Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
Lenetta | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:39 | Сообщение # 801 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Нин, спс, как всегда, за главу! Море позитива, море эмоций! Новая глава заставила меня.... зависнуть.... Кто же это такой за оборотень???? Причем так тщательно истребляющий нечисть? Если честно я думала оборотнем Ален будет, вроде как его второе я...Однако, нет же.... Короче запуталась окончательно и бесповоротно... И еще один вопрос из зала... А Ален никаким родственником Лену с Вольхой или Ролану не приходятся? Добавлено (16.07.2011, 00:39) --------------------------------------------- Девочки скажите, плз, а пророчество в какой главе?
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:16 | Сообщение # 802 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) Если Ален его привез Эльке, значит меч старинный и с историей ( за столь короткий срок, как я выяснила , такие мечи не делают) У него может не быть истории - такие мечи продаются в оружейных лавках. Лия, я устала говорить про первоисточник. Прочитай, наконец, чтобы ты понимала мир, в котором происходит действие. Quote (lobio) Интересно кому он принадлежал раньше Абсолютно без разницы. Мог и никому, кроме кузнеца. Quote (lobio) Нина сжалься - намекни про коня, уж очень мне , как и Эльке интересно , что у него с глазами и в чем его необычность еще!хотя бы по ходу дальнейшего повествования!может кто из читавших первоисточник, тоже подзабыл ! Пожалуйста! Нет. Потому что это будет явным спойлером. Если читатели догадываются - это их право, для того я и намекаю в тексте. А если я прямым текстом начну - то может мне просто сюжет вкратце изложить и не писать?Добавлено (16.07.2011, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (Lenetta) . И еще один вопрос из зала... А Ален никаким родственником Лену с Вольхой или Ролану не приходятся? Прямым - нет Я вообще стараюсь не трогать героев Громыко, мне своих хватает. Quote (Lenetta) Девочки скажите, плз, а пророчество в какой главе? Которое? Там их два. В 6 и 14. Хотите, в шапку вынесу, чтобы не искать.
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:25 | Сообщение # 803 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
[code][/code]Quote Которое? Там их два. В 6 и 14. Хотите, в шапку вынесу, чтобы не искать. очень-очень хочу плииииииииз
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:42 | Сообщение # 804 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Потому что это будет явным спойлером. Если читатели догадываются - это их право, для того я и намекаю в тексте. А если я прямым текстом начну - то может мне просто сюжет вкратце изложить и не писать? Не надо кратким текстом! Нина пиши самым длинным! Те кто догадался- здорово! У меня не будет таких просьб больше- все узнаю постепенно!это так захватывающе! Просто тороплюсь-а сейчас , думаю - зачем?
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:48 | Сообщение # 805 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Пожалуйста. Добавлено (16.07.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (lobio) Нина пиши самым длинным! Те кто догадался- здорово! У меня не будет таких просьб больше- все узнаю постепенно!это так захватывающе! И длинным не буду. Буду таким, каким получится. А ты знаешь, что я посоветую для отсутствия вопросов, да?
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:13 | Сообщение # 806 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) И длинным не буду. Буду таким, каким получится. Хорошо! Только пиши! И да , я знаю! Но , Нин, прочитаю и сразу вопросов не будет - не интересно! И ты без моего больного воображения заскучаешь! Я обязательно прочитаю Громыко- я тебе обещала!но попозже!
|
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:22 | Сообщение # 808 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Нин спс тебе большое за главу!!!!! Очень понравилась!!!! Вот и познакомились они с оборотнем с грустной историей....Как хорошо, что Элька....чуть-чуть помогла ему, во случае полегчало... Молодцы адепты!!! В общем мысли путаются... беру тайм-аут, что бы мысли устаканить и комент путный написать.... Но все равно спс!!!!!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:04 | Сообщение # 809 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Lenetta) Но все равно спс!!!!! Пжлст!!!
|
|
|
|
ання | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:17 | Сообщение # 810 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
спасибо ! за опоздание прости , у меня каньюктивит . пока сестра с мелким спит я успеваю . вот это практика ! и как диномично . и становиться все интересней и интересней . да , жаль оборотня и его семью . надеюсь в дальнейшем все у него будет впорядке . Гренна соскучилась пришла и осталась !!! здорово ! я тоже по ней скучала , ведь идеального мужчины нет на практике . P/S/ Нина , я напечатала твой рассказ и передала Эмме Николаевне . она обещала в конце этой неделе все сказать . предупреждаю ей не важен сюжет она смотрит на внутренний мир , или страдание , или монологи , или ... вообщем нужен внутренний мир героя .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:34 | Сообщение # 811 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ання) Гренна соскучилась пришла и осталась !!! здорово ! я тоже по ней скучала , ведь идеального мужчины нет на практике . Кыс с хозяйкой. А Гренна во время экзаменов редко появлялась - Элька учебой была занята... Quote (ання) предупреждаю ей не важен сюжет она смотрит на внутренний мир , или страдание , или монологи , или ... вообщем нужен внутренний мир героя . Тогда ты ей зря предложила Хотя нет. Ей не понравится, и ты наконец вместе с Лией успокоитесь.
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:31 | Сообщение # 812 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо за продолжение! Оборотня жаль, не сладко ему пришлось. Рада что Гренна к ним присоединилась а то без неё как-то даже скучно)). Жду продолжения!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:46 | Сообщение # 813 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LiLiT666) Рада что Гренна к ним присоединилась а то без неё как-то даже скучно)). Что, правда скучно было? То есть основным действующим лицом мантикору делать надо, а всех остальных побоку?
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:59 | Сообщение # 814 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (amberit) Что, правда скучно было? Скажем так, её немного не хватало)).Quote (amberit) То есть основным действующим лицом мантикору делать надо, а всех остальных побоку? Нет конечно)). Отношения Эльки и Алена начинались на её глазах и очень приятно что она снова рядом с ними.
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:13 | Сообщение # 815 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нина, большое спасибо за новую главу! Готовность адептов к бою проверила стая разъяренных кабанов. Мдаа, лесная живность представляет нешуточную опасность даже для подготовленных противников, и помощь оборотня пришлась как нельзя более кстати. Бабкина словоохотливость тоже пригодилась, рупор местных новостей не пропустил ни одного новосела в деревне, хотя ее предположения об "опасности" новых жителей Больших буряков с мнением магов разошлись. Подозрительный зять Дормидонтовны оказался вовсе не причем, а вот с подмастерьем мельника - Итеном, Элька не ошиблась. Его история оказалась трагической, истинные оборотни большая редкость, и на людей они не охотятся, а невежество людское обернулось для Итена и его семьи настоящей бедой. Когда на близких нападают с вилами и стрелами и убивают их прямо на глазах, сохранить лояльность к людям и тем более к магам непросто. А Итен помог Алену в трудную минуту, может еще не все потеряно и он сможет доверять Алену, Эльке и ее друзьям. Трехголовую химеру практиканты успешно уничтожили и подарок Алена пригодился, эльфийский клинок легко отсек бронированной нежити хвост. Вручая оплату местный староста уговорил магов проверить ближний хутор. Боюсь эта поездка может оказаться очень опасной, и Гренна, примкнувшая к отряду магов, поможет им справиться с новой опасностью.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:19 | Сообщение # 816 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LiLiT666) Скажем так, её немного не хватало)). *мысленно перебираю в голове главы* И вот среди всего этого не хватало еще и мантикоры? *медленно ухожу в депрессию* Quote (LiLiT666) Отношения Эльки и Алена начинались на её глазах и очень приятно что она снова рядом с ними. Да она и не девалась никуда...и появлялась при возможности...
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:22 | Сообщение # 817 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (amberit) В общем, похоже, почти все читатели разбежались. Хочется верить, что это временно. Так что я выложила главу, а когда будет следующая - не знаю. Оповещений не будет точно, так что проверяйте. Или мне даже не пытаться выкладывать, чтобы вам не мучиться и не ждать? Нина, желаю хорошей погоды и приятного отдыха! С нетерпением буду ждать продолжения "Волшебства на троих", я каждый вечер открываю заветную страничку, так что новые главы точно не пропущу.
|
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:29 | Сообщение # 819 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (amberit) И вот среди всего этого не хватало еще и мантикоры? Люблю когда всё очень насыщено.Quote (amberit) *медленно ухожу в депрессию* с чего вдруг ? Произведение потрясающее!!!Quote (amberit) Да она и не девалась никуда...и появлялась при возможности... Она же могла и в школе остаться.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:44 | Сообщение # 820 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Vera2012) С нетерпением буду ждать продолжения "Волшебства на троих", я каждый вечер открываю заветную страничку, так что новые главы точно не пропущу. Раньше выходных точно не жди. Надо Мастера, наверное, написать главу, с меня уже давно трясут...Добавлено (17.07.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (LiLiT666) Люблю когда всё очень насыщено. И собаки, и кошки, и приятелей целый мешок (с) И только мантикоры для полного счастья не хватало...
|
|
|
|
ання | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:36 | Сообщение # 821 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Нина , не ругайся . и с Гренной весело и без нее весело . а чего то я должна спокаиваться ? О ! можно идти на "мастера " ? за новой главой ?
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:59 | Сообщение # 822 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ання) а чего то я должна спокаиваться ? Тебе раскритикуют рассказ, и вы перестанете считать меня гением. Quote (ання) можно идти на "мастера " ? за новой главой ? Нет еще Я не начинала даже еще. Так, размышляю.
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:16 | Сообщение # 823 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (amberit) И только мантикоры для полного счастья не хватало... Ну можно и так сказать))
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:33 | Сообщение # 824 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LiLiT666) Ну можно и так сказать)) А если я мантикору в следующей главе под клыки упыря какого суну? Все, нетленку можно будет считать неудавшейся?
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:06 | Сообщение # 825 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Нина, спасибо за продолжение. Я наконец то добралась до нормального интернета.... Ну вот и наступила у ребят практика. Лис, как всегда, в ударе только в этот раз с ущербом для себя самого... А он к нам еще вернется? Должен же наступить и его звездный час... Какие коварные преподаватели, устроили адептам ролевую игру с элементами боя. Да еще и импровизированную...И почему им еще претензии предъявляют, они же выпускники, должны быть готовы к такому бою? Или это только после практики случится? И кстати, практика до лета будет, или им и ее ускорят? Комиссия очень странная. А ее вердикт еще более шокирующий...Что с Ковеном творится? Я понимаю бюрократия и все такое, но это уже перебор.... Похоже кто-то прячет голову в песок, или просто заметает следы..... Чет не пойму, кому может быть выгоден такой разгул нечисти?
Интересными подарками балует Ален Эльку.... И практично и в то же время так изящно... И, надеюсь, он в нужный момент сможет защитить свою хозяйку.... С конем Алена мне тоже все ясно. Ну а дальше пошла характерная колоритность мира Громыко, и у тебя это прекрасно получилось... (хотя лично мне милей всего утонченная Догева ). Бабушка Евсея, тоже испытаньеце еще то, не очень то я жалую гиперобщительных людей... Хотя они иногда бывают полезными... И надеюсь лже-маги достаточно обыденны и к грядущим событиям не имеют никакого отношения... Оборотень? Посмотрим. Ага, понятно он в депрессии, тоскливо воет и не дает Эльке спать, хорошо, что у нее Ален есть. Ну вот и Евсейка пригодилась, да еще и оладьями угощает... А Ален рассуждает очень мудро, видимо чтение мыслей помогает хорошо понимать людей и не принимать скоропалительных решений.... Поскольку далеко не каждый бы так поступил...
Господи, еще и кабаны, эти то с чего взбесились? *недовольно* Ах вот как их не учили массовым убийствам в школе, но это Алену, на кладбище, не помешало сделать ребятам выговор... Вместо того, чтоб научить.. Добрый им оборотень попался, однако... Ха-ха, так я и поверила, что Ален отошлет ее к Делену, или вообще куда-нибудь. И вообще, я рада что Элька начинает показывать характер. А то я не понимаю Алена, он хочет чтоб она была хорошим магом практиком и в то же время всеми силами оберегает ее от опасностей... А мне моя логика шепчет, что маги практики в тепличных условиях не растут..
Тощий Пахом - рулит! Хохотала до слез. Вот, оказывается, какая она эта нечисть. А я чуть бабке не поверила. Хорошо, что Ален умнее.
Итен мне понравился. Какой милый оборотень. И история у него грустная... И Элька молодец, что поговорила с ним. А с ребятами даже оборотень не соскучится....
Quote И тебе тоже совет... Береги свою девочку, маг. Иначе ее будет беречь кто-то другой. Странный совет. Про беречь понятно, а про кого-то другого непонятно. На кого это он намекает? И что в его мыслях прочитал Ален? Надеюсь Итен не запал на Эльку? Он не полукровка ему не положено. Ты ему так и передай, что ему нечего на Эльку слюни пускать. Добавлено (17.07.2011, 21:06) --------------------------------------------- Перечитала форум. Quote (amberit) *медленно ухожу в депрессию* *хватая за ногу* Куда?!!! Не пущу! Никаких депрессий на отдыхе, только позитив. И, кстати, хорошо тебе отдохнуть и набраться сил.
|
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|