Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:06 | Сообщение # 3351 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Еще одна альтернатива?? Походу да))) Я сегодня в ударе Quote (amberit) Вообще он из дома сбежал в 17 лет после скандала с отцом, мамочка там не участвовала... А вот почему потом не вернулся - хороший вопрос. Ну я как бы не разделяю родителей.... А почему мать допустила побег? Почему не пришла к сыну сразу после скандала поговорить? Почему мамочка не участвовала, почему не повлияла на папеньку? Даже если покойный князь, был властным самодуром, которому бесполезно что-то доказывать, то Ален мог бы и прийти попрощаться с матерью, если бы у них были доверительные отношения.... А он не вернулся.... Значит либо не очень хотел, либо был уверен что она не льет слезы по ночам переживая, как там ее сынок и что с ним.... Ну либо Ален тогда эгоист законченный))) Не то что Морри
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:13 | Сообщение # 3352 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Походу да))) Я сегодня в ударе Осталось авторов, желающих написать, найти )))) Quote (Діана22) А почему мать допустила побег? А вот на этом я закончу, ладно? Потому что мальчик хотел получить образование. Нестандартное, но образование. А мудрая мать даст такую возможность ребенку, несмотря на то, что сама думает по этому поводу. Нельзя на дитя давить, заставляя его идти в слесари, если он хочет быть токарем (условно). Потому и допустила. Ален ведь с деньгами сбежал. Не обчищал же он фамильную кладовую?
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:40 | Сообщение # 3353 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Осталось авторов, желающих написать, найти ) Кроме тебя никого не знаю Quote (amberit) А вот на этом я закончу, ладно? Не поняла на чем? Quote (amberit) Потому что мальчик хотел получить образование. Нестандартное, но образование. А мудрая мать даст такую возможность ребенку, несмотря на то, что сама думает по этому поводу. Нельзя на дитя давить, заставляя его идти в слесари, если он хочет быть токарем (условно). Потому и допустила. Ален ведь с деньгами сбежал. Не обчищал же он фамильную кладовую? А чего обчищать кладовую... А то у княжего сына не было личных дорогих вещей типа драгоценых перстней или просто камней, раз их там добывают неподалеку.... Опять же я не поняла твоего ответа, я и не обвиняла пока ни в чем Биэллу... Может она вообще не в настроении была(ПМС? ) а тут Морри приперся И по поводу почему допустила, я имела ввиду вообще почему умная женщина допустила скандал в своей семье, можно было просто отправить сына с Богом на учебу, согласись побег - это крайняя мера ребенка, затравленного непониманием родителей....Просто вопрос почему она на мужа не повлияла, он таки был эгоистичным самодуром? Сесть всей семьей за стол переговоров слабо было? И приходил ли к ней Ален перед побегом простится? Или наоборот приходила ли она к нему, с благословением сознательно его отправляя? Но имхо я все равно пока не вижу доверительных отношений с детьми... Тот случай с мантикорой....И если она в мантикоре увидела соперницу)))))) Или то что Ремар с ее приездом сбежал...И если Биэлла такая белая и пушистая, то тогда Ален эгоистичная сволочь, мать не проведывал, и не надо говорить что он папеньку боялся....
|
|
|
|
Tenn | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 03:38 | Сообщение # 3354 |
Человек
Статус:
|
Я прошу прощения, что совсем не по теме обращаюсь.. Может подскажет кто, нарезка из какого фильма использована в "Видео от Четвертого всадника"? Будуочень признательна)
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:41 | Сообщение # 3355 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Tenn) Может подскажет кто, нарезка из какого фильма использована в "Видео от Четвертого всадника"? Будуочень признательна) Подскажу. Основная нарезка из фильма "принц Персии: пески времени".
Диан, я сейчас по делам съезжу и отвечу. Вроде у меня голова прояснилась )))
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:12 | Сообщение # 3356 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Quote (Діана22) А так то царапина, не засос, я сама присматривалась Конеш меня "засос" интересовал.
Quote (amberit) Всучить смогут, главное, чтобы она не распознала заклятие. Я не одобряю это стремление к мщению, можно и на бОльшие неприятности нарваться. Но видно слишком мужика задело, как он унижался вымаливал помощь у злыдни.
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
Tenn | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:53 | Сообщение # 3357 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Подскажу. Основная нарезка из фильма "принц Персии: пески времени" Спасибо большое!!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:28 | Сообщение # 3358 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) А почему мать допустила побег? Почему не пришла к сыну сразу после скандала поговорить? Почему мамочка не участвовала, почему не повлияла на папеньку? Даже если покойный князь, был властным самодуром, которому бесполезно что-то доказывать, то Ален мог бы и прийти попрощаться с матерью, если бы у них были доверительные отношения.... А он не вернулся.... Значит либо не очень хотел, либо был уверен что она не льет слезы по ночам переживая, как там ее сынок и что с ним.... Ну либо Ален тогда эгоист законченный))) Не то что Морри Тогда по новой... Почему допустила? Потому что другого варианта не было. Чем отличается побег от простого отъезда на учебу? Тем, что родители не плачут, а мило машут ручкой? А если отец не самодур, но просто уверен в том, что сыну не стоит идти на выбранное им поприще? Тут не поможет никакой стол переговоров. И кто тебе сказал, что Ален не прощался с матерью? Гхыров некромант, как и его мать, не сильно распространялись о том времени. Кто знает, что случилось в действительности? А по поводу слез... Вестники еще никто не отменял. Раз в квартал можно и посылать мамочке сообщение, что сыночек жив и здоров. Quote (Діана22) Кроме тебя никого не знаю автор, пишуший на самого себя альтернативу.... Не знаю, не знаю )))) Quote (Діана22) Но имхо я все равно пока не вижу доверительных отношений с детьми... Тот случай с мантикорой....И если она в мантикоре увидела соперницу)))))) Или то что Ремар с ее приездом сбежал...И если Биэлла такая белая и пушистая, то тогда Ален эгоистичная сволочь, мать не проведывал, и не надо говорить что он папеньку боялся.... А если она банально боялась здоровенную кошку с скорпионьим хвостом? Я вот могу ее понять в чем-то... Ну и Ален приезжал домой, это видно было даже по первой части, когда он рассказывал про пророчество. Quote (Janina1103) Я не одобряю это стремление к мщению, можно и на бОльшие неприятности нарваться. Но видно слишком мужика задело, как он унижался вымаливал помощь у злыдни. Так а что ему было делать, если жена умирает? Не попались бы Элька с компанией, так и умерла бы...
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:41 | Сообщение # 3359 |
Верховный маг
Статус:
|
Возвращаясь к теме образов героев. Вчера киношку по РенТВ показывали "Викинги против пришельцев", я фильм толком никогда не видела, листая телек на него наткнулась в момент когда одного из героев "Северянин" назвали, решила разглядеть что за северянин там, кино смотреть так и не стала. Так что вот "северянин" из фильма, по моему вполне мог бы быть Ингваром.
|
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:06 | Сообщение # 3361 |
Старейшина
Статус:
|
ну хоть здесь их ждет мама и теплый прием, а то я уже подумала, что опять придется магию применять спасибо, замечательная глава!
|
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:07 | Сообщение # 3363 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Почему допустила? Потому что другого варианта не было. Чем отличается побег от простого отъезда на учебу? Тем, что родители не плачут, а мило машут ручкой? А если отец не самодур, но просто уверен в том, что сыну не стоит идти на выбранное им поприще? Тут не поможет никакой стол переговоров. И кто тебе сказал, что Ален не прощался с матерью? Гхыров некромант, как и его мать, не сильно распространялись о том времени. Кто знает, что случилось в действительности? А по поводу слез... Вестники еще никто не отменял. Раз в квартал можно и посылать мамочке сообщение, что сыночек жив и здоров. По поводу упрямства папеньки отвечу твоим постом выше. Значит умом он не отличался, а мудрая (если это так)Биэлла повлиять не смогла.... Quote (amberit) Потому что мальчик хотел получить образование. Нестандартное, но образование. А мудрая мать даст такую возможность ребенку, несмотря на то, что сама думает по этому поводу. Нельзя на дитя давить, заставляя его идти в слесари, если он хочет быть токарем (условно). Но ладно, будем считать что Биэллее Ален посылал весточки.... И кстати если Биэлла мудрая она приложит все усилия чтоб искренне полюбить избранницу (вообще судьбу!) сына...Если просто умная, будет с ней любезна и вежлива.... А плохого отношения уже Элька к себе не потерпит....Она даже в школе отпор Флоренне давала....Только нужна ли им эта вражда? Элька не мантикора, тут не заявишь или я или она))) Тем более дама знает что такое судьба...Пожелает ли она сыну таких страданий которые она испытывает сейчас без мужа? Мне кажется только если она дура или стерва редкостная, которой пофиг на чувства детей... Quote (amberit) А если она банально боялась здоровенную кошку с скорпионьим хвостом? Я вот могу ее понять в чем-то... Ну и Ален приезжал домой, это видно было даже по первой части, когда он рассказывал про пророчество. Вампирша испугалась кошку)))) забавно)) Мне кажется Гренна испугалась больше))) А тогда Ален и с папенькой нормально общался.... И как же тот пережил что сынок теперь некромант?)) Хотя конечно некроманта за уши оттаскать проблематичненько будет)))
Quote (amberit) Так а что ему было делать, если жена умирает? Не попались бы Элька с компанией, так и умерла бы... Не мстить...А уничтожить врага он должен хотя бы попытаться))А то что от новых проклятий убережет...
Quote (Janina1103) Конеш меня "засос" интересовал. меня тоже)))
Quote (LiLiT666) Вчера киношку по РенТВ показывали "Викинги против пришельцев" Так как киношка? есть смысл смотреть?)) А "северянин" очень даже ничего)))) Только нужно поблондинистей)))
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:12 | Сообщение # 3364 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Діана22) Так как киношка? есть смысл смотреть?)) Да в общем то я не знаю. Только "северянина" разглядела и всё, в суть не вникала, но судя по рекламе бред конечно, но живенько.
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:57 | Сообщение # 3365 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) По поводу упрямства папеньки отвечу твоим постом выше. Значит умом он не отличался, а мудрая (если это так)Биэлла повлиять не смогла.... Ум и упрямство - вещи абсолютно разные. Не надо их путать. Потому как уоом гражданин Эркаст прекрасно понимал, что при нынешнем отношении к некромантии ею заниматься не то что не стоит, а вообще противопоказано. Потому и упрямился. И, в общем, был прав. Со своей точки зрения. Quote (Діана22) Пожелает ли она сыну таких страданий которые она испытывает сейчас без мужа? Мне кажется только если она дура или стерва редкостная, которой пофиг на чувства детей... А чего ты привязалась к Биэлле с Элькой? Они еще даже не встретились. Вот когда встретятся, тогда и можно говорить, стерва она или нет. Quote (Діана22) А тогда Ален и с папенькой нормально общался.... И как же тот пережил что сынок теперь некромант?)) Хотя конечно некроманта за уши оттаскать проблематичненько будет))) А что теперь поделаешь? Не разучишь же мальчика обратно? Quote (Діана22) Не мстить...А уничтожить врага он должен хотя бы попытаться))А то что от новых проклятий убережет.. Это кому вопрос, мне или Янине? Quote (Діана22) Так как киношка? есть смысл смотреть?)) Нету. Средней паршивости тупенький боевичок.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:11 | Сообщение # 3366 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Ум и упрямство - вещи абсолютно разные. Не надо их путать. Потому как уоом гражданин Эркаст прекрасно понимал, что при нынешнем отношении к некромантии ею заниматься не то что не стоит, а вообще противопоказано. Потому и упрямился. И, в общем, был прав. Со своей точки зрения. Угу, в том то и дело что со своей.... Quote (amberit) А чего ты привязалась к Биэлле с Элькой? Они еще даже не встретились. Вот когда встретятся, тогда и можно говорить, стерва она или нет. Так с этого все и начиналось)))) Именно какими будут их отношения))
Quote (amberit) А что теперь поделаешь? Не разучишь же мальчика обратно? Но мальчик и не умер))) А вполне доказал что некроманты, они все гхыровы))
Quote (amberit) Это кому вопрос, мне или Янине? Янине наверное))
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:54 | Сообщение # 3367 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Угу, в том то и дело что со своей.... А почему он должен быть прав с чужой точки зрения? ))) Quote (Діана22) Так с этого все и начиналось)))) Именно какими будут их отношения)) Доберусь - узнаю ))) А потом и вам расскажу ))) Quote (Діана22) Но мальчик и не умер))) А вполне доказал что некроманты, они все гхыровы)) А папенька не хотел, чтобы мальчик стал гхыровым некромантом )))) И он оказался прав )))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:40 | Сообщение # 3368 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) А почему он должен быть прав с чужой точки зрения? ))) Ну мог бы и предоставить сыну право самому совершать свои ошибки.. Quote (amberit) Доберусь - узнаю ))) А потом и вам расскажу ))) Смотри сама там аккуратней))) Quote (amberit) А папенька не хотел, чтобы мальчик стал гхыровым некромантом )))) И он оказался прав ))) Как же трудно с этим поспорить....Тогда бы Ален был просто гхыром)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:08 | Сообщение # 3369 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Ну мог бы и предоставить сыну право самому совершать свои ошибки.. А знаешь, как это трудно... Так хочется свои мозги вложить... Quote (Діана22) Смотри сама там аккуратней))) *деловито* чтобы под горячую руку не попасться? ))) Quote (Діана22) Как же трудно с этим поспорить....Тогда бы Ален был просто гхыром))) Ну вот с гхыром я бы поспорила... Хотя вспоминается один анекдот...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:14 | Сообщение # 3370 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) А знаешь, как это трудно... Так хочется свои мозги вложить... Если б еще свои мозги правильными были... Quote (amberit) *деловито* чтобы под горячую руку не попасться? ))) именно)) Quote (amberit) Ну вот с гхыром я бы поспорила... Хотя вспоминается один анекдот... Ну не думаю что это некромантия его характер испортила))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:37 | Сообщение # 3371 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Если б еще свои мозги правильными были... А это второй вопрос ))) Хорошо, я подальше отойду ))) Quote (Діана22) Ну не думаю что это некромантия его характер испортила)))) А что такого с его характером? Нормальный мужик, не пьет, не курит, не ругается и руки не распускает...
|
|
|
|
Nami | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:50 | Сообщение # 3372 |
Гном
Статус:
|
Княгиня одд Шаэннар Так мног было про неё написано, а впервые перед нами она предстала в Элькином сне... И мне нравится то как она себя вела, как культурно выпровадила Мораввена... У Ремара и Алена потрясающая матушка))) Только вот после каждого такого сна вопросов возникает больше, чем ответов.Ну ведь без снов-подсказок было бы совсем не айс, ведь именно из за них в путь дорожку собрались если уж на то пошло... Добрались до Хаствика, Ингвара мама узнала))) на спеша, но ребята движутся к намеченной цели... amberit, Спасибо за главу!!! Спасибо за оповещение!!!
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:41 | Сообщение # 3373 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Nami) У Ремара и Алена потрясающая матушка))) Вот как по-разному люди героев воспринимают )))) Quote (Nami) Ну ведь без снов-подсказок было бы совсем не айс, ведь именно из за них в путь дорожку собрались если уж на то пошло... Ну, в общем, да.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:23 | Сообщение # 3374 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Вот как по-разному люди героев воспринимают )))) Одни просто не фанаты Морравена, как некоторые))))
Сообщение отредактировал Діана22 - Вторник, 09.10.2012, 19:24 |
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:53 | Сообщение # 3375 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Одни просто не фанаты Морравена, как некоторые)))) Не исключено ))))
|
|
|
|
Свободная узница
|