Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:28 | Сообщение # 726 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Vera2012) Обстановка в школе неожиданно накалилась. Почему неожиданно? Она накалялась предыдущие 180 страниц. Quote (Vera2012) Я не удивлюсь, если он обманным путем увезет девушку, пока Ален в отъезде. А амулеты, подаренные влюбленными в минуту расставания, помогут им найти друг друга. Эм... тогда это будет альтернативная история Quote (lobio) Конечно не уверена. Но у тебя понятно , что Элька для него единственная! Даже если и есть кто- то. И сразу понятно , что они пара, а не друзья! Приятного прочтения. надеюсь, я допишу сию нетленку до конца. Quote (lobio) Я не удивляюсь! Но попробовать предугадать пыталась! Ага. Спасибо, я с интересом изучила предположения.
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:24 | Сообщение # 727 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (amberit) Почему неожиданно? Она накалялась предыдущие 180 страниц. По сравнению с противостоянием Алена и Велена в кабинете Магистра Рейфа, которое не переросло в стычку, благодаря вмешательству ректора Школы, жизнь преподавателей была более спокойной, по крайней мере, они не пытались выяснять отношения силой.
PS. 18 глава мне очень понравилась, она оказалась насыщенной множеством событий, которые явно дадут толчок дальнейшему развитию сюжета, но в ней были и очень красивые моменты. Особенно мне запомнился снежный танец мантихоры и чудесный цветок из снежинок, созданный заклинанием Эльки.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 08.07.2011, 22:25 |
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:40 | Сообщение # 728 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Vera2012) По сравнению с противостоянием Алена и Велена в кабинете Магистра Рейфа, которое не переросло в стычку, благодаря вмешательству ректора Школы, жизнь преподавателей была более спокойной, по крайней мере, они не пытались выяснять отношения силой. Так преподам что делить? Им зачем отношения выяснять? А между Орденом и Аленом противостояние назревало давно. Quote (Vera2012) 18 глава мне очень понравилась, она оказалась насыщенной множеством событий, которые явно дадут толчок дальнейшему развитию сюжета, Да на самом деле там два события - сдача экзамена и расставание с Аленом. Причем важное для сюжета второе. Первое нужно было для создания камушка
|
|
|
|
lobio | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:56 | Сообщение # 729 |
Человек
Статус:
|
Нина по поводу моих предположений , все же еще один вариант- мне почему то кажется, что Ален знает , что его поездка на 3- 4 дня может затянуться гораздо на дольше, поэтому грусть и переживания заглушали ревность- нет он конечно ревновал, но не так эмоционально как в первый раз!
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:59 | Сообщение # 730 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) не почему то кажется, что Ален знает , что его поездка на 3- 4 дня может затянуться гораздо на дольше, поэтому грусть и переживания заглушали ревность- нет он конечно ревновал, но не так эмоционально как в первый раз! Ты считаешь меня настолько предсказуемой? Завтра выложу главу, узнаешь, насколько твое предположение верно.
|
|
|
|
lobio | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:01 | Сообщение # 731 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Первое нужно было для создания камушка Интересно , интересно, я предполагала, что камушек необыкновенный, ты сказала , что я неверно предполагала, так что в этом камешке важного?
Сообщение отредактировал lobio - Пятница, 08.07.2011, 23:59 |
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:04 | Сообщение # 732 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) Интересно , интересно, я предполагали , что камушек необыкновенный, ты сказала , что я не верно предполагала, так что в этом камешке важного? То, что он существует. Он не волшебный, самый обычный камень. Просто он есть.
|
|
|
|
lobio | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:08 | Сообщение # 733 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Ты считаешь меня настолько предсказуемой? Я считаю , что ты совершенно непредсказуема! Но мне же любопытно все, поэтому такие вопросы! И Ура!ура!ура! Какое счастье - новая глава!Добавлено (08.07.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (amberit) То, что он существует. Он не волшебный, самый обычный камень. Просто он есть. Это как подтверждение Элькиных достижений ? Или как то что он подарен Алену, как напоминание о самой Эльке?
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:11 | Сообщение # 734 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) Это как подтверждение Элькиных достижений ? Или как то что он подарен Алену, как напоминание о самой Эльке? Нет. И нет.
|
|
|
|
lobio | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:16 | Сообщение # 735 |
Человек
Статус:
|
Я еще вот , что нафантазировала- орден знает о пророчестве поэтому им и нужна Элька, но то , что предположительно Ален второе действующие лицо из пророчества они еще не вычислили- судя по тому что рыцарь не знает происхождение магистра, мне вот интересно помог ли Элькин блог в разговоре с рыцарем? Или он считал все ее мысли? Добавлено (08.07.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Нет. И нет. Не очень поняла, но восприму как аксиому- камень есть!
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:20 | Сообщение # 736 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Без комментариев. Добавлено (08.07.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (lobio) Не очень поняла, но восприму как аксиому- камень есть! Я предупреждала - читай первоисточник. Не хочешь - будешь путаться. Я предупреждала.
|
|
|
|
lobio | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:21 | Сообщение # 737 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Без комментариев. Неужели я на верном пути? Просто не верится! Значит, мне думается ,причина отъезда магистра это разговор ЭЛьки с рыцарем?
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:41 | Сообщение # 738 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (lobio) Значит, мне думается ,причина отъезда магистра это разговор ЭЛьки с рыцарем? lobio, а не логичнее в таком случае было бы Алену не уезжать, а, наоборот, остаться и тщательнее присматривать за Элькой?
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:08 | Сообщение # 739 |
Человек
Статус:
|
Quote (werebat2406) lobio, а не логичнее в таком случае было бы Алену не уезжать, а, наоборот, остаться и тщательнее присматривать за Элькой? Наверное логичнее, я не подумала об этом, а подумала о том, что , видимо Ален посчитал - в стенах школы ничего не случиться,под присмотром директора, а вот тылы может стоит ему укрепить!?Наверняка, я опять ошибаюсь,Но такие вот мысли приходят.
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 09.07.2011, 06:59 | Сообщение # 740 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) Неужели я на верном пути? Просто не верится! Значит, мне думается ,причина отъезда магистра это разговор ЭЛьки с рыцарем? Нет. Не в этом.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:24 | Сообщение # 741 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Нина, спасибо за такую классную главу. Я не дотерпела до понедельника, и решила залезть с мобильного. Я с самого начала главы пребывала в легком ступоре, думаю, где это Элька так удачно спряталась... А оказалось, что она как раз и не в курсе. Магистр Велен вел себя крайне нахально. Наверное это деление только из-за Эльки и устроили, а тут такой облом. И еще маленький риторический вопрос, если в ордене владеют некромантией, то какого гхыра они Алена приглашали?! А если нет, то чему они ребят научат? Этотому Велену даже блок не нужен, он своим поведением, дал понять, что с орденом не все чисто... Может это и есть главная проблема Аррении? Морравены всякие... Как то не верится, что Ален туда Эльку работать отпустит... Может он в связи с этим и уехал? И куда только Ковен смотрит? И зачем им Элька, из-за серой магии? Мода на пророчества? Лучше бы за Аленом поохотились, как маг он круче... Хотя теперь, он им мешает, знают же, что из постели такого, юную дёву гхыр вытащишь. А юная дева, тем временем, стала необычайно популярна. Вот, что значит, вовремя почистить перышки. Добавлено (09.07.2011, 17:24) --------------------------------------------- Уф, я пока писала комментарий, раз пять проклинала свой мобильный.
|
|
|
|
TashaD | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:45 | Сообщение # 742 |
Старейшина
Статус:
|
Нина, спасибо за интереснейшее продолжение! Нахрап, с которым Велен добивался заполучить в свою группу Эльку, даже ввел немного в ступор. Да и весь разговор явился полной неожиданностью. Видно сильно заинтересовала Элька орден, раз рыцарь решил переть буром. Да и потом, не добившись нужного результата, не отступил, продолжив соблазнять Эльку заманчивыми предложениями. И похоже, так просто он от нее не отстанет... И действительно интересно, зачем она так срочно понадобилась ордену? Очень понравилось их свидание у Гренны. Вновь, когда они вместе, прямо-таки ощущается, что они единое целое! И, как и в предыдущей главе, с удовольствием читала про экзамены. повторюсь, никогда не думала, что сие действо может быть настолько увлекательным! И невероятно позабавили тараканы! Да уж, Марек заложил завхоза по-полной! А Делен, видно решил, что пора начать завоевывать сердце Эльки. Видать не в курсе, что это дело безнадежное. Ну пусть потешит себя надеждой... Вот только прощание навеяло грусть, и стало так-то очень тревожно... Мне тоже страшно за Эльку. Все-таки, когда Ален рядом, создается ощущение безопасности. И хоть всего несколько дней, но все равно напрягает. Спасибо еще раз! Жду развития событий!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:35 | Сообщение # 743 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) И еще маленький риторический вопрос, если в ордене владеют некромантией, то какого гхыра они Алена приглашали?! А если нет, то чему они ребят научат? На этот риторический вопрос я долго мужу отвечала ))) В первую очередь потому, что учителей приглашает Школа. В Ордене народа мало, на год там не могут гражданина отвлечь. А практика - это уже ближе к их основной деятельности, чем вдалбливать основы. Quote (Діана22) Лучше бы за Аленом поохотились, как маг он круче... Ты себе можешь представить, чтобы Ален пошел в Орден? Quote (TashaD) И действительно интересно, зачем она так срочно понадобилась ордену? Хороший вопрос, но пока без комментариев. Quote (TashaD) А Делен, видно решил, что пора начать завоевывать сердце Эльки. Видать не в курсе, что это дело безнадежное. Ну пусть потешит себя надеждой... Ну... Он считает, что перед ним сложно устоять. Quote (TashaD) Спасибо еще раз! Жду развития событий! я, собственно, выложила. Ждем активации.
|
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:23 | Сообщение # 744 |
Человек
Статус:
|
Нина спасибо! Жуткая ночь! Читала описание борьбы в большом напряжении , но с интересом!началось! Кошмар просто- озверевшие и мутировавшие твари , рвущиеся к Вийску - зрелище еще то, даже заставившее администрацию школы изменить своим принципам - не привлекать адептов!Ален появился вовремя и хоть в главе есть описание того, как он нашел местоположение ЭЛьки , я тут подумываю не его ли талисман, одетый ей на шею сигнализировал об опасности- иначе как объяснить его слова - я всегда буду появляться вовремя кариеллле?или его появлению так вовремя содействовало их тесная духовная связь и он просто почувствовал , что нужен?в любом случае я рада что все закончилось хорошо! но ведь это только начало ужаса- что же будет дальше? Кстати когда читала тоже не подумала о том, что Элька с Брендтом поступили крайне опрометчиво и только , когда это озвучил Ален стало очевидно, что они могли просто погибнуть.но не буду о грустном главное они сейчас вместе , надо бы ногу Эльке подлечить, надеюсь там ничего серьезного, как и сказал Ален!кстати хочу отметить , что Элька очень сообразительная, тактику, которую она придумала в борьбе с полуразумными переняли остальные, поскольку она действительно была действенной!думаю Ален гордиться ей! Добавлено (10.07.2011, 11:23) --------------------------------------------- Да, кстати, я упустила момент про рыцаря. У меня сложилось такое впечатление , что его вообще не было на поле боя- да знаю , я опять с безумными предположениями, но после его инсинуаций в прошлой главе вижу в нем , что- то не очень доброе, несущее угрозу и честно хоть он и борется с нечестью, не он ли вызывает их мутации? Только вот зачем? Ладно сказала свой бред - но может пошучу ответ.
Сообщение отредактировал lobio - Воскресенье, 10.07.2011, 10:53 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:31 | Сообщение # 745 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нина, большое спасибо за прекрасную главу!^_^ Последние экзамены Эльки прошли в обстановке настоящего боя. Лис, очень талантливый маг, ему бы побольше собранности, чтобы грамотно управлять своей магической силой - цены б ему не было! Из любого простенького задания преподавателя он может сотворить такое(!!!), что всем окружающим мало не покажется. Кстати, а магистру Рейфу неплохо бы задуматься, об оборудовании специального полигона для сдачи экзаменов магами практиками, с хорошо укрепленным убежищем-блиндажом, на всякий случай! Не зря за Эльку развернулась такая нешуточная борьба, она не только хорошо колдует, но и быстро соображает. Занятия с Аленом по овладению стихии воды не прошли даром, ее идея выстроить заслон из снега и льда помогла спасти их группу от урагана, созданного Лисом. Группа выпускников практиков действовала дружно и слаженно, жаль, что ребята расстанутся после окончания школы, из них получилась прекрасная команда. Экзамен по боевой магии адепты сдали досрочно. Это сражение под стенами города было очень впечатляющим! Нашествие амрондов создало нешуточную опасность для Вийска. Жизнь в этом удаленном, сонном городке давно перестала быть тихой. Нападение мелких, агрессивных врагов не выглядело смешным, маленьких убийц оказалось столько, что не будь в городке Школы Магии, большинство жителей расстались бы с жизнью едва проснувшись. Ребята вновь показали себя молодцами, умело и слаженно расправляясь с амрондами. А вот Брендту явно не хватает опыта, его идея привлечь себе в помощницы Эльку для борьбы с грайверами, уже значительно потратившую свой магический резерв, едва не обернулась настоящей бедой. Ален появился в самый последний момент и спас героев. Не зря в Аррении звания присваивают, Магистр I степени сразу указал на допущенные Брендтом и Элькой промахи, думаю, опыт этого боя научил многому и адептов и городского мага. А день у Эльки оказался на редкость удачным, последний экзамен успешно сдан, Ален вернулся и спас ей жизнь, а дорогу домой она проделала в ласковых объятиях своего Принца на черном коне. ^_^ Интересно, где будет проходить практика выпускников? Возможно из-за последних событий, практику адепты будут проходить в окрестностях Вийска?
|
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:35 | Сообщение # 746 |
Человек
Статус:
|
Quote (Vera2012) Кстати, а магистру Рейфу неплохо бы задуматься, об оборудовании специального полигона для сдачи экзаменов магами практиками, с хорошо укрепленным убежищем-блиндажом, н Хорошее предложение. Я тоже задумываюсь почему в школе магов нет такого места!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:14 | Сообщение # 747 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) лен появился вовремя и хоть в главе есть описание того, как он нашел местоположение ЭЛьки , я тут подумываю не его ли талисман, одетый ей на шею сигнализировал об опасности- иначе как объяснить его слова - я всегда буду появляться вовремя кариеллле?или его появлению так вовремя содействовало их тесная духовная связь и он просто почувствовал , что нужен Нет. Не надо придумывать дополнительные сущности. Им просто повезло. Quote (lobio) У меня сложилось такое впечатление , что его вообще не было на поле боя Слушай, я понимаю, что ты не читаешь первоисточник. Но меня можно внимательно читать? Был Велен на поле, Бреднт об этом говорил. Quote (lobio) не он ли вызывает их мутации? Процесс появления мутаций очень подробно описан в одной из предыдущих моих глав. Почему это нельзя прочитать??? Quote (Vera2012) Интересно, где будет проходить практика выпускников? Возможно из-за последних событий, практику адепты будут проходить в окрестностях Вийска? Часть в городе, часть - да, в окрестностях.
|
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:34 | Сообщение # 748 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Бреднт об этом говорил. Это я прочитала. Я говорю о своих ощущениях.Знаю , что был, просто создалось такое впечатление, он у меня теперь персонаж, не вызывающий доверия! Quote (amberit) Процесс появления мутаций очень подробно описан в одной из предыдущих моих глав. Почему это нельзя прочитать??? Нина это тоже прочитано! предположение возникло из поведения рыцаря - то что вызвало мутацию понятно, но его нераскрытые мотивы и поведение и дало фантазии вариант, что он еще и катализирует этот процесс!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:48 | Сообщение # 749 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) Я говорю о своих ощущениях.Знаю , что был, просто создалось такое впечатление, он у меня теперь персонаж, не вызывающий доверия! Значит, я все-таки плохо пишу, раз простые и ясные слова создают неправильное впечатление, с точностью до наоборот. Quote (lobio) предположение возникло из поведения рыцаря - то что вызвало мутацию понятно, но его нераскрытые мотивы и поведение и дало фантазии вариант, что он еще и катализирует этот процесс! Зачем? Вот мне интересно, зачем? Ему заняться больше нечем, только самому себе работу создавать?
|
|
|
|
InnerVision | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:47 | Сообщение # 750 |
Welcome to my mad world..
Статус:
|
amberit, Quote (amberit) Нет, это другой темный и нехороший маг повлиял на поездку Алена. Мда, и откуда их столько берется-то? Все темные, нехорошие, и все чего-то нужно то от Эльки, то от Алена
До этого конечно были битвы, но это наверное пока самая живописная. Столько всего, что аж слов нет Судя по веселым временам, наступающим в Аррении, таких побоищ будет немало, и от такого разгула нечисти не всегда все обойдется одним ранением и перерасходом.... И хорошо конечно, что "не принц, а князь на черном коне, зато весь Элькин" успел P.S. Элька прям генератор идей - и как ураган на время удержать догадалась, и удобный вид борьбы прям сразу на поле боя придумала P.P.S. А Марек один экзамен по боевой магии сдавать будет?
Сообщение отредактировал InnerVision - Воскресенье, 10.07.2011, 13:51 |
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|