Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:06 | Сообщение # 1301 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Привет Нин. Я даже не знаю какими словами благодарить тебя за главу... (уж я то догадываюсь как она писалась) Но на мой вкус, она получалась одной из самых лучших....
Описание свадьбы удалось))))) Я так ярко все представила и хихикала. Бедные молодожены...Да, некоторые традиции кажутся смешными.... Правда есть в них и что-то милое...
Я когда-то в детстве была на традиционной украинской свадьбе в селе. Это было незабываемо... Правда я тогда была еще маленькой, но некоторые традиции произвели неизгладимое впечатление.... Особенно было прикольно когда женщины, счастливые в браке, со всего села собирались на ночь печь каравай, шишки и дывни(они мне пожалуй больше всего понравились, их так красиво на столе устанавливали )... Ну это было удивительное театральное действо, которое я не могу забыть уже много лет...Хотя жениху и невесте не позавидуешь, наверное... Хотя не знаю, вот на той свадьбе, хоть и присутствовало все село, не чувствовалось случайных людей и фальши, все искренне радовались и желали счастья новой семье.... На всех же остальных свадьбах было невероятно нудно))))) Особенно, когда начинает доставать, обделенный интеллектом тамада. Ладно, я чет с темы сьехала.... Может просто я тогда была маленькой и все воспринимала позитивно Жар-птиц только не было.
Но по меркам Великого Азяса, свадьба, видимо тоже удалась... И Элька с Аленом придали ей чуть-чуть волшебства... Да и наверняка получили удовольствие в процессе наблюдения. У Эльки воображение почти как у меня. Хорошо, что мои мысли никто не читает.... И все живы, а то "нежному некроманту" вон как поплохело)))) До истерики
И чего это он так себя подозрительно повел, когда Элька подумала о встречах со скалкой подвыпившего мужа)))) Подозрительно как-то.))) Я начинаю переживать. Этот гхыров некромант уже и распланировал когда свадьба будет, и какая она будет! А потом так невинно глазками хлопает, и обиженно спрашивает, а ты что против? А вообще, вполне логично, что Элька будет самой красивой невестой, она же пулуэльфийка, ей достаточно платье надеть и причесаться))))) И сразу же начнутся заговоры против княжеской династии одд Шаэнар, с целью вырвать красавицу из лап мерзкого полувампира и гхырового некроманта, которому уже сейчас не терпится затащить красавицу в свой склеп в каком-то Белогорье. Угадайте кто будет во главе заговора? Мне понравилось вот это: Quote За умение подпитывать энергией и лечить поврежденные конечности, за что же еще?
Классный ответ, Элька молодец! А больше и не за что)))) Вон он гхыр коварный, распланировал уже все, только забыл сказать, когда отдаст своей мамочке вампирше на растерзание)))) Да за этим даже звезды будут не в силах подглядывать!
Quote - Да, Ален, а как я здесь оказалась? – поинтересовалась я, зашнуровывая сапоги. - Сеслана разрешила. Марыська осталась ночевать у подружки невесты, а здесь было самое тихое место во всем доме. Готова? Пойдем завтракать.
Вот же чувак умеет с темы съезжать! Вопрос был не где и почему я оказалась, а КАК! Мне тоже интересно на каком она этапе ночью отключилась)))
А Малый Азясь, оказывается та еще деревенька... Подозрительно все как-то... Может не зря их в Великом Азясе не любят... А с чего это у Алена так интуиция заработала? Предвидение вроде как не его стихия))) Хотя он же ловит их плохие эмоции...
А вот и избушка, на курих ножках! ))) И на что же это они напоролись? Почему Лежек устоял, а Терен нет? А наш гхыров некромант, оказывается не такой всесильный и удачливый, как нам казалось? Я разочарована... Почему начал плести заклинание не выставив щит... Но Элька молодец не растерялась. А то я уже боялась, что она будет причитать на телом Алена))) Мда, а она у нас оказывается, дева очень популярная, все от нее чего-то хотят.. Ален держи ухо в остро))) И еще мне понравилось, как некромант в этой главе отлеживался. А то лезет везде со своей опекой и ценными указаниями. А так ребята смогли поверить в себя.... И узнать на что они способны... Только вот чего именно Терену то так поплохело? Мужики то вроде смогли ходить... Но я потираю руки в предвкушении очередного выговора Алену. Опять не уберег адептов))) Велен будет в восторге)))
А наш некромат очнулся, как никогда, вовремя... Я даже подумала, что опять ревнивца скорчит)) А он оказывается решил в целомудренность поиграть.. А в этот раз сила была на стороне Эльки Хотя кое-кто просто хило сопротивлялся. Добавлено (01.10.2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Где Диана? Она сейчас все объяснитт про некроманта гхырова smile Он просто все решил за обоих, и Эльке еще повезло, что она узнала за три месяца, а не накануне, например... Гхыр! Я становлюсь предсказуемой!
|
|
|
|
СэМи | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:09 | Сообщение # 1302 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (amberit) Эльке еще повезло, что она узнала за три месяца, а не накануне, например... вот бы посмотреть на ее реакцию! согласится то она по любому, но по возмущаться для приличия должна, нет?!!
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:41 | Сообщение # 1303 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) уж я то догадываюсь как она писалась Не будем о грустном. Главное, что она есть. Quote (Діана22) Но на мой вкус, она получалась одной из самых лучших.... Ну, кому-то запросто может не понравиться. Будем считать, что я пишу исключительно для вас Quote (Діана22) У Эльки воображение почти как у меня. Хорошо, что мои мысли никто не читает.... И все живы, а то "нежному некроманту" вон как поплохело)))) До истерики От моих мыслей можно не только в истерику впасть... Quote (Діана22) Подозрительно как-то.))) Я начинаю переживать. За кого? Quote (Діана22) Этот гхыров некромант уже и распланировал когда свадьба будет, и какая она будет! А потом так невинно глазками хлопает, и обиженно спрашивает, а ты что против? Воооот Гхыров манипулятор Quote (Діана22) Угадайте кто будет во главе заговора? Даже боюсь себе представить? Неужели Велен? Quote (Діана22) Вон он гхыр коварный, распланировал уже все, только забыл сказать, когда отдаст своей мамочке вампирше на растерзание)))) Да за этим даже звезды будут не в силах подглядывать! А вот в данном случае не скажу, кому больше повезет... Элька тоже учится общаться с наезжающими на нее гражданами... Quote (Діана22) Мне тоже интересно на каком она этапе ночью отключилась))) В промежутке между торжественным отбытием молодоженов и дракой. Ален ее телепортнул и спать уложил. Quote (Діана22) А с чего это у Алена так интуиция заработала? Предвидение вроде как не его стихия))) Хотя он же ловит их плохие эмоции... Тут да, скорее он ловил именно недоброжелательность. Причем беспричинную, казалось бы... Quote (Діана22) И на что же это они напоролись? Почему Лежек устоял, а Терен нет? А наш гхыров некромант, оказывается не такой всесильный и удачливый, как нам казалось? Я разочарована... Почему начал плести заклинание не выставив щит... В принципе это будет в следующей главе, но могу и пояснить. Надо? С щитом все просто - для вывода Лежека из-под контроля нужны были две руки. Они все под воздействие попали. Quote (Діана22) Только вот чего именно Терену то так поплохело? Мужики то вроде смогли ходить... Там вот в чем дело. Мужикам просто давали одну общую команду - типа идти вперед, с магами разобраться, ведьму захватить. Поэтому они и растерялись, когда слепота наступила. С Тереном сложнее воздействие. Маги в принципе обучены реагировать на внешнее воздействие и защищаться от него. (Алена с Элькой мы в расчет не берем, у него вампирские гены действуют, и на него в принципе воздействовать нельзя, поэтому он выстоял). Поэтому, чтобы взять под контроль Лежека, Эльку и Терена, пришлось продавливать их - отсюда головная боль и прочие радости жизни. ну и откат, соттветственно, был более сильным... Quote (Діана22) Но я потираю руки в предвкушении очередного выговора Алену. Опять не уберег адептов))) Велен будет в восторге))) О да... Quote (Діана22) Хотя кое-кто просто хило сопротивлялся. А должен был сильнее? закутаться в плащ и орать, что его насилуют? Добавлено (01.10.2011, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Діана22) Гхыр! Я становлюсь предсказуемой! Ну... я просто примерно уже представляю, кто и что может ответить... Quote (СэМи) вот бы посмотреть на ее реакцию! согласится то она по любому, но по возмущаться для приличия должна, нет?!! Теперь это уже неважно. Можно предполагать любую желаемую реакцию... Насчет возмущения - вряд ли она удрала бы из под венца
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:45 | Сообщение # 1304 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (amberit) А должен был сильнее? закутаться в плащ и орать, что его насилуют? biggrin А окрестные упыри и волки ему бы сочувственно подвывали
|
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:00 | Сообщение # 1306 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
amberit, думаешь? Волков - возможно, а вот упыри как раз магию чуют и очень уважают магов в качестве закуси, насколько я помню из Вольхи. А на полянке поколдовали знатно, так что сочувственный хоровод из упырей за охранным кругом вполне мог бы быть
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:07 | Сообщение # 1307 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (werebat2406) а вот упыри как раз магию чуют и очень уважают магов в качестве закуси, насколько я помню из Вольхи. Думаю, что у упырей чутье лучше, чем у магов. Если Элька запах иллитидов почуяла, то упыри тем более. На гхыра им встреча с подобными тварями?
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:11 | Сообщение # 1308 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Главное, что она есть. Да.
Хм, хороший вопрос.. За тех кто будет рядом при этом выяснении отношений. Но все-таки почему Ален занервничал? Че там за темное прошлое или трудное детство.
Quote (amberit) Воооот biggrin Гхыров манипулятор Ага.
Quote (amberit) Даже боюсь себе представить? Неужели Велен? *обиженно* А как же другой член Ордена, которому к тому же обещан Ремар....
Quote (amberit) А вот в данном случае не скажу, кому больше повезет... Элька тоже учится общаться с наезжающими на нее гражданами... Да с ведьмами не стоит связываться... И насколько я помню, вампирша давно в глубокой депрессии.....
Quote (amberit) В принципе это будет в следующей главе, но могу и пояснить. Надо? Я подожду. Quote (amberit) Там вот в чем дело. Мужикам просто давали одну общую команду - типа идти вперед, с магами разобраться, ведьму захватить. Поэтому они и растерялись, когда слепота наступила. С Тереном сложнее воздействие. Маги в принципе обучены реагировать на внешнее воздействие и защищаться от него. (Алена с Элькой мы в расчет не берем, у него вампирские гены действуют, и на него в принципе воздействовать нельзя, поэтому он выстоял). Поэтому, чтобы взять под контроль Лежека, Эльку и Терена, пришлось продавливать их - отсюда головная боль и прочие радости жизни. ну и откат, соттветственно, был более сильным... Ну я где-то так и представляла....
Quote (amberit) А должен был сильнее? закутаться в плащ и орать, что его насилуют? Ты меня убила, я себе представила эту сценку. Ему вообще наивно хорошего желали, энергией подпитать. А он сопротивлялся, как ребенок, которого хотят накормить горьким лекарством.
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:29 | Сообщение # 1309 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Но все-таки почему Ален занервничал? Че там за темное прошлое или трудное детство. Ты себе Эльку со скалкой в одной руке и пульсаром в другой представляешь? Я - да И Ален тоже Quote (Діана22) *обиженно* А как же другой член Ордена, которому к тому же обещан Ремар.... Обещанный Ремар будет. Не вопрос. А Элька тебе вроде ни к чему тогда будет? Породнишься с ней, наоборот... Quote (Діана22) Да с ведьмами не стоит связываться... И насколько я помню, вампирша давно в глубокой депрессии... Вот поэтому я бы никому не советовала присутствовать при их встрече Quote (Діана22) Ему вообще наивно хорошего желали, энергией подпитать. А он сопротивлялся, как ребенок, которого хотят накормить горьким лекарством. Все-таки я в его защиту скажу... Ален - мужчина, которого провоцируют на протяжении последних полутора сотен страниц. Он сдерживается из последних сил, ну и окружающее способствует - то общественная баня, то народ стадами вокруг ходит, то дама с травмой... А тут он же почувствовал эмоции от общения Эльки с огнем, возбудился сам... И к нему дева голышом лезет в койку, да еще и энергией подпитать собралась... Он честно предупреждал... Но не железный Quote (Діана22) Ты меня убила, я себе представила эту сценку. Пожалуйста Могу подробнее описать
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:41 | Сообщение # 1310 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (amberit) Думаю, что у упырей чутье лучше, чем у магов. Если Элька запах иллитидов почуяла, то упыри тем более. На гхыра им встреча с подобными тварями? Ну и чем иллитиды могли прийтись не по вкусу упырям? Угрозы от них вроде особой не было бы, ибо у упырей откровенно нечем командовать ввиду тотального отсутствия мозгов
Quote (amberit) Могу подробнее описать smile Опиши, опиши, плиз! Сделай бонусную главку
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:46 | Сообщение # 1311 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (werebat2406) Ну и чем иллитиды могли прийтись не по вкусу упырям? Они чуждые - значит, опасные. Для упырей, действующих по инстинктам, этого должно быть достаточно. Ты же сама говоришь, что думать они не умеют Quote (werebat2406) Опиши, опиши, плиз! Сделай бонусную главку Да какой же это бонус будет? Это альтернатива уже
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:47 | Сообщение # 1312 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Ты себе Эльку со скалкой в одной руке и пульсаром в другой представляешь? Я - да smile И Ален тоже smile На кой гхыр ей скалка, У нее меч есть. И окрестные кладбища... *грозно* А вот Ален, что собирается давать повод для подобных сцен?! Quote (amberit) Обещанный Ремар будет. Не вопрос. А Элька тебе вроде ни к чему тогда будет? Породнишься с ней, наоборот... Так я же исключительно из добрых побуждений)))) Вырывать ее из лап манипулятора..
Quote (amberit) Все-таки я в его защиту скажу... Ален - мужчина, которого провоцируют на протяжении последних полутора сотен страниц. Он сдерживается из последних сил, ну и окружающее способствует - то общественная баня, то народ стадами вокруг ходит, то дама с травмой... А тут он же почувствовал эмоции от общения Эльки с огнем, возбудился сам... И к нему дева голышом лезет в койку, да еще и энергией подпитать собралась... Он честно предупреждал... Но не железный Да я вроде тут и не наезжала на него... Но он сам себе условий напридумывал.. А Элька умом то и не понимала, что творит... Тем более он сам приучил ее к подобному обмену энергиями)))) А силой он таки быстро подпитался))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:53 | Сообщение # 1313 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) а кой гхыр ей скалка, У нее меч есть. И окрестные кладбища... Не скажи Скалка в умелых руках - похлеще меча будет С другой стороны, у Эльки как раз не очень умелые Quote (Діана22) *грозно* А вот Ален, что собирается давать повод для подобных сцен?! ну вот представь... Приходит Ален с того же мальчишника у Ремара А дома Элька со скалкой Quote (Діана22) Так я же исключительно из добрых побуждений)))) Вырывать ее из лап манипулятора.. То есть ты серьезно надеешься, что Ремар подобным манипулятором не будет? Ну-ну... Quote (Діана22) Да я вроде тут и не наезжала на него... Но он сам себе условий напридумывал.. А Элька умом то и не понимала, что творит... Тем более он сам приучил ее к подобному обмену энергиями)))) А силой он таки быстро подпитался)))) Ну... Не то чтобы напридумывал. Сначала ждал, пока дева будет готова. Потом вроде как привык уже, да и дева все никак не соображала, к чему ведет ее поведение Ну ему очень хотели передать эту силу... Он и взял
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:09 | Сообщение # 1314 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) ну вот представь... Приходит Ален с того же мальчишника у Ремара smile А дома Элька со скалкой Ну, если он сам придет, то зачем ей скалка? А если упыри принесут... Но кто тебе сказал, что Элька после девичника будет вменяемой?!! Это скорее Ален с Ремаром будут переживать, когда мы кладбище подымем, вместо стриптиза.
Quote (amberit) То есть ты серьезно надеешься, что Ремар подобным манипулятором не будет? Ну-ну... Мной сложно манипулировать, я этого не переношу. Лучше просто попросить, или давить на жалость...
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:16 | Сообщение # 1315 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Ну, если он сам придет, то зачем ей скалка? А если упыри принесут... *наставительно* положено пьяного запоздавшего мужа встречать скалкой. Quote (Діана22) Но кто тебе сказал, что Элька после девичника будет вменяемой?!! Это скорее Ален с Ремаром будут переживать, когда мы кладбище подымем, вместо стриптиза. Супер! Стриптиз исполняют зомби, раздеваясь до костей! Ставим на эту идею копирайт и никому не отдадим. Самим пригодится Quote (Діана22) Мной сложно манипулировать, я этого не переношу. Лучше просто попросить, или давить на жалость... Да? Ты мне напомни, когда до третьей книги доползем...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:36 | Сообщение # 1316 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) *наставительно* положено пьяного запоздавшего мужа встречать скалкой. Я запомню. Только нужно, чтоб дома скалка была.
Quote (amberit) Супер! Стриптиз исполняют зомби, раздеваясь до костей! Ставим на эту идею копирайт и никому не отдадим. Самим пригодится А что кто-то претендует? Quote (amberit) Да? Ты мне напомни, когда до третьей книги доползем... Да интересно будет комментарии писать.
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:40 | Сообщение # 1317 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Только нужно, чтоб дома скалка была. Ну сковородка найдется, надеюсь? Вполне адекватная замена. Quote (Діана22) А что кто-то претендует? А вдруг? Ты же знаешь, что с Мастером случилось. И здесь, утащат и не предупредят Quote (Діана22) Да интересно будет комментарии писать. Кхм... Ты готовься, кстати... Будешь моим консультантом... Героиня - художница
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:50 | Сообщение # 1318 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) А вдруг? Ты же знаешь, что с Мастером случилось. И здесь, утащат и не предупредят Тогда да.. Quote (amberit) Кхм... Ты готовься, кстати... Будешь моим консультантом... Героиня - художница Буду готовится, мне уже страшно. Кстати, раньше красками можно было отравить.....
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:54 | Сообщение # 1319 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Буду готовится, мне уже страшно. Да ладно... Во-первых, это не быстро, во-вторых, я не сильно пристаю... надеюсь ))) Quote (Діана22) Кстати, раньше красками можно было отравить.... Я знаю. Свекровь будем травить?
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:20 | Сообщение # 1320 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Я знаю. Свекровь будем травить? Есть одна проблема. Я в принципе достаточно добрая...Только тсссс..
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:27 | Сообщение # 1321 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Есть одна проблема. Я в принципе достаточно добрая...Только тсссс.. Я никому не скажу, честное слово... Ален вот только может прочитать. ПРидется его шантажировать ))
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1322 |
Человек
Статус:
|
Нина ! Позволь поблагодарить тебя за подарок! Это как раньше было каждую субботу Мастер! А сейчас вторую субботу подряд у нас такие значимые события происходят в обоих твоих произведениях! Я очень очень рада! Возвращаясь непосредственно к Волшебству! Глава необыкновенная, обалденная! С самого начала смеялась, потом волновалась, а в конце эмоционально улетала! Но пожалуй , конец главы заслуживает того, чтобы именно с него началось мое изложение мыслей! Как же это фиерично! Она по самое некуда с запасом энергии , которой хотела подпитать Алена, но эта энергия полностью переплелась с огнем ее личного желания и потребности в Алене и Ален, который любит и чувствовал о какой энергии, которой хотела поделиться Элиары, пытался ее остановить, но он изначально был обречен! Наша девочка, наша ведьмочка, была прекрасна в этот, момент и ее мужчина, сдержавший свое ключевое обещание про звезды( причем совершенно не банальное в его изложении, а очень романтичное) тоже! Долготерпение и еще сдерживание из последних сил до свадьбы, которой никто и сопротивляться не думал, хоть он так и объявил о ней внезапно, можно сказать в один момент было отодвинуто Элиарой и он без сожалений принял это! Ой , сейчас , может Диана меня наругает и скажет , что он опять использовал девочку! Но я хочу сказать , что он заслужил такой дар ЭЛьки по праву и если бы стал благородничать, мне бы на месте ЭЛьки стало обидно! Нина безумно понравился этот момент !Добавлено (01.10.2011, 22:50) --------------------------------------------- Прошу прощения, настолько эмоции переполняют , что не дописав свой монолог нажала кнопку добавить ответ, Нина , но ты меня знаешь! Второй момент - зеленые человечки , мразь какая-то и эта их манера в конце на с говорить, как- то подобострастно звучит, конечно, они управляли селянами, а вот кто управлял ими? Явно не знал о талисмане на шее у ЭЛьки иначе, навярняка она бы уже была под влиянием этих гнусов зеленоватого оттенка, боюсь очень, боюсь, что тот, кто сорганизовал все это безобразие был тоже где- то в лесу и мог услышать рассказ ЭЛьки про эту вещицу у нее на шее, когда она с Лежиком разговаривала. И если исходить из того , что она нужна ордену, то возможно эта организация и причастна ко всему? Тогда поражаешь размахом операции, рассказ про овец, это как приманка для магистра и адептов, а ведь он мысли читает и сделали так , что он услышал это не из первых уст , а от мужичка , тот еще от кого, то знали что это заинтересует магистра и он двинется туда , где они и оставили зеленых гнусов, ловушка получается! Ой сколько мыслей , опасений ! Нина отдельное спасибо за описание свадебного обряда, ухохоталась! А мысли ЭЛьки - это вообще улет! Я всегда тебя считаю, не только королевой интриги, ты для меня также королева юмора! Спасибо тебе за все Нина, а главное за твою решительность и за главу Волшебства, которую ты так щедро нам подарила!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:20 | Сообщение # 1323 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) А сейчас вторую субботу подряд у нас такие значимые события происходят в обоих твоих произведениях! Я специально не подгадывала, так звезды сложились. Quote (lobio) мужчина, сдержавший свое ключевое обещание про звезды Вот уж к этому он совершенно не причастен. И не думаю, что звезды были ключевым его обещанием... Quote (lobio) сдерживание из последних сил до свадьбы, которой никто и сопротивляться не думал, хоть он так и объявил о ней внезапно, можно сказать в один момент было отодвинуто Элиарой и он без сожалений принял это! Лия, а кто сказал, что он до свадьбы сдерживался-то? Не надо переносить свой опыт на другой мир. Quote (lobio) Ой , сейчас , может Диана меня наругает и скажет , что он опять использовал девочку! Еще вопрос, кто кого использовал... Quote (lobio) мне бы на месте ЭЛьки стало обидно! тебе - возможно. А ей - никогда, поскольку на такое развитие событий она и не рассчитывала, просто желая поделиться энергией. Quote (lobio) навярняка она бы уже была под влиянием этих гнусов зеленоватого оттенка, Нет, конечно. Первое, что Ален сделал - это вытянул ее из под воздействия. А потом Лежека. Терена просто не успел.
|
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:18 | Сообщение # 1324 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Лия, а кто сказал, что он до свадьбы сдерживался-то Ну с Элькой он себя сдерживал! А что есть кто- то о ком мы не знаем с кем он отрывался? Или я неправильно поняла? Вот дела....Добавлено (02.10.2011, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Я специально не подгадывала, так звезды сложились. Quote (lobio) Это прекрасно!Добавлено (02.10.2011, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Еще вопрос, кто кого использовал... В этом с тобой согласно, но у Дианы всегда есть что сказать Алену
|
|
|
|
ання | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:24 | Сообщение # 1325 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
"Мне уже жаль было мужика сколько можно сдерживаться... " и не говари !!! вседа поражалась его самообладанию . и знаешь что хорошо все этот момент тянут до конца книги и заканчивают : " вот была свадьба ...." и все . ООО!!! , кстати связи с этим возник вопрос если вдруг она забеременнеет и ее все же улажат на алтарь для вытягивания энергии , то получаетсяч энергии у Эльки будет море , их же двое . или я не права !???? вот и смесь крови Quote (amberit) Ну, кому-то запросто может не понравиться. Будем считать, что я пишу исключительно для вас мы тебя любим !!! Quote (werebat2406) окрестные упыри и волки ему бы сочувственно подвывали просто сломало !!!!
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Embrace
|