Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Вторник, 26.01.2021, 21:42 | Сообщение # 4901 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Только хотела порадоваться, что состоялась победа, осталось победить Кардара и жизнь вновь начнёт радовать, но почитала коммент про 35 главу и захотелось плакать. С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за главу, она была захватывающей и эпичной))
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 27.01.2021, 20:13 | Сообщение # 4902 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Надюшка2350 ( ) Только хотела порадоваться, что состоялась победа, осталось победить Кардара и жизнь вновь начнёт радовать, но почитала коммент про 35 главу и захотелось плакать. Слушай, ну нельзя же на самом деле считать, что одна отсталая страна может победить в войне с коалицией пяти или сколько там уже стран набежало, не помню точно. Такого не бывает. И все будет очень плохо, можно заранее настраиваться.
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Среда, 24.02.2021, 11:00 | Сообщение # 4903 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Сайт ушёл в ошибку с 26 января и только 2 дня назад заработал. С одной стороны я радуюсь, что несколько глав я пррчииаиала за раз, но эти главы очень тяжёлые. Я в трауре. И сейчас у меня стадия отрицания. С нетерпением жду продолжения)Добавлено (24.02.2021, 11:00) --------------------------------------------- Сайт ушёл в ошибку с 26 января и только 2 дня назад заработал. С одной стороны я радуюсь, что несколько глав я пррчииаиала за раз, но эти главы очень тяжёлые. Я в трауре. И сейчас у меня стадия отрицания. С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 24.02.2021, 18:19 | Сообщение # 4904 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Надюшка2350 ( ) Сайт ушёл в ошибку с 26 января и только 2 дня назад заработал. С одной стороны я радуюсь, что несколько глав я пррчииаиала за раз, но эти главы очень тяжёлые. Я в трауре. И сейчас у меня стадия отрицания. С нетерпением жду продолжения) Надь, сайт точно работал все это время. Я знаю, потому что выкладываю раз в неделю перевод, и люди пишут на него комментарии. Сбоит иногда, это да, но работает. И главы по ведьме я же выложила. Да, тяжелые. Я предупреждала, что будет все очень плохо. Мировое зло нельзя победить легко и непринужденно. И убивать героев тоже, можешь мне поверить, тяжело. Но еще тяжелее, когда их выкладываешь, а в ответ тишина. И раз тишина, и два тишина, и три... И вот прям щас я стою перед выбором - писать постапокалиптический эпилог, закрывая тем самым тему, которая все равно умерла, или же довести задуманный сюжет до конца. Проблема в том, что задуманное в двести страниц если влезет, то это будет хорошо. А я совсем не уверена, что хотя бы один читатель доживет до финала. Правда, если я все же решусь дописать, то очень надеюсь до конца года это добить. Продолжение будет 6 или 7 марта. Лучше ориентироваться на 7, я вместе с переводом выложу.
Сообщение отредактировал amberit - Среда, 24.02.2021, 20:16 |
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Среда, 24.02.2021, 21:16 | Сообщение # 4905 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата amberit ( ) Надь, сайт точно работал все это время. Я знаю, потому что выкладываю раз в неделю перевод, и люди пишут на него комментарии. Сбоит иногда, это да, но работает. Пипец, значит мне не везёт, постоянно выдавал ошибку "Перегрузка серверов" как с телефона, так и с компас, причём, когда писала сообщение выше, даже тогда заглючила и выдал два сообщения.
Цитата amberit ( ) Мировое зло нельзя победить легко и непринужденно. И убивать героев тоже, можешь мне поверить, тяжело. Это и понятно. Но до последнего хочется верить в хорошее и доброе)) Да и как сказала ранее, сейчас я проходу этап "отрицания" к пирамиде принятия горя, вроде так она называется))
Цитата amberit ( ) А я совсем не уверена, что хотя бы один читатель доживет до финала. Точно есть я, которая ждёт продолжения и логического конца))) Но если решишь завершить постапокалиптическим эпилогом, значит буду ждать его, тк понимаю, что писать в никуда очень трудно)
Цитата amberit ( ) Продолжение будет 6 или 7 марта. Лучше ориентироваться на 7, я вместе с переводом выложу. У меня включился режим ждуна)))Добавлено (08.03.2021, 00:11) --------------------------------------------- Огромное спасибо за главу) Она шикарная)) Читала на одном дыхании)) С огромным нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 09:10 | Сообщение # 4907 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Глава шикарная)) Перегрупперовка и передышка им как раз необходима)))
|
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 18:42 | Сообщение # 4909 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Глава огонь!! Спасибо за главу) С огромным нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 00:09 | Сообщение # 4911 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу) Она великолепная) Читала как всегда на одном дыхании)) С огромным нетерпением жду продолжения))
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 19:09 | Сообщение # 4912 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Надюшка2350 ( ) С огромным нетерпением жду продолжения)) Продолжение через две недели
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Вторник, 04.05.2021, 00:39 | Сообщение # 4913 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу) Она великолепная) С огромным нетерпением жду продолжения))
|
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 18:49 | Сообщение # 4915 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу) Она как всегда великолепная)) С огромным нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
|
tsyganova1982 | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 18:00 | Сообщение # 4917 |
Человек
Статус:
|
Здравствуйте, прочитала все три книги "Волшебство на троих " практически на одном дыхании, закончилось на 44 главе. Когда будет продолжение? Очень хочется узнать чем закончится.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 19:52 | Сообщение # 4918 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
tsyganova1982, здравствуйте! Очень ряда вас видеть! Должна извиниться за то, что вы могли заметить нестыковки. У себя я их исправляла, на сайте нет, потому что как-то была уверена, что Волшебство читают два-три человека. Если у вас есть вопросы, спрашивайте, я с удовольствием отвечу. Продолжение будет ориентировочно через две, может три недели. Я главу 44 вот только сегодня выложила, и следующую еще нужно написать
|
|
|
|
tsyganova1982 | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 20:00 | Сообщение # 4919 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое вам, буду ждать с нетерпением!!!!!
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 22:18 | Сообщение # 4920 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Ухх нет слов, одни бурлящие эмоции. Спасибо за главу. Она восхитительная)) С огромным нетерпением жду продолжения))
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 23:23 | Сообщение # 4922 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Здраааааавствуйте! А вот и я! Не ждали? Итак, после вынужденной паузы, я вернулась к чтению Волшебства. Надеюсь, больше не будет никаких непредвиденных и предвиденных ситуаций, которые заберут свободное время и не дадут почитать.
Глава 30. Хорошо, когда есть такой учитель, назовем его так, который подскажет, какую тему лучше выбрать для диплома. То, что погиб мужчина, к которому они ехали, думаю, ничего удивительного. Его грохнули! Наверное... В следующей главе узнаю) Но, видимо, он узнал то, что не должен был. Мне очень понравился призрак. Он прям душка! Добавлено (06.07.2021, 00:00) --------------------------------------------- Глава 31. Наверно, можно было бы обсудить разговор Алена с трупом, которого он оживил, но меня зацепило другое... Мне как-то жаль сына-психолога. Отец не сказал ему доброго слова, лишь пару едких слов, да и дед особо любовью не делиться с ним. И все почему? Из-за каких-то глупостей. Сын, конечно, тоже крокодиловые слезы не проливает, но явно переживает. Мне так показалось. Все это очень грустно... Добавлено (06.07.2021, 00:40) --------------------------------------------- Глава 32. И кто же тот, интересно, магистр? Мы его уже знаем или будет новое имя? Мальчишка рыжий просто глупый и наивный, пешка. Добавлено (06.07.2021, 01:03) --------------------------------------------- Глава 33. образом Алена с длинными рыжими волосами и накрашенными губами в сочетании с его широкими плечами и узкими бедрами, представшим в моем воображении Зачет
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 06.07.2021, 17:46 | Сообщение # 4923 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Здраааааавствуйте! А вот и я! Не ждали? Нет
Цитата youreclipse ( ) Хорошо, когда есть такой учитель, назовем его так, который подскажет, какую тему лучше выбрать для диплома. А почему называть? Сейчас он и есть их учитель фактически. И какое-то время еще будет, и дипломы заставит писать
Цитата youreclipse ( ) То, что погиб мужчина, к которому они ехали, думаю, ничего удивительного. Его грохнули! Наверное... В следующей главе узнаю) Но, видимо, он узнал то, что не должен был. Ну в общем, да. Ты уже узнала.
Цитата youreclipse ( ) Мне очень понравился призрак. Он прям душка! Ага, занимательный персонаж
Цитата youreclipse ( ) Мне как-то жаль сына-психолога. Отец не сказал ему доброго слова, лишь пару едких слов, да и дед особо любовью не делиться с ним. И все почему? Из-за каких-то глупостей. Сын, конечно, тоже крокодиловые слезы не проливает, но явно переживает. Мне так показалось. Все это очень грустно... Если я правильно помню, то Лейф последние десять лет жил где-то отдельно от отца и не особенно с ним общался. Ну такая семья у них, бывает.
Цитата youreclipse ( ) И кто же тот, интересно, магистр? Мы его уже знаем или будет новое имя? Мальчишка рыжий просто глупый и наивный, пешка. Лично не видели, имя мелькало.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 06.07.2021, 18:11 | Сообщение # 4924 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата amberit ( ) Нет Так я и знала
Цитата amberit ( ) А почему называть? Сейчас он и есть их учитель фактически. И какое-то время еще будет, и дипломы заставит писать Ну обычно (по крайне мере у меня так было) для этого есть кураторы)
Цитата amberit ( ) Если я правильно помню, то Лейф последние десять лет жил где-то отдельно от отца и не особенно с ним общался. Ну такая семья у них, бывает. Да, они почти не общались, жили раздельно. К сожалению, бывает. Сама с этим столкнулась. И это очень грустно.
Цитата amberit ( ) Лично не видели, имя мелькало. Гадать не буду, тк для меня это сложно в твоей книге, имена непривычные, мне тяжело их запоминать, и их... много
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 06.07.2021, 18:42 | Сообщение # 4925 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну обычно (по крайне мере у меня так было) для этого есть кураторы) У нас это называлось "научный руководитель". Да собственно и называется, дети вот только защитились. В Школе штат небольшой, препод совмещает должности )))
Цитата youreclipse ( ) Да, они почти не общались, жили раздельно. К сожалению, бывает. Сама с этим столкнулась. И это очень грустно. Но бывает. Ты не переживай, я Лейфу хорошую жену нашла
Цитата youreclipse ( ) Гадать не буду, тк для меня это сложно в твоей книге, имена непривычные, мне тяжело их запоминать Даже не мучайся. Оно было один раз страниц 300 назад. Я сомневаюсь, что его и Элька помнит...
Цитата youreclipse ( ) и их... много Ты еще не представляешь, насколько
|
|
|
|
Блог Медсестры Свон
|