| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
|
| А вы знаете? |
|---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
| Наш опрос |
|---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9648
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Волшебство на троих.
|
| |
|
| lobio | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:06 | Сообщение # 401 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (amberit) Ну с этим надо банально смириться. Или научиться закрываться другим щитом да уж!а вот другой щит-посмотрим придумает ли его Элька! Quote (amberit) А где же я его возьму? Я в голове придумываю, а не беру откуда-то. А искать спецом не буду, лучше еще напишу что-нить, чем время терять поняла!
|
| |
|
|
| Діана22 | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:09 | Сообщение # 402 |
Ангел с черным крылом
Статус: 
|
Quote (amberit) Она замечает, только ей пока плевать на это Да в том то и дело, что замечает, но поверить не хочет...
Quote (amberit) Попался-то попался, а тайну хранит. Да не очень то и хранит...
Quote (amberit) У нас рейтинг для слеша не подойдет. Жаль. Я просто подумала, что раз уж Флоренна появилась, нужно ее максимально использовать...
Quote (amberit) О да... Спецом вводила, именно для этой цели Ну Флоренну, тоже для той же цели....
Quote (amberit) Они в шоке, они выполняют приказ не двигаться, и они солидарны Вот же..... слов просто нет! Дева за них все сделала, а они солидарность проявляют.....
Quote (amberit) Он сильно нервничает, перепугался за деву и виноват, что наорал... Конечно виноват!
|
| |
|
|
| TashaD | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:13 | Сообщение # 403 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (amberit) Вот тут я извинюсь, поскольку балую, скорее, мужа. А вам просто везет. Но зато на Мастера времени мало... Ха, везение - тоже великая штука! Quote (amberit) Близко к истине, но не совсем. Да, теряюсь в догадках... Может быть они будут типа приманки? Quote (amberit) рановато. Как минимум в 13-той. Если я не распишусь, и меня не хватит еще и на 14-тую... Пиши! Лично я в претензии не буду! Quote (amberit) Нет. От этого нельзя закрыться. Остается одно - также овладеть этим навыком и читать его мысли!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Среда, 01.06.2011, 22:15 |
| |
|
|
| amberit | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:35 | Сообщение # 404 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (М@рин@) И чтобы Ален окончательно потерял голову! А куда уж больше? И так мужику тяжко, выдает все тайны Quote (М@рин@) Мне кажется, что Элька уже понимает, что Ален читает ее мысли, просто настроения и подходящего момента устроить ему сцену по этому поводу пока не было… Ага. Quote (М@рин@) Интересно, с чего такая была срочность?. ну еще раз отвечу, а то там длинный комментарий, можно пропустить. Он срочно на работу устраивался. Quote (М@рин@) Что именно Ален не договорил? Как раз со мной… будет страшно?! Опасно? И страшно, и опасно. Quote (М@рин@) Скоро начнутся приключения. Но сначала – празднование Солнцеворота и «перспектива танца в объятиях Алена»! О да...Добавлено (01.06.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (lobio) да уж!а вот другой щит-посмотрим придумает ли его Элька! Скорее отыщет. Она не теоретик, она практик. Quote (Діана22) Я просто подумала, что раз уж Флоренна появилась, нужно ее максимально использовать... Да используем, не переживай Quote (Діана22) Ну Флоренну, тоже для той же цели... Флоренна нагло влезла сама. И осталась надолго Quote (Діана22) Конечно виноват! Вообще гад. Нельзя так с дамами сердца поступать. Quote (TashaD) Да, теряюсь в догадках... Может быть они будут типа приманки? Не. Не гадай, бесполезно Хотя можешь попробовать, конечно... Quote (TashaD) Остается одно - также овладеть этим навыком и читать его мысли! Хех
|
| |
|
|
| lobio | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:37 | Сообщение # 405 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (TashaD) Остается одно - также овладеть этим навыком и читать его мысли Здорово!а я тут строю предположения,что Элька придумает! надо бы найти теперь того,кто ее этому обучит!
|
| |
|
|
| М@рин@ | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:39 | Сообщение # 406 |
Человек
Статус: 
|
Как здорово, Нина, что твой муж любит фэнтези!
Жалко, что "Мастера" он любит меньше... Или вообще не читает? А ты предложи - вдруг понравится! Тогда нам еще и в этом повезет.Добавлено (01.06.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (TashaD) Остается одно - также овладеть этим навыком и читать его мысли! Это даже лучше, чем щит!
|
| |
|
|
| Діана22 | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:42 | Сообщение # 407 |
Ангел с черным крылом
Статус: 
|
Quote (amberit) Флоренна нагло влезла сама. И осталась надолго Ну, это в ее стиле. Quote (amberit) Вообще гад. Нельзя так с дамами сердца поступать. Да, вообще нельзя так поступать! Сам виноват, недоглядел, а когда справились без него, впал в истерику.... Эгоист!
|
| |
|
|
| Вей | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:56 | Сообщение # 408 |
Маг
Статус: 
|
уху!! какая глава- размышлительная. так интересно ощущать Элькину ревность, гордость, упрямство. и как она пытается не поддаваться желанию уткнуться в плечо Алена, а толку? они предназначены друг другу и никуда тут не деться.
и кстати очень четко понятно почему он орал после её щита- его там беднягу просто перетрухнуло всего. Он ведь мог в момент потерять её на своих глазах .
про платья) ну у меня применительно к книгам и миру Нины и Громыко как-то подбираются стилизованные фентези платья в категории нарядные. цвет неважен=)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
| |
|
|
| lobio | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:21 | Сообщение # 409 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (Діана22) Да, вообще нельзя так поступать! Сам виноват, недоглядел, а когда справились без него, впал в истерику.... Эгоист! как и большинство осыбей мужеского пола!
|
| |
|
|
| moments | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:35 | Сообщение # 410 |
|
Даже как-то не задумывалась до этого момента, как все опасно! Страшная вещь - эти смертельные заклинания! Одно неверное движение и... Если им нужно быть готовыми через каких-то 3 месяца, то они должны прямо день и ночь заниматься, чтобы себе хуже не сделать! И хорошо, что у Эльки есть близкая умная подружка. Она и выслушает, и успокоит, и объяснит то, что непонятно некоторым особо одаренным адепткам, мало разбирающимся в мужских поступках. Наорал - значит беспокоится, ясен пень! Спасибо! Надеюсь, до бала ничего разрушительного не произойдет!
|
| |
|
|
| ання | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:58 | Сообщение # 411 |
гла-муррр-ная кошка
Статус: 
|
Quote (amberit) Quote (Діана22) Я просто подумала, что раз уж Флоренна появилась, нужно ее максимально использовать...
Да используем, не переживай
ага в качестве приманки Quote (TashaD) Остается одно - также овладеть этим навыком и читать его мысли! они же просто перестанут говарить в слух и тогда уже нам придется овладевать тем же Вей, прикольные платишки . зеленое и с хвостиком
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ............... 
|
| |
|
|
| КетБес | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:26 | Сообщение # 412 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (amberit) И, кстати, в этом мире вампиры - разумная раса. Своеобразная. Спроси мужа, он пояснит, я здесь не хочу. Нина ты о чем! Он мне и слова не говорит! Жадина! Это благодаря тебе он сам за ...надцать лет моего с ним супружества ДОБРОВОЛЬНО и САМОСТОЯТЕЛЬНО купил себе книгу)))))))) Quote (amberit) Мужу привет. Пишу. Уже часть 12 главы есть. В компании пританцовывающих добавилось два участника))) Quote (amberit) Для остановки стены нужно сочетание нескольких факторов - наличие некроманта в нужном месте в нужное время и наличие у него достаточной силы. Так что вполне могло сработать. То есть реально если бы не было Алена стена прошла бы мимо школы, никто бы с ней не справился, а потом бы они разбирались с восставшей нечистью? Quote (amberit) Здесь сын прокомментировал - Кесси не была программистом Да мужская логика, мой заявил что наша голова видите ли не осознает важность исходных данных и все мы уделяем больше внимания внешним показателям. При этот этот субъект является отменным архитектором. (вечно пририсовывающим всякие глупости к оформлению) Quote (amberit) ПРивет мужу У меня дома два таких идеальных ходят Знаешь Нина как-то незаметно ты переходишь так сказать в члены нашей семьи. Каждый вечер звучат слова: посмотри не написала ли там чего Нина, есть ли новости у нее в работах и т.д. А на этот ответ он вообще мне заявил что вот у всех нормальных людей эти особи именно мужского пола, хотя дарил этих кошек именно он мне)))) Quote (amberit) Можно. ТОлько это магия темная, и ее применять вроде бы, кроме Алена, некому. А ему вроде как незачем, значит - нештатная ситуация. Как хорошо что это происходит в другом мире, в нашем же все кто есть по напридумывали бы себе массу интересных подробностей Ну а теперь продолжение : Глава 8: Появление Флоренны расстроило не только Эльку но и меня тоже! Женская солидарность что ли))) И откуда ей известно про ночные прогулки? Она что за ними приглядывает? И вообще вечерние прогулки полезны для здоровья))) "А Ален уже стал просто Аленом?" ха спалилась!!!!! А то все Гренна скучает))) А помему именно Эльке надо запомнить то она что у нас трупы откапывает или закапывает??? "возникает ожог, который при неправильном лечении оставляет некрасивый рубец. – И она ехидно посмотрела на меня" вопрос от мужа она что угрожает??? (не формальную лексику писать не буду) Тяжело скрыть какие либо происшествия в стенах этого учебного заведения! Вот интересно Тей действительно такой умный малый или просто нечаянно попал в точку? Правда если судить по его дальнейшим высказываниям не совсем. А может он просто не желал подставлять Эльку и все перевел в другое русло? Директор молодец вроде и отругал, но в то же время и похвалил) И вель явно ему это слово что то напомнило, но молчит! Оу да оказывается не предсказания пифий сбываются) А почему нет разъяснений как к концу света то готовиться? Еще раз поражаюсь умению Алена (в твоем исполнение) вести беседу. Вроде разговаривают да ничего не говорят) "ощутив под пальцами мягкость и шелковистость. Как у Кыса… Кыс!" от муже вот она ваша хваленая любовь, даже она его с кошаком сравнивает. И обрати внимание Кыс! важнее))) А финал просто изумителен! Вот такая она первая любовь!!!! Вроде что то есть, а что не знаешь! Но так нравиться))) Глава 9: Где то там я нечаянно читала про рейтинг этого творения! Та какой на фиг рейтинг тут только от описания момента подпиткой энергии поджилки трясутся. Прям завораживает!!!!!Ха Ален уже неосознанно или нет переживает за Эльку. И ревность на лицо! Вот тролль просто испугался его жуткого взгляда или он там какие то заклинания использовал? История жизни Алена так скажем понемногу открывается, интересно а рассказал бы он еще кому нибудь или это привилегия только у Эльки? А она и рада собирать эти крупинки информации для дальнейшего использования.Ну а с заклинание на любовь, так и хочется сказать поздно милая ты и без него уже справилась! Или слушай а он там в первых главах не пил случайно, а то гладишь на собственном опыте по отношению к ней рассказывает!!! Ну а детки они и в такой школе все равно детки! Шутки да не любимые учителя!!! Сами повеселились и других рассмешили! Ален то не далеко от них ушел! Сам еще почти такой же ребенок))) Так мастерски откупился от Флоренны, а я была бы даже рада если все големы были бы с ее изображением и желательно именно с тем когда она издавала этот вой! Да и директор казалось остался доволен))) Ну а взбучка так как же ее приятно получать после устроенных таких показательных выступлений!
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:09 | Сообщение # 413 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (М@рин@) Жалко, что "Мастера" он любит меньше... Или вообще не читает? А ты предложи - вдруг понравится! Вообще не любит. Начинал читать, сказал, что это не его и прекратил. Quote (Діана22) Да, вообще нельзя так поступать! Сам виноват, недоглядел, а когда справились без него, впал в истерику.... Эгоист Мужик. Quote (Вей) так интересно ощущать Элькину ревность, гордость, упрямство. и как она пытается не поддаваться желанию уткнуться в плечо Алена, а толку? они предназначены друг другу и никуда тут не деться. Увы, да Quote (Вей) и кстати очень четко понятно почему он орал после её щита- его там беднягу просто перетрухнуло всего. Он ведь мог в момент потерять её на своих глазах . Мог. И там еще один нюанс был, но об этом позже. Quote (moments) Даже как-то не задумывалась до этого момента, как все опасно! Я постепенно стараюсь наращивать напряжение... Quote (moments) Спасибо! Надеюсь, до бала ничего разрушительного не произойдет! Эмм... Напрасно... Quote (ання) они же просто перестанут говарить в слух и тогда уже нам придется овладевать тем же Хех. Quote (КетБес) Нина ты о чем! Он мне и слова не говорит! Жадина! Это благодаря тебе он сам за ...надцать лет моего с ним супружества ДОБРОВОЛЬНО и САМОСТОЯТЕЛЬНО купил себе книгу)))))))) Мне можно начинать гордиться? Quote (КетБес) В компании пританцовывающих добавилось два участника))) Глава должна быть завтра. Так что ждите, ближе к вечеру. Пришлось опять обрывать, кстати. Так что бал опять откладывается Quote (КетБес) То есть реально если бы не было Алена стена прошла бы мимо школы, никто бы с ней не справился, а потом бы они разбирались с восставшей нечистью? Да. Quote (КетБес) Да мужская логика, мой заявил что наша голова видите ли не осознает важность исходных данных и все мы уделяем больше внимания внешним показателям. При этот этот субъект является отменным архитектором. (вечно пририсовывающим всякие глупости к оформлению) Я так напомню, что тоже являюсь женщиной. Quote (КетБес) Знаешь Нина как-то незаметно ты переходишь так сказать в члены нашей семьи. Каждый вечер звучат слова: посмотри не написала ли там чего Нина, есть ли новости у нее в работах и т.д. Хм... Мне своего мужа хватает, с требованием проды Quote (КетБес) А помему именно Эльке надо запомнить то она что у нас трупы откапывает или закапывает??? Потому что Элька - некромант будущий, и ей придется иметь дело с трупами. А Кесси - нет. Quote (КетБес) вопрос от мужа она что угрожает??? Она как бы предупреждает... Quote (КетБес) И вель явно ему это слово что то напомнило, но молчит! Да он его знает просто. В отличие от Эльки. Quote (КетБес) А почему нет разъяснений как к концу света то готовиться? А потому что у них концы света, как у нас, по несколько раз в год. Quote (КетБес) Та какой на фиг рейтинг тут только от описания момента подпиткой энергии поджилки трясутся. И тем не менее, это не считается эротической сценой Quote (КетБес) Или слушай а он там в первых главах не пил случайно, а то гладишь на собственном опыте по отношению к ней рассказывает!!! Нет. Quote (КетБес) Ален то не далеко от них ушел! Сам еще почти такой же ребенок))) Ага. Quote (КетБес) Ну а взбучка так как же ее приятно получать после устроенных таких показательных выступлений! Да не будет там ничего
|
| |
|
|
| D-LADY | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:23 | Сообщение # 414 |
Оборотень
Статус: 
|
спасибо за главы!!! Эх, Элька..ревность тебе чуть не стоила жизни(((.. Прекрассно понимаю чувства Алена, когда он гаркнул на Эльку.. чувство, что любимая может умереть, а ты не успеваешь ничего сделать((( тяжело.. Теперь не терпиться "увидеть" Эльку в платье и реакцию Алена очень-очень жду проду)))
P.S. извеняюсь за поздний комент, не было интернета три дня(((
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:36 | Сообщение # 415 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (D-LADY) Теперь не терпиться "увидеть" Эльку в платье и реакцию Алена очень-очень жду проду))) Ой, это не скоро еще. Это в лучшем случае в 14-той главе. Если меня опять куда-нибудь не унесет Прода завтра, кстати, будет. Quote (D-LADY) P.S. извеняюсь за поздний комент, не было интернета три дня((( Не страшно.
|
| |
|
|
| Діана22 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:32 | Сообщение # 416 |
Ангел с черным крылом
Статус: 
|
Quote (lobio) как и большинство осыбей мужеского пола!
Эх, какие у вас выводы, неутешительные....
|
| |
|
|
| КетБес | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:48 | Сообщение # 417 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (amberit) Мне можно начинать гордиться? ДАААААААА! Хочешь я тебе памятник в Воронеже в центре своей квартиры поставлю)))) Quote (amberit) Пришлось опять обрывать, кстати. Так что бал опять откладывается Ожидание прекрасного не хуже него самого! Quote (amberit) Я так напомню, что тоже являюсь женщиной. дословно от супруга Вот это то и хорошо. А была бы мужчиной было бы так ростом 190 см. вес приблизительно... кг, крепкого телосложения и т.д. и ни какого описания утонченности черт лица и фигуры))))))))))) ( я после этого долго смеялась им предложила ему что нибудь написать чтоб потом посмеяться, а он на меня *плюнул*) Quote (amberit) Знаешь Нина как-то незаметно ты переходишь так сказать в члены нашей семьи. Каждый вечер звучат слова: посмотри не написала ли там чего Нина, есть ли новости у нее в работах и т.д. Хм... Мне своего мужа хватает, с требованием проды нет я в смысле того что общение с тобой напоминает разговор родных людей вечерком за ужином. С выяснением что новенького, как прошел день и тому подобное. Quote (amberit) Она как бы предупреждает... опять дословно а не пойти ли ей... Quote (amberit) Да он его знает просто. В отличие от Эльки. Жадина! Я тоже склоняюсь к чему то личному, не для чужих уст. Quote (amberit) И тем не менее, это не считается эротической сценой Я за побольше таких не эротических сцен)))))) Quote (amberit) Ален то не далеко от них ушел! Сам еще почти такой же ребенок))) Ага. вот и подумай о пользе домашнего обучения))) Ну и продолжение: Глава 10: Директор молодец! Понимает детские забавы, даже сам заинтересовался причинами и лицами участников этого представления! То есть реально Ален блефовал и големы бы не увеличились? Слушай я конечно догадываюсь что Ален читает ее мысли, но может и она сама много чего непроизвольно рассказывает, сначала вы сне Кесси теперь Ингвару. А какое завораживающее зрелище ты описала, для молодой то девушки вообще АХ!!!))) А уж после занятия с Аленом и без того обожающие его адепты вообще падут к его ногам в восторге))) Я так думаю что без наличия свидетелей он вообще нечаянно так прибил бы Эльку за столь неправильное обращение с мечем! Но главное он дал понять что не все как ей ранее казалось можно было бы разрешить при помощи магии и своих способностей. "Ты должен был встать на колено, склонить голову и, выпрашивая у меня прощения за содеянный поступок, просить разрешения залечить мне руку. " ее скромность ушла и временно не доступна))) "В глазах его что-то блеснуло," а что блеснуло то мечты и различные композиции))) "это девичьи крики из его комнаты" было бы весело! И еще с таким количеством одаренных в предсказаниях существ))) "намекнул на мое кошачье происхождение," хорошо хоть не щенячье а то подумала бы что она и потомок эльфа и оборотня в том числе! Интересно, а ее сон может быть связан с его мечтами, ну может он ей что то такое прекрасное рассказывал? Может что то связанное с его родиной? ЕХ как мало ей для счастья надо разгадать загадку о Алене и желательно припереть его к стенке этим открытием! Блин и даже не пришлось пробираться сквозь дебри скопища вампиров, чтоб познакомиться о столь видным женихом то! А счастье то в другом оказалось в его обещании следовать за ней куда придется! И то что ей явно удастся узнать о чем он ей говорит на своем родном языке уже не подлежит сомнению! Он не скажет она сама докопается))) Финал прям УПС! Попались!Добавлено (03.06.2011, 12:48) --------------------------------------------- Ну и глава 11: "что вы делали в комнате Магистра Алена?" от супруга "тебе правду или как" от меня ох уж лучше бы тебе этого не знать и никто тебе не расскажет! "Одно другому не мешает, согласитесь?" говорю же скромность ушла и недоступна может временно а может и нет))) Да если кто узнает о его происхождении там целая очередь из магистров женщин, пифий и всех остальных выстроиться да еще и близлежащие районы прихватит! Нечего нам тут конкуренцию разводить! Да не вовремя он отвлекся, и какой гхыр принес эту аспирантку главное что все благополучно завершилось, ну почти. Думаю без резких и громких криков ему не удалось бы остановит всю эту одаренную молодежь, а так только один провинившийся. Алена можно понять тут такая угроза а его обожаемая подопечная не слушается не удивилась если он ее вообще за шкирку при всем народе пару раз стряхнул. Кесси и в пифии записываться не надо с Элькиным то поведением все на лице написано! "Некромантия как область магии оказалась весьма интересным предметом. А Магистр Ален… " ну а с ним тем более! "я – взрослая, уверенная в себе девушка, которая просто обязана с достоинством переносить неприязненное отношение учителя." так и хочется добавить просто до безумия в него влюбленная))) от мужа "балда ты а не девушка" Эх Ален, Ален попал ты судя по сему прочно и надолго! Получается она практически, сама нашла способ уничтожения этого шарика? Применив свои знания? "Тут кто угодно умрет от любопытства! - Я не переживу, если с тобой что-нибудь случится, karriellie" А это перевод или все таки комментарий на ее "умрет от любопытства"! Ну а в финале Элька в платье, Флоренна в обмороке, Ален в ступоре! Ожидаем праздник! Ну все догнали основную массу читателей теперь тоже будем кричать "Когда прода????"))))))))) Нина спасибо еще раз огромное тебе от всей нашей небольшой семьи, действительно захватывающее творение! С безумно интересными поворотами сюжета! Вдохновения, фантазии и удачи в написании продолжения! 
|
| |
|
|
| D-LADY | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:15 | Сообщение # 418 |
Оборотень
Статус: 
|
спасибо за главы!!! Элька молодец!!! справилась с нечестью))) НО есть и другая пекантность)))) Она в дном нижнем белье перед Аленом..Может до неё это ещё не дошло..но Ален же мужчина))) уж он-то точно заметил все её прелести))) Вот они и перешли на новый этап отношений)) теперь она ночует у него в кровате))) Интересно, а проснуться они вмести..или Ален будет джентельменом и устроиться на полу (думаю, никому не хочеться, чтоб он был ждентельменом))) Да, интересно, кто за Элькой охотиться.. Кто ж был её отец??? В этом дело преследования или из-за Алена??? Думаю..таки из-за её происхождения Жду проду!!! А когда можно будет её ожидать?)
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:34 | Сообщение # 419 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (Діана22) Эх, какие у вас выводы, неутешительные.... У нас большой опыт общения с противоположным полом... Quote (КетБес) нет я в смысле того что общение с тобой напоминает разговор родных людей вечерком за ужином. С выяснением что новенького, как прошел день и тому подобное. Тогда привет ) Quote (КетБес) Я за побольше таких не эротических сцен))))) В следующей главе присутствует. Quote (КетБес) ее скромность ушла и временно не доступна) Ну... а оно надо? Quote (КетБес) от супруга "тебе правду или как" Или как Quote (КетБес) А это перевод или все таки комментарий на ее "умрет от любопытства"! Это перевод. Специально для желающих. Quote (КетБес) Ну все догнали основную массу читателей теперь тоже будем кричать "Когда прода????"))) А вот, собственно  Добавлено (03.06.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (D-LADY) Жду проду!!! А когда можно будет её ожидать?) Ориентировочно во вторник.
|
| |
|
|
| Вей | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:03 | Сообщение # 420 |
Маг
Статус: 
|
вот уж точно -выползло гхырище описание улетное- фуфу какая пакость!!!
Нин, если ты не скажешь что аткое это кариэлле- я скоро взорвусь просто на стуле тут!!! я уже на грани полусмерти от истощения любопыством
запутники тебе удались хорошо) шкодуны) и я рада что девчонки сошьют себе платья со скидкой!!! ну и платьями помаякую еще=) от цвета абстрагируемсо) важен фасончик!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Сообщение отредактировал Вей - Пятница, 03.06.2011, 23:04 |
| |
|
|
| lobio | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:12 | Сообщение # 421 |
|
Человек
Статус: 
|
Нина !спасибо,спасибо,спасибо!отличный у меня сегодня вечер!Платье Эльке обеспечено!я рада!,но вот чего ей стоило-страсть.Она просто молодчина,что ,несмотря на это нечто выползшее из леса, смогла мыслить и действовать,она не видела такого раньше могла просто испугаться и растеряться,хорошо ,что это закончилось.Да уж Эльке просто "везет"на всякие странности-например ,запутник-легче легкого казалось ей-так нет же, там оказалась стая,да еще и этот с задатками разума бес!я очень за нее переживала и если честно,каждую минуту ожидала Алена,ведь Элька просила Кесси предупредить его,но наверняка,Кесси все позабыла,несясь к своему Кысу и думая о платьях.Ален....видимо переживал,даже не ложился!Представляю его шок ,когда он увидел Эльку,в главе был пикантный момент,когда он раздел ее до нижнего белья,думается в тот момент Элька и не сопротивлялась,поскольку была без сил,а он и ни о чем не думал,кроме как оказать ей помощь,только когда Элька засыпала он смог осознать что она почти нагая и в его постели!ох!интересное будет пробужденье у Эльки следующим утром!я знаю,он еще ей руку не залечил ,а я уже о пробуждении говорю,но очень уж это интересует!а что если ,еще и Флоренне что-то понадобиться утром от магистра ,а там Элька-ой,прошу прощения-понесло меня!Но если говорить серьезно,этот момент в комнате Алена очень приятен и их постепенное сближение тоже,особенно,когда понимаешь,что все эти странности с нечестью, скорее всего,предвестники грядущих страшных событий,где наши герои будут подвержены риску!
|
| |
|
|
| М@рин@ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:14 | Сообщение # 422 |
Человек
Статус: 
|
Нина, спасибо!
«Желание обзавестись красивым платьем» обернулось для Эльки очередными приключениями. «Процедура» по вытаскиванию иголок из …хм… портного Саватия, запланированный отлов запутников и неожиданное появление жеркала оказались «цветочками», «ягодка» в виде гхырища поджидала Эльку на дороге в школу.
Чудище не среагировало ни на огневой шар, ни на парализующее заклинание, зато ледяная звезда (спасибо Магистру Алену) разметала гхырище в пыль.
«Нечисть действительно разыгралась в Вийске»! Вряд ли нападение урела было подстроено – «никто не знал, в том числе и я сама, когда меня можно будет поджидать в этом месте», - если только кто-то круглосуточно не сидел в кустах, подстерегая прохожих вообще или конкретно Эльку.
Отношения Алена и Эльки остаются невинными, чудесными, милыми: Quote Стоять, обнявшись, под деревом и обсуждать последние школьные сплетни или слушать, как Ален нашептывает мне на ушко всякие милые глупости (по крайней мере, мне казалось, что это именно глупости, поскольку шептал он их на элеандаре, а перевода добиться от него мне не удавалось), было … просто замечательно
И, похоже, они пока затормозили на этой симпатичной стадии: Quote к нам он заходить не хотел, отговариваясь, что два идеальных мужчины в одной девичьей комнате – это перебор, и одного вполне достаточно. Идти же к нему я не то чтобы не хотела… просто отдавала себе отчет - после того, как мы поняли, что, мягко говоря, небезразличны друг другу, остаться наедине в комнате с Аленом означало бы переход на новую стадию отношений. А я к ней еще не была готова. Или просто боялась, или, что более вероятно, не хотела торопиться Тем не менее, Эльке хочется порадовать-потрясти Алена «сочетанием потрясающего платья и неземной красоты», что, вполне вероятно, ускорит «переход на новую стадию отношений»!
Quote - Как смели вы, мракобесье племя. Явиться в дом приличного богомольца! Вон! Вон, богомерзкие создания! Вон, пока я не позвал дайна и не сжег вас, как полагается поступать с отвратительными ведьмами!
Лавочник Тимаха оказался недальновидным или слишком рассчитывал на защиту дайна, а зря – обиженные ведьмы вполне способны напакостить: Quote Существа настороженно покосились на меня и порскнули в ближайшие кусты. Я запоздало вспомнила, что поблизости стоит лавка Тимахи. - Ну и гхыр с ним. Заведутся запутники – пусть попробует выгнать их с помощью дайна, - рассудила я и заторопилась дальше.
Quote Ален начал осторожными движениями втирать субстанцию в мою пострадавшую плоть. Руку пронзила резкая боль, такая, что я прокусила до крови губу, чтобы не заорать во весь голос. … - Элька, потерпи еще немного, скоро все пройдет
Quote - Пей. – Ален опять сидел на кровати рядом со мной, приподнимая мне голову и поднося к губам стакан с чем-то. – Залпом, до конца. Быстро! Я послушно попыталась приоткрыть непослушные губы и глотнула настой. Редкостная гадость, надо сказать!
Оказание Аленом медицинской помощи Эльке становится доброй традицией.
Интересно, что скажет Магистр Флоренна, если завтра утром случайно увидит Эльку выходящей из комнаты Магистра Алена?..
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:30 | Сообщение # 423 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (Вей) Нин, если ты не скажешь что аткое это кариэлле- я скоро взорвусь просто на стуле тут!!! я уже на грани полусмерти от истощения любопыством Не скажу. На форуме уже масса вариантов предложена, можно выбрать любой. Quote (Вей) ну и платьями помаякую еще=) от цвета абстрагируемсо) важен фасончик! Спасибо за платья. Красиво. Quote (lobio) могла просто испугаться и растеряться Не могла, это ее профессия - с нечистью разбираться. Quote (lobio) Да уж Эльке просто "везет"на всякие странности- Нет. К ней это имеет весьма отдаленное отношение. Quote (lobio) Кесси все позабыла,несясь к своему Кысу и думая о платьях Нет. Ален не нанимался быть телохранителем. Повторяю, для Эльки это довольно обычное дело будет всего через полгода. Quote (lobio) думается в тот момент Элька и не сопротивлялась,поскольку была без сил, И еще раз напомню, что это - не наш мир и нормы морали здесь другие. Для тех, кто в курсе, напомню первую встречу Вольхи и Лена. Quote (lobio) интересное будет пробужденье у Эльки следующим утром! Да не особенно. Quote (lobio) когда понимаешь,что все эти странности с нечестью, скорее всего,предвестники грядущих страшных событий,где наши герои будут подвержены риску! Вот это в точку. Quote (М@рин@) И, похоже, они пока затормозили на этой симпатичной стадии: Да нет... Они вполне себе двигаются дальше. Quote (М@рин@) Лавочник Тимаха оказался недальновидным или слишком рассчитывал на защиту дайна, а зря – обиженные ведьмы вполне способны напакостить: Есть такие воинствующие религиозные фанатики... Quote (М@рин@) Оказание Аленом медицинской помощи Эльке становится доброй традицией. А она нагло этим пользуется Quote (М@рин@) Интересно, что скажет Магистр Флоренна, если завтра утром случайно увидит Эльку выходящей из комнаты Магистра Алена?.. Ничего. Потому что она увидела Эльку, входящую в комнату Алена.
|
| |
|
|
| lobio | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:21 | Сообщение # 424 |
|
Человек
Статус: 
|
Не могла, это ее профессия - с нечистью разбираться.
Я понимаю это, но ведь она пока адептка и опыта у нее нет почти из- за этого я предположила , что она могла растеряться!
Да не особенно
Ой! А мне все равно интересно следующее утро! Особенно реакция магистра на ее рассказ и его объяснения!
Вот это в точку.
Ужас!
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:45 | Сообщение # 425 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (lobio) Я понимаю это, но ведь она пока адептка и опыта у нее нет почти из- за этого я предположила , что она могла растеряться! Не могла. Иначе ей делать нечего на последнем курсе. Quote (lobio) Ой! А мне все равно интересно следующее утро! Особенно реакция магистра на ее рассказ и его объяснения! Эм... Боюсь тогда разочаровать... А кто-то ждал розовой сказки о любви?
|
| |
|
|
Колечко с голубым камушком
|