Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:44 | Сообщение # 651 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Vera2012) Родители Магистра тоже были такой парой, как его мать сумела пережить смерть любимого мужа, трудно жить с пустотой в сердце, которая осталась после гибели своей половинки. С трудом. Она уехала из родного дома, где все напоминало о муже. Quote (Vera2012) Интересно в руки Эльки попал "Справочник по разумным расам", того же автора, который взяла с собой адептка В.Редная? Вполне возможно, что основанный на том же источнике. Как обычно пишут в конце - список использованной литературы... Quote (Vera2012) А Ален решил пошутить над Элькой, оставив ее в заблуждении относительно вампиров, или не хочет давать ей пищу для новых вопросов? Второе. Quote (Vera2012) И почему он не пожалел девчонок, хотел, чтобы они не расслаблялись, и все-таки попытались улучшить свои навыки владения оружием, или ему захотелось подразнить Эльку? А почему не пожалел? Они сами разминаться начали, без участия Магистров. Quote (Lilu3669) Я давно уже влюблена в Алена, вместе с Элькой)) Пора открывать клуб влюбленных в Алена Quote (Lilu3669) Доставляет особенно удовольствие - это приятное томление - они никуда не торопятся, никуда не спешат,не форсируют события, отсюдова каждый жест,Каждое прикосновение,каждый поцелй в весок вызывает нежный трепет в душе. Учишься ценить главное...мгновения .. Спасибо за понимание. А то все почему-то торопят и хотят форсирования. Quote (D-LADY) И ещё..почему Ален так смутился или растроися, когда Элька упомянула о другом времени года..точнее о будущем.. что ж такого плохого будет в это время? Ничего хорошего не будет. Quote (D-LADY) ну..и))) как? после экзаменов свадьба?)) шучу Нет, к сожалению...
|
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:51 | Сообщение # 652 |
Старейшина
Статус:
|
Нина спасибо!!! Прости меня немного опоздавщего читателя))) Ну что сказать, пока все замечательно, прям так все гладко))) Ну если только экзамены много сил отниммают))) "какие-то потусторонние силы связали тебя с темным магом" Да тут в самый раз испугаться, но ей то что она сама маг такой серенький, серенький))) Вдвоем им не страшны и великие нечисти!!! Ха а какие прекрасные предположения о их знакомстве!!! Вот мечты то у нее))) Вот интересно он так странно рассказывал об том предназначении. Сначала про родителей "начали всплывать воспоминания о рассказах матери. Они с отцом нашли друг друга примерно так же", а потом добавил что "Это случается довольно редко" И что получается что семьи правителей подвержены этому предназначению чаще или только они могут находить свою суженную судьбой? Или просто именно им повезло его родители и он нашли эту посланную судьбой единственную! А как обстоят тогда дела у его брата? Ха все таки Кыс его больше считал соперником!!! Вот собственник то))) А за кого он больше переживал то интересно за Эльку которыя ему еду носила или же за Кесси она все таки ему хозяйка??? Конечно странное поведение Алена уж сильно заметно после фраз об окончании зимы!!! Знает что грядут перемены, просто пока не хочет ее и остальных травмировать??? Ну экзамены это тема вообще сложная, так много сил тратится. И что бы она без Алена делала с его то способностью читать ее мысли и воспоминания и направлять в нужное русло))) Совсем заучилась бы))) Ну а Лис везде Лис, что тут скажешь))) "Элька, почитай мне лучше про эльфов. Я буду морально готовиться к дальнейшей жизни…" Валяюсь под столом))) Это кому еще и к чему еще готовиться то надо))) Да напрягает настрой нечисти в городе, и почему старший маг так просто на это реагирует, может он в курсе чего-то но не хочет делиться информацие??? Интересно а Бренту Ален все таки расскажет о утечке темной энергии или нет??? Вроде он малыйне плохой??? Ну а финал просто изумителен: "Сдал теормаг – жениться можно, - хмыкаю я. - Точно." Это тонкий намек на дальнейшие отношения))) Ну мы будем только рады!!! Еще раз спасибо!!! Прости за опоздание, у меня теперь пора отчетов, могу и задержиться так что заранее прошу прощения)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:30 | Сообщение # 653 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) И что получается что семьи правителей подвержены этому предназначению чаще или только они могут находить свою суженную судьбой? Или просто именно им повезло его родители и он нашли эту посланную судьбой единственную! А как обстоят тогда дела у его брата? Просто вот ему (и его родителям) повезло. А брат пока не женат. Quote (КетБес) Знает что грядут перемены, просто пока не хочет ее и остальных травмировать??? да все, собственно, знают, просто не акцентируют на этом внимание, в отличие от... Quote (КетБес) И что бы она без Алена делала с его то способностью читать ее мысли и воспоминания и направлять в нужное русло))) Совсем заучилась бы))) Ну училась бы, как и прежде. Восемь лет за плечами, как-то же она справлялась без Алена. Quote (КетБес) почему старший маг так просто на это реагирует, может он в курсе чего-то но не хочет делиться информацие??? Интересно а Бренту Ален все таки расскажет о утечке темной энергии или нет??? Вроде он малыйне плохой?? Потому что вот так он реагирует. А Ален расскажет Брендту. Потом. Quote (КетБес) Это тонкий намек на дальнейшие отношения))) Ну мы будем только рады!!! ну это ооочень дальнейшие отношения. до них еще дожить надо... Quote (КетБес) у меня теперь пора отчетов, могу и задержиться так что заранее прошу прощения))) А у меня кончились, к счастью. Правда, новые грядут...
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:24 | Сообщение # 654 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Всем привет!!!!! Quote Ты предназначен мне, Ариэн одд Шаэннар, - тихо повторила я. - Да. э я прям замерла прочитав это, это как тонкое послевкусие, ты его ждешь, ты знаешь оно быть должно, оно безумно приятно, но распробовав все равно замираешь от осознания свершения чуда, т.к. такие слова-чувства сродни чуда ну, а это истиный ответ истиной дамы Quote почему я должна нервничать? – слегка удивилась я. – Ты сам сказал – про судьбу я поняла уже давно, так что подсознательно уже привыкла к этой мысли. И надо бы сказать ей спасибо, выбор оказался не самым ужасным. Магистр Оррик или тот, из Ордена, были бы значительно хуже. - А Оррик тебе чем не угодил? – развеселился Ален. Я чуть отстранилась, заглядывая в его глаза. - Он каждое утро начинал бы с зарядки и небольшого, минут на сорок, тренировочного боя на мечах. Нет уж, спасибо, я предпочитаю магию. Любого цвета. и ответ Алена ответ не мальчика, но мужа, Нина спс тебе большое. за хорошее понимание мужской психологии Quote - Нет, не сразу, - после некоторой заминки сказал Ален. – Прости, но сначала я просто обратил внимание на привлекательную полуэльфийку.
Нин! Я тут поняла твое произведение вообще можно на цитаты растаскивать!!! Я как всегда в восторге от любимого произведения. С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:12 | Сообщение # 655 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Lenetta) и ответ Алена ответ не мальчика, но мужа, Нина спс тебе большое. за хорошее понимание мужской психологии Пжалста Quote (Lenetta) Нин! Я тут поняла твое произведение вообще можно на цитаты растаскивать!!! Я как всегда в восторге от любимого произведения. С нетерпением буду ждать продолжения!!!!! Не забудь про эти слова, когда на ТР очередной конкурс цитат объявят
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:11 | Сообщение # 656 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Насчет семейности не могу сказать, надо у Алена спросить smile Пока точно известно про его отца и его самого. Хм, я пожалуй, не рискну Алена спрашивать, а то Элька на меня потом дохлых крыс натравит.
Quote (amberit) Это должны быть очень нахальные студенты. Вот спросила сына - он сказал, что поставил бы себе четверку халявно и не стал париться по этому поводу. Если оценка ни на что не влияет, конечно, то есть стипендия там или красный диплом пролетают... Студенты практически все нахальные. А у нас сейчас все предметы с баллами, и все идут в диплом... Я знавала много ребят которые ничего не знали, но претендовали на 5 и они своего добивались... Но у нас не было в преподавателях ни телепатов, ни некромантов. Quote (amberit) На меня это не действует Это, наверное, только "в живую" действует, зато безотказно....
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:25 | Сообщение # 657 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Ну... они все-таки выдуманы. Полностью. Так что не стоит уж так переживать... Нина, легко сказать- а как сделать - вопрос! Ты так пишешь, что они как реальные- очень живо представляются все их мысли и чувства!Несмотря на то , что это жанр фэнтези!Добавлено (04.07.2011, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (ання) lobio , привет . и прочти ты первоисточник . тебя ведь весь форум уламывает . он и правда не так плох . как тебе кажется ) . Привет! Ну , не весь форум , но трое точно! То, что он не плох- охотно верю! Прости ,но ты меня пока не сооблазнила!я в волшебстве! Может отправиться в первоисточник , не дожидаясь конца волшебства меня заставит жизненная необходимость , но не уверена!
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:35 | Сообщение # 658 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Хм, я пожалуй, не рискну Алена спрашивать, а то Элька на меня потом дохлых крыс натравит. Я спрошу. При случае. Если не забуду Quote (Діана22) Студенты практически все нахальные. Я тебе своего сына привела. Почти студент. Quote (Діана22) Это, наверное, только "в живую" действует, зато безотказно... Неа. И в живую сложно... Quote (lobio) Нина, легко сказать- а как сделать - вопрос! Ты так пишешь, что они как реальные- очень живо представляются все их мысли и чувства!Несмотря на то , что это жанр фэнтези! Ну как... можно попробовать. Все время говорить себе - так не бывает. Quote (lobio) Может отправиться в первоисточник , не дожидаясь конца волшебства меня заставит жизненная необходимость , но не уверена! У тебя уже назрела необходимость. Ты неправильно себе мир представляешь.
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:15 | Сообщение # 659 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Ну как... можно попробовать. Все время говорить себе - так не бывает.
Quote (lobio) ага!как же не бывает!бывает ,в придуманном тобой мире волщебства !Quote (amberit) У тебя уже назрела необходимость. Ты неправильно себе мир представляешь вот потом и узнаю насколько я его неправильным представляла!
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:20 | Сообщение # 660 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) ага!как же не бывает!бывает ,в придуманном тобой мире волщебства *устало* Это не мой мир, это не я его придумала. Сходи, наконец, в первоисточник.
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:18 | Сообщение # 661 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Это не мой мир, это не я его придумала. Сходи, наконец, в первоисточник. я,вообще, про мир твоих героев ,про их поступки ,их действия ,их пристрастия их чувства!,а не мир фентези, в котором они находятся.
|
|
|
|
ання | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:01 | Сообщение # 662 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Quote (lobio) я,вообще, про мир твоих героев ,про их поступки ,их действия ,их пристрастия их чувства!,а не мир фентези, в котором они находятся. но они определяют друг друга и мир - поступки и поступки - мир ! пример : Нина Эльке не раскрыла тайну вампиров . тут все поняли и посмеялись . теперь потирают руки и ждут , что будет дальше , а ты ? неужели не интересно ? ....
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:57 | Сообщение # 663 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) я,вообще, про мир твоих героев ,про их поступки ,их действия ,их пристрастия их чувства!,а не мир фентези, в котором они находятся. Вот именно что мир фентези, в котором они находятся, определяет их поступки и чувства. В любом другом мире - даже фентезийном- они вели бы себя совершенно по другому. Пока ты не прочитаешь первоисточник - тебе этого не понять. Quote (ання) пример : Нина Эльке не раскрыла тайну вампиров . тут все поняли и посмеялись . теперь потирают руки и ждут , что будет дальше , а ты ? неужели не интересно ? .... И я про что. Все прочитавшие поняли и веселятся. А ты - нет, поскольку не в курсе.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:54 | Сообщение # 664 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) Знает что грядут перемены, просто пока не хочет ее и остальных травмировать??? да все, собственно, знают, просто не акцентируют на этом внимание, в отличие от... Кто все то? Ну знают люди, маги которых это касается так? А детки пока не причем, так получается? А вот вдруг все так внезапно начтенся а они не в курсе? Quote (amberit) Это тонкий намек на дальнейшие отношения))) Ну мы будем только рады!!! ну это ооочень дальнейшие отношения. до них еще дожить надо... Ой Нина нам можно и в финале так эдак книги пятой-шестой))) Главное что мы ее ждем и верим))) Quote (lobio) Ну , не весь форум , но трое точно! То, что он не плох- охотно верю! Прости ,но ты меня пока не сооблазнила!я в волшебстве! Может отправиться в первоисточник , не дожидаясь конца волшебства меня заставит жизненная необходимость , но не уверена! lobio, ну не ужели совсем не интересно??? Там тоже замечательно написано!!! Ну а вт ом что у Нины эффектней и на мой взгляд интересней я с тобой согласна))) Quote (amberit) Хм, я пожалуй, не рискну Алена спрашивать, а то Элька на меня потом дохлых крыс натравит. Я спрошу. При случае. Если не забуду Я бы очень удивилась, если бы нам сказала что ты тоже побаиваешься))) Ты же у нас и у них там самая главная))) Quote (amberit) Нина Эльке не раскрыла тайну вампиров . тут все поняли и посмеялись . теперь потирают руки и ждут , что будет дальше , а ты ? неужели не интересно ? .... И я про что. Все прочитавшие поняли и веселятся. А ты - нет, поскольку не в курсе. Девченки вы мне напоминаете учителей в школе которые стоят над душой и твердят надо))) Ну не хочет человек, как проснется желание так и пойдет читать! Я тоже пришла к первоисточнику только после того как меня туда Нина так мило пихнула, заинтриговав историей о вампирах и их возможностях!!! Спасибо Нина тебе за это))) Добавлено (05.07.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Опять же эта возможность дается далеко не всем, насколько я понимаю. Даже Ален не мог гарнировать, что с ним такое произойдет. И ты, кстати, не ответила, это у них семейное? Не всем точно. Пара должны быть не просто предназначена друг другу, но и... как бы сказать... быть важна для всего мира, что ли... Насчет семейности не могу сказать, надо у Алена спросить Пока точно известно про его отца и его самого. Ой-ой я ту не много пропустила. Раскажи мне пожалуйста, что предназначенные судьбой пары могут складываться только в случае если что то угрожает миру??? И так скажем не было бы учетки темной энергии не ббыло бы пары Элька и Ален? А если так то тогда что получается на его отца и маму были тоже возложены определенные обязаности судьбой? Ты нам о них расскажешь? Quote (amberit) Постарайся *глазки кота из Шрека*. На меня это не действует А что действует??? Мы организуем)))
Сообщение отредактировал КетБес - Вторник, 05.07.2011, 18:40 |
|
|
|
lobio | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:02 | Сообщение # 665 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) И я про что. Все прочитавшие поняли и веселятся. А ты - нет, поскольку не в курсе. Думаю повеселюсь позднее! Quote (КетБес) lobio, ну не ужели совсем не интересно??? Там тоже замечательно написано!!! Ну а вт ом что у Нины эффектней и на мой взгляд интересней я с тобой согласна))) Так и я про что, у Нины интересней! Я и так знаю! И эффектней- поэтому я не хочу пока себе перебивать удовольствие!все кто прочитал раньше - отлично! А я вот прочитаю позже! И вообще , я здесь помоему не одна кто не читал первоисточник , некоторые познакомились с фентези только из волшебства и не зная мира первоисточника все равно с интересом читают!так что девушки предлагаю оставить эту тему, в конце концов, как вы говорите страдаю только я! Но удивительное дело - сама этого не чувствую- получаю радость от прочтения!
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:26 | Сообщение # 666 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) Кто все то? Ну знают люди, маги которых это касается так? А детки пока не причем, так получается? А вот вдруг все так внезапно начтенся а они не в курсе? Я, собственно, про читателей. В книге понятно, что в курсе только действующие лица, и те не все. Quote (КетБес) Ой Нина нам можно и в финале так эдак книги пятой-шестой))) Главное что мы ее ждем и верим))) *мрачно так* мне бы эту дописать... Quote (КетБес) Ну не хочет человек, как проснется желание так и пойдет читать! Я тоже пришла к первоисточнику только после того как меня туда Нина так мило пихнула, заинтриговав историей о вампирах и их возможностях!!! Спасибо Нина тебе за это))) Я тебе один раз сказала - и было достаточно. Лию я уже больше полугода, кажется, уговариваю. Причем это действительно для понимания сюжета надо, а не для моего личного удовольствия. Я же не буду все детали объяснять, типа почему Ален может читать мысли Эльки. Quote (КетБес) Ой-ой я ту не много пропустила. Раскажи мне пожалуйста, что предназначенные судьбой пары могут складываться только в случае если что то угрожает миру??? И так скажем не было бы учетки темной энергии не ббыло бы пары Элька и Ален? А если так то тогда что получается на его отца и маму были тоже возложены определенные обязаности судьбой? Ты нам о них расскажешь? Нет. Нет. Эта пара сложижилась судьбой, но не только из-за предсказания. Просто так захотела судьба. Наверное Соответственно, на родителей Алена только если предназначение его родить было возложено Ввиду отсутствия обязанностей рассказывать о них бессмысленно Quote (КетБес) А что действует??? Мы организуем))) Если это не будет вязаться с сюжетом - ничего. Я не буду даже ради вас менять сюжетную линию.Добавлено (05.07.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (lobio) Но удивительное дело - сама этого не чувствую- получаю радость от прочтения! Ты собственноручно лишаешь себя втрое большей радости, если бы понимала происходящее. Я ведь и на шантаж могу пойти... Не прочитаешь - не будет проды. А то я расстраиваюсь и не могу писать дальше.
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:02 | Сообщение # 667 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
ну вот так всегда, я заглядываю сюда в надежде обнаружить...продолжения, и что же вижу? Quote Quote (lobio) Но удивительное дело - сама этого не чувствую- получаю радость от прочтения!
Ты собственноручно лишаешь себя втрое большей радости, если бы понимала происходящее. Я ведь и на шантаж могу пойти... Не прочитаешь - не будет проды. А то я расстраиваюсь и не могу писать дальше. Лия шагом марш читать!!! не расстраивай любимого автора, хотя бы начни, потом сама втянешься!
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:07 | Сообщение # 668 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Lenetta) ну вот так всегда, я заглядываю сюда в надежде обнаружить...продолжения, и что же вижу? Через пару дней, наверное. У меня боевка не пишется...
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:19 | Сообщение # 669 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) Я, собственно, про читателей. В книге понятно, что в курсе только действующие лица, и те не все. Ну вот все прояснилось, а то я тут себя бревном почувствовала что не понимаю кое каких деталей))) Quote (amberit) *мрачно так* мне бы эту дописать... Что ты так не хватает вдохновения или банально сил и времени??? Quote (amberit) Нет. Эта пара сложижилась судьбой, но не только из-за предсказания. Просто так захотела судьба. Наверное Соответственно, на родителей Алена только если предназначение его родить было возложено Вот придумала то!!! Родители встретились для создания Алена))) Прикольно мне нравиться))) Quote (amberit) Если это не будет вязаться с сюжетом - ничего. Я не буду даже ради вас менять сюжетную линию. Да нет что ты просто такие моменты расслабляют поэтому их и выпрашиваем, а так мы и основному сюжету рады до потери сознания))) Добавлено (05.07.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Ты собственноручно лишаешь себя втрое большей радости, если бы понимала происходящее. Я ведь и на шантаж могу пойти... Не прочитаешь - не будет проды. А то я расстраиваюсь и не могу писать дальше. Нина а мы же как??? Нас тоже лишишь???
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:20 | Сообщение # 670 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Lenetta) Лия шагом марш читать!!! не расстраивай любимого автора, хотя бы начни, потом сама втянешься! Дамы, извините, что вклиниваюсь, но мне кажется, что вы перегибаете планку. Если бы на меня так давили, я бы из чистого упрямства сопротивлялась. У меня полно знакомых, помешанных на фэнтези, которые годами не могли меня заставить полюбить этот жанр, а я не могла им привить свою любовь к эзистенциалистам. Просто, когда я еще и от Нины услышала фамилию Громыко, только тогда решила прочесть. Всему свое время. От себя могу добавить, Лия, если у тебя случится плохое настроение, то книги Громыко - лучшее лекарство. Не так уж много книг, способных заставить так смеяться.
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:32 | Сообщение # 671 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) Что ты так не хватает вдохновения или банально сил и времени??? Всего. Боевка не пишется... Quote (КетБес) Нина а мы же как??? Нас тоже лишишь??? Так если не пищется - я что могу сделать??? литературных негров у меня нет, подбросить некому. Quote (Діана22) Просто, когда я еще и от Нины услышала фамилию Громыко, только тогда решила прочесть. Всему свое время. Диана, ты просто не в курсе. С Лией этот спор идет уже как бы не с прошлого года. А сейчас речь уже не о том, что просто мне так хочется, а о том, что она неправильно воспринимает события. А мне не хочется, чтобы их неправильно воспринимали, поэтому я настаиваю.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:29 | Сообщение # 672 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) Всего. Боевка не пишется... Quote (amberit) Так если не пищется - я что могу сделать??? литературных негров у меня нет, подбросить некому. Это конечно печально. Я просто подумала что ты там решила что то приостановить)))) Испугалась!!! Жаль что мы тебе в этом не помощники))) Quote (amberit) что просто мне так хочется, а о том, что она неправильно воспринимает события. А мне не хочется, чтобы их неправильно воспринимали, поэтому я настаиваю. Нина, может не надо переживать когда Лия совсем запутается начнет читать первоисточник, чтоб стало понятней!
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:35 | Сообщение # 673 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) Да нет что ты просто такие моменты расслабляют поэтому их и выпрашиваем, а так мы и основному сюжету рады до потери сознания))) Я еще раз напомню - это - НЕ любовный роман. Поэтому выпрашивать и даже надеяться, что основной темой будет любовь - бессмысленно.Добавлено (05.07.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (КетБес) Нина, может не надо переживать когда Лия совсем запутается начнет читать первоисточник, чтоб стало понятней! Так она УЖЕ запуталась, я же вижу по комментариям и общению в аське.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:35 | Сообщение # 674 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) Я еще раз напомню - это - НЕ любовный роман. Поэтому выпрашивать и даже надеяться, что основной темой будет любовь - бессмысленно. ЕСТЬ командир!!! Ждем только великой битвы сереньких магов над темными))) И ни какой личной жизни)))
|
|
|
|
lobio | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:46 | Сообщение # 675 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) А то я расстраиваюсь и не могу писать дальше Нина, не расстраивайся из-за меня одной - ну упрямая я и очарованная волшебством, ты же знаешь я начала читать Громыко ,но первые главы Волшебства меня покорили- я еще тогда решила познать все из него!пожалуйста пиши дальше!
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|