этой книге. Будет еще одна?
Цитата amberit ( ) Ты таких в жизни не видела. что ли? Видела. Но это не мешает мне возмущаться!
Цитата amberit ( ) Зомби тоже жаль??? Ну как сказать... Как бы нет. Но ты заставила меня об этом задуматься.... Добавлено (27.07.2021, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Я всех обижаю Жестокая женщина!
Цитата amberit ( ) У меня связь такая, что неизвестно, когда она возникнет, так что не удивляйся, если я пропаду Ага, я помню про каникулы Бонифация. Хорошо отдохнуть! Добавлено (27.07.2021, 19:55) --------------------------------------------- Глава 25 Оу, жестокая женщина бывает иногда милостлива Пожалела Гарда, да еще и в охранники перевела, красотка! Добавлено (28.07.2021, 21:48) --------------------------------------------- Глава 26 Какая спокойная глава, давненько таких не было Добавлено (28.07.2021, 22:01) --------------------------------------------- Глава 27 Мужа Ксаны понять можно, но... мне кажется, там не все гладко и при ее "передаче" что-то произойдет. Мадам Тариэла, конечно, жжет Демоны всегда лучшие учителя, я согласна с Элькой Добавлено (28.07.2021, 22:12) --------------------------------------------- Глава 28 Я уже испугалась, что моего любимчика либо похитили, либо ты его грохнула, безжалостная женщина! Но нет, он жив Лежека жаль. Надеюсь, он выйдет из комы Добавлено (28.07.2021, 22:29) --------------------------------------------- Глава 29 Илейна вроде норм, понять ее можно, но... странная какая-то мадам. Оснований нет. Просто по ощущениям. Оу, мой любимый призрак мелькнул)) Добавлено (28.07.2021, 22:41) --------------------------------------------- Глава 30 Твой Огонь – это, конечно, авторитет А тут чувствуется ревность Лежека вернули, это замечательно. Виллари так и надо Добавлено (05.08.2021, 01:30) --------------------------------------------- Глава 31 Это страшно, когда рыцари становятся бабками Добавлено (05.08.2021, 01:45) --------------------------------------------- Глава 32 Когда же они прекратят уже проверять Эльку? Некоторые мужчины, обладающие высоким самомнением, не могут пережить подобное Ну тык еще бы. Но для меня это не мужчины, а так... мужчинки Добавлено (06.08.2021, 00:12) --------------------------------------------- Глава 33 - Элька, - поправила я. - Что, прости? – недоуменно посмотрел он на меня. - Элька. Это быстрее произносить, чем «Элиара». В глазах Мораввена промелькнуло нечто, очень похожее на удивление, смешанное с одобрением. - Не напрягайся пока, Элька. Они еще слишком далеко. Пусть подойдут поближе. Это так мило Людишек жалко Добавлено (06.08.2021, 00:20) --------------------------------------------- Глава 34 Не знаю, тяжко это или нет, но однозначно смешенные чувства возникают, когда ты теряешь знакомого, а потом - бац - и тебе его нужно поднять... Добавлено (07.08.2021, 09:00) --------------------------------------------- Глава 35 Плохо, когда сильные маги рассоединяются, по одному ведь легче убить, чем вместе, но надеюсь, телепорты помогут. Добавлено (07.08.2021, 09:08) --------------------------------------------- Глава 36 Когда в прошлой главе Ремар не вышел на связь, я и подумала, что что-то произошло. И вот что оно оказалось. Ну Элька и Ален точно живы Я вижу впереди еще много глав Сапфирная крылатая тень что-то напоминает, но что, вспомнить, понять не могу(
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 19:16 | Сообщение # 4997 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Будет еще одна? Не знаю пока. Но Диана давно про Ремара просит, и про детей хочется написать, они неординарные получились...
Цитата youreclipse ( ) Видела. Но это не мешает мне возмущаться! Ну так все равно такие есть, возмущайся не возмущайся
Цитата youreclipse ( ) Ну как сказать... Как бы нет. Но ты заставила меня об этом задуматься.... Зомби можешь не жалеть. Они все равно ничего не чувствуют, кроме голода. Так что, убивая их, им только легче становится.
Цитата youreclipse ( ) Оу, жестокая женщина бывает иногда милостлива Пожалела Гарда, да еще и в охранники перевела, красотка! Мне его и второй раз не дали убить
Цитата youreclipse ( ) Какая спокойная глава, давненько таких не было Ага, сама удивляюсь
Цитата youreclipse ( ) Мадам Тариэла, конечно, жжет Мадам Тариэла удивила даже меня
Цитата youreclipse ( ) Демоны всегда лучшие учителя, я согласна с Элькой Не все демоны, наверное, но этот - вполне себе нормальный Он единственный, кстати, кто реально уважает Эльку без дополнительных лирических чувств с его стороны.
Цитата youreclipse ( ) Я уже испугалась, что моего любимчика либо похитили, либо ты его грохнула, безжалостная женщина! Но нет, он жив Не, мне Диана не даст его убить
Цитата youreclipse ( ) Илейна вроде норм, понять ее можно, но... странная какая-то мадам. Оснований нет. Просто по ощущениям. Оу, мой любимый призрак мелькнул)) Илейна - обычная тетка, переживающая за своих учеников. Есть такие добросердечные дамы, которые в принципе, в чужую жизнь лезть не будут, только по особой причине, но душой всегда готовы помочь.
Цитата youreclipse ( ) А тут чувствуется ревность
Цитата youreclipse ( ) Лежека вернули, это замечательно. А Элька скилл прокачала
Цитата youreclipse ( ) Виллари так и надо Мало ей досталось, к сожалению
Цитата youreclipse ( ) Это страшно, когда рыцари становятся бабками Ну там все же навязанное сверху чувство ненависти. При других условиях все прошло бы иначе.
Цитата youreclipse ( ) Когда же они прекратят уже проверять Эльку? Ивэн - никогда, ему удовольствие это доставляет. Другие - они понимают, что Эльке нужно себя показать в реале. Просто так, на словах, ее и будут воспринимать как юную обаяшку.
Цитата youreclipse ( ) Людишек жалко Ну это война. Мне тоже жалко.
Цитата youreclipse ( ) Не знаю, тяжко это или нет, но однозначно смешенные чувства возникают, когда ты теряешь знакомого, а потом - бац - и тебе его нужно поднять... Да ничего приятного, как мне кажется...
Цитата youreclipse ( ) Плохо, когда сильные маги рассоединяются, по одному ведь легче убить, чем вместе, но надеюсь, телепорты помогут. Неа
Цитата youreclipse ( ) Сапфирная крылатая тень что-то напоминает, но что, вспомнить, понять не могу( А сработала закладка с примерно 1000 страниц назад 34 глава первой части
|
|
|
|
tsyganova1982 | Дата: Пятница, 27.08.2021, 15:29 | Сообщение # 4998 |
Человек
Статус:
|
Здравствуйте, вы до какого примерно будете в отпуске? Очень уж хочется продолжения!!!
|
|
|
|
|
tsyganova1982 | Дата: Суббота, 28.08.2021, 07:25 | Сообщение # 5000 |
Человек
Статус:
|
Спасибо!!!!! Добавлено (29.08.2021, 17:32) --------------------------------------------- Какая захватывающая глава. Всё время пока читала была в напряжении ( буд-то сама участвовала). Вы так всё красочно описываете, особенно "ласковых зверушек " ))). Буду с нетерпением ждать следующей главы!!!!
|
|
|
|
Серебряные озёра
|