Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
С днем рождения Сумеречной саги
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади»
Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии
Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп»
Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь»
Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах
Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023»
Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны»
«Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» — лучшая часть гладиаторской франшизы. Вот почему
Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась?
Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр»
Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность
Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни
Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона»
Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж»
Тизер сериала «Мэри и Джордж»
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Спасённая любовь Твой голос остался эхом в моём мозгу.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 08.07.2021, 22:06 | Сообщение # 4951 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата youreclipse (  ) Интересно, как Элька увидела то, что творилось в кабинете директора?.. Не верю, что из-за того, что тот алхимик. Быть может, дело иначе обстоит и у кого-то из детей есть дар?.. Да. Это дочь развлекается. Папа в данный момент вообще понятия не имеет, что происходит, окопался в бункере и не высовывается 
Цитата youreclipse (  ) Давай) Скажем так, госпоже Альстане весьма не понравится безродная беременная девица, называющая себя ее будущей невесткой 
Цитата youreclipse (  ) Это как что первично курица или яйцо)) Примерно так 
Цитата youreclipse (  ) Мне нравится этот чел))) Мне тоже Поэтому с 9, что ли, главы, я начала разворачивать сюжет в другую сторону
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 08.07.2021, 22:14 | Сообщение # 4952 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 

|
Глава 12. Оу, они встретились, пусть не телами, а душами, но встретились. Это хорошо! И хорошо что Ален не стал противиться и сообщил нужную информацию  Добавлено (08.07.2021, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата amberit (  ) Да. Это дочь развлекается. Папа в данный момент вообще понятия не имеет, что происходит, окопался в бункере и не высовывается Ну наконец-то я хоть что-то угадала
Цитата amberit (  ) Скажем так, госпоже Альстане весьма не понравится безродная беременная девица, называющая себя ее будущей невесткой Вредная она
|
|
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 08.07.2021, 22:42 | Сообщение # 4956 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 

|
Глава 14. И ура, я одолела еще одну часть Умеешь ты одним махом лишить Эльку надежды, а вторым подарить крыло Что же... посмотрим, что эта за ученица такая, что она расскажет. Итак, есть три месяца, в течении которых Эльке надо действовать, дабы спасти АленаДобавлено (08.07.2021, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата amberit (  ) Ты всех жалеть будешь, да? Не знаю Но его и впрямь стало жалко И для Эльки было бы лучше, чтобы он за ней бегал, а не демон. Демон сильнее и опаснее
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 08.07.2021, 22:48 | Сообщение # 4957 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата youreclipse (  ) И ура, я одолела еще одну часть Поздравляю 
Цитата youreclipse (  ) Умеешь ты одним махом лишить Эльку надежды, а вторым подарить крыло Что же... посмотрим, что эта за ученица такая, что она расскажет. Итак, есть три месяца, в течении которых Эльке надо действовать, дабы спасти Алена И впереди у Эльки "дворцовые тайны"
Цитата youreclipse (  ) Не знаю Но его и впрямь стало жалко И для Эльки было бы лучше, чтобы он за ней бегал, а не демон. Демон сильнее и опаснее Возможно, и так. Но мерзкая личность была, вообще-то. Нельзя над женщинами так издеваться.
|
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 22:00 | Сообщение # 4960 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 

|
Глава 16. Долгожданная встреча подруг состоялась, но какая-то не такая... Мб, Ален не только повлиял на Эльку, но и меня Странная какая-то Кесси была и ее дружок тоже, я бы им тоже не доверяла и правду всю не говорила.Добавлено (11.07.2021, 22:14) --------------------------------------------- Глава 17. Так-с. Как я понимаю, дружок Кесси работает на демона? Или точнее сказать, что его взяли под контроль? А что Кесси?.. Тут совсем не поняла... Она в курсе происходящего или тоже под контролем? Добавлено (11.07.2021, 22:32) --------------------------------------------- Глава 18. Мда уж, ненависть к Эльке у Флоренны сделала первой добро. Знала бы сама Флоренна об этом Интересно, чье это Лейфер запил, вроде не было никаких предпосылок... Добавлено (11.07.2021, 22:56) --------------------------------------------- Глава 19 Потому и сошла в могилу в юном возрасте, едва перейдя рубеж восьмидесяти лет Шикарная фраза
Жалко Лейфера... Но млин... Странно это все. Мне казалось, демон "аккуратно" узнает все, без вот таких истязаний. Да и к чему они ему? Он же в силах прочитать мысли... Или я ошибаюсь? Добавлено (11.07.2021, 23:33) --------------------------------------------- Глава 20. Касательно Брендта я поняла, он поверил манипулятору-демону. Дурачок. Касательно Кесси тоже поняла, вопросы снимаются. Тей засранец. Лис, как мне кажется, все-таки притворялся с Теем... Хотя могу и ошибаться. Флоренна в своем репертуаре.
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 17:58 | Сообщение # 4961 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата youreclipse (  ) Долгожданная встреча подруг состоялась, но какая-то не такая... Мб, Ален не только повлиял на Эльку, но и меня Странная какая-то Кесси была и ее дружок тоже, я бы им тоже не доверяла и правду всю не говорила. Там позже по тексту будет все разобрано, достаточно подробно. Ты еще Кесси в деле не видела...
Цитата youreclipse (  ) Так-с. Как я понимаю, дружок Кесси работает на демона? Или точнее сказать, что его взяли под контроль? А что Кесси?.. Тут совсем не поняла... Она в курсе происходящего или тоже под контролем? Она в курсе, но не хочет в это верить.
Цитата youreclipse (  ) Мда уж, ненависть к Эльке у Флоренны сделала первой добро. Знала бы сама Флоренна об этом Если бы не Флоренна, то Лис помог бы 
Цитата youreclipse (  ) Жалко Лейфера... Но млин... Странно это все. Мне казалось, демон "аккуратно" узнает все, без вот таких истязаний. Да и к чему они ему? Он же в силах прочитать мысли... Или я ошибаюсь? Может "аккуратно" узнать, но не хочет. ...Мораввен мрачнеет и неожиданно резко произносит заклинание, сопровождаемое замысловатым щелчком. Глаза Барника стекленеют, и сам он замирает в неудобной, какой-то приниженной позе. На лице его застывает гримаса боли. Я догадываюсь, что Мораввену надоело выпытывать подробности, и он предпочел прочитать их сам. Но обычно к человеку в голову залезают аккуратно и осторожно, стараясь не причинить беспокойства и вообще как можно незаметнее, а не так, нагло и собственнически, топча сапогами самые потаенные уголки памяти.... ...Рихард замолкает, придавленный взглядом Мораввена, а потом падает, корчась от нестерпимой боли, хватаясь за голову уцелевшей рукой. Он до крови прокусывает губу, сдерживая рвушиеся из груди крики. Я вздрагиваю. Мне не нужно объяснять, что происходит – Великий Магистр читает память мага. Причем не церемонится со своим рыцарем – не мягко и осторожно перебирает воспоминания, выдергивая нужные, а грубо проламывается сквозь них....
Зачем прилагать усилия, если можно то же самое сделать без них? А с Лейфером Морри еще был взбешен, поэтому сорвал зло на беззащитном дяденьке.
Цитата youreclipse (  ) Касательно Брендта я поняла, он поверил манипулятору-демону. Дурачок. Касательно Кесси тоже поняла, вопросы снимаются. Будет еще она, и неоднократно... На меня кто-то из читателей сильно злился за это...
Цитата youreclipse (  ) Тей засранец. Лис, как мне кажется, все-таки притворялся с Теем... Хотя могу и ошибаться. Флоренна в своем репертуаре. Лис - прелесть и прекрасный актер.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 22:43 | Сообщение # 4962 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 

|
Цитата amberit (  ) Зачем прилагать усилия, если можно то же самое сделать без них? А с Лейфером Морри еще был взбешен, поэтому сорвал зло на беззащитном дяденьке. Я помню тот момент, но посчитала, что демон был эээ... зол. Тот же лоханулся и не хило... Подвел.
Цитата amberit (  ) На меня кто-то из читателей сильно злился за это... За что?
Глава 21. Хорошо что Элька почувствовала, что ее команда попала в беду, иначе... думаю, кончилось бы все плохо. Как для них, так и для нее, так и для Алена.Добавлено (12.07.2021, 23:10) --------------------------------------------- Глава 22. Никогда не пробовала мидии и вряд ли решусь. Мне кажется, это как сопли. Фуууу.... Зара часом не будущая жена Лейфера?) Значит-с, ждем к концу книги свадьбу Эльки и Алена Она же за другого не пойдет?)))) Добавлено (12.07.2021, 23:22) --------------------------------------------- Глава 23. Думаю, та фальшивая Элька - это Кесси, не? Пытается помочь подруге, давая ложные пути демону? Хорошо что Лейфа вылечили. Интересно, что значит фраза Алена: я ближе, чем кажется. Мне кажется, она весьма значимая. Нааль здраво рассуждает, она мне нравится. Добавлено (12.07.2021, 23:36) --------------------------------------------- Глава 24. Только у меня есть оправдание – дети. Ну у демона тоже есть оправдание - любоффф
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 13.07.2021, 16:48 | Сообщение # 4963 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата youreclipse (  ) Я помню тот момент, но посчитала, что демон был эээ... зол. Тот же лоханулся и не хило... Подвел. Ну так он и с Лейфером был зол. Весьма. Потому что Элька опять удрала из-под носа.
Цитата youreclipse (  ) За что? Сейчас попробую кратко сформулировать. За то, что хорошая женская дружба рассыпалась и закончилась. В 25 главе будет новый кусочек с Кесси.
Цитата youreclipse (  ) Хорошо что Элька почувствовала, что ее команда попала в беду, иначе... думаю, кончилось бы все плохо. Как для них, так и для нее, так и для Алена. А я говорила, что у Алена будет несколько реальных моментов погибнуть не приходя в сознание
Цитата youreclipse (  ) Зара часом не будущая жена Лейфера?) Ага, она.
Цитата youreclipse (  ) Значит-с, ждем к концу книги свадьбу Эльки и Алена Она же за другого не пойдет?)))) Пока Элька твердо намерена мужа себе вернуть 
Цитата youreclipse (  ) Думаю, та фальшивая Элька - это Кесси, не? Пытается помочь подруге, давая ложные пути демону? Нет. Это фантом. Кесси.... в общем, увидишь.
Цитата youreclipse (  ) Интересно, что значит фраза Алена: я ближе, чем кажется. Мне кажется, она весьма значимая. Очень значимая. Я ради нее весь обряд вводила.
Цитата youreclipse (  ) Нааль здраво рассуждает, она мне нравится. А ничего против не имею 
Цитата youreclipse (  ) Только у меня есть оправдание – дети. Ну у демона тоже есть оправдание - любоффф Никто и не спорит Диана вообще считает Эльку астральным двойником Мораввена
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 16.07.2021, 23:01 | Сообщение # 4964 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 

|
Цитата amberit (  ) Ну так он и с Лейфером был зол. Весьма. Потому что Элька опять удрала из-под носа. Но в этом не Лейфер был же виноват. Тем более он не его слуга, который провалил задание. Поэтому мне это и показалось немного странным, хотя с другой стороны, все вполне логично.
Цитата amberit (  ) Кесси.... в общем, увидишь. Она окажется козой?))
Цитата amberit (  ) Диана вообще считает Эльку астральным двойником Мораввена Ну... Я пока не могу с этим согласиться, как и наоборот)Добавлено (16.07.2021, 23:31) --------------------------------------------- Глава 25. Иллану жаль, жестокая у нее судьба. Касательно Кесси. Ну я пока не могу как-то однозначно что-то сказать. С одной стороны, ее понять можно. На крови она не клялась в верности, их свела судьба, вполне нормальные отношения с ведомой/ведомым. Так у всех. Ну большинства. А вот потом... каждый сам выбирает свой путь. Посмотрим к чему это в итоге приведет. Добавлено (16.07.2021, 23:45) --------------------------------------------- Глава 26. Ч1. Оу, Ален хоть чуть-чуть, но может вернуть контроль своему телу. Это есть хорошо Добавлено (17.07.2021, 00:00) --------------------------------------------- Глава 26. Ч.2 Я бы точно от скуки, лицемерия знатных дам померла. Это кашмар... Добавлено (17.07.2021, 00:15) --------------------------------------------- Глава 27. Мда уж, весьма милое там общество у Эльки... Нааль правильно, что психует. Фига демон зациклился на Эльке, когда Нааль теряет контроль над телом. Пусть единожды, ослабев, но все же... Добавлено (17.07.2021, 00:25) --------------------------------------------- Глава 28. Вновь повторюсь, но мне жаль Иллану, еще и ребенок родился не как все, да еще и умер... И выкидыши. Жесть. Зато мы теперь похоже знаем имена детей)) Добавлено (17.07.2021, 00:42) --------------------------------------------- Глава 28. Ч.2 Хорошо что огонь помог. Иначе и представить страшно, что было бы... Король какой-то мутный тип, если честно, странно как-то он относиться к любимой любовнице... Добавлено (17.07.2021, 01:02) --------------------------------------------- Глава 29 Касательно Кесси. У меня еще в 25 главе промелькнула одна мысль, в этой же она стала закрепляться, но я пока не могу ее точно сформулировать. Не думаю, что она прям такая овца, которая не считала Эльку подругой. Вон как она наехала на Алена... Мне кажется, в ее поведении кое-что сыграло: 1 - не знание всей картины, 2 - манипуляции демона и ее дружка, 3 - вполне возможно, что и частички зависти, что она одна, с Элькой же все остальные, 4 - мб, она не столь умна, в чем-то наивна. Ну или... она превосходная актриса, что даже Элька купилась на ее игру. Касательно Илланы. Как и говорила, ее жаль, но она тоже какая-то... мутная, что ли. Это никак обосновать не могу, лишь ощущения, возможно, ложные. Добавлено (17.07.2021, 01:03) --------------------------------------------- А... и чье-то все они какие-то несообразительные, я еще несколько глав назад поняла, что Иллана беременна Добавлено (17.07.2021, 01:24) --------------------------------------------- Глава 30. Хорошо все, что хорошо кончается. Король бодр и здоров, с Илланой тип топ, принц не пострадал, Аллиту "вскрыли"
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 17.07.2021, 11:01 | Сообщение # 4965 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата youreclipse (  ) Но в этом не Лейфер был же виноват. Тем более он не его слуга, который провалил задание. Поэтому мне это и показалось немного странным, хотя с другой стороны, все вполне логично. А то демон будет в состоянии аффекта разбираться, кто виноват, кто нет...
Цитата youreclipse (  ) Она окажется козой?)) Я не совсем понимаю, что ты вкладываешь в это понятие.
Цитата youreclipse (  ) Ну... Я пока не могу с этим согласиться, как и наоборот) Одно у них точно общее есть - ради своей цели оба пойдут по трупам не задумываясь 
Цитата youreclipse (  ) Касательно Кесси. Ну я пока не могу как-то однозначно что-то сказать. С одной стороны, ее понять можно. На крови она не клялась в верности, их свела судьба, вполне нормальные отношения с ведомой/ведомым. Так у всех. Ну большинства. А вот потом... каждый сам выбирает свой путь. Посмотрим к чему это в итоге приведет. Да в общем, ни к чему. Разойдутся их дороги. Уже разошлись.
Цитата youreclipse (  ) Оу, Ален хоть чуть-чуть, но может вернуть контроль своему телу. Это есть хорошо Это очень хорошо 
Цитата youreclipse (  ) Я бы точно от скуки, лицемерия знатных дам померла. Это кашмар... Напомни мне в личке, расскажу, кто прототипом был у серпентария 
Цитата youreclipse (  ) Мда уж, весьма милое там общество у Эльки.. Серпентарий как он есть, в чистом виде 
Цитата youreclipse (  ) Нааль правильно, что психует. Фига демон зациклился на Эльке, когда Нааль теряет контроль над телом. Пусть единожды, ослабев, но все же... А Морри, кажется, уже видит не просто красивую оболочку, а личность за ней.
Цитата youreclipse (  ) Вновь повторюсь, но мне жаль Иллану, еще и ребенок родился не как все, да еще и умер... И выкидыши. Жесть. Зато мы теперь похоже знаем имена детей)) Ага 
Цитата youreclipse (  ) Хорошо что огонь помог. Иначе и представить страшно, что было бы... Подозреваю, что Элька в, собственно, момент изнасилования хватанула силы и размазала бы гражданина по стеночке. А вот потом им пришлось бы долго и упорно объясняться, и вот там все зависело бы от здравомыслия Делвера.
Цитата youreclipse (  ) Король какой-то мутный тип, если честно, странно как-то он относиться к любимой любовнице... Так спаивали его.
Цитата youreclipse (  ) Касательно Кесси. У меня еще в 25 главе промелькнула одна мысль, в этой же она стала закрепляться, но я пока не могу ее точно сформулировать. Не думаю, что она прям такая овца, которая не считала Эльку подругой. Вон как она наехала на Алена... Мне кажется, в ее поведении кое-что сыграло: 1 - не знание всей картины, 2 - манипуляции демона и ее дружка, 3 - вполне возможно, что и частички зависти, что она одна, с Элькой же все остальные, 4 - мб, она не столь умна, в чем-то наивна. Ну или... она превосходная актриса, что даже Элька купилась на ее игру. Мы столько времени Кесси обсуждали когда-то... Конечно, Элька для нее подругой была. И даже сейчас (в смысле на момент 29 главы 2 части) она ей подруга. С которой происходит что-то странное и неправильное, причем винит в этом Кесси, очевидно, Алена - потому что после встречи с ним подруга начала выходить из-под ее контроля и вообще многое от нее скрывала. хотя раньше делилась абсолютно всем. Отсюда вылезла обида - как она вообще могла, я для нее столько сделала, а она?! Отсюда вылезла зависть - да, с ней все носятся и ради нее рискуют жизнью, а с Кесси никто даже поболтать не хочет. И зависть в том, что подруга внезапно стала выходить в высшие круги - с князьями и Повелителями на короткой ноге. Ни сама по себе история про пришедшего в мир демона, который хочет убить ее подругу и покорить весь мир - несколько маловероятная, так скажем. На их памяти было под сотню предсказаний конца света, почему именно это должно было сбыться? Тем более что Ален - вот он, есть, и ему можно высказать все, что о нем думают. Кесси могла совершенно искренне считать, что делает добро для подруги.
Цитата youreclipse (  ) Касательно Илланы. Как и говорила, ее жаль, но она тоже какая-то... мутная, что ли. Это никак обосновать не могу, лишь ощущения, возможно, ложные. Так она мечется сейчас. У нее непонятки с королем, она внезапно оказалась беременной, а в очередной раз выносить то, что ребенок уродом окажется - не для слабонервных занятие. Она просто не знает, что делать.
Цитата youreclipse (  ) Хорошо все, что хорошо кончается. Король бодр и здоров, с Илланой тип топ, принц не пострадал, Аллиту "вскрыли" Еще не все кончилось
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.07.2021, 21:00 | Сообщение # 4966 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 

|
Цитата amberit (  ) Я не совсем понимаю, что ты вкладываешь в это понятие.
Слово предательница
Цитата amberit (  ) Напомни мне в личке, расскажу, кто прототипом был у серпентария Мне вспоминается лишь один змеиный клуб
Цитата amberit (  ) А Морри, кажется, уже видит не просто красивую оболочку, а личность за ней.
Ну да. Глядишь, его западет на нее
Цитата amberit (  ) Мы столько времени Кесси обсуждали когда-то... Конечно, Элька для нее подругой была. И даже сейчас (в смысле на момент 29 главы 2 части) она ей подруга. С которой происходит что-то странное и неправильное, причем винит в этом Кесси, очевидно, Алена - потому что после встречи с ним подруга начала выходить из-под ее контроля и вообще многое от нее скрывала. хотя раньше делилась абсолютно всем. Отсюда вылезла обида - как она вообще могла, я для нее столько сделала, а она?! Отсюда вылезла зависть - да, с ней все носятся и ради нее рискуют жизнью, а с Кесси никто даже поболтать не хочет. И зависть в том, что подруга внезапно стала выходить в высшие круги - с князьями и Повелителями на короткой ноге. Ни сама по себе история про пришедшего в мир демона, который хочет убить ее подругу и покорить весь мир - несколько маловероятная, так скажем. На их памяти было под сотню предсказаний конца света, почему именно это должно было сбыться? Тем более что Ален - вот он, есть, и ему можно высказать все, что о нем думают. Кесси могла совершенно искренне считать, что делает добро для подруги. Вот! Согласна на все 100. Единственное, я не считаю, что она прям все так рассчитывала, мол, спеццом брала Эльку под контроль и тд. В парах, неважно друзей или любовных, всегда один ведомый, другой ведущий, иначе искры и бабах. Тем более они молоды. Все само собой, как мне кажется, шло.
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 17.07.2021, 21:08 | Сообщение # 4967 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата youreclipse (  ) Слово предательница Ну вряд ли она реально решила предать. Могла искренне верить, что делает как лучше.
Цитата youreclipse (  ) Мне вспоминается лишь один змеиный клуб Так я поименно могу 
Цитата youreclipse (  ) Ну да. Глядишь, его западет на нее Запасть вряд ли, но уважать начнет
Цитата youreclipse (  ) Вот! Согласна на все 100. Единственное, я не считаю, что она прям все так рассчитывала, мол, спеццом брала Эльку под контроль и тд. В парах, неважно друзей или любовных, всегда один ведомый, другой ведущий, иначе искры и бабах. Тем более они молоды. Все само собой, как мне кажется, шло. Да конечно, какое там спецом. Две девочки на курсе, одна сиротка, без ленточек, мамы с пирожками и без любимого котенка дома. Вторая со всем этим и готовностью делиться взамен на роль ведущей в паре. Элька сначала тянулась к Кесси, просто потому, что нужно ей было к кому-то тянуться в незнакомом месте и без единой родной души в этом мире. Потом переключилась на более сильное чувство и прикипела уже к Алену. Если бы он не пропал, то она так и осталась бы на роли ведомой, не в силах представить, что может жить без любимого даже день.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.07.2021, 21:31 | Сообщение # 4968 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 

|
Глава 31. Так-с, с королем все наладилось, ребенок точно родиться здоровым. Но Стелла... Вот же с*чка!
Цитата amberit (  ) Запасть вряд ли, но уважать начнет Думаю, Нааль будет ревновать. Я бы ревновала
Цитата amberit (  ) Да конечно, какое там спецом. Две девочки на курсе, одна сиротка, без ленточек, мамы с пирожками и без любимого котенка дома. Вторая со всем этим и готовностью делиться взамен на роль ведущей в паре. Элька сначала тянулась к Кесси, просто потому, что нужно ей было к кому-то тянуться в незнакомом месте и без единой родной души в этом мире. Потом переключилась на более сильное чувство и прикипела уже к Алену. Если бы он не пропал, то она так и осталась бы на роли ведомой, не в силах представить, что может жить без любимого даже день. Ну да. Мне кажется, Кесси и Эльке бы поговорить по душам, кто знает, мб тогда они вновь бы подружились, но уже осознанно...
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 17.07.2021, 21:35 | Сообщение # 4969 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата youreclipse (  ) Так-с, с королем все наладилось, ребенок точно родиться здоровым. Но Стелла... Вот же с*чка! Зато в Картхейне все раскрутилось 
Цитата youreclipse (  ) Думаю, Нааль будет ревновать. Я бы ревновала Ревновать есть смысл тогда, когда объект ревности хоть как-то реагирует. А смысл Эльку ревновать, если она половину мира ради Алена прошла и не будет менять его на другого?
Цитата youreclipse (  ) Ну да. Мне кажется, Кесси и Эльке бы поговорить по душам, кто знает, мб тогда они вновь бы подружились, но уже осознанно... Поговорят. Но я же говорила, что Элька не простит предательства, пусть и с самыми лучшими намерениями. Разошлись их дороги.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.07.2021, 21:50 | Сообщение # 4970 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 

|
Глава 32. Я думала, Амаранта будет сильнее Эльки. Не знаю, почему, но мне так думалось. А она оказалась слабее, да еще и дура дурой. Так ей и надоДобавлено (17.07.2021, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата amberit (  ) Ревновать есть смысл тогда, когда объект ревности хоть как-то реагирует. А смысл Эльку ревновать, если она половину мира ради Алена прошла и не будет менять его на другого? Хм. Не, я не такая Мне пофиг, что там баба реагирует или нет, мне не пофиг, что делает, думает, чувствует мой мужик)
Цитата amberit (  ) Но я же говорила, что Элька не простит предательства, пусть и с самыми лучшими намерениями. Хм. Но и предательством по мне это тяжко назвать. Необдуманное действие? Ошибка?
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:01 | Сообщение # 4971 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата youreclipse (  ) Я думала, Амаранта будет сильнее Эльки. Не знаю, почему, но мне так думалось. А она оказалась слабее, да еще и дура дурой. Так ей и надо А сильный маг не стал бы работать у Соленты
Цитата youreclipse (  ) Хм. Не, я не такая Мне пофиг, что там баба реагирует или нет, мне не пофиг, что делает, думает, чувствует мой мужик) А тебя беспокоит, что муж кого-то уважает? Мне вот все равно, лишь бы любил только меня.
Цитата youreclipse (  ) Хм. Но и предательством по мне это тяжко назвать. Необдуманное действие? Ошибка? Ну там Кесси повела себя совсем не как желающая извиниться. Увидишь, тебе немного осталось, это в 36 главе будет.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:09 | Сообщение # 4972 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 

|
Глава 33. Ух, психует Нааль, как я ее понимаю. АК демон типичный мужик Веселая у них пара, они мне нравятся Эх, знал бы демон, что Элька все видит, слышит...Добавлено (17.07.2021, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата amberit (  ) А тебя беспокоит, что муж кого-то уважает? Мне вот все равно, лишь бы любил только меня. Конечно! Он что вдруг стал бессмертным? Чье это мы бабу какую уважаем, с чего бы? Он должен вообще их не видеть, не слышать и тд и тп Ведь где начинается уважение, там и любовь может расцвести...
Цитата amberit (  ) Ну там Кесси повела себя совсем не как желающая извиниться. Увидишь, тебе немного осталось, это в 36 главе будет. Ну это уже будет иной разговор. На данном этапе я вижу, что она начинает понимать, что ошиблась...
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:22 | Сообщение # 4973 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата youreclipse (  ) Ух, психует Нааль, как я ее понимаю. АК демон типичный мужик Веселая у них пара, они мне нравятся А они никуда не денутся и дальше Так и будут до самого конца
Цитата youreclipse (  ) Эх, знал бы демон, что Элька все видит, слышит... Нет, не знает. К счастью.
Цитата youreclipse (  ) Конечно! Он что вдруг стал бессмертным? Чье это мы бабу какую уважаем, с чего бы? Он должен вообще их не видеть, не слышать и тд и тп Ведь где начинается уважение, там и любовь может расцвести... Это уже недоверие. А недоверие убивает любовь.
Цитата youreclipse (  ) Ну это уже будет иной разговор. На данном этапе я вижу, что она начинает понимать, что ошиблась... Обида и ревность никуда не денутся даже при понимании того, что она ошиблась.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:28 | Сообщение # 4974 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 

|
Глава 34. Элька красава, и Алена спасла, и Нааль подобрала тело, не убила ее.Добавлено (17.07.2021, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата amberit (  ) Это уже недоверие. А недоверие убивает любовь. Не, я доверяю Но я ревную  Добавлено (17.07.2021, 22:40) --------------------------------------------- Глава 35 К примеру, заколдовать ее. Внушить желание во время близости задушить своего любовника, то есть Мораввена Все обсудили, с демоном договорились. Теперь осталось дело за малым, найти Зло, уничтожить его и жить счастливо. Но сперва свадьба!))
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:42 | Сообщение # 4975 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата youreclipse (  ) Элька красава, и Алена спасла, и Нааль подобрала тело, не убила ее. И ее умение читать Алена спасло им обоим жизнь 
Цитата youreclipse (  ) Не, я доверяю Но я ревную А я просто доверяю. Абсолютно. И никакой ревности  Добавлено (17.07.2021, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse (  ) Все обсудили, с демоном договорились. Теперь осталось дело за малым, найти Зло, уничтожить его и жить счастливо. Но сперва свадьба!)) Свадьба вот прям щас будет. А малое дело - это следующие 600 страниц + еще не знаю сколько
|
|
|
| Сейчас эту тему просматривают | 1 гость |
Тайна души Ворожеи
Сейчас эту тему просматривают | 1 гость |
|