Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:49 | Сообщение # 4051 |
Старейшина
Статус:
|
Иллана мне очень понравилась - теплом, добротой и уютом веет от ее образа, а Эльке сейчас такая обстановка не помешает! О детках позаботиться надо после болезни. Сны по прежнему пугающие, теперь Мораввен пожелал Нааль в тело Кесси посадить, а Эльку ему подавай при полном параде!! Надеюсь не дождется ?? Интересно, он уже знает, что Элька в положении и ждет близнецов?? И очень хочется верить, что это последняя остановка в их путешествии, т.к. здоровье деток ей надо беречь, да и о себе позаботится и вернуть любимого спасибо огромное, замечательная глава!!!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:41 | Сообщение # 4052 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (КетБес) Обязательно, что то за собой несет! Обязательно )))) Цитата (КетБес) А еще и столь интересные предложения от Морри, относительно их общих детей , как намек что дети в данный момент развивающиеся внутри Эльки и есть те самые особые и самые могущественные в будущем маги или ведьмочки))) Мы же не знаем кто там))) Не, это не намек. Дети Алена и Эльки сами по себе, без всяких намеков, интересные дети А я вроде говорила уже, что там мальчик и девочка. Цитата (КетБес) Огонь такой любимый и такой чужой в этот раз неужели предстоит еще и с ним бороться или такой тонкий намек на то что он таким образом оберегает ее детей от нее вот ли или еще от кого то чьими глазами в данный момент она на них смотрит? Это же сон мало ли что он в себе несет))) Кажется меня то же куда то несет))) Это просто чужой Огонь. Элька - не единственный маг Огня. И это намек на ее будущие проблемы. Цитата (КетБес) И что ее так далеко занесло и почему не часто общаются? Что бы сплетен было поменьше? Или есть еще что то?А народу только и да что нибудь и про кого нибудь придумать, а потом так удивляться что это не так))) Все в следующей главе будет. Цитата (КетБес) А вот с травником мы больше не увидимся или при каждом случае будет ему память подправлять? Вряд ли встретимся... Элька сама восстановится. Цитата (КетБес) Не обернется ли это долгое ожидание чем нибудь не очень приятным или пока займемся вербовкой местных жителей в свои ряды??? Я пока сама не знаю У меня сюжет может в процессе развернуться так, что волосы на голове дыбом встают Цитата (КетБес) И укреплением своих позиций при дворе. Надеюсь в фаворитки не полезем? Не должны бы... Цитата (КетБес) Ох уж эти взгляды как они часто вокруг Эльки крутятся будем все таки надеяться что это только оттого что кто то присматривает за хозяйкой жилища))) Это пока проблемы хозяйки. Цитата (КетБес) Ха я вот тут подумали а не приплетут ли Эльку к Лане как какую нибудь незаконную наследницу которую она скрывала))) Уж большой упор на их сходство))) Обязательно приплетут Цитата (КетБес) Что за проблемы с Амарантой? Соперницы? Или просто не сошлись характерами? И то, и другое, и третье.... Цитата (КетБес) Надеюсь ты не растеряла способностей разбирать то что я тут тебе пыталась сказать))) И умудрилась навыдумывать))) Надеюсь, нет Добавлено (04.08.2013, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата (Heleno4ka) Сны по прежнему пугающие, теперь Мораввен пожелал Нааль в тело Кесси посадить, а Эльку ему подавай при полном параде!! Надеюсь не дождется ?? Не дождется Элька не так проста Цитата (Heleno4ka) Интересно, он уже знает, что Элька в положении и ждет близнецов?? Нет еще. Цитата (Heleno4ka) И очень хочется верить, что это последняя остановка в их путешествии, т.к. здоровье деток ей надо беречь, да и о себе позаботится и вернуть любимого Последняя перед развязкой и возвращением Алена.
|
|
|
|
Anomaly | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:30 | Сообщение # 4053 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (amberit) Это просто чужой Огонь. Элька - не единственный маг Огня. И это намек на ее будущие проблемы.
Хммм... раз уж других магов в ближайшем будущем не предвидится, то не Амаранта ли это случаем?
|
|
|
|
|
LadyMorgana | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:50 | Сообщение # 4055 |
Эльф
Статус:
|
Глава потрясающая! Преклоняюсь перед твоим талантом (bow), amberit! Даже когда бред описываешь... получается прекрасно (я про встречу с Аленом)! Огромного тебе вдохновения и в дальнейшем!
Цитата (amberit) Это просто чужой Огонь. Элька - не единственный маг Огня. И это намек на ее будущие проблемы. Как это "чужой огонь"? Огонь - это же просто стихия... как он может быть чей-то... К тому же мне кажется, если один раз маг "договорился" со стихией, он каждый раз будет договариватся. Наверное, я что-то неправильно поняла в суть магии Эльки. Или может быть это огонь считает, что защищает детей: "- Пусти меня! – требую я. - Нееет, - шипит Огонь. - Пусти меня к детям! - Нееет, - вновь повторяет Огонь. – Это уже не твои дети. Они принадлежат мне." Может они какими-то Повелителями огня получатся :)?
Цитата (amberit) Последняя перед развязкой и возвращением Алена. smile Ух ты-ыыы! Вот это прекрасные новости! (В новой части будет больше Алена? Пожалуйста?)
"В эльфийских романах героиня долго восторгалась бы качеством отделки, превосходно подобранными оттенками деревянных панелей, роскошных штор и великолепного покрывала на огромной кровати. Я, честно говоря, и не посмотрела на них. Мое внимание сразу привлекла и больше не отпускала приличных размеров лохань, из которой поднимался вверх пар." Она еще успевает и иронизировать?:)) И с травником она лихо провернула, несмотря на усталость :)! Молодец!
А Иллана мне очень понравилась - сильный женский образ и много секретов:). И про "долгую историю" надеюсь Автор скоро поведает.
Надеюсь и что про Элькино появление при дворе тоже будет (хотя бы небольшой) рассказ. Как раз она сможет себя попробовать в роли великосветской дамы, какой ей придется быть, выходя за Аленом. Думаю будут интересно... с ее белокурой мягкой внешностью "«юной девы» и железным ведьминским характером (да и таким же темпераментом)...
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:57 | Сообщение # 4056 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (LadyMorgana) Как это "чужой огонь"? Огонь - это же просто стихия... как он может быть чей-то... К тому же мне кажется, если один раз маг "договорился" со стихией, он каждый раз будет договариватся. Наверное, я что-то неправильно поняла в суть магии Эльки. Стихия, но со своим характером. Вспомни, как Огонь с Элькой разговаривал и вел себя. У другого мага эта стихия может быть чужой. Как пример - меч. Викинги, к примеру, считали, что в их мечах сидит сущность, и относились к нему, как к живому. Цитата (LadyMorgana) Может они какими-то Повелителями огня получатся :)? Нет. Это о другом речь идет. Цитата (LadyMorgana) Ух ты-ыыы! Вот это прекрасные новости! (В новой части будет больше Алена? Пожалуйста?) Должно быть больше. Точно скажу, когда все будет написано Цитата (LadyMorgana) И про "долгую историю" надеюсь Автор скоро поведает. А прямо в следующей главе Цитата (LadyMorgana) Надеюсь и что про Элькино появление при дворе тоже будет (хотя бы небольшой) рассказ. Как раз она сможет себя попробовать в роли великосветской дамы, какой ей придется быть, выходя за Аленом. Думаю будут интересно... с ее белокурой мягкой внешностью "«юной девы» и железным ведьминским характером (да и таким же темпераментом)... Главы три точно будет, может, больше. Надо проблемы Илланы решить И при дворе Элька появится Скандалы, интриги и расследования нас ждут
|
|
|
|
LadyMorgana | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:24 | Сообщение # 4057 |
Эльф
Статус:
|
СПАСИБО! Это тебе
|
|
|
|
Vanuta | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:28 | Сообщение # 4058 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
большое спасибо за главу, жду с нетерпением продолжение)))
|
|
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:03 | Сообщение # 4060 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (amberit) А я вроде говорила уже, что там мальчик и девочка. Ты может и сказала, а я вот где то пропустила))) Цитата (amberit) Это просто чужой Огонь. Элька - не единственный маг Огня. И это намек на ее будущие проблемы. Получается есть не кто с этой же стихией кто может настроить его против нее? А она может выставить свой огонь? Так сказать положительную стену из огня? Цитата (amberit) Я пока сама не знаю У меня сюжет может в процессе развернуться так, что волосы на голове дыбом встают Для нас это только в радость))) Цитата (amberit) И укреплением своих позиций при дворе. Надеюсь в фаворитки не полезем? Не должны бы... А что еще одним ухажером больше здорово))) Цитата (amberit) Это пока проблемы хозяйки. Уже легче! Цитата (amberit) Обязательно приплетут Ура мы еще и наследницами станем))) Цитата (Anomaly) Хммм... раз уж других магов в ближайшем будущем не предвидится, то не Амаранта ли это случаем? Так если огонь детей уже закрывает это еще месяцев через 5-6? А Амаранту надеюсь мы увидим через 1,5))) Цитата (amberit) А кто сказал про ближайшее будущее? Эх, намеки, намеки)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:08 | Сообщение # 4061 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (КетБес) Получается есть не кто с этой же стихией кто может настроить его против нее? А она может выставить свой огонь? Так сказать положительную стену из огня? Именно. Она же именно так с Мораввеном на острове некроманта сражалась. Цитата (КетБес) А что еще одним ухажером больше здорово))) Их там будет... до гхыра Цитата (КетБес) Ура мы еще и наследницами станем))) Хм... Я пока не знаю, хорошо это или плохо Цитата (КетБес) Так если огонь детей уже закрывает это еще месяцев через 5-6? А Амаранту надеюсь мы увидим через 1,5))) Угу. По обоим пунктам Цитата (КетБес) Эх, намеки, намеки))) У меня долгосрочное планирвоание
|
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:49 | Сообщение # 4062 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (amberit) Она же именно так с Мораввеном на острове некроманта сражалась. Ну мало ли что там было может там на острове ей еще и внутренняя сила детей помогала. Да и мало ли что еще может произойти))) Цитата (amberit) Их там будет... до гхыра Ох, даешь ухажеров хороших, преданных и разных главное положительных))) Цитата (amberit) Хм... Я пока не знаю, хорошо это или плохо Хорошо))) Ни кто не будет упрекать мол нищета казанская))) Цитата (amberit) Угу. По обоим пунктам Из этого следует что возможно знакомство с Амарантой будет положительным))) Цитата (amberit) У меня долгосрочное планирвоание А у нас долгосрочное ожидание!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:01 | Сообщение # 4063 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (КетБес) Ну мало ли что там было может там на острове ей еще и внутренняя сила детей помогала. Да и мало ли что еще может произойти))) Но смысл сражения остался же прежним. Два Огня друг против друга. Цитата (КетБес) Ох, даешь ухажеров хороших, преданных и разных главное положительных))) Я подумаю Цитата (КетБес) Хорошо))) Ни кто не будет упрекать мол нищета казанская))) У нее Аленар в папах официально Кто там кого будет упрекать? Цитата (КетБес) Из этого следует что возможно знакомство с Амарантой будет положительным))) Хм... не скажу все может быть Цитата (КетБес) А у нас долгосрочное ожидание! Увы
|
|
|
|
TashaD | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:10 | Сообщение # 4064 |
Старейшина
Статус:
|
Нина, ты вновь взбудоражила мои мозги и заставила нервничать и переживать! Вот это Элька поболела... У меня теперь от ее видений (снов, галлюников или предвидений - знать бы, что из этого в каком месте нужно подчеркнуть!) полное смятение! Так как с первым мы уже были ознакомлены в спойлере, и вроде как немного о нем поговорили, на нем не буду заострять внимание. От второго сама чуть не размазалась от щемящей нежности и душевной боли... Третье испугало не на шутку! Страх за Эльку и детей буквально пробирался под кожу! Сначала подумала, что это воспоминание о хуторе, где они изничтожили слайнов, а потом оказывается, что это вовсе не он, а какое-то жуткое место, и дети... и враждебная стихия... и безысходность... Злобный огонь сразу воскресил воспоминание о г'боарге... Наверное из-за того, что с тем тоже не удалось договориться. Я так понимаю, что это стихия другого мага, ибо я не хочу даже предполагать, что ее мог предать ее любящий,заботящийся, нежный огонь... Я понимаю, в тот момент она могла думать только о детях и все остальное просто перестало существовать, поэтому не обратилась за помощью к своему любимцу... Но это так, рассуждения на тему... Ибо хочу верить, что этот жуткий кошмар все-таки результат болезни, а не факт предвидения... И вновь эта степь... И вновь там Элька одна... Но вернемся в реальный мир. Мне вот интересно, какого рожна Элька торчала на палубе, и не сидела в каюте?! Понимаю, было плохо, но мужики могли бы и потерпеть, и не разрешать ей мокнуть под проливным дождем! Чтобы потом героически не спасать ее от смерти... Ну да ладно, хорошо то, что хорошо кончается! Лана понравилась сразу - гостеприимная, с тонкой иронией, умная и уверенная в себе! И уж последнее, что я ожидала, что она окажется сестрой Аленара... И они не афишируют это родство... Почему? Лана, что, результат грехопадения отца Аленара? Или тут что-то другое? И что же за мужчина нужен Лане? Магистр Ларни очень дотошный, любопытный и дюже высокоморальный дядечка! И обо всем-то он расспросил, и все-то он посмотрел... И в итоге, это ж надо какую он там Санту-Барбару себе напридумывал! И вновь меня поразила Элька! Не знаю как кто, а я просто всем своим нутром ощущаю ее растущую мощь и уверенность! Что ж, похоже вскоре нам предстоит осваивать дворцовый этикет и учиться вести светские беседы... Заранее предвижу, как все это будет *по душе* Эльке! Но вот что, действительно, стоит сделать - это прислушаться к совету Илланы, и использовать достаточно длительное пребывание в Картхейне с пользой - потренироваться скрывать свои мысли! Тем более, учителя вокруг очень даже ничего! С нетерпением жду развития событий!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 03:26 | Сообщение # 4065 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо за главу! Бедная девочка, угораздило так сильно простыть((. Какой жуткий горячечный бред, вот боюсь что Элька зря надеется что это только бред. Надеюсь с детками всё в порядке! Интересно с чем связаны проблемы Илланы и чей взгляд почувствовала Элька.
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:05 | Сообщение # 4066 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (TashaD) У меня теперь от ее видений (снов, галлюников или предвидений - знать бы, что из этого в каком месте нужно подчеркнуть!) полное смятение! Все вышеперечисленное Цитата (TashaD) Я так понимаю, что это стихия другого мага, ибо я не хочу даже предполагать, что ее мог предать ее любящий,заботящийся, нежный огонь... Другой. Совсем другой. Цитата (TashaD) Мне вот интересно, какого рожна Элька торчала на палубе, и не сидела в каюте?! Понимаю, было плохо, но мужики могли бы и потерпеть, и не разрешать ей мокнуть под проливным дождем! А кто может ее отправить в каюту, если она этого не хочет? Цитата (TashaD) Почему? Лана, что, результат грехопадения отца Аленара? Да Цитата (TashaD) И что же за мужчина нужен Лане? Тот, с которым она прожила десять лет Цитата (TashaD) Но вот что, действительно, стоит сделать - это прислушаться к совету Илланы, и использовать достаточно длительное пребывание в Картхейне с пользой - потренироваться скрывать свои мысли! Хорошая мысль Цитата (LiLiT666) Какой жуткий горячечный бред, вот боюсь что Элька зря надеется что это только бред. Зря. Доля правды в нем есть. Цитата (LiLiT666) Надеюсь с детками всё в порядке Да. Цитата (LiLiT666) Интересно с чем связаны проблемы Илланы и чей взгляд почувствовала Элька. Все в следующей главе.
|
|
|
|
Аксиньюшка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:18 | Сообщение # 4067 |
Гном
Статус:
|
Невероятно непозитивная глава! Динамично, но жестоко! Надеюсь, что все обойдется. И еще... не представляю Эльку полтора месяца на балах... это будет забавно
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:50 | Сообщение # 4068 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Аксиньюшка) Невероятно непозитивная глава! Ну... какая есть... Цитата (Аксиньюшка) И еще... не представляю Эльку полтора месяца на балах... это будет забавно Ей надо привыкать к светской жизни
|
|
|
|
luluka | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:02 | Сообщение # 4069 |
Колдун
Статус:
|
так вот что это было... Заболела Элька... А я думаю, почему текст не курсивом (так обычно ее сны обозначаются). Сижу и допетрить не могу, где я что пропустила) Это страхи ее наружу вырвались? И за Алена, и за детей... Силы-то ведь на исходе были, а тут еще болезнь. Или все-таки есть в этих горячечных видениях доля правды? Как же все-таки удивительная эта семья вампиров, чего в ней только не намешано) Ох, сложновато Эльке будет при дворе с ее-то характером, тут надо конкретный "покер-фейс" тренировать, а то вздохнешь не так, и такооое напридумывают. Спасибо за главу)
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:04 | Сообщение # 4070 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (luluka) А я думаю, почему текст не курсивом (так обычно ее сны обозначаются). Сижу и допетрить не могу, где я что пропустила) Я курсивом "реальные" сны обозначаю, которые в действительности были. Цитата (luluka) Это страхи ее наружу вырвались? И за Алена, и за детей... Силы-то ведь на исходе были, а тут еще болезнь. Или все-таки есть в этих горячечных видениях доля правды? И страхи тоже. И навязанное другими силами. И доля правды тоже есть. Цитата (luluka) Как же все-таки удивительная эта семья вампиров, чего в ней только не намешан Нам показалось, что любовница будет слишком банально )) Цитата (luluka) Ох, сложновато Эльке будет при дворе с ее-то характером, тут надо конкретный "покер-фейс" тренировать, а то вздохнешь не так, и такооое напридумывают. Угу. Вот и будет тренироваться с покерфейсом
|
|
|
|
Свиря | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:20 | Сообщение # 4071 |
Оборотень
Статус:
|
amberit, спасибо огромное за продолжение! Такое долгое ожидание, я очень соскучилась. Это не упрёк, это я просто ною... Очень нравится история. Это связано с личным. В прошлом году, благодаря О. Громыко, вылезла из депресняка, В этом повторение истории... и нахожу твоё произведение--это судьба... Хорошо,что у Эльки появилась возможность отдохнуть и набраться сил перед решающей схваткой, это ты здорово придумала. Беременность, долгое, тяжелое путешествие, болезнь сильно подточили её силы. Сны, или бред, или видения очень пугающие, тем более, что в них есть доля правды.
|
|
|
|
natalj | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:59 | Сообщение # 4072 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за продолжение!
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:22 | Сообщение # 4073 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Свиря) Хорошо,что у Эльки появилась возможность отдохнуть и набраться сил перед решающей схваткой, это ты здорово придумала. Это даже не я придумала, это так получилось Цитата (Свиря) Сны, или бред, или видения очень пугающие, тем более, что в них есть доля правды. есть, к сожалению. natalj, спасибо, что читаете.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:15 | Сообщение # 4074 |
Старейшина
Статус:
|
Я пришла поплакать((( Я хочу продолжения!!! Хочу посплетничать про Аленара с Илланой! Уж больно мне нравятся местные жители любители "сказок". Хочу встречи с Амарантой! Хочу познакомиться с дворцовыми придворными! Ведь явно забавные личности!!! Хочу продолжения!!!!
БЛИН Я ДАЖЕ ПО МОРРИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Сообщение отредактировал КетБес - Пятница, 30.08.2013, 21:17 |
|
|
|
LadyMorgana | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:39 | Сообщение # 4075 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (КетБес) Я пришла поплакать((( Я хочу продолжения!!! Хочу посплетничать про Аленара с Илланой! Уж больно мне нравятся местные жители любители "сказок". Хочу встречи с Амарантой! Хочу познакомиться с дворцовыми придворными! Ведь явно забавные личности!!! Хочу продолжения!!!!
БЛИН Я ДАЖЕ ПО МОРРИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Присоединяюсь!
Огромнейшее вдохновение, amberit! И главное быстрое
|
|
|
|
Фанси-таун
|