Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 08.07.2021, 22:06 | Сообщение # 4951 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Интересно, как Элька увидела то, что творилось в кабинете директора?.. Не верю, что из-за того, что тот алхимик. Быть может, дело иначе обстоит и у кого-то из детей есть дар?.. Да. Это дочь развлекается. Папа в данный момент вообще понятия не имеет, что происходит, окопался в бункере и не высовывается
Цитата youreclipse ( ) Давай) Скажем так, госпоже Альстане весьма не понравится безродная беременная девица, называющая себя ее будущей невесткой
Цитата youreclipse ( ) Это как что первично курица или яйцо)) Примерно так
Цитата youreclipse ( ) Мне нравится этот чел))) Мне тоже Поэтому с 9, что ли, главы, я начала разворачивать сюжет в другую сторону
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 08.07.2021, 22:14 | Сообщение # 4952 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Глава 12. Оу, они встретились, пусть не телами, а душами, но встретились. Это хорошо! И хорошо что Ален не стал противиться и сообщил нужную информацию Добавлено (08.07.2021, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата amberit ( ) Да. Это дочь развлекается. Папа в данный момент вообще понятия не имеет, что происходит, окопался в бункере и не высовывается Ну наконец-то я хоть что-то угадала
Цитата amberit ( ) Скажем так, госпоже Альстане весьма не понравится безродная беременная девица, называющая себя ее будущей невесткой Вредная она
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 08.07.2021, 22:16 | Сообщение # 4953 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Оу, они встретились, пусть не телами, а душами, но встретились. Это хорошо! И хорошо что Ален не стал противиться и сообщил нужную информацию Он же не идиот И Эльку знает. ей проще сказать все нужное, чем пытаться отговорить и нарываться на еще большие сложности.Добавлено (08.07.2021, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Вредная она Бяка нехорошая она
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 08.07.2021, 22:28 | Сообщение # 4954 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Глава 13. Жалко что-то стало Рихарда. Он и так пострадал, а тут его и босс грохнул. Лис, конечно, красава! Молодец!
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 08.07.2021, 22:33 | Сообщение # 4955 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Жалко что-то стало Рихарда. Он и так пострадал, а тут его и босс грохнул. Ты всех жалеть будешь, да?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 08.07.2021, 22:42 | Сообщение # 4956 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Глава 14. И ура, я одолела еще одну часть Умеешь ты одним махом лишить Эльку надежды, а вторым подарить крыло Что же... посмотрим, что эта за ученица такая, что она расскажет. Итак, есть три месяца, в течении которых Эльке надо действовать, дабы спасти АленаДобавлено (08.07.2021, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата amberit ( ) Ты всех жалеть будешь, да? Не знаю Но его и впрямь стало жалко И для Эльки было бы лучше, чтобы он за ней бегал, а не демон. Демон сильнее и опаснее
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 08.07.2021, 22:48 | Сообщение # 4957 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И ура, я одолела еще одну часть Поздравляю
Цитата youreclipse ( ) Умеешь ты одним махом лишить Эльку надежды, а вторым подарить крыло Что же... посмотрим, что эта за ученица такая, что она расскажет. Итак, есть три месяца, в течении которых Эльке надо действовать, дабы спасти Алена И впереди у Эльки "дворцовые тайны"
Цитата youreclipse ( ) Не знаю Но его и впрямь стало жалко И для Эльки было бы лучше, чтобы он за ней бегал, а не демон. Демон сильнее и опаснее Возможно, и так. Но мерзкая личность была, вообще-то. Нельзя над женщинами так издеваться.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 08.07.2021, 23:09 | Сообщение # 4958 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата amberit ( ) Но мерзкая личность была, вообще-то. Нельзя над женщинами так издеваться С этим я абсолютно согласнаДобавлено (09.07.2021, 17:44) --------------------------------------------- Глава 15. А вот здесь и оказалась эта фраза: Он блистательно провалил все, что только мог Что же... вот и произошла встреча свекрови с невесткой. А свекровь то.... со скверным характером! Хотя, так и полагается свекрови)) Молодец Элька, что не растерялась
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 09.07.2021, 19:36 | Сообщение # 4959 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А вот здесь и оказалась эта фраза: Он блистательно провалил все, что только мог Вот, я же помню, что где-то должна она быть
Цитата youreclipse ( ) Что же... вот и произошла встреча свекрови с невесткой. А свекровь то.... со скверным характером! Хотя, так и полагается свекрови)) Молодец Элька, что не растерялась А Элька меняется. Она стала увереннее и морально сильнее. Что ей теперь свекровь? ))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 22:00 | Сообщение # 4960 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Глава 16. Долгожданная встреча подруг состоялась, но какая-то не такая... Мб, Ален не только повлиял на Эльку, но и меня Странная какая-то Кесси была и ее дружок тоже, я бы им тоже не доверяла и правду всю не говорила.Добавлено (11.07.2021, 22:14) --------------------------------------------- Глава 17. Так-с. Как я понимаю, дружок Кесси работает на демона? Или точнее сказать, что его взяли под контроль? А что Кесси?.. Тут совсем не поняла... Она в курсе происходящего или тоже под контролем? Добавлено (11.07.2021, 22:32) --------------------------------------------- Глава 18. Мда уж, ненависть к Эльке у Флоренны сделала первой добро. Знала бы сама Флоренна об этом Интересно, чье это Лейфер запил, вроде не было никаких предпосылок... Добавлено (11.07.2021, 22:56) --------------------------------------------- Глава 19 Потому и сошла в могилу в юном возрасте, едва перейдя рубеж восьмидесяти лет Шикарная фраза
Жалко Лейфера... Но млин... Странно это все. Мне казалось, демон "аккуратно" узнает все, без вот таких истязаний. Да и к чему они ему? Он же в силах прочитать мысли... Или я ошибаюсь? Добавлено (11.07.2021, 23:33) --------------------------------------------- Глава 20. Касательно Брендта я поняла, он поверил манипулятору-демону. Дурачок. Касательно Кесси тоже поняла, вопросы снимаются. Тей засранец. Лис, как мне кажется, все-таки притворялся с Теем... Хотя могу и ошибаться. Флоренна в своем репертуаре.
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 17:58 | Сообщение # 4961 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Долгожданная встреча подруг состоялась, но какая-то не такая... Мб, Ален не только повлиял на Эльку, но и меня Странная какая-то Кесси была и ее дружок тоже, я бы им тоже не доверяла и правду всю не говорила. Там позже по тексту будет все разобрано, достаточно подробно. Ты еще Кесси в деле не видела...
Цитата youreclipse ( ) Так-с. Как я понимаю, дружок Кесси работает на демона? Или точнее сказать, что его взяли под контроль? А что Кесси?.. Тут совсем не поняла... Она в курсе происходящего или тоже под контролем? Она в курсе, но не хочет в это верить.
Цитата youreclipse ( ) Мда уж, ненависть к Эльке у Флоренны сделала первой добро. Знала бы сама Флоренна об этом Если бы не Флоренна, то Лис помог бы
Цитата youreclipse ( ) Жалко Лейфера... Но млин... Странно это все. Мне казалось, демон "аккуратно" узнает все, без вот таких истязаний. Да и к чему они ему? Он же в силах прочитать мысли... Или я ошибаюсь? Может "аккуратно" узнать, но не хочет. ...Мораввен мрачнеет и неожиданно резко произносит заклинание, сопровождаемое замысловатым щелчком. Глаза Барника стекленеют, и сам он замирает в неудобной, какой-то приниженной позе. На лице его застывает гримаса боли. Я догадываюсь, что Мораввену надоело выпытывать подробности, и он предпочел прочитать их сам. Но обычно к человеку в голову залезают аккуратно и осторожно, стараясь не причинить беспокойства и вообще как можно незаметнее, а не так, нагло и собственнически, топча сапогами самые потаенные уголки памяти.... ...Рихард замолкает, придавленный взглядом Мораввена, а потом падает, корчась от нестерпимой боли, хватаясь за голову уцелевшей рукой. Он до крови прокусывает губу, сдерживая рвушиеся из груди крики. Я вздрагиваю. Мне не нужно объяснять, что происходит – Великий Магистр читает память мага. Причем не церемонится со своим рыцарем – не мягко и осторожно перебирает воспоминания, выдергивая нужные, а грубо проламывается сквозь них....
Зачем прилагать усилия, если можно то же самое сделать без них? А с Лейфером Морри еще был взбешен, поэтому сорвал зло на беззащитном дяденьке.
Цитата youreclipse ( ) Касательно Брендта я поняла, он поверил манипулятору-демону. Дурачок. Касательно Кесси тоже поняла, вопросы снимаются. Будет еще она, и неоднократно... На меня кто-то из читателей сильно злился за это...
Цитата youreclipse ( ) Тей засранец. Лис, как мне кажется, все-таки притворялся с Теем... Хотя могу и ошибаться. Флоренна в своем репертуаре. Лис - прелесть и прекрасный актер.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 22:43 | Сообщение # 4962 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата amberit ( ) Зачем прилагать усилия, если можно то же самое сделать без них? А с Лейфером Морри еще был взбешен, поэтому сорвал зло на беззащитном дяденьке. Я помню тот момент, но посчитала, что демон был эээ... зол. Тот же лоханулся и не хило... Подвел.
Цитата amberit ( ) На меня кто-то из читателей сильно злился за это... За что?
Глава 21. Хорошо что Элька почувствовала, что ее команда попала в беду, иначе... думаю, кончилось бы все плохо. Как для них, так и для нее, так и для Алена.Добавлено (12.07.2021, 23:10) --------------------------------------------- Глава 22. Никогда не пробовала мидии и вряд ли решусь. Мне кажется, это как сопли. Фуууу.... Зара часом не будущая жена Лейфера?) Значит-с, ждем к концу книги свадьбу Эльки и Алена Она же за другого не пойдет?)))) Добавлено (12.07.2021, 23:22) --------------------------------------------- Глава 23. Думаю, та фальшивая Элька - это Кесси, не? Пытается помочь подруге, давая ложные пути демону? Хорошо что Лейфа вылечили. Интересно, что значит фраза Алена: я ближе, чем кажется. Мне кажется, она весьма значимая. Нааль здраво рассуждает, она мне нравится. Добавлено (12.07.2021, 23:36) --------------------------------------------- Глава 24. Только у меня есть оправдание – дети. Ну у демона тоже есть оправдание - любоффф
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 13.07.2021, 16:48 | Сообщение # 4963 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я помню тот момент, но посчитала, что демон был эээ... зол. Тот же лоханулся и не хило... Подвел. Ну так он и с Лейфером был зол. Весьма. Потому что Элька опять удрала из-под носа.
Цитата youreclipse ( ) За что? Сейчас попробую кратко сформулировать. За то, что хорошая женская дружба рассыпалась и закончилась. В 25 главе будет новый кусочек с Кесси.
Цитата youreclipse ( ) Хорошо что Элька почувствовала, что ее команда попала в беду, иначе... думаю, кончилось бы все плохо. Как для них, так и для нее, так и для Алена. А я говорила, что у Алена будет несколько реальных моментов погибнуть не приходя в сознание
Цитата youreclipse ( ) Зара часом не будущая жена Лейфера?) Ага, она.
Цитата youreclipse ( ) Значит-с, ждем к концу книги свадьбу Эльки и Алена Она же за другого не пойдет?)))) Пока Элька твердо намерена мужа себе вернуть
Цитата youreclipse ( ) Думаю, та фальшивая Элька - это Кесси, не? Пытается помочь подруге, давая ложные пути демону? Нет. Это фантом. Кесси.... в общем, увидишь.
Цитата youreclipse ( ) Интересно, что значит фраза Алена: я ближе, чем кажется. Мне кажется, она весьма значимая. Очень значимая. Я ради нее весь обряд вводила.
Цитата youreclipse ( ) Нааль здраво рассуждает, она мне нравится. А ничего против не имею
Цитата youreclipse ( ) Только у меня есть оправдание – дети. Ну у демона тоже есть оправдание - любоффф Никто и не спорит Диана вообще считает Эльку астральным двойником Мораввена
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 16.07.2021, 23:01 | Сообщение # 4964 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата amberit ( ) Ну так он и с Лейфером был зол. Весьма. Потому что Элька опять удрала из-под носа. Но в этом не Лейфер был же виноват. Тем более он не его слуга, который провалил задание. Поэтому мне это и показалось немного странным, хотя с другой стороны, все вполне логично.
Цитата amberit ( ) Кесси.... в общем, увидишь. Она окажется козой?))
Цитата amberit ( ) Диана вообще считает Эльку астральным двойником Мораввена Ну... Я пока не могу с этим согласиться, как и наоборот)Добавлено (16.07.2021, 23:31) --------------------------------------------- Глава 25. Иллану жаль, жестокая у нее судьба. Касательно Кесси. Ну я пока не могу как-то однозначно что-то сказать. С одной стороны, ее понять можно. На крови она не клялась в верности, их свела судьба, вполне нормальные отношения с ведомой/ведомым. Так у всех. Ну большинства. А вот потом... каждый сам выбирает свой путь. Посмотрим к чему это в итоге приведет. Добавлено (16.07.2021, 23:45) --------------------------------------------- Глава 26. Ч1. Оу, Ален хоть чуть-чуть, но может вернуть контроль своему телу. Это есть хорошо Добавлено (17.07.2021, 00:00) --------------------------------------------- Глава 26. Ч.2 Я бы точно от скуки, лицемерия знатных дам померла. Это кашмар... Добавлено (17.07.2021, 00:15) --------------------------------------------- Глава 27. Мда уж, весьма милое там общество у Эльки... Нааль правильно, что психует. Фига демон зациклился на Эльке, когда Нааль теряет контроль над телом. Пусть единожды, ослабев, но все же... Добавлено (17.07.2021, 00:25) --------------------------------------------- Глава 28. Вновь повторюсь, но мне жаль Иллану, еще и ребенок родился не как все, да еще и умер... И выкидыши. Жесть. Зато мы теперь похоже знаем имена детей)) Добавлено (17.07.2021, 00:42) --------------------------------------------- Глава 28. Ч.2 Хорошо что огонь помог. Иначе и представить страшно, что было бы... Король какой-то мутный тип, если честно, странно как-то он относиться к любимой любовнице... Добавлено (17.07.2021, 01:02) --------------------------------------------- Глава 29 Касательно Кесси. У меня еще в 25 главе промелькнула одна мысль, в этой же она стала закрепляться, но я пока не могу ее точно сформулировать. Не думаю, что она прям такая овца, которая не считала Эльку подругой. Вон как она наехала на Алена... Мне кажется, в ее поведении кое-что сыграло: 1 - не знание всей картины, 2 - манипуляции демона и ее дружка, 3 - вполне возможно, что и частички зависти, что она одна, с Элькой же все остальные, 4 - мб, она не столь умна, в чем-то наивна. Ну или... она превосходная актриса, что даже Элька купилась на ее игру. Касательно Илланы. Как и говорила, ее жаль, но она тоже какая-то... мутная, что ли. Это никак обосновать не могу, лишь ощущения, возможно, ложные. Добавлено (17.07.2021, 01:03) --------------------------------------------- А... и чье-то все они какие-то несообразительные, я еще несколько глав назад поняла, что Иллана беременна Добавлено (17.07.2021, 01:24) --------------------------------------------- Глава 30. Хорошо все, что хорошо кончается. Король бодр и здоров, с Илланой тип топ, принц не пострадал, Аллиту "вскрыли"
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 17.07.2021, 11:01 | Сообщение # 4965 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Но в этом не Лейфер был же виноват. Тем более он не его слуга, который провалил задание. Поэтому мне это и показалось немного странным, хотя с другой стороны, все вполне логично. А то демон будет в состоянии аффекта разбираться, кто виноват, кто нет...
Цитата youreclipse ( ) Она окажется козой?)) Я не совсем понимаю, что ты вкладываешь в это понятие.
Цитата youreclipse ( ) Ну... Я пока не могу с этим согласиться, как и наоборот) Одно у них точно общее есть - ради своей цели оба пойдут по трупам не задумываясь
Цитата youreclipse ( ) Касательно Кесси. Ну я пока не могу как-то однозначно что-то сказать. С одной стороны, ее понять можно. На крови она не клялась в верности, их свела судьба, вполне нормальные отношения с ведомой/ведомым. Так у всех. Ну большинства. А вот потом... каждый сам выбирает свой путь. Посмотрим к чему это в итоге приведет. Да в общем, ни к чему. Разойдутся их дороги. Уже разошлись.
Цитата youreclipse ( ) Оу, Ален хоть чуть-чуть, но может вернуть контроль своему телу. Это есть хорошо Это очень хорошо
Цитата youreclipse ( ) Я бы точно от скуки, лицемерия знатных дам померла. Это кашмар... Напомни мне в личке, расскажу, кто прототипом был у серпентария
Цитата youreclipse ( ) Мда уж, весьма милое там общество у Эльки.. Серпентарий как он есть, в чистом виде
Цитата youreclipse ( ) Нааль правильно, что психует. Фига демон зациклился на Эльке, когда Нааль теряет контроль над телом. Пусть единожды, ослабев, но все же... А Морри, кажется, уже видит не просто красивую оболочку, а личность за ней.
Цитата youreclipse ( ) Вновь повторюсь, но мне жаль Иллану, еще и ребенок родился не как все, да еще и умер... И выкидыши. Жесть. Зато мы теперь похоже знаем имена детей)) Ага
Цитата youreclipse ( ) Хорошо что огонь помог. Иначе и представить страшно, что было бы... Подозреваю, что Элька в, собственно, момент изнасилования хватанула силы и размазала бы гражданина по стеночке. А вот потом им пришлось бы долго и упорно объясняться, и вот там все зависело бы от здравомыслия Делвера.
Цитата youreclipse ( ) Король какой-то мутный тип, если честно, странно как-то он относиться к любимой любовнице... Так спаивали его.
Цитата youreclipse ( ) Касательно Кесси. У меня еще в 25 главе промелькнула одна мысль, в этой же она стала закрепляться, но я пока не могу ее точно сформулировать. Не думаю, что она прям такая овца, которая не считала Эльку подругой. Вон как она наехала на Алена... Мне кажется, в ее поведении кое-что сыграло: 1 - не знание всей картины, 2 - манипуляции демона и ее дружка, 3 - вполне возможно, что и частички зависти, что она одна, с Элькой же все остальные, 4 - мб, она не столь умна, в чем-то наивна. Ну или... она превосходная актриса, что даже Элька купилась на ее игру. Мы столько времени Кесси обсуждали когда-то... Конечно, Элька для нее подругой была. И даже сейчас (в смысле на момент 29 главы 2 части) она ей подруга. С которой происходит что-то странное и неправильное, причем винит в этом Кесси, очевидно, Алена - потому что после встречи с ним подруга начала выходить из-под ее контроля и вообще многое от нее скрывала. хотя раньше делилась абсолютно всем. Отсюда вылезла обида - как она вообще могла, я для нее столько сделала, а она?! Отсюда вылезла зависть - да, с ней все носятся и ради нее рискуют жизнью, а с Кесси никто даже поболтать не хочет. И зависть в том, что подруга внезапно стала выходить в высшие круги - с князьями и Повелителями на короткой ноге. Ни сама по себе история про пришедшего в мир демона, который хочет убить ее подругу и покорить весь мир - несколько маловероятная, так скажем. На их памяти было под сотню предсказаний конца света, почему именно это должно было сбыться? Тем более что Ален - вот он, есть, и ему можно высказать все, что о нем думают. Кесси могла совершенно искренне считать, что делает добро для подруги.
Цитата youreclipse ( ) Касательно Илланы. Как и говорила, ее жаль, но она тоже какая-то... мутная, что ли. Это никак обосновать не могу, лишь ощущения, возможно, ложные. Так она мечется сейчас. У нее непонятки с королем, она внезапно оказалась беременной, а в очередной раз выносить то, что ребенок уродом окажется - не для слабонервных занятие. Она просто не знает, что делать.
Цитата youreclipse ( ) Хорошо все, что хорошо кончается. Король бодр и здоров, с Илланой тип топ, принц не пострадал, Аллиту "вскрыли" Еще не все кончилось
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.07.2021, 21:00 | Сообщение # 4966 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата amberit ( ) Я не совсем понимаю, что ты вкладываешь в это понятие.
Слово предательница
Цитата amberit ( ) Напомни мне в личке, расскажу, кто прототипом был у серпентария Мне вспоминается лишь один змеиный клуб
Цитата amberit ( ) А Морри, кажется, уже видит не просто красивую оболочку, а личность за ней.
Ну да. Глядишь, его западет на нее
Цитата amberit ( ) Мы столько времени Кесси обсуждали когда-то... Конечно, Элька для нее подругой была. И даже сейчас (в смысле на момент 29 главы 2 части) она ей подруга. С которой происходит что-то странное и неправильное, причем винит в этом Кесси, очевидно, Алена - потому что после встречи с ним подруга начала выходить из-под ее контроля и вообще многое от нее скрывала. хотя раньше делилась абсолютно всем. Отсюда вылезла обида - как она вообще могла, я для нее столько сделала, а она?! Отсюда вылезла зависть - да, с ней все носятся и ради нее рискуют жизнью, а с Кесси никто даже поболтать не хочет. И зависть в том, что подруга внезапно стала выходить в высшие круги - с князьями и Повелителями на короткой ноге. Ни сама по себе история про пришедшего в мир демона, который хочет убить ее подругу и покорить весь мир - несколько маловероятная, так скажем. На их памяти было под сотню предсказаний конца света, почему именно это должно было сбыться? Тем более что Ален - вот он, есть, и ему можно высказать все, что о нем думают. Кесси могла совершенно искренне считать, что делает добро для подруги. Вот! Согласна на все 100. Единственное, я не считаю, что она прям все так рассчитывала, мол, спеццом брала Эльку под контроль и тд. В парах, неважно друзей или любовных, всегда один ведомый, другой ведущий, иначе искры и бабах. Тем более они молоды. Все само собой, как мне кажется, шло.
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 17.07.2021, 21:08 | Сообщение # 4967 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Слово предательница Ну вряд ли она реально решила предать. Могла искренне верить, что делает как лучше.
Цитата youreclipse ( ) Мне вспоминается лишь один змеиный клуб Так я поименно могу
Цитата youreclipse ( ) Ну да. Глядишь, его западет на нее Запасть вряд ли, но уважать начнет
Цитата youreclipse ( ) Вот! Согласна на все 100. Единственное, я не считаю, что она прям все так рассчитывала, мол, спеццом брала Эльку под контроль и тд. В парах, неважно друзей или любовных, всегда один ведомый, другой ведущий, иначе искры и бабах. Тем более они молоды. Все само собой, как мне кажется, шло. Да конечно, какое там спецом. Две девочки на курсе, одна сиротка, без ленточек, мамы с пирожками и без любимого котенка дома. Вторая со всем этим и готовностью делиться взамен на роль ведущей в паре. Элька сначала тянулась к Кесси, просто потому, что нужно ей было к кому-то тянуться в незнакомом месте и без единой родной души в этом мире. Потом переключилась на более сильное чувство и прикипела уже к Алену. Если бы он не пропал, то она так и осталась бы на роли ведомой, не в силах представить, что может жить без любимого даже день.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.07.2021, 21:31 | Сообщение # 4968 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Глава 31. Так-с, с королем все наладилось, ребенок точно родиться здоровым. Но Стелла... Вот же с*чка!
Цитата amberit ( ) Запасть вряд ли, но уважать начнет Думаю, Нааль будет ревновать. Я бы ревновала
Цитата amberit ( ) Да конечно, какое там спецом. Две девочки на курсе, одна сиротка, без ленточек, мамы с пирожками и без любимого котенка дома. Вторая со всем этим и готовностью делиться взамен на роль ведущей в паре. Элька сначала тянулась к Кесси, просто потому, что нужно ей было к кому-то тянуться в незнакомом месте и без единой родной души в этом мире. Потом переключилась на более сильное чувство и прикипела уже к Алену. Если бы он не пропал, то она так и осталась бы на роли ведомой, не в силах представить, что может жить без любимого даже день. Ну да. Мне кажется, Кесси и Эльке бы поговорить по душам, кто знает, мб тогда они вновь бы подружились, но уже осознанно...
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 17.07.2021, 21:35 | Сообщение # 4969 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Так-с, с королем все наладилось, ребенок точно родиться здоровым. Но Стелла... Вот же с*чка! Зато в Картхейне все раскрутилось
Цитата youreclipse ( ) Думаю, Нааль будет ревновать. Я бы ревновала Ревновать есть смысл тогда, когда объект ревности хоть как-то реагирует. А смысл Эльку ревновать, если она половину мира ради Алена прошла и не будет менять его на другого?
Цитата youreclipse ( ) Ну да. Мне кажется, Кесси и Эльке бы поговорить по душам, кто знает, мб тогда они вновь бы подружились, но уже осознанно... Поговорят. Но я же говорила, что Элька не простит предательства, пусть и с самыми лучшими намерениями. Разошлись их дороги.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.07.2021, 21:50 | Сообщение # 4970 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Глава 32. Я думала, Амаранта будет сильнее Эльки. Не знаю, почему, но мне так думалось. А она оказалась слабее, да еще и дура дурой. Так ей и надоДобавлено (17.07.2021, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата amberit ( ) Ревновать есть смысл тогда, когда объект ревности хоть как-то реагирует. А смысл Эльку ревновать, если она половину мира ради Алена прошла и не будет менять его на другого? Хм. Не, я не такая Мне пофиг, что там баба реагирует или нет, мне не пофиг, что делает, думает, чувствует мой мужик)
Цитата amberit ( ) Но я же говорила, что Элька не простит предательства, пусть и с самыми лучшими намерениями. Хм. Но и предательством по мне это тяжко назвать. Необдуманное действие? Ошибка?
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:01 | Сообщение # 4971 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я думала, Амаранта будет сильнее Эльки. Не знаю, почему, но мне так думалось. А она оказалась слабее, да еще и дура дурой. Так ей и надо А сильный маг не стал бы работать у Соленты
Цитата youreclipse ( ) Хм. Не, я не такая Мне пофиг, что там баба реагирует или нет, мне не пофиг, что делает, думает, чувствует мой мужик) А тебя беспокоит, что муж кого-то уважает? Мне вот все равно, лишь бы любил только меня.
Цитата youreclipse ( ) Хм. Но и предательством по мне это тяжко назвать. Необдуманное действие? Ошибка? Ну там Кесси повела себя совсем не как желающая извиниться. Увидишь, тебе немного осталось, это в 36 главе будет.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:09 | Сообщение # 4972 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Глава 33. Ух, психует Нааль, как я ее понимаю. АК демон типичный мужик Веселая у них пара, они мне нравятся Эх, знал бы демон, что Элька все видит, слышит...Добавлено (17.07.2021, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата amberit ( ) А тебя беспокоит, что муж кого-то уважает? Мне вот все равно, лишь бы любил только меня. Конечно! Он что вдруг стал бессмертным? Чье это мы бабу какую уважаем, с чего бы? Он должен вообще их не видеть, не слышать и тд и тп Ведь где начинается уважение, там и любовь может расцвести...
Цитата amberit ( ) Ну там Кесси повела себя совсем не как желающая извиниться. Увидишь, тебе немного осталось, это в 36 главе будет. Ну это уже будет иной разговор. На данном этапе я вижу, что она начинает понимать, что ошиблась...
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:22 | Сообщение # 4973 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ух, психует Нааль, как я ее понимаю. АК демон типичный мужик Веселая у них пара, они мне нравятся А они никуда не денутся и дальше Так и будут до самого конца
Цитата youreclipse ( ) Эх, знал бы демон, что Элька все видит, слышит... Нет, не знает. К счастью.
Цитата youreclipse ( ) Конечно! Он что вдруг стал бессмертным? Чье это мы бабу какую уважаем, с чего бы? Он должен вообще их не видеть, не слышать и тд и тп Ведь где начинается уважение, там и любовь может расцвести... Это уже недоверие. А недоверие убивает любовь.
Цитата youreclipse ( ) Ну это уже будет иной разговор. На данном этапе я вижу, что она начинает понимать, что ошиблась... Обида и ревность никуда не денутся даже при понимании того, что она ошиблась.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:28 | Сообщение # 4974 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Глава 34. Элька красава, и Алена спасла, и Нааль подобрала тело, не убила ее.Добавлено (17.07.2021, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата amberit ( ) Это уже недоверие. А недоверие убивает любовь. Не, я доверяю Но я ревную Добавлено (17.07.2021, 22:40) --------------------------------------------- Глава 35 К примеру, заколдовать ее. Внушить желание во время близости задушить своего любовника, то есть Мораввена Все обсудили, с демоном договорились. Теперь осталось дело за малым, найти Зло, уничтожить его и жить счастливо. Но сперва свадьба!))
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:42 | Сообщение # 4975 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Элька красава, и Алена спасла, и Нааль подобрала тело, не убила ее. И ее умение читать Алена спасло им обоим жизнь
Цитата youreclipse ( ) Не, я доверяю Но я ревную А я просто доверяю. Абсолютно. И никакой ревности Добавлено (17.07.2021, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Все обсудили, с демоном договорились. Теперь осталось дело за малым, найти Зло, уничтожить его и жить счастливо. Но сперва свадьба!)) Свадьба вот прям щас будет. А малое дело - это следующие 600 страниц + еще не знаю сколько
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|