Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:36 | Сообщение # 2926 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (TashaD) А, кстати, это не вредно для малышей? Я переживаю... Неа, не вредно. Quote (TashaD) Но, пока вроде бы выкрутились... Или я забегаю вперед, и хочу видеть желаемое? Пока выкрутились. Quote (TashaD) А баллада - это произведение в произведении! Просто классно!!! Спасибо ))) Quote (TashaD) А мне, если честно, не терпится познакомиться с загадочным учителем Алена. Уж больно любопытен мне этот персонаж... Вот если я к десятой главе до него доберусь - будет хорошо...
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:36 | Сообщение # 2927 |
Человек
Статус:
|
А что, наличие женщины что-то меняет? Я еще понимаю, там третий пол какой-нибудь появился бы...
Да ни то чтобы, но у тебя все образы женские! Уж очень яркие( одна гномиха, чего стоит)))), а драконьиха!!!!! ) потом гле женщина, всегда интрига- поэтому так жду новый женский персонаж! Еше очень интересно, как Элиара с ней столкнется, ведь мы еще не знаем друг она или злыдный враг!
|
|
|
|
lyudk | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:36 | Сообщение # 2928 |
Человек
Статус:
|
amberit, Нина, привет! Я вся в нетерпении - ну где же Элька Хочется в отпуск с новой главой
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:39 | Сообщение # 2929 |
Человек
Статус:
|
Хих! Про третий пол! Нина, ты специально да? Сама мне говорила- это же фэнтези в фэнтази все может быть- можно уже надеяться на новый вид? Или может это не третий пол , а вообще какое бесполое существо ? Типо ангел? Так , меня явно от жары занесло куда, то)))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:42 | Сообщение # 2930 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) Да ни то чтобы, но у тебя все образы женские! Уж очень яркие( одна гномиха, чего стоит)))), а драконьиха!!!!! ) потом гле женщина, всегда интрига- поэтому так жду новый женский персонаж! Еше очень интересно, как Элиара с ней столкнется, ведь мы еще не знаем друг она или злыдный враг! Я правильно понимаю, что мужские образы мне не удаются? Quote (lyudk) Хочется в отпуск с новой главой Люд, я пытаюсь. Пока нету. Quote (lobio) Так , меня явно от жары занесло куда, то))))) Точно не туда. Ангелов в этом мире не водится. Сколько еще раз мне нужно пнуть тебя в первоисточник?
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:50 | Сообщение # 2931 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Я правильно понимаю, что мужские образы мне не удаются? Quote (lyudk) Нет не правильно! Удаются еще как! Просто женщины делают мир мужчин более насыщенным! А все вместе прекрасный микс прлучается! Например , Аленар, вампир, очень интересный дядечка, сколько про него мы рассуждали и что он хамоват и что на Эльку виды имеет и что опекает! А ведь на самом деле все эти черты мы открыли благодаря Эльке! Прскольку, взаимодействуя с ней, персонаж стал вызывать у нас вопросы , предположения о его мотивации и характере, вот и сейчас жду появления женщины, чтобы мужские персонажи закрутились!))) только за Эльку неспокойно, не знаю , как для нее сложиться , когда появиться новая дама.
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:56 | Сообщение # 2932 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) вот и сейчас жду появления женщины, чтобы мужские персонажи закрутились!))) Не жди. Это третьестепенный проходной персонаж максимум на две главы. У меня таких за полсотни уже. Quote (lobio) только за Эльку неспокойно, не знаю , как для нее сложиться , когда появиться новая дама. Никак. Ей она плоскопараллельна. Причина строчкой выше.
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:20 | Сообщение # 2933 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Не жди. Это третьестепенный проходной персонаж максимум на две главы. У меня таких за полсотни уже. Quote (lobio) Все равно жду, пусть он и проходной персонаж, но ведь он доя чего то нужен, у тебя проходные персонажи - такде интереснейшие и как правило после них всегла новые события происходят или мы что то до сих пор неясное, выясняем! Так что не жди это не ко мне!!! Я всегла жду, вчера вот в час ночи с дачи приехала, спать охота, а все равно полезла проверять нет ли волшебства!!!!
|
|
|
|
lyudk | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:42 | Сообщение # 2934 |
Человек
Статус:
|
amberit, Нина? твой ПЧ вышел на тропу войны за главу! А если серьезно - у меня есть шанс?
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:18 | Сообщение # 2935 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lyudk) А если серьезно - у меня есть шанс? есть. Я ее написала, сегодня постараюсь набрать и выслать бете. Надеюсь завтра вечером выложить. Ты меня, если что, в скайпе завтра найди. Пы.Сы. Глава рекордная по объему. Сама себе удивляюсь.
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:21 | Сообщение # 2936 |
Человек
Статус:
|
Quote (lyudk) amberit, Нина? твой ПЧ вышел на тропу войны за главу! А если серьезно - у меня есть шанс? Присоединяюсь и нас стало уже двое на этой тропе)))! И думаеться шансы возросли вдвое!
|
|
|
|
LadyMorgana | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:22 | Сообщение # 2937 |
Эльф
Статус:
|
Вот это прекрасная новост!!! "Я ее написала, сегодня постараюсь набрать и выслать бете. Надеюсь завтра вечером выложить." Заранее спасибо! Будьте здоровы и счастливы!
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:23 | Сообщение # 2938 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Пы.Сы. Глава рекордная по объему. Сама себе удивляюсь. Обалдеть! А нам то как приятно ! Душу прям греет! Спасибо заранее!
|
|
|
|
lyudk | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:38 | Сообщение # 2939 |
Человек
Статус:
|
amberit, Ура!))
Quote (amberit) Пы.Сы. Глава рекордная по объему. Сама себе удивляюсь. Какая приятная новость, как же я люблю большие главы) Спасибо тебе
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:18 | Сообщение # 2940 |
Человек
Статус:
|
[/URL] Нина, спасибо за классную главу, за ее объем, я читала и наслаждалась! Спасибо за прекрасный пятничный вечер и спасибо что я успела прочитать главу до выходных!!!!( ну да, дача, а ждать еще два долгих дня, находясь без инета - это просто испытание для моих нервов!)
Добавлено (14.07.2012, 01:18) --------------------------------------------- События набирают обороты, Морри быстренько все организовал, в поисках нашей Эльки, Рихард , карьерист чертов, решил выслужиться, сразу два объекта предрставить , госпожу Ирриду, как женщину с эльфийскими корнями и путников, чье появление произошло сразу после вспышек в небе, ох, гхыр его бери . Если бы не калоритная Иррида, нашей экспедиции, откровенно просто не было бы выхода. Как же все волнительно. Я конечно понимаю , что если Морри прибудет на следующий день в Морийск и увидет, что один корабль ушел, он, наверняка, поймет, что упустил именно того , кого так разыскивает, одна надежда на то , что Элька и ее спутники попадут на остров некроманта и он их , как то прикроет, вот только, слушая байки в таверне, начинаешь думать , что остров точно окружен какай то сильной защитой( люди болтают многое, но все же иногда крупица действительности в этой байке присутствует)да, все так непросто, еще этот мужик, упавший на Эльку во время драки в таверне, и понявший , что перед ним женщина- напряг. Если Морри до сих пор не знает кто из покинувших Морийск - Элька, то если этот мужик начнет байки рассказывать, про эльфа с грудью- Морри все станет ясно. Что же будет? Думается следующая события станут очень волнительными. Отдельное спасибо за художественные описания Морийска,это так интересно читать, как будто город настоящий и сама в нем побывала. Нина , спасибо также за яркий и живой женский персонаж- Ирриду!!!! Ее сленг- это нечто!))) но заметила, что дама, общается на нем по назначению )))) например с троллем, или в кабинете городского головы, с Аленаром она переходит на совершенно цивилизованный язык , оттого ее персонаж заинтриговал, как вообще , она стала морячкой? Если удовлетворишь мое любопытство - спасибо, если нет, ничего это не так важно на фоне всего остального. Последняя часть главы- вот уж поистине , с ума сойти, как хочется узнать- что это было- посознание Эльки или , действительно с Аленом есть связь и он ей помогает. Я в восторге! И еще раз спасибо, что ты продолжаешь написание Волшебства!
Сообщение отредактировал lobio - Суббота, 14.07.2012, 01:39 |
|
|
|
Lenori | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:34 | Сообщение # 2941 |
Верховный маг
Статус:
|
По мере продвижения наших путников напряжение возрастает. Их противник тоже не лыком шит. Надеюсь крови Эльки не осталось на шипах рыбы, и никто ничего не обнаружит... госпожа Иррида дает возможность хоть немного запутать преследователей, она очень хороший кандидат на роль Эльки. Интересно а Рихард ее мысли мог прочитать, или у она тоже умеет блок ставить. Хочется верить, что магические способности наших героев помогут им побыстрее разыскать некроманта. Спасибо большое! Все так интересно, очень хочется продолжения.
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
дейенерис | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:45 | Сообщение # 2942 |
Колдун
Статус:
|
спасибо огромное за главу! так интересно! на их пути появляются всё новые преграды, но они ловко их минуют! продолжение очень захватывающее! вся на эмоциях! спасибо!
|
|
|
|
LadyMorgana | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:28 | Сообщение # 2943 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное, amberit! Начинаю по порядку "Ему не понравились профессионально поставленные блоки." Если не ошибаюсь вроде как Эльке блок еще Ален поставил, когда она узнала его историю. Или где-то пропустила, что она это еще раз делала сама? А по блоку можно узнать кто ставил? Или только сильный или слабый маг? "Его заклинание впиталось в амулет Алена. " Тут я немного не поняла - некоторая магия "впитывается" , а некоторая - нет в амулет. Как это работает? За уроки високомерия... аплодисменты ("Тебе следует вести себя более высокомерно, Лиар. Твоя раса пришла в этот мир на столетия раньше, чем появились люди и заполонили все вокруг. – Повелитель произнес эту фразу с непередаваемо надменной интонацией. ") А вот за это... голосую двумя руками : "Люди в большинстве своем наглы, спесивы и глупы. Разумеется, есть и исключения, и только из-за них я еще не потерял веру в род человеческий. " Хорошо, что есть исключения иначе... в самом деле не очень-то хороший род человеческий. И не только в "Волшебстве"... "Дайте-ка я все-таки проверю наличие клопов, прежде чем ложиться… " Надо же... и никаких средств в аптеке покупать не надо... :)) Образ бабки развеселил... Везде они... эти бабки (Терри Пратчетта напомнила, спасибо!). И ее образ, и образ госпожи Ирриды думаю удались на славу! А вот для этих несколко предложении, amberit, стоило так долго ждать! "Теплые руки ложатся мне на талию, к спине прижимается твердая грудь, и знакомый голос шепчет на ухо: «Попробуй немного повернуть». Я послушно разворачиваю плетение и нащупываю, наконец, тот самый кончик, который тщетно пытаюсь найти последние несколько минут. «Умница», - затихая, шепчет в отдалении голос." Может еще немного в ту же сторону напишешь... Даже если это фантазия Эльки (хотя как-то не верится), все равно согрело сердце. Спасибо!
|
|
|
|
Mark | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:04 | Сообщение # 2944 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
огромное спасибо за новые главы! очень колоритный новый персонаж - виртуозно выражающаяся магичка с корабля. так ярко прописана - сразу представила её во всей красе! и конечно же это Ален помог распутать сеть заклинания. скорее всего, будут последствия того, что моряк в трактире понял, что Лиар - женщина?
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:17 | Сообщение # 2945 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) ну да, дача, а ждать еще два долгих дня, находясь без инета - это просто испытание для моих нервов а я тебе давно говорю, что плохо влияю на твое здоровье. Бросать надо. Quote (lobio) Рихард , карьерист чертов, решил выслужиться, сразу два объекта предрставить , госпожу Ирриду, как женщину с эльфийскими корнями и путников, чье появление произошло сразу после вспышек в небе, ох, гхыр его бери . Вот ткни мне пальцем, в какой строчке Рихард возжелал представить Морри нашу компанию. Не было этого, и не надо приписывать людям грехи. Quote (lobio) Если бы не калоритная Иррида, нашей экспедиции, откровенно просто не было бы выхода С чего бы? Там полтора десятка кораблей в порту. Не вышло с одним - попробовали бы с другим. Ясное дело, кто-нибудь да нашелся бы. Quote (lobio) но заметила, что дама, общается на нем по назначению )))) Дама ругается, когда надо высказать свои эмоции. А в деловой беседе экспрессивным выражениям не место. Quote (lobio) оттого ее персонаж заинтриговал, как вообще , она стала морячкой? Если удовлетворишь мое любопытство - спасибо, если нет, ничего это не так важно на фоне всего остального. Понятия не имею. Если я каждому проходному персонажу буду еще полную биографию придумывать... я вообще ничего не напишу. Quote (Lenori) Надеюсь крови Эльки не осталось на шипах рыбы, и никто ничего не обнаружит... осталось, конечно. Quote (Lenori) Хочется верить, что магические способности наших героев помогут им побыстрее разыскать некроманта. Ну надеюсь, что к десятой главе найдут... Но гарантии не дам ))) Quote (Lenori) Все так интересно, очень хочется продолжения. Вот с продолжением пока не скажу. Я в отпуск уезжаю, там связи нет. А мне еще в гугле посидеть надо на тему мореплаваний и морских боев... Quote (дейенерис) спасибо! дейенерис, пожалуйста. Quote (LadyMorgana) Или где-то пропустила, что она это еще раз делала сама? А по блоку можно узнать кто ставил? Или только сильный или слабый маг? Ставила. От Ремара, когда про беременность узнала. Нет, по блоку нельзя, только силу можно определить - легко пробивается или нет. Quote (LadyMorgana) "Его заклинание впиталось в амулет Алена. " Тут я немного не поняла - некоторая магия "впитывается" , а некоторая - нет в амулет. Как это работает? В зависимости от силы посланного заклинания. Амулет не резиновый, может впитать только определенное количество энергии за раз. Потом освобождается со временем, и по новой... Quote (LadyMorgana) Образ бабки развеселил... Везде они... эти бабки (Терри Пратчетта напомнила, спасибо!). И ее образ, и образ госпожи Ирриды думаю удались на славу! Пратчетта не читала, не идет он у меня. несколько раз пыталась, но никак. А бабки, думаю, везде одинаковы... Quote (LadyMorgana) Может еще немного в ту же сторону напишешь... Заранее не скажу. Как ляжет. Quote (Mark) скорее всего, будут последствия того, что моряк в трактире понял, что Лиар - женщина? Не совсем этого. Последствия будут от удара Эльки о стену.
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:08 | Сообщение # 2946 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу))) она просто офигенная))) аааааа хочу проды, с не терпеньем жду ее)))
|
|
|
|
|
СэМи | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:28 | Сообщение # 2948 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Уахаха глава!!!! а я то думала, что амулет который Эльке подарил Ален, что-то типа вампирского реара, который он нашел на "дорорге"! Морри поступил слишком сложным способом пытаясь поймать Эльку, надобыло всеголиши найти мышь и услышать где больше крика! Ирриида- вот это женщина! Хотя врядли Аленар на ней женится, уж больно она независимая и своенравная дама! *я все еще пытаюсь женить Аленара, ну или хотябы найти его вторую половину!* А в Эльке никто и не сомневался, но когда эээ.. скажем так "появился" Ален Навеяло на моменты из "новолуния", когда белла слышала голос эдварда... Только тогда это обуславливалось адреналином, а вот чем это обьяснить в Элькеном случае немогу... может подскажитеили я совсем не в ту степь ушла!? Огромнейшое СПАСибо за продолжение! Удачи! Добавлено (15.07.2012, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Не совсем этого. Последствия будут от удара Эльки о стену. что-то с детьми?! Покажите мне этого урода, я его порву! уууу это же совсем маленькие детки, как же так...
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:15 | Сообщение # 2949 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (СэМи) а я то думала, что амулет который Эльке подарил Ален, что-то типа вампирского реара, который он нашел на "дорорге"! Здравствуйте. Они половину первой книги с этим амулетом разбирались. И Ален не Повелитель, чтобы шляться по чужим мирам. Quote (СэМи) Морри поступил слишком сложным способом пытаясь поймать Эльку, надобыло всеголиши найти мышь и услышать где больше крика! То есть больше ни одна женщина при виде мышки не заорет? Quote (СэМи) Хотя врядли Аленар на ней женится, уж больно она независимая и своенравная дама! Нет, конечно. Это вообще проходной персонаж, максимум еще одну главу продержится. Quote (СэМи) может подскажитеили я совсем не в ту степь ушла!? Не в ту. Вообще. Новолуние здесь не при чем. Quote (СэМи) что-то с детьми?! Покажите мне этого урода, я его порву! уууу это же совсем маленькие детки, как же так... С детьми все в порядке.
|
|
|
|
natalj | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:37 | Сообщение # 2950 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за прекрасную и долгожданную главу, за такое чудесное и захватывающее продолжение!
|
|
|
|
Драконье сердце
|