Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 520
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сопутствующий ущерб
| |
РыцарьКубков | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 02:02 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: 
|
Название: Сопутствующий ущерб
Автор: Рыцарь кубков (на всех гп-шных ресурсах, а здесь я временно под своим очень древним ником — DJM)
Бета: Not-alone
Дисклаймер: Все права принадлежат С. Майер.
Предупреждение: AU, возможно, частичный OOC
Рейтинг: G
Пейринг: Белла / Эдвард
Жанр: Drama, Angst, Romance, Fix-it, POV
Саммари: Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Статус: Закончен
От автора: Никогда не думала, что напишу фик по "Сумеркам", но в прошлом году случившаяся внезапно ностальгия по Сумеречной саге не на шутку затянула и меня. Не ручаюсь за полное соответствие событий фика и здешней Беллы канону. "Новолуние" я читала один раз, так давно, что вспомнить страшно. Это попытка посмотреть на возвращение Эдварда в других обстоятельствах, где у Беллы не было столь убедительных доказательств его бессмертной любви и шоковой терапии в Вольтерре, но была возможность осознать, как его ложь сказалась на ее собственных чувствах.
Размещение: Только с разрешения автора.
За прекрасную обложку большое спасибо Валлери
Сообщение отредактировал DJM - Четверг, 25.02.2021, 00:17 |
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 10:49 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Поступок Эдварда дал результат рефлексотерапии наоборот, у Беллы все болевые точки, сосуды протестуют, вирус недоверия бродит в крови, однако ж... Как бы ни подчеркивала свою посредственность Белла, великодушия и неустрашимости у неё полно, а она всего лишь человек, не имеющий ни бессмертия вампира, ни звериной мощи оборотня. Тем и сильна. Спасибо за миник!
|
|
|
|
РыцарьКубков | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 15:58 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
|
Цитата робокашка (  ) Как бы ни подчеркивала свою посредственность Белла, великодушия и неустрашимости у неё полно, а она всего лишь человек, не имеющий ни бессмертия вампира, ни звериной мощи оборотня. Тем и сильна.
Полностью согласна! Белла в каноне именно такая, но сама она не видит, насколько не по годам великодушна.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 13.03.2021, 13:33 | Сообщение # 4 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Мне видится, что эта история очень правдива: в Затмении Белла только говорила, что доверяла Эдварду, а на самом деле там есть множество моментов, говорящих об обратном - всегда, когда Эдвард уходил на охоту, у Беллы была депрессия и паника, она всегда неосознанно ожидала, что он больше не вернется. И она ему даже говорила об этом, не помню как точно звучали слова, "что помешает тебе снова решить, что для меня будет лучше остаться без тебя?" - этот вопрос она Эдварду задавала. Просто автор "ущерба" воплотил страхи Беллы в более осознанную форму, в слова, мысли героини. Еще немало времени пройдет, пока Белла снова научится доверять Эдварду. Спасибо за историю! Надеюсь, еще что-нибудь подобное напишете
|
|
|
|
РыцарьКубков | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 01:25 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) Мне видится, что эта история очень правдива: в Затмении Белла только говорила, что доверяла Эдварду, а на самом деле там есть множество моментов, говорящих об обратном - всегда, когда Эдвард уходил на охоту, у Беллы была депрессия и паника, она всегда неосознанно ожидала, что он больше не вернется. И она ему даже говорила об этом, не помню как точно звучали слова, "что помешает тебе снова решить, что для меня будет лучше остаться без тебя?" - этот вопрос она Эдварду задавала. Просто автор "ущерба" воплотил страхи Беллы в более осознанную форму, в слова, мысли героини. Еще немало времени пройдет, пока Белла снова научится доверять Эдварду. Спасибо за историю! Надеюсь, еще что-нибудь подобное напишете
Валлери, спасибо за отзыв! Очень надеюсь, что однажды что-нибудь еще по "Сумеркам" напишу) Мне всегда казалось, что у Беллы и Эдварда обоюдная беда с умением доверять друг другу — то Белла о чем-то утаивает, то Эдвард, и все они стараются друг за друга решить, как лучше будет, — и поэтому почти случившаяся катастрофа в Новолунии была очень логичным результатом их недоговорок. И вот только после Новолуния они стали постепенно идти к другим отношениям, более партнерским, да и то малюсенькими шажочками.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 01:59 | Сообщение # 6 |
Jusque là tout va bien
Статус: 
|
Прекрасная история, спасибо! Самые любимые главы всей Саги - часть "Новолуния", когда Белла спешит в Италию и до самого конца книги. Интересно посмотреть на их взаимоотношения под другим углом. Конечно, что-то в Белле сломалось, после таких душевных мук, по-другому быть не могло. Вы отлично описали это в фанфике
|
|
|
|
Showers
|