Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:59 | Сообщение # 2626 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну вот наконец добралась (ненавижу май в этом году, все как сговорились вокруг(( ни минуты свободной весь месяц(((((()
amberit, спасибо огромное за продолжение! Ужасно соскучилась по истории! Рада видеть Гренну! Моравен бедняжечка)), смотреть на Алена каждый день думаю для него ещё то удовольствие))
Дамы, почитала ваши комменты, настроение поднялось выше некуда! Теперь есть силы продолжать день с позитивным настроем!))
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:55 | Сообщение # 2627 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ання) привет . поздно . но я почти венулась . сейчас навестываю упущенное . спасибо за 2.1 конец главы позабавил . спасибо Гренне сломала лёд . дальнейшее общение будет теплым надеюсь Будем надеяться Добавлено (24.05.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (LiLiT666) Дамы, почитала ваши комменты, настроение поднялось выше некуда! Теперь есть силы продолжать день с позитивным настроем!)) Да, у нас тут весело Морри не дают вздохнуть спокойно
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:02 | Сообщение # 2628 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Воот. Золотые слова... Ты повторяешься))))) Quote (amberit) Про обожание надо напоминать? Главное чтобы ты это помнила когда я буду тебя критиковать))))
|
|
|
|
ання | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:03 | Сообщение # 2629 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Нина , спасибо . просто офигенно . слов нет . стала еще интересней . просто не возможно . в диком восторге спасибо тебе большущее . З.Ы. нужна большая кружка чая и шоколадка
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:03 | Сообщение # 2630 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Да, у нас тут весело smile Морри не дают вздохнуть спокойно Покушаются на его честь и достоинство)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:15 | Сообщение # 2631 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Ты повторяешься))))) *смущенно* меня всегда бета за повторы ругает Quote (Діана22) Главное чтобы ты это помнила когда я буду тебя критиковать)))) Я это выучу наизусть, ладно? Quote (ання) З.Ы. нужна большая кружка чая и шоколадка Кому? Quote (Діана22) Покушаются на его честь и достоинство))) И не говори. Только покушаются на честь Алена и достоинство Морри
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:32 | Сообщение # 2632 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) *смущенно* меня всегда бета за повторы ругает *строго* правильно делает))))) Quote (amberit) Я это выучу наизусть, ладно? Ээ не увлекайся))) В свете последних разговоров всех предупреждаю: у меня нормальная ориентация 100% я проверяла. Quote (amberit) И не говори. Только покушаются на честь Алена и достоинство Морри Точно.... Честь Алена правда сомнительна.... Но у Морри есть достоинство...... (это я совсем не о том что вы могли подумать )
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:39 | Сообщение # 2633 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Ээ не увлекайся))) В свете последних разговоров всех предупреждаю: у меня нормальная ориентация 100% я проверяла. *обиженно* у меня тоже. Счастливое замужество и два ребенка тому доказательство... Quote (Діана22) Точно.... Честь Алена правда сомнительна.... Но у Морри есть достоинство...... (это я совсем не о том что вы могли подумать ) С чего бы честь Алена сомнительна? Он поцелуя с Элькой больше полутора сотен страниц ждал... А у Морри много достоинств... всяких и разных... И то, про что все подумали, тоже есть
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:52 | Сообщение # 2634 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) *обиженно* у меня тоже. Счастливое замужество и два ребенка тому доказательство... Предпочитаю поверить)))))) Quote (amberit) С чего бы честь Алена сомнительна? Он поцелуя с Элькой больше полутора сотен страниц ждал... Меня смущает некромант с севера))))) А ждал потому что соблазнять своих студенток - неэтично)))) Quote (amberit) А у Морри много достоинств... всяких и разных... о да)))
Меня кстати беспокоит вопрос о родине Морри.... Почему демоны? Или это только название мира Аррении.... А на самом деле просто переселение души другого мира... И судя по всему там было деление по гендерному признаку.... Не уверенна что Морри за 2000 лет понахватался этих предрассудков уже в Аррении... Нааль ведет себя вполне цивилизованно.... Значит и общественные устрои были у демонов похожие..... Хотя 2000 лет целебата - это круто! Явно что нужды тела не властны над демоном.... Судя по всему духовная близость важнее.... В общем про параллельную вселенную хотелось бы побольше..... Может мне захочется переселится туда)))))
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:45 | Сообщение # 2635 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (amberit) Морри не дают вздохнуть спокойно Да мы то чего, это все нехорошая Элька нервы бедному демону треплет... Quote (amberit) меня всегда бета за повторы ругает Подозреваю, что вполне заслуженно Quote (Діана22) Меня смущает некромант с севера))))) А ждал потому что соблазнять своих студенток - неэтично)))) Точно-точно, некромант с севера выглядит фигурой зело подозрительной. Юный падаван вполне мог несколько и поступиться честью Quote (amberit) А у Морри много достоинств... всяких и разных... И то, про что все подумали, тоже есть Не, ну я так не играю. То меня убеждают хором, что демоны - существа эфемерные, высокоморальный и чуждые физической любви, то выясняется - внезапно! - что у них достоинств полный функциональный набор. Quote (Діана22) Почему демоны? Или это только название мира Аррении Дык понятно, что первая же бабка, пронаблюдавшая из кустов малины ритуал призыва и с воплями "Демоны!" трансгрессировавшая в родную деревню, прочно ввела такое название для всех иномирцев любой степени кровожадности Из той же оперы, что есть три вида нечисти: "Вомпер, вупыр и шось таке зубасто" (с) Громыко.
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:58 | Сообщение # 2636 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Меня смущает некромант с севера))))) А ждал потому что соблазнять своих студенток - неэтично)))) Некромант туда переселился, чтобы никто не мешал ему познавать тайны природы и медитировать. И вряд ли он вообще был в восторге, когда к нему заявился юный падаван. А вы тут про что-то неприличное рассуждаете Quote (Діана22) Нааль ведет себя вполне цивилизованно.... Значит и общественные устрои были у демонов похожие..... Хотя 2000 лет целебата - это круто! Явно что нужды тела не властны над демоном.... Судя по всему духовная близость важнее.... В общем про параллельную вселенную хотелось бы побольше..... Может мне захочется переселится туда))))) Вот терзают меня сомнения, что про параллельную вселенную что-то будет в тексте. если только здесь, на форуме обсудим... Quote (werebat2406) Подозреваю, что вполне заслуженно Ну есть такое *посыпаю голову пеплом* и даже две беты не могут изгнать сию гадость из текста... Quote (werebat2406) Точно-точно, некромант с севера выглядит фигурой зело подозрительной. Юный падаван вполне мог несколько и поступиться честью См. выше. Некромант с севера - гражданин моральный. Quote (werebat2406) Не, ну я так не играю. То меня убеждают хором, что демоны - существа эфемерные, высокоморальный и чуждые физической любви, то выясняется - внезапно! - что у них достоинств полный функциональный набор. Извините, но Морри сидит в человеческом теле со всеми причиндалами. А вот как им пользоваться - это уже мораль и настрой Quote (werebat2406) Дык понятно, что первая же бабка, пронаблюдавшая из кустов малины ритуал призыва и с воплями "Демоны!" трансгрессировавшая в родную деревню, прочно ввела такое название для всех иномирцев любой степени кровожадности Примерно так
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:49 | Сообщение # 2637 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (amberit) он вообще был в восторге, когда к нему заявился юный падаван Во, он был настолько не в восторге, что сразу принял меры, шоб неповадно было Но падаван упорный попался
|
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:44 | Сообщение # 2639 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
amberit, ты меня пугаешь, некромнт шо, настолько древний? А как же известная громыкинская хохма, что некромант обязан уметь поднимать все?
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:20 | Сообщение # 2640 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (werebat2406) amberit, ты меня пугаешь, некромнт шо, настолько древний? А как же известная громыкинская хохма, что некромант обязан уметь поднимать все? *веско* Должен. Но не обязан. Вот была бы перед ним юная дева.... тогда еще ладно. А то пришл не пойми кто, не пойми зачем... и ради него ману тратить?
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:41 | Сообщение # 2641 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну как жеж... "такой сочный мальчик" (с) ЗВ в переводе Гоблина Да и куда ему еще эту ману девать? В горных баранов пульсарами кидаться?
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:48 | Сообщение # 2642 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (werebat2406) Да и куда ему еще эту ману девать? В горных баранов пульсарами кидаться? Какие бараны? Там тундра и вечная мерзлота )) И ты всерьез думаешь, что дядя забился на край света только затем, чтобы на мальчиков внимание обращать? он там ману на заклинания использовал. Страшные.
|
|
|
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:34 | Сообщение # 2646 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (werebat2406) А как же всякие развратные старикашки, престарелые стастолюбцы и иже с ними? Насколько я понимаю, пресловутых сластолюбцев было не так много, и они в основном отличались проблемами в данной сфере. Quote (werebat2406) И кстати, кто наводку на данного товарища сделал в плане разностороннего обучения Алена, не подскажешь? Не я точно. Я как раз против настолько разностороннего обучения.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:35 | Сообщение # 2647 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (werebat2406) Точно-точно, некромант с севера выглядит фигурой зело подозрительной. Юный падаван вполне мог несколько и поступиться честью Может он еще в замке со служанками успел)))) Quote (amberit) Некромант туда переселился, чтобы никто не мешал ему познавать тайны природы и медитировать. И вряд ли он вообще был в восторге, когда к нему заявился юный падаван. Причем этого падавана наверное еще и выхаживать пришлось, а то эта нежная кожа князя наверное не выдержала морозов))) Quote (werebat2406) Дык понятно, что первая же бабка, пронаблюдавшая из кустов малины ритуал призыва и с воплями "Демоны!" трансгрессировавшая в родную деревню, прочно ввела такое название для всех иномирцев любой степени кровожадности smile Из той же оперы, что есть три вида нечисти: "Вомпер, вупыр и шось таке зубасто" (с) Громыко. То есть это просто переселенцы с другой вселенной?....Но судя по всему там с магией знакомы... А нагхыра им Аррения у них что перенаселение? Почему тащить сюда Нааль а не вернутся самому? Почему был уверен что Нааль жива прошло же 2000 лет? Или она мертва давно а он просто воспользовался возможностью призвать ее дух? Вот много вопросов эти демоны порождают.... Или они и правда демоны? Вечные сущности которые обречены питаться потоками темной магии но при этом не лишены человеческого? чувств? Ладно Морри за столько столетий привык к Аррении, но Нааль однозначно должна быть со странностями.... Это же чужой для нее мир.... Не факт что она домой не захочет.... Или это вообще шпионы))) И эти демоны хотят поработить эту вселенную? Поглотить? И Морри с Нааль только первые ласточки, протаптывающие тропинку?
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:43 | Сообщение # 2648 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Может он еще в замке со служанками успел)))) Со служанками - святое дело ))) Это к чести отношения не имеет Quote (Діана22) Причем этого падавана наверное еще и выхаживать пришлось, а то эта нежная кожа князя наверное не выдержала морозов))) Он летом пришел... Quote (Діана22) Почему тащить сюда Нааль а не вернутся самому? Значит, не может вернуться. Его же тоже вытащили сюда без спроса. Quote (Діана22) Вечные сущности которые обречены питаться потоками темной магии но при этом не лишены человеческого? Вот скорее это. Quote (Діана22) Не факт что она домой не захочет.... Или это вообще шпионы))) И эти демоны хотят поработить эту вселенную? Поглотить? И Морри с Нааль только первые ласточки, протаптывающие тропинку? А у нее дом есть, если она скиталась все это время? Со шпионами сложнее... Я бы скорее сказала, что это заблудшие души, желающие пристроиться где-нибудь...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:04 | Сообщение # 2649 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Со служанками - святое дело ))) Это к чести отношения не имеет Как раз имеет.... Подобные развлечения не достойны джентльмена...... Служанки зависимы и понятно что не откажут....
Quote (amberit) Он летом пришел... хитрый какой) Quote (amberit) А у нее дом есть, если она скиталась все это время? Со шпионами сложнее... Я бы скорее сказала, что это заблудшие души, желающие пристроиться где-нибудь... Ну души должны же откуда то взяться.... Но если это вечные сущности, то вопрос секса, страсти и детей для них мало что значит)))) Может они и захотят их завести но что это будет? Продукт слияния чужих тел обычные хромосомы и никаких вечных сущностей.... Значит они будут наблюдать как рано или поздно их дети умрут.... Их демонические души просто преданы друг другу.... А тела это суета сует..... Вот только от куда такая жажда власти? Хотя скорее всего для комфорта.... А может эти сущности еще не проходили испытания властью и им пора усвоить урок?
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:10 | Сообщение # 2650 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Как раз имеет.... Подобные развлечения не достойны джентльмена...... Служанки зависимы и понятно что не откажут.... Спокойствие, только спокойствие... мы не про джентльменов, их в этой части вселенной нету... И честь немного другая имеется в виду... Quote (Діана22) хитрый какой) А зимой корабли не ходят... Quote (Діана22) Ну души должны же откуда то взяться... Можно мы не полезем в теологию? Quote (Діана22) Продукт слияния чужих тел обычные хромосомы и никаких вечных сущностей.... А почкование душ не пойдет? Quote (Діана22) Вот только от куда такая жажда власти? Природная. Quote (Діана22) А может эти сущности еще не проходили испытания властью и им пора усвоить урок? Может, и так
|
|
|
|
Зимняя роза
|