Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1751 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Она готова. И ты, как я понимаю, тоже... А некроманта кто-нибудь спросил? Я бы с него начала опрос... Ой! Нина! Ты , как всегда меня с небес на землю спускаешь!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:45 | Сообщение # 1752 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) А некроманта кто-нибудь спросил? Я бы с него начала опрос... *надменно* Меня не волнует мнение всяких там некромантов)))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:49 | Сообщение # 1753 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) Да ! Да! Еше не известно, считают ли себя эти потенциально возможные поклонницы бывшими! Может они невестами себя считают и ждет Алена, а тут Элиара во всей своей красе! Я конечно в ее силы верю, но они могут и волчицами оказаться!))) Не могут они волчицами оказаться. Прочитай, наконец, первоисточник!!!! Quote (Діана22) На какие-то там беседы ее и Алена, намекала ты сама...)))) Я не просто намекала. Там и прогулки под ручку были... Quote (Діана22) А обсуждать количество и силу оргазмов в сказке рейтинга R, как то странно)))))))) С чего бы? Это же не ПЖ-13. R вполне себе допускает секс, только без натуралистичных описаний. Да чего далеко ходить... Я же его пишу ) Quote (Діана22) А че так? Он же хороший маг.... И дело то не в степени... Разве у Алена она есть? Нету. Но Ален гораздо дольше обучается некромантии... Quote (Діана22) Ну, если ты будешь Гаскелл переводить, я буду читать)))) Может, и буду, не стану зарекаться. Жизненный опыт подсказывает, что зарекаться что-то делать нельзя ))) Quote (Діана22) Ну тогда это у ревнивого некроманта паранойя.... И смысла прятать ее в Белогорье нет.... Просто ему этого хочется из собственнических соображений..... Почему паранойя? Он ее хочет отвезти в безопасное место на пару месяцев. Ну не хочет в белогорье - отвез в Руоль, вполне себе безопасно, если не лезть куда не следует Quote (Діана22) *ворчливо* У меня депрессия, мне хочется трагизм видеть... Тогда к чему этот долгий разговор... На кой гхыр сдалось ей это Белогорье, тем более без Алена.... Ну невеста же не мраморная статуя, чтоб стать украшением замка..... И не трусиха, чтоб прятаться от какой-то туманной опасности..... у меня тоже депрессия. А не знаю. Элька изначально отказалась туда ехать, собственно говоря. Quote (Діана22) Убила всю романтику....))))))) Романтика - на кладбище )))Добавлено (26.11.2011, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (lobio) Ой! Нина! Ты , как всегда меня с небес на землю спускаешь! Это, похоже, становится моей основной жизненной задачей Quote (Діана22) *надменно* Меня не волнует мнение всяких там некромантов))))) ну, в принципе, да... Библиотека призраку принадлежит надо у него интересоваться
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:04 | Сообщение # 1754 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Я не просто намекала. Там и прогулки под ручку были... Ну для оргазмов и их обсуждения этого как бы недостаточно)))) Хотя.....)))))
Quote (amberit) С чего бы? Это же не ПЖ-13. R вполне себе допускает секс, только без натуралистичных описаний. Да чего далеко ходить... Я же его пишу ) Все равно, тут есть что обсудить и помимо оргазмов.... Спасибо за это, кстати....
Quote (amberit) Нету. Но Ален гораздо дольше обучается некромантии... И что? У Лежека тоже неплохо получается..... Quote (amberit) Он ее хочет отвезти в безопасное место на пару месяцев. Ну не хочет в белогорье - отвез в Руоль, вполне себе безопасно, если не лезть куда не следует И в Белогорье можно влезть куда не нужно))))
Quote (amberit) Романтика - на кладбище ))) Это да)))))))))))))Добавлено (26.11.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (amberit) ну, в принципе, да... Библиотека призраку принадлежит smile надо у него интересоваться Да, ты права...Нужно быть воспитанной)))))
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:32 | Сообщение # 1755 |
Человек
Статус:
|
Уже и она готова везде за некромантом таскаться.... Хм, а она права)))))) А то еще этот подлый некромант сбежит почти из-под венца, инсценирует свою трагическую кончину))))))))) За ним нужен глаз да глаз)) Конечно! Тем более , что на него итак многие глаз положили!......)))Добавлено (26.11.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (amberit) ну, в принципе, да... Библиотека призраку принадлежит надо у него интересоваться
Если иметь рядом вот такого некроманта , мнение призрака значение иметь не будет!
И в Белогорье можно влезть куда не нужно)))) Ага , например в горах натолкнуться на мамашку!
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:15 | Сообщение # 1756 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Ну для оргазмов и их обсуждения этого как бы недостаточно)))) Хотя.....))))) Это зависит от фантазии ))) Насколько она испорчена ))) Quote (Діана22) И что? У Лежека тоже неплохо получается.... Ладно, будем считать, что лежеку нельзя детей заводить ))) Quote (Діана22) И в Белогорье можно влезть куда не нужно)))) Да легко. Но там не шляются тлпы нехороших магов и не ползает нечисть, потому что она вся уползла в Аррению ))) Quote (Діана22) Да, ты права...Нужно быть воспитанной))) Хорошая мысль )))Добавлено (26.11.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (lobio) Ага , например в горах натолкнуться на мамашку! На свекровь она быстрее натолкнется дома, чем в горах. Не катит ))
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:27 | Сообщение # 1757 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) На свекровь она быстрее натолкнется дома, чем в горах Я же поняла , что свекрови сейчас в замке нет, она в горах, поэтому и предположила, что окажись в белогорье, сидеть сиднем Элька не будет, а отправиться по окрестностям)) а поскольку химеры, и всякая там нежить , отдыхает рядом со свекровью, то вот ее и увидела , в кажестве основной неприятности!))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:32 | Сообщение # 1758 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) Я же поняла , что свекрови сейчас в замке нет, она в горах, поэтому и предположила, что окажись в белогорье, сидеть сиднем Элька не будет, а отправиться по окрестностям)) Вообще-то вот прямо сейчас свекровь находится у родственников на другом конце континента. Так что маловероятно, что Элька в горах натолкнется на нее. Ты не путай воспоминания Алена с реальностью.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:33 | Сообщение # 1759 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Это зависит от фантазии ))) Насколько она испорчена ))) У меня нормальная фантазия))) Quote (amberit) Ладно, будем считать, что лежеку нельзя детей заводить ))) Нельзя доверять))) Или еще просто рано)))
Quote (amberit) Да легко. Но там не шляются тлпы нехороших магов и не ползает нечисть, потому что она вся уползла в Аррению ))) Нечисти в Аррении хорошо)))) Курорт прям))))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:51 | Сообщение # 1760 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) У меня нормальная фантазия))) ну вот поэтому ты и считаешь Флоренну неудовлетворенной Quote (Діана22) Нельзя доверять))) Или еще просто рано))) Рано, наверное Quote (Діана22) Нечисти в Аррении хорошо)))) Курорт прям)))))) Ага. Пока она не натыкается на Алена с компанией.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:10 | Сообщение # 1761 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) ну вот поэтому ты и считаешь Флоренну неудовлетворенной Чет я не понимаю ответа))))) Мне пора обижаться?))
Quote (amberit) Ага. Пока она не натыкается на Алена с компанией Бяка Ален)))) Не дает нежити отдохнуть))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:16 | Сообщение # 1762 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Чет я не понимаю ответа))))) Мне пора обижаться?)) Я тебе комплимент сделала, а ты сразу обижаться... Quote (Діана22) Бяка Ален)))) Не дает нежити отдохнуть)))) А она ему? То на его девушку нападет, то прервет романтичную прогулку )))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:35 | Сообщение # 1763 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Я тебе комплимент сделала, а ты сразу обижаться... Ну ладно))) Я всегда не понимаю комплиментов))))
Quote (amberit) А она ему? То на его девушку нападет, то прервет романтичную прогулку )))
Это как понять... Может это они с Элькой прерывают романтичный поздний ужин нежити))))))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:21 | Сообщение # 1764 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Это как понять... Может это они с Элькой прерывают романтичный поздний ужин нежити)))))))) Тогда надо разбираться, кто нам более ценен - гхыров некромант со своей невестой или реликтовое существо из соседней деревни. Если второе - то Ален, безусловно, неправ. Но если рассматривать с точки зрения пророчества и судеб мира...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:10 | Сообщение # 1765 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Тогда надо разбираться, кто нам более ценен - гхыров некромант со своей невестой или реликтовое существо из соседней деревни. Если второе - то Ален, безусловно, неправ. Но если рассматривать с точки зрения пророчества и судеб мира... Хм сложный вопрос.... Я то конечно, люблю Эльку... Но и нежить, особенно реликтовая имеет право на романтичный ужин на кладбище))) И мне всегда казалось, что судьбы мира, итд..., всего лишь громкие слова... Одна маленькая жизнь бывает дороже всех судеб мира.... И вообще, я начинаю защищать "своих", я же походу тоже нежить)))))))
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:20 | Сообщение # 1766 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Но если рассматривать с точки зрения пророчества и судеб мира... Да ! Нина, давай именно с точки зрениея пророчества и судеб мира это как то ближе и, кстати, уже хочется продолжить рассматривать дальше!))))Добавлено (28.11.2011, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Вообще-то вот прямо сейчас свекровь находится у родственников на другом конце континента. Так что маловероятно, что Элька в горах натолкнется на нее. Ты не путай воспоминания Алена с реальностью. Очень хорошо! И пусть там побольше находиться! А то вдруг Ален камешек все же возвернет и возникнет необходимость его в своем замке где запрятать? Он туда отправиться, естественно с Элькой в надежде ее там и оставить!))) а тут сразу встреча с мамой!))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:39 | Сообщение # 1767 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) кстати, уже хочется продолжить рассматривать дальше!)))) Рассматривай. Я со своей стороны прогнозов давать не буду. Для начала надо выползти из депрессии и не поубивать всех героев. Quote (lobio) Он туда отправиться, естественно с Элькой в надежде ее там и оставить!))) а тут сразу встреча с мамой!)))) Я бы все-таки так не переживала. Волчица-волчицей, но Элька тоже не девочка, а маг-некромант, далеко не из самых худших. Не надо переносить реальную жизнь на героев.
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:09 | Сообщение # 1768 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Для начала надо выползти из депрессии и не поубивать всех героев. Да! Это точно, из депрессии надо выползать , а то очень не хочется придти к эпилогу- некрологу!)))Добавлено (28.11.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Я бы все-таки так не переживала. Волчица-волчицей, но Элька тоже не девочка, а маг-некромант, далеко не из самых худших. Не надо переносить реальную жизнь на героев. Не буду, это все таже депрессия ,из которой надо выползать))) очень верю в нашу Элиару! Опыт у нее уже имеется! А ума не занимать!
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:53 | Сообщение # 1769 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Главы супер!!! извиняюсь за свое не посещении, дела, работа((( теперь я снова здесь)))) с не терпеньем жду проды)))
|
|
|
|
Летучка | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:23 | Сообщение # 1770 |
Оборотень
Статус:
|
А вот и я Пошла-ка я читать про наших любимых мутантов Скоро не жди, читаю я кропотливо и не так часто как хотелось бы
|
|
|
|
|
Летучка | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:34 | Сообщение # 1772 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (amberit) Тогда на ближайший год тебе хватит Ничего "Вызов" Irmania я осилила всего - то в три месяца
|
|
|
|
|
Летучка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1774 |
Оборотень
Статус:
|
Да, да. Это я в виде примера привела, судя по объёму ведьма будет больше
|
|
|
|
Девушка-лето | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:04 | Сообщение # 1775 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за это чудесное произведение! Я... слов не нахожу! Шикарно!)
|
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|