Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:30 | Сообщение # 1801 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Есть моменты, которые смутили мою трепетную душу, но гхыр с ними... Сильно смутили? Quote (Діана22) Однажды утром можно и без руки проснутся))) Это вампир, не оборотень... Он если только кровь выпьет Quote (Діана22) Мог бы и сам постучатся в дверь и вежливо спросить все ли в порядке.... Потому что разбуженные некроманты страшны в гневе, а он жить хочет Quote (Діана22) И почему Ален знал о том, Лейф посылал призрака? Так вот если ему пофиг, почему он так живенько их расспрашивать стал? А потому что слышал в коридоре их разговор. Quote (Діана22) То ли он инфантильный, парень внутри, любящий приключенческие рассказы, то ли просто холодный, расчетливый гхыр, выпытывающий информацию.... Возможны варианты Quote (Діана22) И вообще, где обещанная семейная сцена! Этот некромант гхыров без спроса на кладбище пошел!))))) Как посмел!? И главное с кем он по романтичным местам на рассвете тусется)))))) Арренские хроники, часть 2? Я подумаю Quote (Діана22) И я смотрю, что места прочно поменялись....Ален стал злоупотреблять подпиткой энергией от Эльки)) Гхыров некромант Quote (Діана22) Ален не может сам отремонтировать телескоп.... Ален маг, а не ремесленик. Он не умеет. Quote (Діана22) А, что гномих-механиков не бывает?)) Это загадка, потому что гнома от гномихи очень сложно отличить. Quote (Діана22) А сам из ревности пытается скрыть от лишних глаз свою невесту))) ТОже вариант Quote (Діана22) Надеюсь Андамарр им понравится))) И механика найдут и сыра попробуют и гардероб обновят и приключений на свою голову, как всегда найдут))))) надеюсь, у меня получится это описать Quote (Діана22) Шикарное предложение)))) Там еще конкурс цитат не устраивают? Запомни
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:46 | Сообщение # 1802 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Сильно смутили? Хм... В отличие от тебя, я тепло отношусь к психологам... И меня пугает их неадекватность..... Quote (amberit) Это вампир, не оборотень... Он если только кровь выпьет Причем тут вампир?))) А вдруг некроманты плотью питаются, кто их знает?)))) Quote (amberit) Потому что разбуженные некроманты страшны в гневе, а он жить хочет А некроманты могли там кровью истекать и нуждаться в неотложной помощи... Quote (amberit) А потому что слышал в коридоре их разговор. И не успокоил.... Quote (amberit) Арренские хроники, часть 2? Я подумаю Ты уже смирилась с этой мыслью?))) Quote (amberit) Гхыров некромант Ага)) Как хорошо, что ты меня понимаешь))) Quote (amberit) Ален маг, а не ремесленик. Он не умеет. Ага, это из той же области, что программисты не умеют найти неисправность в автомобиле)))) Quote (amberit) Это загадка, потому что гнома от гномихи очень сложно отличить. Вот где секрет зарыт)))) Quote (amberit) ТОже вариант Я его раскусила))) Quote (amberit) надеюсь, у меня получится это описать Конечно получится)) Quote (amberit) Там еще конкурс цитат не устраивают? Запомни Я просто запомню)))))
|
|
|
|
ання | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:43 | Сообщение # 1803 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
привет , Нина )) все я тут уже . щас освежусь и держись
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:45 | Сообщение # 1804 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Причем тут вампир?))) А вдруг некроманты плотью питаются, кто их знает?)))) Хм.. Тогда я бы на месте Алена больше опасалась... Quote (Діана22) А некроманты могли там кровью истекать и нуждаться в неотложной помощи... Если некроманты смогли добраться из холла до спальни, то явно не умирают. Quote (Діана22) И не успокоил.... А занят он был... Quote (Діана22) Ты уже смирилась с этой мыслью?))) Ага. Я уже хотела бонус как Хроники оформить, но пока подожду. Потом, когда конкурсные можно будет выложить, сразу и все сделаю. И про сцену подумаю Quote (Діана22) Ага, это из той же области, что программисты не умеют найти неисправность в автомобиле)))) ИМенно. Я, как программист, под капот даже не полезу. И мало того, бензин мне муж заправляет Quote (Діана22) Конечно получится)) Будем надеяться. Как мне плохо эта глава писалась... А следуюшая, похоже, Мастер будет, у меня уже первый диалог сложился...
|
|
|
|
ання | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:48 | Сообщение # 1805 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
бедная Элька и правда сглазили . такая красота и опять с книгами правильно . надо скинуть поиск на призрака . ему все равно делать не чего ОО!! мужикам что труп успакоить , что саркофаг закрыть , лишь бы книги не искать призрак - визуалист :D "соблазнители" друг друга :-) "Магистр с явным облегчением отложил в сторону уже поднадоевший ему «Краткий курс». " я же говарила , мужикам че бы только не заняться лишь бы не работать и правда страннно что ни кто не обращает на выползающую нечисть внимание , только график установили . что и правда корупция ? ой , я бы тоже не отказалать от магиии по уборке комнаты правильно , Ален , свое сокровище надо беречь , оссобенно такое непоседлевое а история летнего дворца хорошая - мне понравилось вот это и спокойная практика !! а экперименты Лейфера , какие то скучные , толи у наших героев так по первой части все пошла на вторуюДобавлено (04.12.2011, 12:48) --------------------------------------------- Ален - кот Баюн , но не вышло женская интуиция сильнее . смирись с этим !! получается украли два камня , маячок только на один камень настроен или на оба ? интересно кто мог знать что Ремар нашел еще один . и зачем его снова украли одного не хватило ? а телепорт обязательно должен быть на руке , что бы он сработал или просто можно на шнурок повешать - допустим . получается хозяина ни кто не видел ? а чего он так страхуется сильно и все взрывает при малейшем его упоминании ?? просто здорово . жаль не успели взять камень. спасибо за удовольствие
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:00 | Сообщение # 1806 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ання) и правда страннно что ни кто не обращает на выползающую нечисть внимание , только график установили . что и правда корупция ? А почему нет? Или просто справиться не могут. ну нет у них в штате Эльки с товарищами Quote (ання) а экперименты Лейфера , какие то скучные , толи у наших героев Он и сам мутный (с) Диана.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:23 | Сообщение # 1807 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Хм.. Тогда я бы на месте Алена больше опасалась... Хм, пусть опасается))) Quote (amberit) Если некроманты смогли добраться из холла до спальни, то явно не умирают. А вот добрались и там умирают...))) Quote (amberit) А занят он был... *ехидно* На свидание с неизвестно кем опаздывал?)))))
Quote (amberit) Ага. Я уже хотела бонус как Хроники оформить, но пока подожду. Потом, когда конкурсные можно будет выложить, сразу и все сделаю. И про сцену подумаю Ура, я тебя таки достала)))) Quote (amberit) ИМенно. Я, как программист, под капот даже не полезу. И мало того, бензин мне муж заправляет Брат тоже постоянно папе звонил)))) А у нас бензин заправляют сотрудники заправки... Quote (amberit) Будем надеяться. Как мне плохо эта глава писалась... А следуюшая, похоже, Мастер будет, у меня уже первый диалог сложился... Я только хотела пойти Мастера потребовать)))Добавлено (04.12.2011, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Он и сам мутный (с) Диана. Я всегда какой-то бред говорю)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:35 | Сообщение # 1808 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ання) получается украли два камня , маячок только на один камень настроен или на оба ? Украли только второй камень. Первый погиб вместе с отцом Алена. Quote (ання) а телепорт обязательно должен быть на руке , что бы он сработал или просто можно на шнурок повешать - допустим . Можно и на шнурок, но на руке - удобнее. Quote (ання) а чего он так страхуется сильно и все взрывает при малейшем его упоминании ?? ну, очевидно, чтобы о нем никто не знал. Quote (Діана22) А вот добрались и там умирают...))) А позвать на помощь у них ума не хватит? )))) Quote (Діана22) *ехидно* На свидание с неизвестно кем опаздывал?))))) Не исключено )))))))) Quote (Діана22) Ура, я тебя таки достала)))) *сокрушенно* ага ))) Quote (Діана22) Я только хотела пойти Мастера потребовать))) Так потребуй, время еще есть )
|
|
|
|
Летучка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1809 |
Оборотень
Статус:
|
Большой здрасте всем amberit, ты просто не прдставляешь, я плюнула на все свои дела. Забила абсолютно на всё и прочитала Ведьму в рекордные несколько дней, что просто нонсенс для меня, ведь когда я говорила, что медленно читаю, это не было намёком на мои слабые интелектуальные способности, а на нехватку времени. Пролог и первые несколько глав просто вели меня в дикий щенячий восторг и уже тогда я знала, что не уйду с форума пока не прочитаю всё, что есть в наличии. В первый день я достигла отметки 14 глав и собиралась продолжать, но меня не кстати заметил отец, а точнее мои красные, как у кролика, каньюктивитные глаза и выгнал вшею из-за компа. Послав его и всех остальных к гхыру:D я зашла в интернет с телефона. Я даже и не слышала о творчестве О.Громыко, но после Ведьмы, наплевав на зачёт по физре, свинтила с седьмого урока и со всех ног ломанулась в ближайший книжный, просто выдрала из рук прдавщицы последний экземпляр *сидит, потряхивает томиком* Ты просто не представляешь какие непередаваемые эмоции роятся в моей голове или где они там роятся должны. Чувствует моя пятая точка, что ты преготовила что-то такое, что заставит меня съесть все оставшие продукты в моём доме. Абсолютно не понимаю, что делаю, когда читаю. Оказывается, я сожрала палку колбасы длиной почти в метр, надеюсь это не отразится на мне Только я закончила и в немом экстазе откинулась на спинку стула, как *би-биб*, приходит от тебя сообщеньице, дескать нате вам продолжение. Моё лицо надо было видеть История с летней резиденцией здоровская безумно понравилось. Ален хитрожопый, как только не вывернется, дабы Элька его команды "сидеть" послушалась Вобщем спасибо тебе огромное, я сейчас вся на нервах и не могу нормально отписаться, но в следующих главах, жди меня обязательно, тогда я тебе то накатаааааю...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1810 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Белл_очка, привет)) И добро пожаловать)))) Quote (Белл_очка) Ален хитрожопый, как только не вывернется, дабы Элька его команды "сидеть" послушалась Он просто некромант гхыров. Что-то мне подсказывает, что мы найдем общий язык.
Сообщение отредактировал Діана22 - Воскресенье, 04.12.2011, 17:21 |
|
|
|
Летучка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1811 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Діана22) Он просто некромант гхыров Во-во Quote (Діана22) Что-то мне подсказывает, что мы найдем общий язык. Что-то мне это тоже подсказывает
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1812 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Белл_очка) amberit, ты просто не прдставляешь, я плюнула на все свои дела. Не, не представляю Quote (Белл_очка) ведь когда я говорила, что медленно читаю, это не было намёком на мои слабые интелектуальные способности, а на нехватку времени. Да никто и не сомневался Quote (Белл_очка) Чувствует моя пятая точка, что ты преготовила что-то такое, что заставит меня съесть все оставшие продукты в моём доме. Я постепенно буду, не успеешь Quote (Белл_очка) Вобщем спасибо тебе огромное, я сейчас вся на нервах и не могу нормально отписаться, но в следующих главах, жди меня обязательно, тогда я тебе то накатаааааю... Договорились, буду ждать Quote (Діана22) Что-то мне подсказывает, что мы найдем общий язык. Не сомневаюсь
|
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:31 | Сообщение # 1814 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ання) быстренько разбились на команды Ална и Эльки Не. Тут скорее команды "Ален - гхыров некромант" и "Ален - ожившая мечта" ну или что-то в этом роде Quote (ання) параноя - вещь , или что то чует ?? паранойя - это паранойя, для нее причины не требуется
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:39 | Сообщение # 1815 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Не. Тут скорее команды "Ален - гхыров некромант" и "Ален - ожившая мечта" smile ну или что-то в этом роде Я тут и без команды, нормально так, справлялась)))) А сейчас у меня подкрепление)))))
|
|
|
|
Летучка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:59 | Сообщение # 1816 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Діана22) А сейчас у меня подкрепление Да, я здесь)
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:16 | Сообщение # 1817 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) А сейчас у меня подкрепление))))) Quote (Белл_очка) Да, я здесь) Собираем команду, собираем )))
|
|
|
|
ання | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1818 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
мда , клёвую идею предложила самой смешно осталось решить кого поддержать
|
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:33 | Сообщение # 1820 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (ання) мда , клёвую идею предложила dry самой смешно smile осталось решить кого поддержать *ласково* Предлагаю вспомнить мое зелье и оргии в замке)))
Quote (amberit) И я тут забыла выложить иллюстрации от Дианы. Исправляюсь. Хорошо забытые старые иллюстрации.
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:31 | Сообщение # 1821 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо за продолжение! Всё таки Ален считает что не зря с собой Эльку взял)) Дедулька-призрак всё полезнее и полезнее становится. Боевые винторогие козлы)) - забавно, да ещё и травку странную жующие для более эффективной защиты)) Эльке бедной теперь ещё и внешность свою скрывать придётся, надеюсь она не попадётся на глаза этим охотникам (ну по крайней мере раньше времени)
Діана22, иллюстрации понравились, особенно Элька!
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:37 | Сообщение # 1822 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (amberit) Тут скорее команды "Ален - гхыров некромант" и "Ален - ожившая мечта" smile ну или что-то в этом роде *заметалась* А можно... а можно я тим Морравен буду?
Иллюстрации замечательные, Диана, спасибо
Сообщение отредактировал werebat2406 - Понедельник, 05.12.2011, 00:40 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:08 | Сообщение # 1823 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (werebat2406) *заметалась* А можно... а можно я тим Морравен буду? Ну я уже давно там))) Нина не даст соврать))) Но я всегда люблю злых и несчастных)) И я могу совмещать это с лозунгом "Ален - гхыров некромант" У меня не возникает внутренних противоречий))Добавлено (05.12.2011, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (werebat2406) Иллюстрации замечательные, Диана, спасибо Не за что)) Это хорошо забытые старые картинки)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:32 | Сообщение # 1824 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LiLiT666) Эльке бедной теперь ещё и внешность свою скрывать придётся, надеюсь она не попадётся на глаза этим охотникам (ну по крайней мере раньше времени) Почему Эльке? Алену Quote (Діана22) Ну я уже давно там))) Нина не даст соврать))) Там, подтверждаю Quote (Діана22) У меня не возникает внутренних противоречий)) так одно другому не мешает
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:01 | Сообщение # 1825 |
Человек
Статус:
|
Нина, спасибо! Очень мне нравятся такие главы – неспешные, с разговорами, с описанием магии, новыми заклинаниями, с необременительным путешествием "в славный торговый город" Андмарр "с исключительно ознакомительными целями".
Quote - Вы сами не пострадали? - Нет, все в порядке, - успокоил его Магистр. Ингвар удовлетворенно кивнул и вернулся к изучению жизни млекопитающих Аррении. Мне симпатичен этот флегматично-спокойный Ингвар – ни лишних слов, ни лишних эмоций, все по делу.
Quote ... Лейфер, явно не желая заканчивать разговор на этой ноте, пристально разглядывал нас. – Так не пойдет, - наконец, твердо заявил он. - Ален, выкладывай подробности. В конце концов, это касается и меня. Может, я лично хотел придушить этого гхыра? - Да уж, конечно, - прокомментировал из угла призрак. – Ты даже не верил, что он существует, пока тебя не ткнули лицом в доказательства. - Ну вот потом и захотел, - не смутился Лейфер. – Ален, я надеюсь, этот мгмыр умер в мучениях? И где ты… вы, - поправился он, посмотрев на меня, - его нашли? ... - Тогда где вас нашел этот гхыр? – жестко повторил вопрос Лейфер. ... Тебе не кажется, что, как минимум, нехорошо заставлять нас мучиться от любопытства? Интересно - Магистр Лейфер вдруг проявил интерес к убийству отца и убийце, и довольно настырно. Проснулись сыновьи чувства и желание отомстить, или просто любопытно?
Quote - Напомните мне потом поговорить с вами о неординарном выборе места для прогулок… Это может оказаться новой страницей в психологии отношений, - заметил Лейфер. Думаю, отношения между «карриэлле» могут оказаться очень новой страницей "в психологии отношений".
Очень порадовал экскурс в историю кланов гномов-механиков и ласинских горцев с их боевыми козлами-наркоманами. Quote ... неважно, каким образом появлялись на свет гномы-механики и где обучались Неважно. Но интересно...
Quote Сыр по пять арренов за головку размером с кулачок ... Цесарка в меду... Пиво ... Интересно, а у адептов денежки есть? Или Магистр их кормить будет?
Ему еще и куртки покупать.
Хочется почитать, как Магистр и адепты проведут время в Андмарре. Нина, ты будешь это описывать?
|
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|