Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
КетБес | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:15 | Сообщение # 2076 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Діана22) Если бы не Элька, все бы хорошо поспали, и еще не известно где проснулись бы))))) А кто его знает может у них такой щит защиты выставлен что не подействовало бы? А ? Quote (amberit) Так на нее все равно бы не подействовало. И на Алена, рядом с которым она спала, тоже... Вот я о чем правда думала про щит))) Quote (amberit) Маг сидел в кустах и ждал, пока сработает его заклинание. А когда сработало - то уже все маги давно не спали и искали Эльку по кустам. Заклинание чего сонливости?
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:32 | Сообщение # 2077 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) А кто его знает может у них такой щит защиты выставлен что не подействовало бы? А ? Я знаю. Точно знаю, что и как они выставляли, можешь мне поверить Quote (КетБес) Заклинание чего сонливости? Ну да. Магическое зелье, вызывающее сон.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:29 | Сообщение # 2078 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) Я знаю. Точно знаю, что и как они выставляли, можешь мне поверить Ладно))) Поверю тебе на слово))) Quote (amberit) Ну да. Магическое зелье, вызывающее сон. Подожди, она практически сразу отключилась. А Ален с ребятами двинулись минут как они там сказали через пятнадцать? А?
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:46 | Сообщение # 2079 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) одожди, она практически сразу отключилась. А Ален с ребятами двинулись минут как они там сказали через пятнадцать? А? Она пошла в кустики. Долго шла по берегу реки, потом еще подпитывалась. Минут тридцать с момента ухода прошло, не меньше. А Алена разбудили через 15 минут после ее ухода, а не того, как зелье раздавили. Просто ее еще фиг найдешь, а заклинание на маячок - тоже время нужно.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:20 | Сообщение # 2080 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) Она пошла в кустики. Долго шла по берегу реки, потом еще подпитывалась. Минут тридцать с момента ухода прошло, не меньше. А Алена разбудили через 15 минут после ее ухода, а не того, как зелье раздавили. Просто ее еще фиг найдешь, а заклинание на маячок - тоже время нужно. Ну для меня это в течении минуты происходило вот и не подумала((( Спасибо за разъяснения)))
|
|
|
|
|
lubitel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:13 | Сообщение # 2082 |
Вампир
Статус:
|
Глава Отличная!!! Прочитала с огромным удовольствием!!! Скалка, сковородка и т.д. - это что то с чем тоооо (очень поднимает настроение). Я все время поражаюсь неуёмной фантазии автора - это так здорово!!!!
|
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:54 | Сообщение # 2084 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо! Очень интересная глава! Нравится как Элька общается с огнём. Очень интересные изобретения у гномов. Полезный прибор они получили!
|
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:31 | Сообщение # 2086 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LiLiT666) Полезный прибор они получили! Да, им явно должен пригодиться... Quote (ання) кажется Элька преобрела еще защитника - огонька , готового для нее на все . Не совсем так. Это не защитник в прямом понимании. Это часть ее, если можно так выразиться. Ее стихия. Quote (ання) вот обнозначно чесали затылки . и придумывали сложные ходы , как убить эту тварь . Да ладно. Я тебе могу с ходу пару вариантов предложить без включения Эльки.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:02 | Сообщение # 2087 |
Старейшина
Статус:
|
Нина, спасибо за новую главу))) Такую как ты там выразилась небольшую))) Да приятного мало. И нечисть считавшаяся уже так сказать вымершим видом как то уж активно приобретает вторую жизнь. Что же все таки это за энергия такая что она не только так сказать распространенную нечисть в этом мире размножает но и увековеченную поднимает? И у меня возник вопрос а чем питалась то эта нечисть в лице или морде Гбо’арга? Как то странно она сказала что пищи здесь много. Но вроде кроме тех трех погибших гномах речи о других не было или я пропустила? Слушай я тут все сижу и думаю как мне (хотя думаю что не только мне) хочется посмотреть на общение Алена со своей стихией. Если уж у Эльки такой Роман, да именно с большой буквы со своей стихией, то что интересно как это протекает у Алена? Стихия его не ревнует? А вот разногласия во времени это что так сказать от удовольствия общения? Или Огонь ее так в свои сети заманивает? А можно определить от куда эта нечисть тут взялась, ну не знаю по пути его передвижения например? Музей просто оригинален))) Так и думалось в начале что изобретения были сотворены женскими руками для облегчения своих хозяйственных забот. А нет мужчины постарались, причем некоторые реально об этом пожалели? И как удачно они все таки туда попали))) Думаю пригодиться им этот аппаратик ох как сильно))) И вот еще "внешнее воздействие, но не магия" О чем это, там что еще что то есть. Не может же нечисть обладать разумом и отгонять их или может? А если это нечто иное то оно что там осталось а маги уже домой засобирались? И почему не сработало заклинание Алена, почему оно еще сильнее разозлило нечисть? И почему такое ярое желание убить их а не просто напугать и заставить уйти? Ну вот как то так))) Спасибо))) Еще пообщаемся)))
P.S. Привет тебе от супруга, со словами. Вот и она практически любовника завела перед носом предназначенного судьбой. И хорошо что Огонь такой заметный точно будешь знать когда суженая пошла налево))) Добавлено (15.01.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Да ладно. Я тебе могу с ходу пару вариантов предложить без включения Эльки. Например?
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:28 | Сообщение # 2088 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) Такую как ты там выразилась небольшую))) Ты знаешь, в тот момент я была уверена, что глава будет страниц на 7-8, никак не больше. Но одна битва страниц 6, по-моему, получилась... Quote (КетБес) Как то странно она сказала что пищи здесь много. Но вроде кроме тех трех погибших гномах речи о других не было или я пропустила? Во-первых, пропустила. Гномов погибло больше, еще до ухода ТОрвальда. Во-вторых, пещеры не пустуют. Там есть как животный мир, так и нежить всякая, типа стучаков и кобольдов. Их вполне хватает для пропитания. Quote (КетБес) то что интересно как это протекает у Алена? Стихия его не ревнует? Огонь же не ревнует Эльку к Алену. А вот Ален ревнует, но сделать ничего не может... Quote (КетБес) А вот разногласия во времени это что так сказать от удовольствия общения? Или Огонь ее так в свои сети заманивает? Ы? Какие разногласия? Quote (КетБес) А можно определить от куда эта нечисть тут взялась, ну не знаю по пути его передвижения например? А зачем? Quote (КетБес) внешнее воздействие, но не магия Инфразвук, издаваемый тварью... как я ее там назвала? И не надо плодить лишних сущностей. Инфразвук - вполне распространенное в природе явление. Точнее, ультразвук, но это не сильно важно. Если есть в одну сторону - почему не может быть и в другую? Quote (КетБес) А если это нечто иное то оно что там осталось а маги уже домой засобирались? И почему не сработало заклинание Алена, почему оно еще сильнее разозлило нечисть? И почему такое ярое желание убить их а не просто напугать и заставить уйти? Жрать хочет. А это - еда. Зачем ее отпускать? А заклинание не сработало, потому что это не обычный огонь, подпитывающийся от кислорода. Quote (КетБес) Вот и она практически любовника завела перед носом предназначенного судьбой. И хорошо что Огонь такой заметный точно будешь знать когда суженая пошла налево))) Есть такое Ален, вместо того чтобы разрежать воздух, сгущает его и делает фактически то же самое, что и Элька - прижимает тварь-как-ее-там к стене, и Лежек долбает сверху водой. Это, кстати, было первым вариантом убиения, только я потом решила заменить. У Ингвара стихия - земля. Привести его в чувство, дальше загнать тварь в каменные узкие стены, а дальше хоть замуровать, хоть опять же водой долбануть. Еще надо?
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:10 | Сообщение # 2089 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Нина, спасибо за чудную главу! Очень яркая она получилась (неудивительно, сколько там огня было) И в прямом и переносном смыслах)))
Понятно, что Ален не решился ее в Белогорье отправить)))) Он просто испугался, что Ремар подумает, при виде красивой эльфийке в наручниках, буд-то братец - некромант практикует нестандартные отношения. Маменьке еще письмо пошлет. Или юную красавицу решит вырвать из пут разврата)))))) Чет меня не туда уносит))))) И меня тоже возмутило, что он роется в ее сумке.... Мог бы подождать пока она встанет.... Еще и хамит...нет ничего интересного... вот гхыр... (у меня не ПМС, я всегда такая) Самазар, в целом мне не понравился... Люблю более живописные места... Гномы, неглупые ребята, со своим берлитом.... А вот собрание в Рубиновом зале, очень правдоподобное.... Правда слишком мало уважения друг к другу у этих ученых.... Или это было нервное... Им бы все таки следовало слушать друг друга...
И чего это у Некроманта с памятью? *ехидно* Возраст? Тоннели - какая мерзость! Гадость в них всякая водится.......Только она же там всегда была... Гномы ее экспериментами раздразнили?
Хороший огонь, раз без воздуха горит.... А Элька молодец..... А Огонь меня вообще покорил.... Идеал... Quote Шаловливый язычок полез в вырез рубашки. Я, невольно улыбнувшись, повела плечами и вновь посерьезнела. И некроманта дразнит))))) Шалун)))
Quote Меня хотят убить. - Кто? – мурлыкающий до этого момента шепот Огня стал жестким и угрожающим, настолько похожим на тон Алена, что я вздрогнула. Конкурент))))) Какой у нее с Огнем тандем! Полное взаимопонимание... Хотя все потрудились на славу.... Quote «Сурова ты, alliarr», - мысленно усмехнулся Ален Да, запомни это)))) Quote Надо же… Как интересно у тебя происходит общение со стихией… Никогда бы не подумал… И мне это интересно.... Огонь хочет побыть с ней подольше? Или это она условия диктует?)))
Музей у гномов любопытственный, однако.... Сколько всего можно найти....))) Живут же и без магии, некоторые)))))) И это была судьба))))) Так подфартило ребятам))) Ну все, Круг у них в руках))) Не придется вслепую бродить по Чернолесью.... Надеюсь до школы они доберутся без происшествий))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:23 | Сообщение # 2090 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Он просто испугался, что Ремар подумает, при виде красивой эльфийке в наручниках, буд-то братец - некромант практикует нестандартные отношения. Запрсто может так подумать И тогда будет драка между братьями Quote (Діана22) Мог бы подождать пока она встанет.... Еще и хамит...нет ничего интересного... вот гхыр... А что там в дамской сумке может быть интересного? Quote (Діана22) И чего это у Некроманта с памятью? *ехидно* Возраст? Тоннели - какая мерзость! а что, он должен помнить все на свете? Quote (Діана22) Гадость в них всякая водится.......Только она же там всегда была... Гномы ее экспериментами раздразнили? Ага. Quote (Діана22) А Огонь меня вообще покорил.... Идеал... Еще бы детей умел делать... И нафига тогда Ален? Quote (Діана22) Какой у нее с Огнем тандем! Полное взаимопонимание... Хотя все потрудились на славу... Они - единое целое получаются... Quote (Діана22) И мне это интересно.... Огонь хочет побыть с ней подольше? Или это она условия диктует?))) А ты вспомни. Они всегда каждый раз по-разному решают, когда пора расставаться. А так, конечно, кто же захочет разрывать такие отношения? Quote (Діана22) Ну все, Круг у них в руках))) Не придется вслепую бродить по Чернолесью.... Не совсем. Им, конечно, не надо по всему Чернолесью бродить, но пространство радиусом в сколько-то там верст - это за день не обойти...
|
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:38 | Сообщение # 2091 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) Во-первых, пропустила. Гномов погибло больше, еще до ухода ТОрвальда. Во-вторых, пещеры не пустуют. Там есть как животный мир, так и нежить всякая, типа стучаков и кобольдов. Их вполне хватает для пропитания. Да по первому каюсь, наверное пропустила просмотрю предыдущие главы))) Ну по мне то пещера пустая, я же как человек смотрю, а не нечисть. И об этом честно не подумала((( Quote (amberit) Огонь же не ревнует Эльку к Алену. А вот Ален ревнует, но сделать ничего не может... Да Огонь по описанию вообще себя главным чувствует))) Quote (amberit) Какие разногласия? Я имела в виду временное ощущение ее и то что есть на самом деле. А вдруг там еще? Quote (amberit) Жрать хочет. А это - еда. Зачем ее отпускать? А заклинание не сработало, потому что это не обычный огонь, подпитывающийся от кислорода. Так он же вроде не голодный или он всегда есть хочет? Quote (amberit) Есть такое Вот скажи почему ме эта мысль в голову не пришла, а? Это что мужская логика? Quote (amberit) Ален, вместо того чтобы разрежать воздух, сгущает его и делает фактически то же самое, что и Элька - прижимает тварь-как-ее-там к стене, и Лежек долбает сверху водой. Это, кстати, было первым вариантом убиения, только я потом решила заменить. У Ингвара стихия - земля. Привести его в чувство, дальше загнать тварь в каменные узкие стены, а дальше хоть замуровать, хоть опять же водой долбануть. А сила мадам от куда? Если считай первое заклинание не подействовала, надо с ориентироваться. Лежек держит щит ему не до этого. Ингвар как по мне так само сильно подвергся воздействию или просто так сложилось мнение? Что постоянно бегать в расщелины, а подпитываться от куда? Ну это я так просто интересуюсь. можешь сказать отвали я не обижусь))) Нет спасибо))) Я в твоей фантазии не сомневаюсь)))
Сообщение отредактировал КетБес - Воскресенье, 15.01.2012, 22:39 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:42 | Сообщение # 2092 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Запрсто может так подумать smile И тогда будет драка между братьями За Красавицу, или за мораль?)))))))
Quote (amberit) А что там в дамской сумке может быть интересного? Там все интересное и загадочное, кроме рапидографов)))
Quote (amberit) а что, он должен помнить все на свете? Почему бы и нет))))
Quote (amberit) Еще бы детей умел делать... И нафига тогда Ален? Я давно этим вопросом задаюсь))) Quote (amberit) А ты вспомни. Они всегда каждый раз по-разному решают, когда пора расставаться. А так, конечно, кто же захочет разрывать такие отношения? Не знаю кто)))) Огонь - такая лапочка.... Можно я буду и тим Морравен и тим Огонь?)))
|
|
|
|
Vasulunka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:49 | Сообщение # 2093 |
Гном
Статус:
|
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:00 | Сообщение # 2094 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) Да Огонь по описанию вообще себя главным чувствует))) Ну как бы право имеет Quote (КетБес) Я имела в виду временное ощущение ее и то что есть на самом деле. А. Просто она чересчур в магию погрузилась. В прологе та же история была. Quote (КетБес) А вдруг там еще? Тогда еще вызовут. Но вообще такие твари по двое не живут. Quote (КетБес) Так он же вроде не голодный или он всегда есть хочет? Голодный. Элька же от него голод почувствовала. Quote (КетБес) Вот скажи почему ме эта мысль в голову не пришла, а? Это что мужская логика? Не знаю Quote (Діана22) За Красавицу, или за мораль?))))))) Какая мораль у гхыровых некромантов? За красавицу, ясное дело... Quote (Діана22) Там все интересное и загадочное, кроме рапидографов))) Расческа тоже? Quote (Діана22) Почему бы и нет)))) Потому что нельзя помнить все. Quote (Діана22) Я давно этим вопросом задаюсь))) Дык дети жеж... Quote (Діана22) Не знаю кто)))) Огонь - такая лапочка.... Можно я буду и тим Морравен и тим Огонь?))) Можно.Добавлено (15.01.2012, 23:00) --------------------------------------------- Vasulunka, спасибо за комментарий.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:05 | Сообщение # 2095 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Какая мораль у гхыровых некромантов? За красавицу, ясное дело... Там вроде один некромант)))) Но эта Красавица тоже не промах))) С огоньком))))) Quote (amberit) Расческа тоже? Смотря какая.. Quote (amberit) Дык дети жеж... На кой гхыр они нужны?))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:08 | Сообщение # 2096 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Там вроде один некромант)))) Но эта Красавица тоже не промах))) С огоньком))))) Ты считаешь, что братья сильно друг от друга отличаются? Quote (Діана22) Смотря какая.. *заинтересованно* а с чем можно совместить расческу? Quote (Діана22) На кой гхыр они нужны?)))) Эм... ну считается, что нужны...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:18 | Сообщение # 2097 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Ты считаешь, что братья сильно друг от друга отличаются? Я ОЧЕНЬ на это рассчитываю)))
Quote (amberit) *заинтересованно* а с чем можно совместить расческу? С оружием, например)))
|
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:25 | Сообщение # 2098 |
Человек
Статус:
|
Всем доброго вечера! Или может ночи уже! Нина спасибо! Я сейчас озвучу свои мысли, но прежде у меня вопрос к девчонкам! Девочки ,если честно, кто хотя бы приблизительно догадался о том ,что за тварь поселилась у гномов? И какие предположения были? Про себя скажу , думала одичавший, а потому злой дракон!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2099 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (lobio) Девочки ,если честно, кто хотя бы приблизительно догадался о том ,что за тварь поселилась у гномов? Изссвечный ужассс))))))
Драконы не настолько страшные)))
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:44 | Сообщение # 2100 |
Человек
Статус:
|
Драконы не настолько страшные)))
Даже одичавшие?)))Добавлено (16.01.2012, 00:14) --------------------------------------------- Нина спасибо за огненно жаркий вечер! Потряс просто эта глава! Огромная ! Такое удовлетворение получаешь , когда ждешь , а потом сразу так много и интересно! Здесь и приключения и сражение и экскурс в мир гномов! Жили себе гномы в своем технически оборудованном мирке и тут такая напасть. Нина вопрос, почему гномы раньше наших магов слышали это звук в ушах? Может потому что ниже ростом и ближе к земле? Или потому что долго испытывали страх? Обратила внимание, что наши маги почти не использовали магию, зато сила их стихий , как нельзя лучше пригодилась и использовалась по назначению! Элька и ее игривый огонек это пара вечера! Я теперь знаю , как Алену нужно противостоять, когда он нагличать начинает! Огонька привечать почаще! Ох , быстро в чувства придет наш некромант , он ведь понимает что от всех конкурентов можно избавиться , но только не от стихии , которая нежно любит свою обладательницу и еще заигрывает с ней!))) ат Элька полностью в ней растворяется? Добавлено (16.01.2012, 00:44) --------------------------------------------- Экскурсия в музей.... Элька с Лежиком правы это скорей не музей, а склад или хранилище их изобретений, половина из которых не доведена до ума, но тем не менее храниться у гномов! Конечно , скалка и сковородка это основные раритеты, тем более использованные по прямому назначению гномихами!)))забавно, я вот хоть и не пеку много, а если и пеку то из готового теста, но скалку в доме имею! Причем храниться она у меня в очень удобном для доставания месте!)))) ( это так лирическое отступление) Самое важное, что попалось в музее это , конечно изобретение для нахождения круга. Хоть и огромное, но можно порадоваться такой удаче.
|
|
|
|
Where time stands still
|