Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:07 | Сообщение # 1326 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) Ну с Элькой он себя сдерживал! А что есть кто- то о ком мы не знаем с кем он отрывался? Или я неправильно поняла? Вот дела.... Опять не так поняла. Ален не ставил себе цель ждать до свадьбы. Он ждал, пока дева сама осознает, чего хочет. Элька же и сейчас не стремилась обязательно отдаться, она просто хотела поделиться энергией, не понимая, к чему сие приведет. А смысл Алену заниматься любовью с непонимающей дамой? Сейчас он просто не сдержался, ситуация была слишком сильной, чтобы с ней справитьься. Quote (lobio) В этом с тобой согласно, но у Дианы всегда есть что сказать Алену И правильно. Хотя бы кто-то может высказать ему все, что положено Quote (ання) и знаешь что хорошо все этот момент тянут до конца книги и заканчивают : " вот была свадьба ...." Почему все? Далеко не все, иногда со свадьбы начинают...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1327 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (lobio) Ой , сейчас , может Диана меня наругает и скажет , что он опять использовал девочку! Но я хочу сказать , что он заслужил такой дар ЭЛьки по праву и если бы стал благородничать, мне бы на месте ЭЛьки стало обидно! Я, что монстр какой-то... С чего мне тебя ругать? А Элька не настолько отчаялась, чтоб приставать к Алену. Она просто пыталась его поставить на ноги... Что, кстати, ей быстро удалось))))) А Ален не так силен, как бы ему хотелось, о чем он честно признался))))) Меня же веселит сама ситуация, что весь бой Ален провалялся в отключке, но на самое интересное он очнулся.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1328 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Меня же веселит сама ситуация, что весь бой Ален провалялся в отключке, но на самое интересное он очнулся. Наверное, еще веселее было бы, если бы он так и валялся в отключке, и очнулся, когда Элька попыталась бы его подпитать...
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:47 | Сообщение # 1329 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо! Напряженная глава получилась. Окончание великолепно, мне кажется так даже правильнее чем свадьба, у них всё необычно складывается и это тоже должно было случится необычно. Я рада что Ален наконец-то не сдержался).
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:23 | Сообщение # 1330 |
Человек
Статус:
|
Нина, спасибо! Замечательная глава!
Свадьба удалась, и получилась очень колоритной, а участие в ней магов придало ей некоторое своеобразие – благодаря наличию «в дружине двух молодых магов», жених сэкономил денежку, заехав во двор невесты бесплатно, хотя все же пришлось потратиться на выкуп невесты «по частям». Зато не пришлось морозить руки, чтобы «растопить кубики льда» с ключами от сердца невесты, а «пара сверкающих золотом птиц, важно кивающих и распускающих пышные хвосты», и «арка из цветов, над которыми вились разноцветные бабочки», думаю, будут долго помниться жителям Великого Азяся. Порадовало описание невесты с полным набором накрахмаленных юбок и жениха в «бобровой шапке такой высоты, что она с трудом удерживалась в вертикальном положении», забавные свадебные конкурсы – все это привело Эльку и Алена к размышлению об их собственной свадьбе, которую Ален волевым решением запланировал на лето.
А наутро - снова трудовые будни, Малый Азясь, «нечто непонятное … это вообще не было магией … больше всего эта странность напоминала аромат», попытка каких-то неизвестных сил подчинить, удавшаяся в отношении мужиков из Малого Азяся и Терена.
Три зеленых монстрика (накормленные крестьянскими овечками или полученные путем принесения их в жертву?), похоже, служили проводниками между подконтрольными и тем, кто желал получить Эльку «живой-с и невредимой-с», и – силами практикантов и крестьян - изолировать или даже уничтожить Алена?!
Воздействовать на Эльку не удалось благодаря амулету Алена и тому, что он успел прикрыть ее, – а то она сама бы пошла с этими зелененькими?!
Quote он раскаляется, когда кто-то пытается воздействовать на мою волю, - потрясенно сообразила я, вспомнив, как камень обжигал кожу при моем общении с Магистром Веленом. Значит, Велен не просто уговаривал, а пытался незаметно воздействовать на Эльку, сломить ее волю и заставить согласиться на его предложение?
Quote Даже поисковый импульс может ничего не показать, мне уже приходилось сталкиваться с присутствием кого-то, способного закрываться от него. Тот, необнаруживаемый поисковым импульсом, кто раньше следил за Элькой на дороге от Вийска к Школе, имеют отношение к нынешним ее преследователям?
Добрая девушка хотела только «подпитать» ослабленного Магистра, и так успешно это сделала, что магистрова выдержка дала сбой, а вот новообретенных сил хватило на многое. И хорошо, что первый раз случился у Эльки и Алена спонтанно – всегда считала, что такие дела лучше не планировать, а действовать экспромтом – получается почти всегда красивее, и всегда – естественнее…
Quote - А потом будет ночь… И в широко открытые окна будут заглядывать любопытные звезды и вливаться аромат ночных цветов. И, думаю, их первая послесвадебная ночь будет ничем не хуже! Интересно, до или после спасения мира?!
Что же это такое было на полянке – «непонятное», «не магия», «напоминающее аромат … на грани исчезновения»?!! И что это за неопознанные зеленые гадёныши – передатчики чужой воли? И кто же у нас Главный Гад?! Потому как Орден, по-моему, создан этим самым ГГ для своих собственных нужд – с его помощью решать свои проблемы. А вот новый, недавно появившийся советник короля, Магистр Ордена Темных Всадников Моравен – он не имеет отношения ко всем происходящим событиям, мирно сидя во дворце и руководя своими приспешниками?..
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:38 | Сообщение # 1331 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LiLiT666) Я рада что Ален наконец-то не сдержался). На него очень сильно воздействовали Quote (М@рин@) Воздействовать на Эльку не удалось благодаря амулету Алена и тому, что он успел прикрыть ее, – а то она сама бы пошла с этими зелененькими?! Амулет не дал ей поддаться влиянию, так скажем, а Ален ее вытянул из под него полностью. Quote (М@рин@) Значит, Велен не просто уговаривал, а пытался незаметно воздействовать на Эльку, сломить ее волю и заставить согласиться на его предложение? Да. Я же обещала рассказать, почему амулет раскалялся... Только позднее получилось, чем хотелось Quote (М@рин@) Тот, необнаруживаемый поисковым импульсом, кто раньше следил за Элькой на дороге от Вийска к Школе, имеют отношение к нынешним ее преследователям? Да. Quote (М@рин@) Что же это такое было на полянке – «непонятное», «не магия», «напоминающее аромат … на грани исчезновения»?!! И что это за неопознанные зеленые гадёныши – передатчики чужой воли? И кто же у нас Главный Гад?! А ответы на эти и все остальные вопросы - в дальнейшем. Частично - в следующей главе, частично - позднее.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:22 | Сообщение # 1332 |
Человек
Статус:
|
Нина, спасибо, жду продолжения!
|
|
|
|
TashaD | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1333 |
Старейшина
Статус:
|
Нина, спасибо! И насмеялась и поволновалась и в конце главы такой подарок нежданный получила! Свадьба удалась! Ох и повеселилась я! Это ж надо было так рассмешить - нахохоталась от души, когда живо представляла все Элькины усовершенствования свадебных нарядов жениха и невесты! А от живописной картины Алена с розовым бантом досмеялась буквально до слез! Вот только жалко стало бедного жениха - это ж полночи коту под хвост, пока доберется бедный до вожделенного тела! Он бы Эльке тоже спасибо сказал за ее ноу-хау с юбками. Но увы, хорошее закончилось довольно быстро и начались опять трудовые будни с новыми опасностями. И я себя поймала на мысли, что опасности, с которыми сталкиваются наши адепты, усиливаются по нарастающей. И раньше это не было легкой прогулкой, а сейчас так вообще все усложнилось в разы. То, что произошло на этой поляне - это уже не побочный эффект от воздействия на нежить круга, а целенаправленное зло, тщательно подготовленное... И это, как раз, намного опаснее всего предыдущего. Ведь, если от нежити, ко крайней мере, приблизительно знаешь, чего ожидать, то тут все абсолютно непредсказуемо, да и осознание того, что противостоит тебе очень сильный враг - не добавляет счастья. Одни эти зелененькие осьминоги чего стоят - подавление воли - не хухры-мухры... У меня тут опять бредовая идея - не стала ли смерть того бедного мальчика, которого принесли в жертву, катализатором для создания или если не создания, то усиления возможностей этих зеленых тварей? Но, что самое страшное - это то, что кто-то знал, что именно сюда приедут Ален с адептами, а следовательно и Элька. А может изначально этот темный маг и рассчитывал, что узнав о странных молниях, Ален и Рейф решат проверить, что это было? В таком случае, я даже боюсь представить, что ждет Эльку дальше, и шансы, не попасть в очередную западню, сводятся к нулю... Ух, накрутила я... Ну, ладно, хватит о страхах, когда у нас тут произошло такое долгожданное событие! Пусть Элька и не рассчитывала именно в тот момент расстаться с девственностью, да и Ален был не совсем в состоянии, но это даже слаще - Элька застала его врасплох - вот и не устоял парень! Да и правда, сколько можно страдать от спермотоксикоза! Да и Элька, может и не поняла, что спровоцировала его, но думаю, явно не была против! Да уж, тот темный маг, что задумал всю эту многоходовую комбинацию по захвату Эльки, уж меньше всего рассчитывал вот на такой исход!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:01 | Сообщение # 1334 |
Старейшина
Статус:
|
Нина, спасибо!!! Я наконец то добралась))) Как правильно сказать то, такое ожидаемое событие подкралось незаметно))) Не знаю чему больше рада тому что живы остались или тому как эффектно некоторые дамы энергией делятся))) Скоро это в привычку войдет))) Свадьба с комментариями и предложениями Эльки конечно прошла еще более веселей))) Думаю ей за усовершенствования нарядов не раз бы в ножки поклонились женихи то))) Ну не все так радостно в том мире. Обязательно найдется или проявиться то кто все испортит((( Главное теперь точно убеждаешься что этот кто-то постоянно рядом и использует любую возможность насолить группе Алена, да и ему самому тоже. Вот в этот раз как не приятно бы это не звучало атака на них удалась. Все таки так травмировать (ну не знаю как правильнее сказать) Терена. Да что там он и всем основательно досталось. И как не крути Элька в этот раз оказалась на высоте. Совершенствуется. Блин но так воздействовать что Ален отрубился, это в очередной раз подтверждает что противник сильный и опасный. А он там точно один то или за ним орава дополнительных темных магов. Только напрягает больше именно тот факт что прицепились именно к Эльке ведь полу эльфов достаточно в им мире. Чувствуют они что Ален да и все его соратники тоже в курсе предстоящих событий пророчества. Вот и взялись они за них с утроенной силой, что бы вывести противников из игры до наступления определенных событий. Радует что справились, что устояли, конечно обидно что с проблемами но все же, теперь они только сильнее станут и осторожнее. И наверное опять грозят Алену разборки по поводу произошедшего. И это вместо того что бы реально спасать окружающий мир от всякого д... (блин даже слово другое придумать не могу) Ну и немного о том что пропустила: Quote (amberit) Гхыров манипулятор Диана, как же мы без этого))) Скоро все комментарии с этого начинаться будут))) Quote (amberit) А вот в данном случае не скажу, кому больше повезет... Элька тоже учится общаться с наезжающими на нее гражданами... И что тогда всем в округе разбегать по углам и прикрываться тазиками??? Quote (amberit) Ален ее телепортнул и спать уложил. Блин где тут коронное "Гхыров манипулятор"))) Не дал на свадьбе догулять))) Quote (amberit) А должен был сильнее? закутаться в плащ и орать, что его насилуют? Quote (amberit) Попытка заполучить Эльку добровольно не удалась, и теперь на нее объявлена настоящая охота. И не только на нее, что самое печальное... Теперь угроза нависла над всеми членами группы Алена и им самим??? Quote (amberit) Романтизм... Как же без этого то??? Quote (amberit) Мне уже жаль было мужика сколько можно сдерживаться... Да эффектно сдался))) Quote (amberit) Он просто все решил за обоих, и Эльке еще повезло, что она узнала за три месяца, а не накануне, например... Сомневаюсь что припомнила бы она тогда и про скалку или сковородку заодно)))
Еще раз спасибо))) Жду продолжения))) И как всегда плюй ты на всех недоброжелателей с высокой колокольни)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:42 | Сообщение # 1335 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (TashaD) У меня тут опять бредовая идея - не стала ли смерть того бедного мальчика, которого принесли в жертву, катализатором для создания или если не создания, то усиления возможностей этих зеленых тварей? Но, что самое страшное - это то, что кто-то знал, что именно сюда приедут Ален с адептами, а следовательно и Элька. А может изначально этот темный маг и рассчитывал, что узнав о странных молниях, Ален и Рейф решат проверить, что это было? В таком случае, я даже боюсь представить, что ждет Эльку дальше, и шансы, не попасть в очередную западню, сводятся к нулю... Ух, накрутила я... *грустно так* скоро и писать незачем будет... вы весь сюжет сами раскроете... Quote (TashaD) Пусть Элька и не рассчитывала именно в тот момент расстаться с девственностью, да и Ален был не совсем в состоянии, но это даже слаще - Элька застала его врасплох - вот и не устоял парень! Он не в состоянии был устоять Quote (TashaD) Да и Элька, может и не поняла, что спровоцировала его, но думаю, явно не была против! Нет, конечно, не против Quote (TashaD) Да уж, тот темный маг, что задумал всю эту многоходовую комбинацию по захвату Эльки, уж меньше всего рассчитывал вот на такой исход! Да уж Quote (КетБес) Скоро это в привычку войдет))) Ну... не нам их судить Влюбленная пара, скоро собрались пожениться... Quote (КетБес) Главное теперь точно убеждаешься что этот кто-то постоянно рядом и использует любую возможность насолить группе Алена, да и ему самому тоже. Да. Quote (КетБес) И наверное опять грозят Алену разборки по поводу произошедшего. И это вместо того что бы реально спасать окружающий мир от всякого д... Да. Quote (КетБес) Диана, как же мы без этого))) Скоро все комментарии с этого начинаться будут))) Будет местным мемом Quote (КетБес) И что тогда всем в округе разбегать по углам и прикрываться тазиками??? Я боюсь, тазика может не хватить против разозленной некромантки... Quote (КетБес) Блин где тут коронное "Гхыров манипулятор"))) Не дал на свадьбе догулять))) Диана, где ты? Quote (КетБес) Теперь угроза нависла над всеми членами группы Алена и им самим??? Да. Quote (КетБес) Сомневаюсь что припомнила бы она тогда и про скалку или сковородку заодно))) Пульсар всегда наготове Quote (КетБес) Еще раз спасибо))) Жду продолжения))) И как всегда плюй ты на всех недоброжелателей с высокой колокольни))) Вот когда продолжение будет, пока не скажу... Я тут простыла немного, голова как чугунная...
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1336 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) *грустно так* скоро и писать незачем будет... вы весь сюжет сами раскроете... Думаю что даже если мы общими усилиями будем стараться до тебя явно не дотянем))) Quote (amberit) Ну... не нам их судить Влюбленная пара, скоро собрались пожениться... А мы что против, мы только за!!! Вот только противников уничтожить или обезвредить и в омут головой))) Quote (amberit) Будет местным мемом А что было бы интересно, самое главное оригинально))) Quote (amberit) Я боюсь, тазика может не хватить против разозленной некромантки... А я думала что нам надо от будущей свекрови прятаться??? Quote (amberit) Диана, где ты? Да Диана ты где??? Quote (amberit) Вот когда продолжение будет, пока не скажу... Я тут простыла немного, голова как чугунная... Нина ну как же ты так то((( Давай выздоравливай и набирайся сил)))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:12 | Сообщение # 1337 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Диана, где ты? Quote (КетБес) Да Диана ты где??? Ну, на работе вообще-то)))) А теперь тут. И не понимаю, зачем я вам? Хотите, чтоб я некроманта по второму кругу "обласкала"? Я устала, и тоже заболеваю... Поэтому пусть Элька сама учится не поддаваться манипуляциям. Сколько можно, пора уже взрослеть! Ну или хотя бы поддаваться, в обмен на вон тот замечательный изумрудик, размером с яйцо, он так подойдет к моим глазкам.
|
|
|
|
TashaD | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:19 | Сообщение # 1338 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (КетБес) Думаю что даже если мы общими усилиями будем стараться до тебя явно не дотянем))) Вот это точно! Абсолютно согласна! Quote (amberit) Он не в состоянии был устоять А и правда. Он же уже лежал! Quote (amberit) Вот когда продолжение будет, пока не скажу... Я тут простыла немного, голова как чугунная... Нина, здоровье превыше всего! Ты, главное, ни о чем не думай и побыстрее выздоравливай!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Среда, 05.10.2011, 20:30 |
|
|
|
lobio | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:50 | Сообщение # 1339 |
Человек
Статус:
|
Нина! Выздоравливай! Диана, а ты держись может все же простуда тебя минует!и кстати привет, я вчера вообще без связи была и честно сказать это не здорово.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:56 | Сообщение # 1340 |
Человек
Статус:
|
Девочки, выздоравливайте!
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:24 | Сообщение # 1341 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) Думаю что даже если мы общими усилиями будем стараться до тебя явно не дотянем))) *мрачно* Ну да, конечно... Таша уже практически все рассказала... Quote (КетБес) А мы что против, мы только за!!! Вот только противников уничтожить или обезвредить и в омут головой))) Ты свадьбу, что ли, хочешь? Quote (КетБес) А я думала что нам надо от будущей свекрови прятаться??? А что она может, свекровь эта, против мага? Quote (Діана22) И не понимаю, зачем я вам? Хотите, чтоб я некроманта по второму кругу "обласкала"? Я устала, и тоже заболеваю... Мы соскучились по тебе просто. Не надо болеть, это печально... Quote (TashaD) Нина, здоровье превыше всего! Ты, главное, ни о чем не думай и побыстрее выздоравливай! Если бы... Сначала работа, потом курсы по вождению, а потом уже здоровье. Если до него дело дойдет...
|
|
|
|
TashaD | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:45 | Сообщение # 1342 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) *мрачно* Ну да, конечно... Таша уже практически все рассказала... Нина,это я чисто случайно... Обычно все мои предположения - пальцем в небо!
Сообщение отредактировал TashaD - Среда, 05.10.2011, 20:46 |
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:14 | Сообщение # 1343 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (TashaD) Нина,это я чисто случайно... Вряд ли ) Там все довольно четко прочитывалось )
|
|
|
|
marusya77 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1344 |
Человек
Статус:
|
amberit, привет и спасибо за долгожданное событие !!!! я снова со своими любыми героями!
nellucalleb
|
|
|
|
demelena | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:23 | Сообщение # 1345 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
amberit, Ух ты...
|
|
|
|
|
lobio | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1347 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) marusya77, demelena, рада привествовать на этом форуме. Надеюсь, вам здесь будет хорошо, у нас приличное общество собралось Да девчонки, привет вам!
|
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:01 | Сообщение # 1348 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) *мрачно* Ну да, конечно... Таша уже практически все рассказала... Не Таша так предположила, а ты нас все-все поподробнее напишешь))) А мы порадуемся))) Quote (amberit) Ты свадьбу, что ли, хочешь? Нет я хочу приключений, хочу чтоб Дядьке этому который за этим стоит сильно досталось))) Ну и свадьбу тоже конечно, но это так в процессе))) Quote (amberit) А что она может, свекровь эта, против мага? Ну свекровь то с одним из таких Магов прожила довольно долгую жизнь))) А еще и в другими Магами там общалась не мало))) Поэтому я подумала то тут в момент знакомства здорово будет))) Quote (amberit) а потом уже здоровье. Если до него дело дойдет... Кстати как ты там))) Давай набирайся сил и быстрее выздоравливай))) Quote (Діана22) Поэтому пусть Элька сама учится не поддаваться манипуляциям. Сколько можно, пора уже взрослеть! Ну или хотя бы поддаваться, в обмен на вон тот замечательный изумрудик, размером с яйцо, он так подойдет к моим глазкам. Ну Диана куда ей до тебя умудренной опытом дамы, разоблачающей этих Гхыровых манипуляторов))) А с изумрудиками ты по осторожнее а то Ален закидает и повода по возмущаться не будет)))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:47 | Сообщение # 1349 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (КетБес) Ну Диана куда ей до тебя умудренной опытом дамы, разоблачающей этих Гхыровых манипуляторов))) Издевка принята к сведению, я обиделась и буду мстить.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:16 | Сообщение # 1350 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) Не Таша так предположила, а ты нас все-все поподробнее напишешь))) А мы порадуемся))) Да куда я денусь... Постараюсь подробно ) Quote (КетБес) Нет я хочу приключений, хочу чтоб Дядьке этому который за этим стоит сильно досталось))) Ну и свадьбу тоже конечно, но это так в процессе))) Приключения, дядьку и прочее - будет. Еще долго. ))) Quote (КетБес) Ну свекровь то с одним из таких Магов прожила довольно долгую жизнь))) А еще и в другими Магами там общалась не мало))) Поэтому я подумала то тут в момент знакомства здорово будет))) Но к магии же у нее способностей нет, так что... Quote (КетБес) Кстати как ты там))) Давай набирайся сил и быстрее выздоравливай))) Я ПДД изучаю со страшной силой ) Мне болеть некогда...
|
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|