Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:08 | Сообщение # 2801 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (werebat2406) Гхыр знает, когда Ты у нас аффтор - тебе виднее А вы с Дианой соавторы, так что... август вас устроит? )))) Quote (werebat2406) Хочешь сказать, что дево юное и склонное к испытыванию неких иллюзий? Конечно. А откуда ей иллюзий не набраться? Воспитанной на эльфийских романах-то? Матери нет, подруга сама не сильно соображает, да еще и сама героиня склонна к подчинению... Посему дева может опираться только на свои измышления ))) Quote (werebat2406) Кстати, по поводу хамства и манипуляторства вампиров вспомнилось у Вольхи: Ну вот. В чем-то я точно права... Не думаю, что полувампиры более склонны к доверию людям. Это я по поводу источника инфы... Ремар же ее не может прочитать полностью, она от него закрывается, и он не может этого не замечать.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:41 | Сообщение # 2802 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote ( werebat2406) Не говори. Нет бы заняться подготовкой послушницы посимпатичнее, так он за этой гхыровой рыжей полуэльфёй гоняется... Я так понимаю Морри не отступает))) Или Элька хороша настолько)))) Ее недоступность здорово набивает ей цену)))) Quote ( werebat2406) Не, мне мальчеги больше по душе. С девочками не так интересно Ты подтверждаешь мою теорию)))) Слеш пишут в основном дамы и в основном для дам))))) И естественно фемслеш им не интересен)))) Quote ( amberit) У него свои причины )))) Да он даме такую рекламу сделал, что наследные принцессы отдыхают))))))
Quote ( amberit) зато я видела. У нас на огороде росла. Диаметром не меньше метра. Когда ее валили, остался здоровенный пень, мы на нем потом долго еще сидели. круто...а я только такие ивы и шелковицы видела...и платаны...
Quote ( amberit) А Элька все последнее время шлялась где-то с некромантами, и Кыс просто соскучился. А она его опять кинула... Вот эгоистка)))))
Quote ( amberit) Отодвинулся раньше, чем Кесси дотянулась бы. воспитание у нее хромает....что за манера за уши дергать)))
Quote ( amberit) Он не сомневается, что это его будущая родственница, но, по большому счету, не знает что с ней делать. Поселить в замке и присмотреть - пожалуйста. Выполнить дурацкую просьбу, от которой толка, по его мнению, не будет абсолютно - ради бога. Это очень самоуверенно не находишь? Не разобравшись принять девочку бесполезной дурой и обузой....За такую самоуверенность больно расплачиваются....
Quote ( amberit) А вдруг она разрыдается и повиснет у него на шее? И отпустить ее проще... *с сарказмом* какая трагедия! Из-за этого отпустить девочку гхыр знает куда, с хамовитым вампиром который к тому же ведет себя достаточно развязно, где ее запросто схватить Морри может....Причем считая что этот риск абсолютно бесполезен.... Браво Ремар, а все потому что девушка в слезах невероятно страшна)))
Quote ( amberit) Давай я тебе лучше отдельно расскажу... чтобы не спойлерить ))) Давай))
Quote ( amberit) Вот и я за него начала переживать )))) У него стресс))))Добавлено (20.06.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (werebat2406) amberit, да лехко. Насколько я помню, ни Лен, ни Ролар не страдали повышенными чувствительностью, дипломатичностью и тактичностью. И не гнушались использовать друзей и любимых в своих интересах Дамы, вы забываете что там и Вольха была такой, что ей палец в рот не клади)))) Сама использует и проведет кого хочешь)))) Кстати я теперь понимаю какого гхыра она шлялась по трактам, в ведьминых байках , так долго, сбегая от своего ненаглядного муженька)))))))))))))))) Вы и Эльке того же желаете?))) А не послать бы их тогда всех сразу и обрести счастье с милым Лежеком?))) А Элька человек только на половину.....Так что это сложно списать на нелюбовь вампиров к людям...
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:01 | Сообщение # 2803 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Я так понимаю Морри не отступает))) Или Элька хороша настолько)))) Ее недоступность здорово набивает ей цену)))) По принципу "запретный плод вкуснее"? )) Quote (Діана22) Вот эгоистка))))) Ну Кыс - герой не ее романа ))) Quote (Діана22) Это очень самоуверенно не находишь? Не разобравшись принять девочку бесполезной дурой и обузой....За такую самоуверенность больно расплачиваются.... Это по мужски )))) Quote (Діана22) Из-за этого отпустить девочку гхыр знает куда, с хамовитым вампиром который к тому же ведет себя достаточно развязно, где ее запросто схватить Морри может....Причем считая что этот риск абсолютно бесполезен.... Браво Ремар, а все потому что девушка в слезах невероятно страшна))) Не, а что ты предлагаешь? Держать ее силой? При этом четко осознавая, что дева - боевой маг. А он, на минуточку, нет ))) Или уговаривать остаться в замке? Она приняла решение - и почему он должен ей препятствовать? И не надо на вампира наговаривать... Ремар его хорошо знает. А Морри как раз быстрее схватит ее в Аррении, куда дева полезет однозначно... Ты знаешь, где меня найти ))) Quote (Діана22) У него стресс)))) Это у меня стресс )))
|
|
|
|
lobio | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:26 | Сообщение # 2804 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Кто тебе сказал? Элька ничего не знает о его планах и действиях, но это не повод утверждать, что их и не было. А он совершенно не обязан с ней делиться. Так они есть! Тогда не лучше объединить усилия или он решил, что один лучше справиться, а Элька пусть сама , если таковое желание имеет ?Quote (amberit) Помешает и не поможет. Ну вот , я так и знала, что не получиться у тебя спойлерик выцаганить(((( но не попробрвоть, не смогла !Quote (amberit) Покажи мне, пожалуйста, цитату, где у Вена опускаются руки и он не знает, что делать. Ты права! Такой цитаты нету, но мы говорили о его хватке, которую он теряет, ну я и решила порассуждать от чего и пришла к теориии об опущенных руках))))
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:27 | Сообщение # 2805 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (amberit) август вас устроит? Лично мне пофиг Quote (amberit) сама героиня склонна к подчинению. Ну и откуда тогда вообще мыслям о перевоспитании взяться? Quote (Діана22) Слеш пишут в основном дамы и в основном для дам))))) И естественно фемслеш им не интересен)))) Как бы общеизвестный факт По моему сугубо извращенному мнению, два красивых мальчега вдвое интереснее, чем один, и вчетверо, чем ноль А фемслэш соответственно мужикам больше нравится, подозреваю Quote (Діана22) Браво Ремар, а все потому что девушка в слезах невероятно страшна))) Точно-точно. Князь Белогорский обладает походу на диво ранимой психикой, но при этом сия ранимость у него так хорошо запрятана, что и бригада гномов с буровой установкой до нее фиг докопается Quote (Діана22) А не послать бы их тогда всех сразу и обрести счастье с милым Лежеком? Точно! А Алена таки сослэшить с Морри... Quote (Діана22) А Элька человек только на половину.....Так что это сложно списать на нелюбовь вампиров к людям... Значит попались такие вампиры и полувампиры Да и с простыми смертными Элька практически не общалась, а тусила с руководством
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:38 | Сообщение # 2806 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) Тогда не лучше объединить усилия или он решил, что один лучше справиться, а Элька пусть сама , если таковое желание имеет Не лучше. Quote (werebat2406) Ну и откуда тогда вообще мыслям о перевоспитании взяться? Ну как... А надежда на лучшее, не убиваемая в любой юной деве? Quote (werebat2406) Точно-точно. Князь Белогорский обладает походу на диво ранимой психикой, но при этом сия ранимость у него так хорошо запрятана, что и бригада гномов с буровой установкой до нее фиг докопается зато с успехом растворяется в женских рыданиях ))) Quote (werebat2406) Точно! А Алена таки сослэшить с Морри... *мрачно* не дождешься ))) Quote (werebat2406) Значит попались такие вампиры и полувампиры Да и с простыми смертными Элька практически не общалась, а тусила с руководством Точно. И,между прочим, я что-то не сильно заметила, чтобы Эльку напрягало манипуляторство Алена. Она с ним вполне смирилась и научилась жить.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:52 | Сообщение # 2807 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) По принципу "запретный плод вкуснее"? )) По принципу повышенного спроса на деву)))
Quote (amberit) Не, а что ты предлагаешь? Держать ее силой? При этом четко осознавая, что дева - боевой маг. А он, на минуточку, нет ))) Или уговаривать остаться в замке? Она приняла решение - и почему он должен ей препятствовать? И не надо на вампира наговаривать... Ремар его хорошо знает. А Морри как раз быстрее схватит ее в Аррении, куда дева полезет однозначно...
А при чем тут силой держать? А как же попытки взывать к разуму?! Если они с Аленаром решили что Элькина идея гхыровая почему просто не убедили ее остаться? Дева колебалась и Аленар это знал....И не говори что в гхыровом вампире тогда совесть взыграла и он решил не манипулировать девой))) А опасность быть схваченной Морри все равно остается...
Quote (amberit) Ты знаешь, где меня найти ))) Гугл мап должен знать)))))))))))))
Quote (werebat2406) Как бы общеизвестный факт smile По моему сугубо извращенному мнению, два красивых мальчега вдвое интереснее, чем один, и вчетверо, чем ноль smile А фемслэш соответственно мужикам больше нравится, подозреваю smile
Ну когда такое пишут дамы, меня это так же умиляет как и НЦ от девственниц))))) И вот не знаю что может быть привлекательного в красивых мальчиках, которые тебя не хотят, и не захотят по определению, и эти мысли сложно выкинуть из головы))) Гхыр, это даже депрессивно о таком читать))) Лучше один красавец, которого ты можешь отбить у главной героини)) Ну а дамы это уже на любителей)))
Quote (werebat2406) Точно-точно. Князь Белогорский обладает походу на диво ранимой психикой, но при этом сия ранимость у него так хорошо запрятана, что и бригада гномов с буровой установкой до нее фиг докопается *деловито* Не знаешь где этих гномов нанимать?))))
Quote (werebat2406) Точно! А Алена таки сослэшить с Морри... Рейф тогда не при делах останется(((( Жалко дедушку)))
Quote (werebat2406) Да и с простыми смертными Элька практически не общалась, а тусила с руководством smile Да ладно... Нашлись тут непростые смертные с отвратительными манерами... Вот я своей свекрови расскажу что я думаю о том как она сыновей воспитала....)))) Князья блин)))))Добавлено (21.06.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Точно. И,между прочим, я что-то не сильно заметила, чтобы Эльку напрягало манипуляторство Алена. Она с ним вполне смирилась и научилась жить. Боюсь она просто не всегда его замечала))) Воспринимая как опеку и заботу которой она раньше и не знала))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:10 | Сообщение # 2808 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) А при чем тут силой держать? А как же попытки взывать к разуму?! Если они с Аленаром решили что Элькина идея гхыровая почему просто не убедили ее остаться? Дева колебалась и Аленар это знал....И не говори что в гхыровом вампире тогда совесть взыграла и он решил не манипулировать девой))) А опасность быть схваченной Морри все равно остается... Морри в твердом уме и трезвой памяти в голову не придет, что кто-то ломанется на север... А вот в соседнее княжество запросто. Так что там ее сложнее поймать, чем в замке. И ты забываешь, что граждане гхыровы вампиры читают мысли и эмоции. И явно чувствовали, что простыми уговорами деву не свернуть, если только цепями приковать... Quote (Діана22) Да ладно... Нашлись тут непростые смертные с отвратительными манерами... Вот я своей свекрови расскажу что я думаю о том как она сыновей воспитала....)))) Князья блин))))) Знаешь, мы как раз сегодня пришли к выводу, что свекровь не будет так уж сильно выделяться на фоне всех родственничков Эльки )))) Quote (Діана22) Боюсь она просто не всегда его замечала))) Воспринимая как опеку и заботу которой она раньше и не знала)))) Что ее совсем не напрягало. И я о чем )))
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:21 | Сообщение # 2809 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Морри в твердом уме и трезвой памяти в голову не придет, что кто-то ломанется на север.. Понятно почему Ремар отпустил деву! Видимо посчитал что там более безопасное место , а в ее отсутствие, будет осуществлять свои планы, Нина интересно , что Ремар задумал? Ох , так охота уже узнать!
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:54 | Сообщение # 2810 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) Нина интересно , что Ремар задумал? Ох , так охота уже узнать! Я тебе уже предлагала самой дописать.
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:02 | Сообщение # 2811 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Я тебе уже предлагала самой дописать. С чего это вдруг? У меня не умения нет ни фантазии! Полагаю твой ответ я получила, в очередной раз желая узнать что было дальше, ну что поделать, несдержанный я человек)))) читательский чес покоя не дает!!!! Домысливаешь в меру своих сил, но это не хорошо удается и мало того совсем не помогает
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:16 | Сообщение # 2812 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) читательский чес покоя не дает!!!! Домысливаешь в меру своих сил, но это не хорошо удается и мало того совсем не помогает Если форум посмотреть, у тебя получается гораздо лучше, чем у меня. А поскольку мои измышления мало кого интересуют, как показывает практика, то их вполне можно заменить на чьи-нибудь другие.
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:50 | Сообщение # 2813 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (amberit) *мрачно* не дождешься ))) Ты - злой аффтор На толпу неженатых мужиков всего две дамы, а ты слэшить никого не хочешь, хнык Quote (Діана22) Ну когда такое пишут дамы, меня это так же умиляет как и НЦ от девственниц))))) Ну смотря какие дамы Некая zasada-nata, например, щас ваяет слэш, так она предварительно изучила некий гей-форум и извлекла оттуда консультанта, коего и засадила за чтение своей нетленки, прежде чем что-то куда-то выкладывать Quote (Діана22) не знаю что может быть привлекательного в красивых мальчиках, которые тебя не хотят, и не захотят по определению, и эти мысли сложно выкинуть из головы))) Гхыр, это даже депрессивно о таком читать))) Лучше один красавец, которого ты можешь отбить у главной героини) У нас с тобой явно разное восприятие Ты изначально настроена на недоступность и депрессию, мое же подсознание считает, что одын самэц - это, конечно, чудесно, но его еще надо отбить у той самой дамы. А вот когда целых два, да еще и без дам, то это явное приглашение на групповушку, и никого при этом не волнует их ориентация - видимо, изначально считается подсознанием, что они би Quote (Діана22) Ну а дамы это уже на любителей) Или на мужиков, коим тоже параллельно на заявленную ориентацию, и коим видится приглашение на групповушку Ибо кто ж от такого кросавчега посмеет отказаться Quote (amberit) А поскольку мои измышления мало кого интересуют, как показывает практика, то их вполне можно заменить на чьи-нибудь другие. Ню вот, аффтор в очередной депре...
|
|
|
|
lobio | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:16 | Сообщение # 2814 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Если форум посмотреть, у тебя получается гораздо лучше, чем у меня. А поскольку мои измышления мало кого интересуют, как показывает практика, то их вполне можно заменить на чьи-нибудь другие. Ни черта у меня не получается, даже поднять автору настроение... А вот твое творчество на раз два три меня и от печали отвлечет и настроение поднимет. Так что Нина, это точно твое не мое! И я как всегда в ожидании!!!
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:24 | Сообщение # 2815 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (werebat2406) На толпу неженатых мужиков всего две дамы, а ты слэшить никого не хочешь, *возмущенно* А Флоренна!!! Quote (werebat2406) Ню вот, аффтор в очередной депре.. С чего бы в очередной? Я еще из предыдущей не выползла. Quote (lobio) А вот твое творчество на раз два три меня и от печали отвлечет и настроение поднимет. Так что Нина, это точно твое не мое! И я как всегда в ожидании!!! Продуктивнее будет заняться этим кому-нибудь еще.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:25 | Сообщение # 2816 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (werebat2406) Ты - злой аффтор А я не менее злой "серый кардинал")))))Пусть мучаются им полезно))))
Quote (werebat2406) Ну смотря какие дамы smile Некая zasada-nata, например, щас ваяет слэш, так она предварительно изучила некий гей-форум и извлекла оттуда консультанта, коего и засадила за чтение своей нетленки, прежде чем что-то куда-то выкладывать smile Некую я конечно помню по конкурсу))) Но факта это не меняет...Девственницы тоже могут и погуглить и порнофиков начитаться, а потом свои ваять, и у более продвинутых подруг спросить))))) Так и в этом случае дама не может быть геем по определению))))) Даже если будет знать все "технические" тонкости Quote (werebat2406) У нас с тобой явно разное восприятие smile Ты изначально настроена на недоступность и депрессию, мое же подсознание считает, что одын самэц - это, конечно, чудесно, но его еще надо отбить у той самой дамы. А вот когда целых два, да еще и без дам, то это явное приглашение на групповушку, и никого при этом не волнует их ориентация - видимо, изначально считается подсознанием, что они би ну понятно что разное восприятие... Те геи коих я наблюдал ничего привлекательного для меня не представляли....И уж точно самцами не выглядели)))) А накачанные гламурные красавчики геи - это миф выдуманный скорее всего все теми же дамами)))) Дружить с геями может и можно но желать их вряд ли))))))))
Quote (werebat2406) Ню вот, аффтор в очередной депре... Автор ее холит и лелеет как любимое дитя... Поэтому и не расстается на долго, и оберегает от всяких злых теть)))))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:29 | Сообщение # 2817 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) А я не менее злой "серый кардинал")))))Пусть мучаются им полезно)))) Вот не могу не согласиться... И вообще пусть себе сами девушек ищут, я-то здесь причем? Quote (Діана22) Автор ее холит и лелеет как любимое дитя... Поэтому и не расстается на долго, и оберегает от всяких злых теть))))))) Мы с ней сроднились... навсегда, похоже...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:59 | Сообщение # 2818 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Вот не могу не согласиться... И вообще пусть себе сами девушек ищут, я-то здесь причем? Так Морри и ищет)) И на меньшее чем ГГ он не согласен)))) На мужика он тем более не позарится)))) И что это за мужики такие, что отсутствие девушек на горизонте заставит их малодушно сменить ориентацию)))))) Quote (amberit) Мы с ней сроднились... навсегда, похоже... *мрачно* так и знала что ее ты любишь больше.....
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:07 | Сообщение # 2819 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (Діана22) Те геи коих я наблюдал ничего привлекательного для меня не представляли....И уж точно самцами не выглядели)))) А накачанные гламурные красавчики геи - это миф выдуманный скорее всего все теми же дамами)) Не буду отрицать, ибо собственный опыт просмотра гей-порно показывает, что смотреть на такое в лучшем случае просто скучно А вот читааать... Как раз при чтении воображение и рисует нечто заманчивое и няшное Quote (Діана22) Автор ее холит и лелеет как любимое дитя... Поэтому и не расстается на долго, и оберегает от всяких злых теть Вот лучше и не сформулировать! Quote (amberit) А Флоренна! Ты бы еще Биэллу вспомнила
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:23 | Сообщение # 2820 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Так Морри и ищет)) И на меньшее чем ГГ он не согласен)))) На мужика он тем более не позарится)))) И что это за мужики такие, что отсутствие девушек на горизонте заставит их малодушно сменить ориентацию)))))) И я о чем все время говорю... Нагхыра ему небритый мужик, если эльфийка нужна? Quote (Діана22) *мрачно* так и знала что ее ты любишь больше..... *не менее мрачно* чем кого? Это часть меня, и я ее не люблю. как и себя. Quote (werebat2406) Ты бы еще Биэллу вспомнила Кстати да. Это тоже вполне себе незамужняя дама.
|
|
|
|
ання | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:30 | Сообщение # 2821 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Quote (amberit) А Флоренна!!! ага вот куда без нее !?? все Кыс - реальный мужик . ему все равно Элька в каком обличии он ее всякую любит. простите дамы я спать . пока .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:43 | Сообщение # 2822 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (werebat2406) Не буду отрицать, ибо собственный опыт просмотра гей-порно показывает, что смотреть на такое в лучшем случае просто скучно smile А вот читааать... Как раз при чтении воображение и рисует нечто заманчивое и няшное smile те же наивные девичьи мечты?))) Как у Эльки?)))Но воображение это хорошо)))
Quote (werebat2406) Вот лучше и не сформулировать! я ее "знаю в лицо" так сказать)))) Никак это любимое дитя украсть не могу)))) И поделом мне злодейке))))))))
Quote (werebat2406) Ты бы еще Биэллу вспомнила Там ее пифии были)))) И аспирантка которая к гхыровому манипулятору липла))))))Добавлено (22.06.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (amberit) *не менее мрачно* чем кого? Это часть меня, и я ее не люблю. как и себя. Чем меня *обиженно*
Quote (amberit) Кстати да. Это тоже вполне себе незамужняя дама. *ехидно* веселая вдова....
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:00 | Сообщение # 2823 |
Человек
Статус:
|
Quote (werebat2406) Ты бы еще Биэллу вспомнила О да! Про этот персонаж , очень интересная тема! Он еще у нас пока в тени находиться, а ведь я ее давно опасаюсь, хотя может быть именно она и оценит все старания Эльки ? Нина может такое случиться хоть в фентези? Quote (amberit) Продуктивнее будет заняться этим кому-нибудь еще. Нет, нет, только не это! Принимается исключительно в твоем исполнении!
|
|
|
|
СэМи | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:45 | Сообщение # 2824 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Діана22) Там ее пифии были)))) И аспирантка которая к гхыровому манипулятору липла)))))) Хорошо, наверное, что Морри их всех извел... или остались ещё особо талантливые пифии?!
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:26 | Сообщение # 2825 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) я ее "знаю в лицо" так сказать)))) Никак это любимое дитя украсть не могу)))) И поделом мне злодейке)))))))) А зачем она тебе? У тебя своя есть))) Quote (Діана22) Там ее пифии были)))) И аспирантка которая к гхыровому манипулятору липла)))))) Были! Вот! Сколько девиц незамужних нашлось)))) Quote (Діана22) Чем меня *обиженно* Тебя я как раз люблю, в отличие от... Quote (lobio) Нина может такое случиться хоть в фентези? В фентези все что хочешь может случиться, на тот оно и фентези. Quote (lobio) Нет, нет, только не это! Принимается исключительно в твоем исполнении! Хм... Лия, кроме тебя, мои измышления больше никому неинтерсны, так что самое время сделать замену. Quote (СэМи) Хорошо, наверное, что Морри их всех извел... или остались ещё особо талантливые пифии?! Талантливых как раз извели...
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|