Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Волшебство на троих.
amberitДата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая тёмная история

2 место в номинации Лучшая драка
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена
3 место в номинации Лучшая экшен история

2 место в номинации Самая печальная сцена

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»

Название:Волшебство на троих
Автор: amberit
Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама
Гамма: Діана22
Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне.
Рейтинг: R
Пейринг: Ален/Элька
Жанр: Fantasy
Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу?
Статус: закончены 1 и 2 книга.
От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!

Книга первая
Под тенью темной луны
Часть первая
Karriellie

Часть вторая
Alliarr/Любовь моя

КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ

Карта. Авторство принадлежит Diana22.

Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.

Иллюстрации Лилит

И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22

Иллюстрации Дианы

Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.

Иллюстрации

Видео от Четвертого всадника

Книга вторая
Волшебство на троих

Саммари:

Часть третья. Cleandaar/Клендар

Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн

Конец второй книги

Книга третья
Пророчество Мрака

Саммари:

Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом

Часть шестая. Изгнанники поневоле

Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме

Часть восьмая. Ковен Света

Эпиграф
Глава 43
Глава 44
Глава 45
Глава 46
Глава 47
Глава 48
Глава 49
Глава 50
Глава 51
Глава 52
Глава 53
Глава 54
Глава 55
Глава 56
Глава 57
Глава 58
Глава 59
Глава 60

NEW от 29.09.24

Раз... Два... Три...

Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31

amberitДата: Вторник, 05.07.2011, 21:47 | Сообщение # 676
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
ЕСТЬ командир!!! Ждем только великой битвы сереньких магов над темными))) И ни какой личной жизни)))

Весь второй том. Исключительно этому будет посвящен smile Если получится, конечно.

lobioДата: Вторник, 05.07.2011, 22:08 | Сообщение # 677
Человек

Статус:

Quote (Lenetta)
Лия шагом марш читать!!! не расстраивай любимого автора, хотя бы начни, потом сама втянешься!

Хах! Я хоть и в рядовом составе, однако подчиняюсь исключительно своему командиру! От него прямых приказов не поступало smile Были только рекомендации!хотя мысль твою услышала ! И я начала читать- Волшебство лучше!
P.S.озвучиваю исключительно свое мнение!

Добавлено (05.07.2011, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (Діана22)
От себя могу добавить, Лия, если у тебя случится плохое настроение, то книги Громыко - лучшее лекарство. Не так уж много книг, способных заставить так смеяться.

Диана, спасибо!

amberitДата: Вторник, 05.07.2011, 22:30 | Сообщение # 678
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (lobio)
От него прямых приказов не поступало Были только рекомендации!хотя мысль твою услышала ! И я начала читать- Волшебство лучше!

Тебе прямой приказ нужен? Да запросто.
Читай первоисточник, он на порядок лучше. Или на два.

lobioДата: Вторник, 05.07.2011, 22:43 | Сообщение # 679
Человек

Статус:

Ты лучшая!

КетБесДата: Вторник, 05.07.2011, 22:55 | Сообщение # 680
Старейшина

Статус:

Quote (amberit)
Весь второй том. Исключительно этому будет посвящен Если получится, конечно.

Мы все в это верим!!! А потом можно уже и третий вот только пока не понятно с какой сюжетной линией))) Но думаю ты придумаешь!!! А мне нравиться читать про противостояния, битвы, так интересно это представлять в мыслях))) Такие картинки вырисовываются!!! wink
Quote (amberit)
Читай первоисточник, он на порядок лучше. Или на два.

Нина ну не принижай ты свои возможности, ну пожалуйста!!! Я не против Оригинала, но если его а прочла пару-тройку раз за это время то Волшебство перечитываю раз пятый и это если считать когда читаю с первой до последней написанной главы!!!

lobioДата: Вторник, 05.07.2011, 23:22 | Сообщение # 681
Человек

Статус:

Quote (КетБес)
Нина ну не принижай ты свои возможности, ну пожалуйста!

Полностью поддерживаю! Нина , почему ты нам не веришь?к твоим произведениям возвращаешься неоднократно и получаешь от этого массу позитива!я вот упираюсь почему? Да потому что волшебство с первой главы покорило меня и ты знаешь мою настойчивость по поводу него! А начав читать Громыко я не была настолько увлечена ей! И после стольких рекомендаций на форуме , казалось бы бери и читай дальше, однако я жду волшебства и не испытываю сильного желания возвращаться к Громыко! Пойми , ты великолепна!придумывать такие повороты сюжета , а главное передавать эмоции так , что я себя чувствую не читающим, а присутствующим при всем этом!и стоить заметить , что все твои произведения такие!

Діана22Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:40 | Сообщение # 682
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (КетБес)
Нина ну не принижай ты свои возможности, ну пожалуйста!!!

Поддерживаю!
Я знаю, что ты очень любишь Громыко, поэтому она для тебя лучше. А я не могу так сказать, чем больше глав Волшебства, тем больше понимаешь, что сравнения неуместны. Хоть и мир один, но вы совершенно по разному пишете, какие сравнения? У нее больше юмора, возможно экшен более динамичный. Но у тебя более эмоционально, более пронзительно, и мне порой кажется, что глубже. Одни твои заклинания чего стоят. А твой Ален вполне может составить конкуренцию и Лёну, и Вересу и Альку.
Но если тебе обязательно хочется быть хуже кого-то, то могу сказать, что Желязны, на мой вкус, лучше. biggrin

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Сообщение отредактировал Діана22 - Вторник, 05.07.2011, 23:41

amberitДата: Среда, 06.07.2011, 18:49 | Сообщение # 683
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (lobio)
Ты лучшая!

Лия, я уже устала с тобой по этому поводу препираться. Посмотри, сколько людей читают ведьму. 50 человек, из них 10 отписывается на форуме. Даже если учесть то, что это непрофильное произведение для данного сайта - это ничтожно мало. Графоманские потуги девасек читают в разы больше. Ткнись в любую тему, где выложено хотя бы две главы. Если там не будет написано, что аффтар гений - я тут же признаю, что неправа. Посмотри, сколько человек читает Мастера. И сказать, сколько из них ушло после первых глав, а новых при этом не появилось? Мне это очень заметно. И сколько ушло в процессе написания первого Мастера? Еще более заметно, можешь сама по форуму пробежаться. Больше половины ПЧ. Навскидку. Скорее, больше, мне духу не хватило подсчитать, чтобы не расстраиваться. Собственно, сейчас остались те, кто и добрался до конца Мастера. Как автора меня вообще не знают, только как переводчика, и ты в курсе этого, сколько раз сама расстраивалась. Так что угомонись и не считай, что если тебе что-то нравится - то это идеал. Рассказ про призрака, который тебе так понравился, разнесли, не оставив камня на камне. Не сомневаюсь, что если попросить оценить ту же ведьму или Мастера - будет то же самое. Так что я как раз адекватно оцениваю собственные творческие потуги. Я тихо сижу в уголке, имея 10 читателей на два романа, и не лезу в гении и суперписатели. И прочитай, наконец, первоисточник. Сравнение будет не в мою пользу, уверяю тебя.
Quote (КетБес)
А потом можно уже и третий вот только пока не понятно с какой сюжетной линией)))

А мне тоже непонятно, так что третьей книги не ждите. Первую бы закончить.
Quote (КетБес)
Нина ну не принижай ты свои возможности, ну пожалуйста!!!

См. выше. Я математик, мне по должности положено адекватно относиться к действительности.
Quote (Діана22)
Но если тебе обязательно хочется быть хуже кого-то, то могу сказать, что Желязны, на мой вкус, лучше.

Желязны... У меня такой травы такого чая нет, чтобы такие миры придумывать... До него вообще как до небес. И до Азимова тоже...

LenettaДата: Среда, 06.07.2011, 21:02 | Сообщение # 684
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

amberit, НиН, Блин! Просто Блин!!!! Ну нельзя же так!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!! Хочешь честно, правду матушку в глаза?!!!!! Я Люблю Громыко, очень люблю! ЕЕ Ведьма это вообще нетленка, однако у тебя глубже, эмоциональнее, один только поцелуй чего стоит!!!! И чувство юмора твое очень импанирует и стиль и сюжетные хитросплетения!!!! Короче все!!!! Здесь, на сайте не так много действительно стоящего чтива, многие просто пробу пера совершают, пытаются, язык, стиль оттачивают, но ты здесь выделяешься вне конкуренции!!!!!! И я помню, как долго тебя уламывали написать что-то самой, именно написать, а не переводить, математик ты наш!!!!
Я ведь на этот сайт сама случайно попала, после очередного перечитывания Майер, когда муж уже не мог это выносить, потому как я каждый раз, как полная дура, в нужных моментах рыдала на взрыд, и пугала его этим до смерти, т.к. читала по ночам. Представь: мужчина спит, никого не трогает, и вдруг сквозь сон слышит что-то тревожное, вскакивает ,спросоня плохо соображая, и видит: сидит его милая с компом, слезами обливается, то ли с сердцем плохо, то ли еще что,... а выясняется книжку читает!!!! и в инете случайно натолкнулась на фф Кати Савелевой из альтернативы, т.к. она тоже писала на Громыко опираясь.
И нечего себя не с кем сравнивать!!!! Твое волшебство оно не форматное и как говорил Классик, просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! Между прочим именно твое волшебство я мужу перечитываю, так что + еще один читатель, из неучтенки!!!!!
Нин не надо ничего оценивать!!!!! Нельзя нравится всем, сколько людей, столько и мнений, вот мне нравится Громыко, а Лие нет, но нам нравишься ТЫ и это главное!!!!! А критиковать всегда проще, как пелось в песне... мы все разрушим до основания, а затем.... только все помнят, что разрушить надо, а про то что потом построить надо, как то забывается, как то не учитывается...

Ты уж извини, если обидела чем, не смогла просто смолчать, за державу обидно стало. Авторов поддерживать надо, а не разгромные рецензии писать.... А твой призрак не одной Лии понравился.... вот.... настоящее английское произведение...

lobioДата: Среда, 06.07.2011, 22:05 | Сообщение # 685
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Лия, я уже устала с тобой по этому поводу препираться.

Знаю! Но все равно - ты лучшая!для меня так и есть и я не устану это повторять!
Quote (amberit)
Так что угомонись и не считай, что если тебе что-то нравится - то это идеал.

Не что- то, а твои произведения! И ты для меня идеальный писатель- пусть ты сама ругаешь первого мастера порнухой, второго бытовухой, сомневаешься в Волшебстве - я от них в восторге ! Мастер мной читан точно 7 раз - это о чем- то ведь говорит!?учитывая, то что даже очень понравившееся произведение, я редко когда перечитываю дважды- а что касается твоих работ- я полностью изменила своим принципам,поскольку покорена ими, поэтому вполне естественно,что я выражаю свои ощущения и тебе лично и на форуме!я не претендую на звание критика или суперценителя- я просто выражаю свое мнения- мнение твоего читателя! Я знаю, ты очень скромный , самокритичный человек, но для меня ты неординарный, неповторимый творец!

КетБесДата: Среда, 06.07.2011, 22:06 | Сообщение # 686
Старейшина

Статус:

Quote (amberit)
Рассказ про призрака, который тебе так понравился, разнесли, не оставив камня на камне. Не сомневаюсь, что если попросить оценить ту же ведьму или Мастера - будет то же самое.

И где это было, можно глянуть! Хотелось бы ознакомиться кто и как так постарался! Ну если можно конечно!!! Я уже за одну твою работу поперепиралась в ЛС с представителем так скажем элиты сайта!!!
Quote (amberit)
Как автора меня вообще не знают, только как переводчика

Ну вот прости меня пожалуйста, но к сожалению или в моем случае я все таки считаю к счастью, я познакомилась с тобой именно как с автором, а вот что самое смешное что как переводчика, я не знаю тебя вообще. Может потому что не читаю практически переводы. Ну может в парочке отписалась по случаю знакомства с переводчиком лично. Но только так.
Quote (amberit)
Графоманские потуги девасек читают в разы больше. Ткнись в любую тему, где выложено хотя бы две главы. Если там не будет написано, что аффтар гений - я тут же признаю, что неправа.

По мне эта ситуация обьясняется больше не далекой фантазией как нас читателей так и авторов в том числе сложно приподнести историю с оригинальными героями. Для этого как не крути надо иметь мало мальский талант!!! Даже для того чтоб описать внешность героев. И иногда общаясь с авторами я тоже задаю вопрос а почему не попробовать с другими героями отвечают а зачем читать не будут! Ну не любят люди рисковать а ты рискуешь, и не душишь сама себя рамками Сумерек, просто ради того чтоб иметь большее количество читателей! И даже только это позволяет нам с чистой совестью утверждать что ты действительно талантливый автор!!!

Сообщение отредактировал КетБес - Среда, 06.07.2011, 22:12

lobioДата: Среда, 06.07.2011, 22:32 | Сообщение # 687
Человек

Статус:

Quote (Lenetta)
сколько раз сама расстраивалась.

Конечно расстраивалась! Но , видимо каждый выбирает по себе! И пусть нас 10 , на два романа , но все девушки , думаю согласятся со мной, что мы искренни в своих предпочтениях и убеждениях, по поводу твоих писательских способностей и всегда верим в тебя!

Добавлено (06.07.2011, 22:32)

Quote (КетБес)
И где это было, можно глянуть! Хотелось бы ознакомиться кто и как так постарался!

Да ! Нина , если можно поподробнее об этом просвяти нас пожалуйста.
Quote (Lenetta)
но нам нравишься ТЫ и это главное!!!!!

Да это главное! Ты нас покорила!

анняДата: Среда, 06.07.2011, 22:40 | Сообщение # 688
гла-муррр-ная кошка

Статус:

так ! я тут .

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

КетБесДата: Среда, 06.07.2011, 22:43 | Сообщение # 689
Старейшина

Статус:

Quote (lobio)
Но , видимо каждый выбирает по себе! И пусть нас 10 , на два романа , но все девушки , думаю согласятся со мной, что мы искренни в своих предпочтениях и убеждениях, по поводу твоих писательских способностей и всегда верим в тебя!

Quote (lobio)
Да это главное! Ты нас покорила!

Я не за компанию, а по отклику души тоже присоединяюсь к девченкам! И знаешь для успокоения моей математический части совести и души напишу что из моих 227 сообщений на этом сайте как не крути тебе и твоим творениям досталась большая часть. Потому что твои творения приятно читать и общаться с тобой очень приятно!

Добавлено (06.07.2011, 22:43)

Quote (ання)
так ! я тут .

Присоединяйся, а то как то Нина нас тут загрузила не приятными моментами, и нам за нее обидно(((

анняДата: Среда, 06.07.2011, 22:51 | Сообщение # 690
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Нина , не поняла , а что за пораженнчиские мысли на ночь глядя ?

Добавлено (06.07.2011, 22:48)

Quote (КетБес)
Присоединяйся, а то как то Нина нас тут загрузила не приятными моментами, и нам за нее обидно(((

Кетти , вот ты поняла , что ты сейчас предолжила , у меня подруга приехала и Ана пьяна . как ятаганская сабля . biggrin причем серьезно - завтра мне будет стыдно .
Нина !!!!! тебя читают , поддерживают , любят - не плюй на нас !!!

Добавлено (06.07.2011, 22:51)
хэй ! все улшли . а поругаться хочу dry .
Нина , а если я привиду еще читателей ты поверишь в себя - ну хоть немного ?

amberitДата: Среда, 06.07.2011, 23:07 | Сообщение # 691
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
И где это было, можно глянуть! Хотелось бы ознакомиться кто и как так постарался! Ну если можно конечно!!! Я уже за одну твою работу поперепиралась в ЛС с представителем так скажем элиты сайта!!!

Элита сайта (не ТР, другого) здесь не причем. Рассказ выкладывался на конкурс, авторов никто не знал (на самом деле не знал), люди комментировали и оценивали. Абсолютно безотносительно к автору, что ценно. Причем меня там тоже не знают, кроме 6-7 человек, обретающихся в моих темах. Ссылку могу поискать, только не факт, что она живая еще, конкурс прошел уже.
Quote (КетБес)
Ну вот прости меня пожалуйста, но к сожалению или в моем случае я все таки считаю к счастью, я познакомилась с тобой именно как с автором, а вот что самое смешное что как переводчика, я не знаю тебя вообще.

Да к счастью, наверное. Но тем не менее, меня если кто и знает - то как переводчика. За очень редким исключением.
Quote (КетБес)
По мне эта ситуация обьясняется больше не далекой фантазией как нас читателей так и авторов в том числе сложно приподнести историю с оригинальными героями.

Да не о Сумерках речь. У меня тоже есть по Сумеркам вещи, тот же Мастер начинался как фик. Речь о том, что зайди в любую тему. Абсолютно любую. Не надо даже в список самых читаемых заходить. 99,99% комментариев будет о гениальности аффтара и как он смог выразить чуйства героев. Даже если это будет редкостный бред про картонных бесчувственных персонажей. Если мне кто покажет противоположное - при всех признаюсь, что неправа и я гений и талант.
Вас 10 человек, вы безумно любите Мастера и Ведьму. Но это НЕ делает меня автоматически суперписателем. И даже сто не сделают. Поскольку реальность доказывает только то, что конкретно вам нравится меня читать. А кому-то нравится читать еще кого-то, и он называет гением и талантом его, и это тоже будет неправдой. А еще кому-то нравится читать и меня, и кого-то, и еще 50 человек на этом или другом сайте, и он будет называть всех талантом и гением. А так не бывает, сами понимаете.
Quote (ання)
Нина , не поняла , а что за пораженнчиские мысли на ночь глядя ?

Это не на ночь, это мы уже по десятому кругу пошли.
Глава, кстати, завтра будет, мне проверили уже, только сил нет выкладывать.

Добавлено (06.07.2011, 23:07)

Quote (ання)
Нина !!!!! тебя читают , поддерживают , любят - не плюй на нас !!!

Аня, меня читают *щас по пальцам посчитаю* 10 человек на этом сайте, 5 на другом и 2 на третьем.
Еще муж, сестра и сын. Итого, если я умею считать, 20 человек. Это, безусловно, гигантская цифра.

lobioДата: Среда, 06.07.2011, 23:11 | Сообщение # 692
Человек

Статус:

Quote (amberit)
А так не бывает, сами понимаете.

Понимаем! Но и ты пойми , что тебя очень любим!
Quote (amberit)

Спасибо!

анняДата: Среда, 06.07.2011, 23:13 | Сообщение # 693
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (amberit)
Это не на ночь, это мы уже по десятому кругу пошли.

так , опаздала не надо было гулять с Аленкой !
Quote (amberit)

ура !
ну что ! что нас 10 человек - зато мы в тельньшках , и любим быть у тебя на форуме wink .

КетБесДата: Среда, 06.07.2011, 23:33 | Сообщение # 694
Старейшина

Статус:

Quote (amberit)
Речь о том, что зайди в любую тему. Абсолютно любую. Не надо даже в список самых читаемых заходить. 99,99% комментариев будет о гениальности аффтара и как он смог выразить чуйства героев

Ну что есть то есть. Я с тобой не буду спорить, но ведь каждый выбирает по личным мотивам. И каждый как может поддерживает авторов, пусть и в некоторых случаях чисто из солидарности.
Quote (amberit)
Но это НЕ делает меня автоматически суперписателем. И даже сто не сделают. Поскольку реальность доказывает только то, что конкретно вам нравится меня читать.

Давай перефразируем все наши высказывания в одно так скажем общее "Ты лучшая, гениальная и т.д. лично для НАС" и просто закроем эту тему. И пусть нас только 20, но для нас это не важно, мы все придерживаемся этой точки зрения, и как не крути другого мнения у нас нет!
Quote (ання)
ну что ! что нас 10 человек - зато мы в тельньшках , и любим быть у тебя на форуме

Да правильнее сказать в кальчуге заколдованной магией)))

Сообщение отредактировал КетБес - Среда, 06.07.2011, 23:35

LenettaДата: Среда, 06.07.2011, 23:51 | Сообщение # 695
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Quote (amberit)
Уряяяяяяяяяяя!!!!!Я знала!!!!! Я чуйствовала!!!!!!!

TashaDДата: Четверг, 07.07.2011, 02:27 | Сообщение # 696
Старейшина

Статус:

Блииин, опять я выпала из жизни...
Нина, прости засранку, прочесть прочла, получив колоссальное удовольствие, впрочем, как всегда, а до форума не добралась... Опять сразу не склалось, а потом работа, дети, дети, дети и их проблемы.
А я смотрю, тут опять страсти разгорелись в попытке убедить тебя в том, что ты талантливый человек. Я уже неоднократно говорила, могу еще раз повторить - всегда удивлялась и поражалась твоим способностям и возможностям, и продолжаю это делать! smile
Quote (amberit)
Да к счастью, наверное. Но тем не менее, меня если кто и знает - то как переводчика. За очень редким исключением.

Ха, видать, я то самое исключение, потому как сначала познакомилась с твоим собственным творчеством, и уже потом поняла, что ты еще и переводчик.
Quote (КетБес)
Давай перефразируем все наши высказывания в одно так скажем общее "Ты лучшая, гениальная и т.д. лично для НАС" и просто закроем эту тему. И пусть нас только 20, но для нас это не важно, мы все придерживаемся этой точки зрения, и как не крути другого мнения у нас нет!

А вот с этим я абсолютно согласна!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

InnerVisionДата: Четверг, 07.07.2011, 13:39 | Сообщение # 697
Welcome to my mad world..

Статус:

Ох, ну вот я и добралась до форума. Просто все никак не получалось дочитать все имеющиеся главы, а не зная всего на форум как-то не особо хотелось идти.
Скажу сразу, Волшебство понравилось безумно, хоть оригинал и не читала. (И не собираюсь, так как пробовала, но это совсем не мое.) Да, слегка запуталась в чисто Ведьменских понятиях, но это не смерт ельно)
Герои невероятно хороши happy Ален, который быстрее Эльки понял о их предназнчении, но дал ей время понять все самой. Немного саркастичная Элька, Кесси, раздающая полезные советы по любовной части. Ну и конечно же Кыс, рьяно защищающий свои владения от других идеальных мужчин.
Конечно же, очень красочно описаны моменты изучения темной магии. И все эти пророчества...
В общем, в Волшебство я влюбилась окончательно и бесповоротно. Можно в ПЧ? smile

werebat2406Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:11 | Сообщение # 698
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

lobio, InnerVision, девушки, поверьте, герои у Громыко ничуть не хуже. Тот же Лен, ИМХО, куда колоритнее Алена, хоть и не некромант, а всего-навсего телепат. Зато он является полноценным вампиром с полным набором положительных качеств, таких как крылья, клыки, убойная харизма, очаровательная блондинистость, ехидство и шикарное чувство юмора. И дался вам этот брутальный некромант Ален? smile

Діана22Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:33 | Сообщение # 699
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (werebat2406)
И дался вам этот брутальный некромант Ален?

А мне брюнеты больше нравятся. biggrin

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

werebat2406Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:42 | Сообщение # 700
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Діана22, дык у Вольхи представители сильной половины человечества и не только на любой вкус представлены smile И брюнеты имеются разной степени брутальности - те же Ролар и Верес. Лично мне больше первый нравится за неиссякаемую жизнерадостность, а Ален, ИМХО, второго ну очень сильно напоминает.

Поиск:

Когда ты взрослеешь