Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:25 | Сообщение # 3801 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Цитата (amberit) Вот дождусь только, как все разбегутся... Жди))) Цитата (amberit) А зачем она нужна у глубоко третьестепенных героев? Я драконов вижу вот такими. Просто еще одна разумная раса. Слишком похожая на людей. Цитата (amberit) А зачем? Чем они вообще мешают-то? А из вредности))) Чтоб Морри не достались)) Цитата (amberit) Кто кому должен помогать? )))) Элька уже своим присутствием помогла бы - Кесси сразу стала бы ею руководить и сочувственно вздыхать. А может, и переключила бы подружку на Ремара... Тоже ничего себе жених ))) Ха-ха))) Скорее на Ремара она бы переключилась сама))))) Цитата (amberit) Ну извини )))) Я в последнее время плохо соображаю ) Вот уж коварная соблазнительница Цитата (amberit) С Элькой опасно, а не интересно. Вот Терен, кстати, поперся с Элькой как раз из-за того, что с ней интересно. А лежек - сомневаюсь. Там скорее другие интересы на первом плане. Ну допустим Лежек поперся потому что ему Элька как сестра, если не больше. А Терену Лежек все таки реально брат.... Логично что он за ним поперся....
Цитата (amberit) А Кесси вроде не ноет... А кто Терена доставал нытьем что ей скучно?)) Цитата (amberit) Так святое дело )))) На кого еще наезжать, как не на сына )) Цитата (amberit) Вряд ли мог, даже если бы спал. Для детей надо совсем о предохранении забыть. А Аленар не влюблен в Эльку, чтобы забыть о безопасном сексе )) Ну а вот Ален влюблен настолько чтоб забыть)) А вообще, а вдруг Аленару захотелось обзавестись наследниками в конце концов))))) Не, таки у Биэллы логика сильно "женская"
|
|
|
|
o3eruli4ka1 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:59 | Сообщение # 3802 |
|
О да, насчет закуклиться и дождаться, пока все разбегутся - очень остроумно, и главное, вовремя - только подружка и дочка на Волшебство подсели (а мелкая, каюсь, даже распечатала) - так уж и все, кирдык? Нетушки, давай хоть конспектом (хотя обидно, панымаиш!), но завершай - а народ читающий оценит по достоинству. И не надо прибедняться - а не то Громыке на тебя нажалуемся!
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:48 | Сообщение # 3803 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Nadezhda86T) Здравствуйте Уважаемый АВТОР! И Вам здравствуйте А почему автор - капсом-то? Я обычный человек, к писателям отношения не имею )) Цитата (Nadezhda86T) Только что написала комментарий размером с половину 18 главы,но не вижу его на странице,видимо виной всему мой глючный интернет(именно по этой причине не пишу комментов-жаль потраченного времени,надеюсь с этим комментарием не произойдет того же) Ну если на самом деле на половину 18 главы - то он просто не влез в сообщение, оно имеет границы (боюсь наврать, но не очень много). Еще можно в ворде набирать, а потом вставлять... Это ну если очень хочется, а инет плохой. Цитата (Nadezhda86T) Спасибо Вам ;) И Вам спасибо, что вышли из сумрака.Добавлено (22.03.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Жду ))) И медленно, но верно приближаюсь к цели ))) Цитата (Діана22) Слишком похожая на людей. ну я их так вижу. Цитата (Діана22) А из вредности))) Чтоб Морри не достались)) Это мне тим Морри говорит? О_О Цитата (Діана22) Ха-ха))) Скорее на Ремара она бы переключилась сама))))) Пусть сама. Тогда показать класс, как завлекать в сети мужиков, а не ждать по полгода, пока он поцелует и еще дольше - пока в любви признается ))))))) Цитата (Діана22) Ну допустим Лежек поперся потому что ему Элька как сестра, если не больше. А Терену Лежек все таки реально брат.... Логично что он за ним поперся.... Я так думаю, что даже если бы Лежека не было, а пошли Элька с Ингваром - терен все равно присоединился бы. Просто ему интересно. Цитата (Діана22) А кто Терена доставал нытьем что ей скучно?)) Не знаю. Это Терен сказал? )))) Цитата (Діана22) Ну а вот Ален влюблен настолько чтоб забыть)) А вообще, а вдруг Аленару захотелось обзавестись наследниками в конце концов))))) Не, ты вспомни, с чего все началось. Что девица соблазнила ее сына, забеременела и тогда он должен был на ней жениться. Раз Элька - невеста Алена, то логично, что она от него ребенка ждет, а не от Аленара. Где бы Элька с вампиром познакомилась? Цитата (o3eruli4ka) Нетушки, давай хоть конспектом (хотя обидно, панымаиш!), но завершай - а народ читающий оценит по достоинству. Давайте определимся, для кого я пишу. Если для себя - то имею полное право делать что хочу: бросать, закрывать тему, уходить и все такое прочее. Если все-таки еще и для читателей - то будем взаимно вежливы. У вас уходит на чтение пятнадцать минут. У меня на написание пятнадцать дней за вычетом шестичасового сна. И не только у меня, я всех умудряюсь достать, кого могу. Вы приходите на форум - меня это стимулирует. Не приходите - я считаю, что никоиу это не надо и закукливаюсь. Я нахожусь не на контракте и не на гонораре, а выкладываю исключительно на доброй воле и хороших отношениях. Диана, солнце мое, низкий тебе поклон за то, что ты еще соглашаешься со мной работать ))) Цитата (o3eruli4ka) И не надо прибедняться - а не то Громыке на тебя нажалуемся! Вот на это я с интересом посмотрю. Вы только мне о результатах сообщите, пожалуйста )
|
|
|
|
Nadezhda86T | Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:40 | Сообщение # 3804 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (amberit) И Вам здравствуйте А почему автор - капсом-то? Я обычный человек, к писателям отношения не имею )) Порыв души...
Порадуйте продолжением пожалуйста нас ...
|
|
|
|
|
Nadezhda86T | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:39 | Сообщение # 3806 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (amberit) я же про пятнадцать дней не просто так говорю. Извиняюсь... Я просто не читала комменты адресованные не мне,по этому про 15 была не в курсе.
|
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:41 | Сообщение # 3808 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (amberit) А получилось даже быстрее ))) Завтра вечером выложу. Это очень радует!
Цитата (amberit) Но очень советую на ночь не читать. Ой, что же там случилось? Я уже переживаю! Жду главу!
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:03 | Сообщение # 3809 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (LiLiT666) Ой, что же там случилось? Я уже переживаю! Жду главу! Никто не умер, могу успокоить. Сама по себе глава тяжелая.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:11 | Сообщение # 3810 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Цитата (amberit) А получилось даже быстрее ))) Завтра вечером выложу. Это хорошо)) Правда я опять должна коммент Что-то у меня постоянно минусовый баланс))))) хотя может завтра успею утром))))
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:17 | Сообщение # 3811 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (amberit) Никто не умер, могу успокоить. Это уже неплохая новость!
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:19 | Сообщение # 3812 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Діана22) Правда я опять должна коммент Что-то у меня постоянно минусовый баланс))))) хотя может завтра успею утром)))) Я вообще поражаюсь, как у тебя хватает фантазии придумать то, что ты еще не говорила )))))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:10 | Сообщение # 3813 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Цитата (amberit) Я вообще поражаюсь, как у тебя хватает фантазии придумать то, что ты еще не говорила )) Просто я настоящая женщина.
Ну а если серьезно, то долгие годы тренировок))
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:44 | Сообщение # 3814 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (LiLiT666) Это уже неплохая новость! Спойлер!
Цитата (Діана22) Просто я настоящая женщина. Хм... Тогда я ненастоящая....
|
|
|
|
TashaD | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:19 | Сообщение # 3815 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (amberit) А получилось даже быстрее ))) Завтра вечером выложу. Оу, вот это я удачно заглянула! Жду, и очень! Соскучилась... Цитата (amberit) Но очень советую на ночь не читать. К советам, конечно, надо прислушиваться, но... вряд ли удержусь...
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:57 | Сообщение # 3816 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Цитата (amberit) Хм... Тогда я ненастоящая.... Я шутила) Я правда стараюсь не повторятся)) *задумчиво* и мне приятно что ты это замечаешь)) Итак глава 18 Флоренна.... Моя любимица))) Уже успел я за ней соскучится.... Она вроде хоть и брюнетка, но такая... блондинка Цитата По помещению расплывается резкий травяной запах – смесь душицы, крапивы, донника и чего-то еще, что я не могу распознать. Реалистичные у Эльки сны, однако))) А Морри ну такая няшечка... И еще интересно насколько ревнива Нааль)) Но вот разговор Морри и Флоренны вводит меня в восторг))) Блин ну как же мастерски они свои роли играют! Просто браво! Реально восхищение охватывает. Флоренна явно по серьезному за дело взялась, даже мозги включила)) Цитата Он просто обязан был положить ей конец! Разврату и непристойности не место в учебном заведении! Ах как я ее понимаю!)))) Нет, серьезно какой бы там слушок на счет Ингвара не ходил, все таки Флоренна на адептов не посягала, хотя она давно в школе и тоже была помоложе. Ее интерес ограничивался все-таки преподавателями))) В некотором роде я понимаю ее возмущение, хотя знаю что ее слова скорее уязвленное самолюбие... И кстати мне кажется что возможно будь на месте Алена кто-то другой, Рейф бы не смотрел на подобное сквозь пальцы, и с большой вероятностью вмешался бы, невзирая на свои принципы.... Но Ален с Рейфом на короткой ноге, тем более он почти сразу узнал о кариэлле, а с этим бороться трудно, как бы я не была против)))))) Цитата А я натравила ее на Флоренну, и, честно говоря, ничуть не раскаиваюсь в своем поступке. Миленькая мумия не представляла опасности и выглядела не так и страшно, чтобы орать на всю школу. Обычная шутка)) Да, злая шутка, но зря Флоренна дуется))) Хотя если бы на меня натравили мумию паука, я бы вообще убила)))) Цитата Странно, почему Флоренна не замечает попыток Великого Магистра охмурить ее? Ведь именно так она ведет себя сама, когда хочет обольстить мужчину. Думаю Флоренна все прекрасно заметила))) Просто не дура и хочет на этом выехать))) Цитата Ну там же будет еще и эта… распущенная девица? – приподнимает изящно очерченные брови дама. Нет, Флоренна бывает порой такой блондинкой!)))) Когда это парни были против распущенных девиц?)))))))))) Да и вообще Флоренна даже если и хочет забыть не может не помнить что Элька - красавица полуэльфийка)))) А Лису браво, хороший из него манипулятор)))) Цитата Беременная, видимо, не нужна, - сумрачно признала я. Тогда в принципе самым простым вариантом было бы донести эту новость до Морри... Он бы оставил в покое Эльку.... Правда тогда Ален попадает под удар, но его до осени трогать никто не будет, так что есть время придумать план спасения.... А о прерывании беременности, ну так все равно Эльку для этого еще выловить нужно)))
Какая неприятная гроза и негостеприимный замок!)))) Хорошо что призрак у нас такой авторитетный))) А Лейфера жаль(((( Прям наглядная иллюстрация "Горе от ума" (вернее от всяких заумных диссертаций) Или нет это прямая иллюстрация к тому что от знаний таки можно сломать себе мозг!
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:47 | Сообщение # 3817 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (TashaD) К советам, конечно, надо прислушиваться, но... вряд ли удержусь... Ну, мое дело предупредить )) Цитата (Діана22) Я правда стараюсь не повторятся)) *задумчиво* и мне приятно что ты это замечаешь)) Обижаешь. Такие вещи я помню и вижу. Цитата (Діана22) Флоренна.... Моя любимица))) Уже успел я за ней соскучится.... Она вроде хоть и брюнетка, но такая... блондинка Хех )) Еще бы)) Это твоя героиня )) Цитата (Діана22) И еще интересно насколько ревнива Нааль)) Вроде бы хорошо себе ревнива... Если судить по ее словам. Цитата (Діана22) И кстати мне кажется что возможно будь на месте Алена кто-то другой, Рейф бы не смотрел на подобное сквозь пальцы, и с большой вероятностью вмешался бы, невзирая на свои принципы.... А очень может быть. Не нужны Рейфу беременные адептки, как мне кажется Цитата (Діана22) Обычная шутка)) Да, злая шутка, но зря Флоренна дуется))) Хотя если бы на меня натравили мумию паука, я бы вообще убила)))) Паук маленький, в отличие от крыски ))) Цитата (Діана22) Думаю Флоренна все прекрасно заметила))) Просто не дура и хочет на этом выехать))) Но невинная, в принципе, Элька этого не понимает ))) Цитата (Діана22) Нет, Флоренна бывает порой такой блондинкой!)))) Когда это парни были против распущенных девиц?)))))))))) Да и вообще Флоренна даже если и хочет забыть не может не помнить что Элька - красавица полуэльфийка)))) А Лису браво, хороший из него манипулятор)))) Оу! Тебе начали нравиться манипуляторы? )) Цитата (Діана22) Тогда в принципе самым простым вариантом было бы донести эту новость до Морри... А я вроде в тексте что-то на эту тему говорила... Цитата (Діана22) А Лейфера жаль(((( Прям наглядная иллюстрация "Горе от ума" (вернее от всяких заумных диссертаций) Или нет это прямая иллюстрация к тому что от знаний таки можно сломать себе мозг! Ну, можно и так сказать )))) если посмотреть на книги, которые он перед сном почитывает
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:05 | Сообщение # 3818 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Цитата (amberit) Хех )) Еще бы)) Это твоя героиня )) Да?)) Цитата (amberit) Вроде бы хорошо себе ревнива... Если судить по ее словам. Вот и мне так показалось))) Цитата (amberit) А очень может быть. Не нужны Рейфу беременные адептки, как мне кажется Вот поэтому и слова Флоренны имеют смысл... Как бы школа все таки, и родители адепток не были бы в восторге если бы их дочери залетали от учителей)))) Так что со стороны Флоренны действия ( а точнее бездействие) Рейфа выглядело странным. Да и если бы не кариэлле, то вполне возможно что Алену досталось бы от директора, за соблазнение бедной сиротки))))) Несмотря на дружбу))) Цитата (amberit) Паук маленький, в отличие от крыски ))) Пауки разные бывают)) Цитата (amberit) Но невинная, в принципе, Элька этого не понимает ))) Я тут задумалась серьезно над своей испорченностью))))))))) Цитата (amberit) Оу! Тебе начали нравиться манипуляторы? )) Нет)) Но не могла не отметить талант парня)) Цитата (amberit) Ну, можно и так сказать )))) если посмотреть на книги, которые он перед сном почитывает Лучше не смотреть)))))
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:28 | Сообщение # 3819 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо! Сложная глава! Лейфера жаль, видно сильно ему досталось. Эх, надеюсь Элька не пожалеет что взяла его под контроль, надеюсь она справится со всем. Надеюсь они вернут ему его сущность.
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:57 | Сообщение # 3820 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ага ))) Найти цитату? ))) Цитата (Діана22) Да и если бы не кариэлле, то вполне возможно что Алену досталось бы от директора, за соблазнение бедной сиротки))))) Несмотря на дружбу))) Ну вообще-то он честно сдерживался до момента отъезда. да и потом тоже. Элька его буквально вынудила Цитата (Діана22) Я тут задумалась серьезно над своей испорченностью))))))))) Просто ты будешь поопытнее и постарше ))))) Цитата (Діана22) Нет)) Но не могла не отметить талант парня)) Да? Ну тогда хорошо Цитата (Діана22) Лучше не смотреть))))) Да ладно, нет там ничего такого страшного )))) я, например, понимаю, о чем они Цитата (LiLiT666) Сложная глава! Лейфера жаль, видно сильно ему досталось. Эх, надеюсь Элька не пожалеет что взяла его под контроль, надеюсь она справится со всем. Надеюсь они вернут ему его сущность. Сложная, я предупреждала. Элька не то чтобы пожалеет... не должна, по крайней мере.
|
|
|
|
natalj | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:02 | Сообщение # 3821 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за новую главу! Большое спасибо за оповещение! Очень жалко Лейфера...Бедный, надеюсь Элька найдет способ помочь ему.
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:07 | Сообщение # 3822 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (natalj) Очень жалко Лейфера...Бедный, надеюсь Элька найдет способ помочь ему. Постараются
|
|
|
|
Anomaly | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:34 | Сообщение # 3823 |
Оборотень
Статус:
|
Нина, спасибо за продолжение)))
Глава, конечно, не самая радужная. Ночь, гроза и чокнутый магистр... Да и эти все его сумасшедшие выходки. Брр...
Все было очень реалистично, а уж второстепенные персонажи. Они у тебя всегда хороши, но сейчас это было особенно ярко и живо. И Берта жалко, как бы он с горя сам за настоечку не взялся.
Проблем Эльке ты добавила знатно. Мало того, что опять путешествие и чужая страна, так еще и следи, чтобы зомби-не зомби вел себя нормально. А другие маги могут почувствовать "привязанность" Лейфера или это должны быть именно некроманты?
И если в Картхейне темную магию, мягко говоря, недолюбливают, то это же им как красная тряпка для быка, нет? Постоянный источник всяких там темных потоков. И если они травника найдут, то ему это все еще как-то объяснять надо...
Когда Элька подчиняла дедушку Ингвара на нее особенно повлияли темные силы. И теперь, когда она круглосуточно будет пользоваться темными потоками, это ее не превратит в так скажем dark-Эльку? Особенно если туда приплюсовать вечные нервы/страхи/злость, то ядреный коктельчик получится.
P.S. Получается, в моем случае предупреждение немного не так сработало... То что глава не самая жизнерадостная это ладно, но ведь тут такой поворот в сюжете с кучей дальнейших возможностей развития событий. Вот буду лежать теперь и все это обдумывать. А потом сыпать на тебя кучу бредовых и не очень предположений
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:45 | Сообщение # 3824 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Anomaly) Глава, конечно, не самая радужная. Ночь, гроза и чокнутый магистр... Да и эти все его сумасшедшие выходки. Брр... День. Они от драконов в полдень ушли. Там просто гроза, а она свет закрывает Цитата (Anomaly) А другие маги могут почувствовать "привязанность" Лейфера или это должны быть именно некроманты? Обученные - могут. Другое дело, что не всех учили. Цитата (Anomaly) И если в Картхейне темную магию, мягко говоря, недолюбливают, то это же им как красная тряпка для быка, нет? Страны не путай. Они для начала по Ласинии пойдут. Цитата (Anomaly) И теперь, когда она круглосуточно будет пользоваться темными потоками, это ее не превратит в так скажем dark-Эльку? Особенно если туда приплюсовать вечные нервы/страхи/злость, то ядреный коктельчик получится. Может. А почему, как ты думаешь, Лежек с таким скептицизмом отнесся? Цитата (Anomaly) А потом сыпать на тебя кучу бредовых и не очень предположений Давай ))))
|
|
|
|
Anomaly | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:16 | Сообщение # 3825 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (amberit) Страны не путай. Они для начала по Ласинии пойдут.
Я не путаю, просто как-то не верится, что они хоп, и травника в Ласинии нашли, и Лейферу помогли и поехали дальше и все относительно хорошо)))
Цитата (amberit) А почему, как ты думаешь, Лежек с таким скептицизмом отнесся?
А почему тогда Лежек не вызвался сам "проконтролировать" Лейфера. У него все таки и негативных эмоций поменьше, да и сил тоже, так что в случае ЧП и остановить его будет гораздо легче, а вероятность этого самого ЧП снижается в разы.
Кстати, а заклинание это постоянно силу будет вытягивать или один раз привязал и этого достаточно?
Цитата (amberit) День. Они от драконов в полдень ушли. Там просто гроза, а она свет закрывает
А думается, что ночь. Просто уж больно прочно в голове клише замок-ночь-гроза застряло... И вот посреди практически бела дня такие ужасы творятся...
Цитата (amberit) Обученные - могут. Другое дело, что не всех учили.
А когда они до травника доберутся? Он же в голову полезет, а там это все... Или просто "отвязать" и усыпить? И пусть себе травник копается...
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|