Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:30 | Сообщение # 1801 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Есть моменты, которые смутили мою трепетную душу, но гхыр с ними... Сильно смутили? Quote (Діана22) Однажды утром можно и без руки проснутся))) Это вампир, не оборотень... Он если только кровь выпьет Quote (Діана22) Мог бы и сам постучатся в дверь и вежливо спросить все ли в порядке.... Потому что разбуженные некроманты страшны в гневе, а он жить хочет Quote (Діана22) И почему Ален знал о том, Лейф посылал призрака? Так вот если ему пофиг, почему он так живенько их расспрашивать стал? А потому что слышал в коридоре их разговор. Quote (Діана22) То ли он инфантильный, парень внутри, любящий приключенческие рассказы, то ли просто холодный, расчетливый гхыр, выпытывающий информацию.... Возможны варианты Quote (Діана22) И вообще, где обещанная семейная сцена! Этот некромант гхыров без спроса на кладбище пошел!))))) Как посмел!? И главное с кем он по романтичным местам на рассвете тусется)))))) Арренские хроники, часть 2? Я подумаю Quote (Діана22) И я смотрю, что места прочно поменялись....Ален стал злоупотреблять подпиткой энергией от Эльки)) Гхыров некромант Quote (Діана22) Ален не может сам отремонтировать телескоп.... Ален маг, а не ремесленик. Он не умеет. Quote (Діана22) А, что гномих-механиков не бывает?)) Это загадка, потому что гнома от гномихи очень сложно отличить. Quote (Діана22) А сам из ревности пытается скрыть от лишних глаз свою невесту))) ТОже вариант Quote (Діана22) Надеюсь Андамарр им понравится))) И механика найдут и сыра попробуют и гардероб обновят и приключений на свою голову, как всегда найдут))))) надеюсь, у меня получится это описать Quote (Діана22) Шикарное предложение)))) Там еще конкурс цитат не устраивают? Запомни
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:46 | Сообщение # 1802 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Сильно смутили? Хм... В отличие от тебя, я тепло отношусь к психологам... И меня пугает их неадекватность..... Quote (amberit) Это вампир, не оборотень... Он если только кровь выпьет Причем тут вампир?))) А вдруг некроманты плотью питаются, кто их знает?)))) Quote (amberit) Потому что разбуженные некроманты страшны в гневе, а он жить хочет А некроманты могли там кровью истекать и нуждаться в неотложной помощи... Quote (amberit) А потому что слышал в коридоре их разговор. И не успокоил.... Quote (amberit) Арренские хроники, часть 2? Я подумаю Ты уже смирилась с этой мыслью?))) Quote (amberit) Гхыров некромант Ага)) Как хорошо, что ты меня понимаешь))) Quote (amberit) Ален маг, а не ремесленик. Он не умеет. Ага, это из той же области, что программисты не умеют найти неисправность в автомобиле)))) Quote (amberit) Это загадка, потому что гнома от гномихи очень сложно отличить. Вот где секрет зарыт)))) Quote (amberit) ТОже вариант Я его раскусила))) Quote (amberit) надеюсь, у меня получится это описать Конечно получится)) Quote (amberit) Там еще конкурс цитат не устраивают? Запомни Я просто запомню)))))
|
|
|
|
ання | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:43 | Сообщение # 1803 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
привет , Нина )) все я тут уже . щас освежусь и держись
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:45 | Сообщение # 1804 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Причем тут вампир?))) А вдруг некроманты плотью питаются, кто их знает?)))) Хм.. Тогда я бы на месте Алена больше опасалась... Quote (Діана22) А некроманты могли там кровью истекать и нуждаться в неотложной помощи... Если некроманты смогли добраться из холла до спальни, то явно не умирают. Quote (Діана22) И не успокоил.... А занят он был... Quote (Діана22) Ты уже смирилась с этой мыслью?))) Ага. Я уже хотела бонус как Хроники оформить, но пока подожду. Потом, когда конкурсные можно будет выложить, сразу и все сделаю. И про сцену подумаю Quote (Діана22) Ага, это из той же области, что программисты не умеют найти неисправность в автомобиле)))) ИМенно. Я, как программист, под капот даже не полезу. И мало того, бензин мне муж заправляет Quote (Діана22) Конечно получится)) Будем надеяться. Как мне плохо эта глава писалась... А следуюшая, похоже, Мастер будет, у меня уже первый диалог сложился...
|
|
|
|
ання | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:48 | Сообщение # 1805 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
бедная Элька и правда сглазили . такая красота и опять с книгами правильно . надо скинуть поиск на призрака . ему все равно делать не чего ОО!! мужикам что труп успакоить , что саркофаг закрыть , лишь бы книги не искать призрак - визуалист :D "соблазнители" друг друга :-) "Магистр с явным облегчением отложил в сторону уже поднадоевший ему «Краткий курс». " я же говарила , мужикам че бы только не заняться лишь бы не работать и правда страннно что ни кто не обращает на выползающую нечисть внимание , только график установили . что и правда корупция ? ой , я бы тоже не отказалать от магиии по уборке комнаты правильно , Ален , свое сокровище надо беречь , оссобенно такое непоседлевое а история летнего дворца хорошая - мне понравилось вот это и спокойная практика !! а экперименты Лейфера , какие то скучные , толи у наших героев так по первой части все пошла на вторуюДобавлено (04.12.2011, 12:48) --------------------------------------------- Ален - кот Баюн , но не вышло женская интуиция сильнее . смирись с этим !! получается украли два камня , маячок только на один камень настроен или на оба ? интересно кто мог знать что Ремар нашел еще один . и зачем его снова украли одного не хватило ? а телепорт обязательно должен быть на руке , что бы он сработал или просто можно на шнурок повешать - допустим . получается хозяина ни кто не видел ? а чего он так страхуется сильно и все взрывает при малейшем его упоминании ?? просто здорово . жаль не успели взять камень. спасибо за удовольствие
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:00 | Сообщение # 1806 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ання) и правда страннно что ни кто не обращает на выползающую нечисть внимание , только график установили . что и правда корупция ? А почему нет? Или просто справиться не могут. ну нет у них в штате Эльки с товарищами Quote (ання) а экперименты Лейфера , какие то скучные , толи у наших героев Он и сам мутный (с) Диана.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:23 | Сообщение # 1807 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Хм.. Тогда я бы на месте Алена больше опасалась... Хм, пусть опасается))) Quote (amberit) Если некроманты смогли добраться из холла до спальни, то явно не умирают. А вот добрались и там умирают...))) Quote (amberit) А занят он был... *ехидно* На свидание с неизвестно кем опаздывал?)))))
Quote (amberit) Ага. Я уже хотела бонус как Хроники оформить, но пока подожду. Потом, когда конкурсные можно будет выложить, сразу и все сделаю. И про сцену подумаю Ура, я тебя таки достала)))) Quote (amberit) ИМенно. Я, как программист, под капот даже не полезу. И мало того, бензин мне муж заправляет Брат тоже постоянно папе звонил)))) А у нас бензин заправляют сотрудники заправки... Quote (amberit) Будем надеяться. Как мне плохо эта глава писалась... А следуюшая, похоже, Мастер будет, у меня уже первый диалог сложился... Я только хотела пойти Мастера потребовать)))Добавлено (04.12.2011, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Он и сам мутный (с) Диана. Я всегда какой-то бред говорю)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:35 | Сообщение # 1808 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ання) получается украли два камня , маячок только на один камень настроен или на оба ? Украли только второй камень. Первый погиб вместе с отцом Алена. Quote (ання) а телепорт обязательно должен быть на руке , что бы он сработал или просто можно на шнурок повешать - допустим . Можно и на шнурок, но на руке - удобнее. Quote (ання) а чего он так страхуется сильно и все взрывает при малейшем его упоминании ?? ну, очевидно, чтобы о нем никто не знал. Quote (Діана22) А вот добрались и там умирают...))) А позвать на помощь у них ума не хватит? )))) Quote (Діана22) *ехидно* На свидание с неизвестно кем опаздывал?))))) Не исключено )))))))) Quote (Діана22) Ура, я тебя таки достала)))) *сокрушенно* ага ))) Quote (Діана22) Я только хотела пойти Мастера потребовать))) Так потребуй, время еще есть )
|
|
|
|
Летучка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1809 |
Оборотень
Статус:
|
Большой здрасте всем amberit, ты просто не прдставляешь, я плюнула на все свои дела. Забила абсолютно на всё и прочитала Ведьму в рекордные несколько дней, что просто нонсенс для меня, ведь когда я говорила, что медленно читаю, это не было намёком на мои слабые интелектуальные способности, а на нехватку времени. Пролог и первые несколько глав просто вели меня в дикий щенячий восторг и уже тогда я знала, что не уйду с форума пока не прочитаю всё, что есть в наличии. В первый день я достигла отметки 14 глав и собиралась продолжать, но меня не кстати заметил отец, а точнее мои красные, как у кролика, каньюктивитные глаза и выгнал вшею из-за компа. Послав его и всех остальных к гхыру:D я зашла в интернет с телефона. Я даже и не слышала о творчестве О.Громыко, но после Ведьмы, наплевав на зачёт по физре, свинтила с седьмого урока и со всех ног ломанулась в ближайший книжный, просто выдрала из рук прдавщицы последний экземпляр *сидит, потряхивает томиком* Ты просто не представляешь какие непередаваемые эмоции роятся в моей голове или где они там роятся должны. Чувствует моя пятая точка, что ты преготовила что-то такое, что заставит меня съесть все оставшие продукты в моём доме. Абсолютно не понимаю, что делаю, когда читаю. Оказывается, я сожрала палку колбасы длиной почти в метр, надеюсь это не отразится на мне Только я закончила и в немом экстазе откинулась на спинку стула, как *би-биб*, приходит от тебя сообщеньице, дескать нате вам продолжение. Моё лицо надо было видеть История с летней резиденцией здоровская безумно понравилось. Ален хитрожопый, как только не вывернется, дабы Элька его команды "сидеть" послушалась Вобщем спасибо тебе огромное, я сейчас вся на нервах и не могу нормально отписаться, но в следующих главах, жди меня обязательно, тогда я тебе то накатаааааю...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1810 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Белл_очка, привет)) И добро пожаловать)))) Quote (Белл_очка) Ален хитрожопый, как только не вывернется, дабы Элька его команды "сидеть" послушалась Он просто некромант гхыров. Что-то мне подсказывает, что мы найдем общий язык.
Сообщение отредактировал Діана22 - Воскресенье, 04.12.2011, 17:21 |
|
|
|
Летучка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1811 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Діана22) Он просто некромант гхыров Во-во Quote (Діана22) Что-то мне подсказывает, что мы найдем общий язык. Что-то мне это тоже подсказывает
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1812 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Белл_очка) amberit, ты просто не прдставляешь, я плюнула на все свои дела. Не, не представляю Quote (Белл_очка) ведь когда я говорила, что медленно читаю, это не было намёком на мои слабые интелектуальные способности, а на нехватку времени. Да никто и не сомневался Quote (Белл_очка) Чувствует моя пятая точка, что ты преготовила что-то такое, что заставит меня съесть все оставшие продукты в моём доме. Я постепенно буду, не успеешь Quote (Белл_очка) Вобщем спасибо тебе огромное, я сейчас вся на нервах и не могу нормально отписаться, но в следующих главах, жди меня обязательно, тогда я тебе то накатаааааю... Договорились, буду ждать Quote (Діана22) Что-то мне подсказывает, что мы найдем общий язык. Не сомневаюсь
|
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:31 | Сообщение # 1814 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ання) быстренько разбились на команды Ална и Эльки Не. Тут скорее команды "Ален - гхыров некромант" и "Ален - ожившая мечта" ну или что-то в этом роде Quote (ання) параноя - вещь , или что то чует ?? паранойя - это паранойя, для нее причины не требуется
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:39 | Сообщение # 1815 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Не. Тут скорее команды "Ален - гхыров некромант" и "Ален - ожившая мечта" smile ну или что-то в этом роде Я тут и без команды, нормально так, справлялась)))) А сейчас у меня подкрепление)))))
|
|
|
|
Летучка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:59 | Сообщение # 1816 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Діана22) А сейчас у меня подкрепление Да, я здесь)
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:16 | Сообщение # 1817 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) А сейчас у меня подкрепление))))) Quote (Белл_очка) Да, я здесь) Собираем команду, собираем )))
|
|
|
|
ання | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1818 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
мда , клёвую идею предложила самой смешно осталось решить кого поддержать
|
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:33 | Сообщение # 1820 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (ання) мда , клёвую идею предложила dry самой смешно smile осталось решить кого поддержать *ласково* Предлагаю вспомнить мое зелье и оргии в замке)))
Quote (amberit) И я тут забыла выложить иллюстрации от Дианы. Исправляюсь. Хорошо забытые старые иллюстрации.
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:31 | Сообщение # 1821 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо за продолжение! Всё таки Ален считает что не зря с собой Эльку взял)) Дедулька-призрак всё полезнее и полезнее становится. Боевые винторогие козлы)) - забавно, да ещё и травку странную жующие для более эффективной защиты)) Эльке бедной теперь ещё и внешность свою скрывать придётся, надеюсь она не попадётся на глаза этим охотникам (ну по крайней мере раньше времени)
Діана22, иллюстрации понравились, особенно Элька!
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:37 | Сообщение # 1822 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (amberit) Тут скорее команды "Ален - гхыров некромант" и "Ален - ожившая мечта" smile ну или что-то в этом роде *заметалась* А можно... а можно я тим Морравен буду?
Иллюстрации замечательные, Диана, спасибо
Сообщение отредактировал werebat2406 - Понедельник, 05.12.2011, 00:40 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:08 | Сообщение # 1823 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (werebat2406) *заметалась* А можно... а можно я тим Морравен буду? Ну я уже давно там))) Нина не даст соврать))) Но я всегда люблю злых и несчастных)) И я могу совмещать это с лозунгом "Ален - гхыров некромант" У меня не возникает внутренних противоречий))Добавлено (05.12.2011, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (werebat2406) Иллюстрации замечательные, Диана, спасибо Не за что)) Это хорошо забытые старые картинки)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:32 | Сообщение # 1824 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LiLiT666) Эльке бедной теперь ещё и внешность свою скрывать придётся, надеюсь она не попадётся на глаза этим охотникам (ну по крайней мере раньше времени) Почему Эльке? Алену Quote (Діана22) Ну я уже давно там))) Нина не даст соврать))) Там, подтверждаю Quote (Діана22) У меня не возникает внутренних противоречий)) так одно другому не мешает
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:01 | Сообщение # 1825 |
Человек
Статус:
|
Нина, спасибо! Очень мне нравятся такие главы – неспешные, с разговорами, с описанием магии, новыми заклинаниями, с необременительным путешествием "в славный торговый город" Андмарр "с исключительно ознакомительными целями".
Quote - Вы сами не пострадали? - Нет, все в порядке, - успокоил его Магистр. Ингвар удовлетворенно кивнул и вернулся к изучению жизни млекопитающих Аррении. Мне симпатичен этот флегматично-спокойный Ингвар – ни лишних слов, ни лишних эмоций, все по делу.
Quote ... Лейфер, явно не желая заканчивать разговор на этой ноте, пристально разглядывал нас. – Так не пойдет, - наконец, твердо заявил он. - Ален, выкладывай подробности. В конце концов, это касается и меня. Может, я лично хотел придушить этого гхыра? - Да уж, конечно, - прокомментировал из угла призрак. – Ты даже не верил, что он существует, пока тебя не ткнули лицом в доказательства. - Ну вот потом и захотел, - не смутился Лейфер. – Ален, я надеюсь, этот мгмыр умер в мучениях? И где ты… вы, - поправился он, посмотрев на меня, - его нашли? ... - Тогда где вас нашел этот гхыр? – жестко повторил вопрос Лейфер. ... Тебе не кажется, что, как минимум, нехорошо заставлять нас мучиться от любопытства? Интересно - Магистр Лейфер вдруг проявил интерес к убийству отца и убийце, и довольно настырно. Проснулись сыновьи чувства и желание отомстить, или просто любопытно?
Quote - Напомните мне потом поговорить с вами о неординарном выборе места для прогулок… Это может оказаться новой страницей в психологии отношений, - заметил Лейфер. Думаю, отношения между «карриэлле» могут оказаться очень новой страницей "в психологии отношений".
Очень порадовал экскурс в историю кланов гномов-механиков и ласинских горцев с их боевыми козлами-наркоманами. Quote ... неважно, каким образом появлялись на свет гномы-механики и где обучались Неважно. Но интересно...
Quote Сыр по пять арренов за головку размером с кулачок ... Цесарка в меду... Пиво ... Интересно, а у адептов денежки есть? Или Магистр их кормить будет?
Ему еще и куртки покупать.
Хочется почитать, как Магистр и адепты проведут время в Андмарре. Нина, ты будешь это описывать?
|
|
|
|
Портрет победителя
|