Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Волшебство на троих.
amberitДата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая тёмная история

2 место в номинации Лучшая драка
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена
3 место в номинации Лучшая экшен история

2 место в номинации Самая печальная сцена

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»

Название:Волшебство на троих
Автор: amberit
Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама
Гамма: Діана22
Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне.
Рейтинг: R
Пейринг: Ален/Элька
Жанр: Fantasy
Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу?
Статус: закончены 1 и 2 книга.
От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!

Книга первая
Под тенью темной луны
Часть первая
Karriellie

Часть вторая
Alliarr/Любовь моя

КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ

Карта. Авторство принадлежит Diana22.

Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.

Иллюстрации Лилит

И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22

Иллюстрации Дианы

Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.

Иллюстрации

Видео от Четвертого всадника

Книга вторая
Волшебство на троих

Саммари:

Часть третья. Cleandaar/Клендар

Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн

Конец второй книги

Книга третья
Пророчество Мрака

Саммари:

Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом

Часть шестая. Изгнанники поневоле

Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме

Часть восьмая. Ковен Света

Эпиграф
Глава 43
Глава 44
Глава 45
Глава 46
Глава 47
Глава 48
Глава 49
Глава 50
Глава 51
Глава 52
Глава 53
Глава 54
Глава 55
Глава 56
Глава 57
Глава 58
Глава 59
Глава 60

NEW от 29.09.24

Раз... Два... Три...

Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31

amberitДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:23 | Сообщение # 2576
Повелитель вампиров

Статус:

Лиз, ну сама подумай... 17-летний подросток удирает из дома к гхыровому некроманту, который живет гхыр знает где, на краю земли, в полном одиночестве... А гормоны куда девать?

lobioДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:04 | Сообщение # 2577
Человек

Статус:

Quote (amberit)
так в том и дело - 2000 лет ждали, чего еще пару недель не подождать? Они же не знают, с кем связались *ехидно усмехаюсь*

Нина, вот вопрос , ждали 2000 лет, а сейчас как Морри будет действовать, чтобы из одного тела свою дрожайшую половину переселить в другое? Не нужно ждать еще столько же, или переселение уже проще дается , в отличии от вселения?

amberitДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:19 | Сообщение # 2578
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (lobio)
Не нужно ждать еще столько же, или переселение уже проще дается , в отличии от вселения?

Не нужно. Темная луна нужна для открытия портала, а переселение души уже на земле - в любое время.

lobioДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:35 | Сообщение # 2579
Человек

Статус:

Почитала форум! Ну что могу сказать, ситуация , конечно такая, что при всей моей неприязни к Морри, хм, и кстати , Диана права, я подтверждаю , я не его фанат!))) здесь ему только посочувствовать можно, ждать , ждать и получить любимую в виде мужчины. Это из разряда , было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

Добавлено (21.05.2012, 22:35)
---------------------------------------------
Но может быть жто как раз плата за все то зло , что он наделал, идя к своей цели, и не стоит жалеть ? Карма настигла? Но вот тогда интересно Алену то , это за что? А что если Нааль , лействительно решит адаптироваться в его тельце? Выживать то надо! Хотя , да уж не хочеться об этом допускать мысли, все же Ален наш , видный мужчинка и в роли жены , елки палки , нет я что то точно к этому не готова!!!!

Надюшка2350Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:57 | Сообщение # 2580
Маг

Статус:

Клубы:

дико извиняюсь за свое долгое отсутствие, но госы и диплом не давали покоя. Глава супер!!! Как я понимаю Элька смогла закрыть свои мысли перед Ремаром? Аленар очень похож на Алена, сразу видно что родственники, как сказал так и будет))) с не терпеньем жду проды)))

VasulunkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:28 | Сообщение # 2581
Гном

Статус:

Чувствую вторая книга будет более напряженной, страшной и серйозной (не то что первая - романтика).
Очень обрадовалась новой главе!
В ней меня шокировал факт смерити Итена, как то я не ожидала. И вообще пересиление Нааль в Алена тоже малоприятное известие, хотя надеюсь поправимое. Элька боевая девочка, и не остановится пока не найдет решение. Да и родственнички подключились, хотя учитывая силу их врага - легко не будет.
Очень жду продолжения, и надеюсь что Ален вернется на свет белый....
Спасибо за главу.

werebat2406Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:50 | Сообщение # 2582
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (amberit)
17-летний подросток удирает из дома к гхыровому некроманту, который живет гхыр знает где, на краю земли, в полном одиночестве... А гормоны куда девать?

Что-то в описанной ситуации у меня вызывают подозрения скорее гормоны гхырового некроманта старшего smile И эммм... некая плата за обучение со стороны Алена, заодно решающая и его гормональные проблемы smile
С другой стороны еще никто не отменял телепорты и селянок в юртах smile

amberitДата: Вторник, 22.05.2012, 17:58 | Сообщение # 2583
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (lobio)
А что если Нааль , лействительно решит адаптироваться в его тельце? Выживать то надо! Хотя , да уж не хочеться об этом допускать мысли, все же Ален наш , видный мужчинка и в роли жены , елки палки , нет я что то точно к этому не готова!!!!

Сомневаюсь я, что Морри захочет всю оставшуюся длинную жизнь лицезреть перед собой мужчину при полном отсутствии (что бы так некоторые не говорили! smile ) нетрадицонной ориентации. найдут другую деву, проблем-то...
Quote (Надюшка2350)
Как я понимаю Элька смогла закрыть свои мысли перед Ремаром?

Да, смогла.
Quote (Vasulunka)
Чувствую вторая книга будет более напряженной, страшной и серйозной (не то что первая - романтика).

Надеюсь, у меня получится.
Quote (werebat2406)
Что-то в описанной ситуации у меня вызывают подозрения скорее гормоны гхырового некроманта старшего

У тебя чересчур завышенные ожидания по поводу гормонов у мужчин в возрасте. smile

АксиньюшкаДата: Вторник, 22.05.2012, 20:33 | Сообщение # 2584
Гном

Статус:

ну я так понимаю на то Элькину подружку и разыскивают, чтоб на мужиков не кидаться
а если припечет любую адептку отловят...
*это я типа защищаю бедного мужчину, а то прямо аж страшно за него стало, после того как я старательно перечитала вашу переписку*

lobioДата: Вторник, 22.05.2012, 21:01 | Сообщение # 2585
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Сомневаюсь я, что Морри захочет всю оставшуюся длинную жизнь лицезреть перед собой мужчину при полном отсутствии (что бы так некоторые не говорили! ) нетрадицонной ориентации. найдут другую деву, проблем-то...

Да, я тоже так думаю, что не захочет, только где же им деву искать? И деву жалко, я вот тут думаю, говорят первый блин комом , а второй с пригаром, представила что во второй раз ему под руку попадется удалая гномиха со скалкой!))))

Діана22Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:28 | Сообщение # 2586
Ангел с черным крылом

Статус:

Дамы, я сдерживалась, но таки решила встрять)))))) К чему эти споры?)) Я вас помирю))
Некромант учивший Алена окажется мегакрутым магом да еще и доминантом))) Он завоюет Аррению и вместо школы магов создаст школу БДСМ))))) Так что какая разница какая там у них всех ориентация))) Интереснее кто станет сабом biggrin biggrin

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

lobioДата: Вторник, 22.05.2012, 22:00 | Сообщение # 2587
Человек

Статус:

Хих ! Диан, после твоего предположения, мне кажется полемика только продолжиться! Вот в моем варианте, если Морри попадется гномиха со скалкой, у него как раз все шансы стать сабом, не находишь?)))

Добавлено (22.05.2012, 22:00)
А вообще то девушки, я вот о чем подумала, а какого это все Эльке переживать, мало того, что Ален не с ней, так он еще у Морри, в качестве его подруги, правильно Элька торопиться!!!!!

werebat2406Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:09 | Сообщение # 2588
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

lobio, сковородка - наше все smile
Діана22, ааааааааа! Я тебя обожаю! Это ж моя голубая мечта! Осталось дело за малым - сподвигнуть на такое автора smile
Quote (Діана22)
Так что какая разница какая там у них всех ориентация))) Интереснее кто станет сабом

Тут им резко станет всем не до собственной ориентации smile И не до завоевания мира smile

amberitДата: Вторник, 22.05.2012, 22:11 | Сообщение # 2589
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Аксиньюшка)
*это я типа защищаю бедного мужчину, а то прямо аж страшно за него стало, после того как я старательно перечитала вашу переписку*

Ксю, не переживай, у нас так почти всегда )))
Quote (lobio)
Да, я тоже так думаю, что не захочет, только где же им деву искать?

ты серьезно считаешь, что во всей Аррении больше нет девиц?
Quote (Діана22)
Некромант учивший Алена окажется мегакрутым магом да еще и доминантом))) Он завоюет Аррению и вместо школы магов создаст школу БДСМ))))) Так что какая разница какая там у них всех ориентация))) Интереснее кто станет сабом

*проникновенно* я тебя обожаю... Но это мы уже вылезли за пределы рейтинга )))
Quote (lobio)
Диан, после твоего предположения, мне кажется полемика только продолжиться! Вот в моем варианте, если Морри попадется гномиха со скалкой, у него как раз все шансы стать сабом, не находишь?)))

Нет, не находит. скалка - это немного не в ту оперу.

Добавлено (22.05.2012, 22:11)

Quote (werebat2406)
Это ж моя голубая мечта! Осталось дело за малым - сподвигнуть на такое автора

Не дождешься ))))

werebat2406Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:12 | Сообщение # 2590
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (lobio)
Вот в моем варианте, если Морри попадется гномиха со скалкой, у него как раз все шансы стать сабом, не находишь?)))

Думаешь, Морри соблазнится на гномиху? Да и вне зависимости от наличия у той скалки в теле же все равно будет любящая Нааль. Другое дело, если будет специальная артефактная сковородка, обладательница которой тут же получает +10 к феминизму smile

lobioДата: Вторник, 22.05.2012, 22:16 | Сообщение # 2591
Человек

Статус:

Quote (werebat2406)
lobio, сковородка - наше все

Сковородка у нее в запасе, это если Морри совсем непослушный будет.....

Добавлено (22.05.2012, 22:16)

Quote (amberit)
ты серьезно считаешь, что во всей Аррении больше нет девиц?
Quote (Діана22)

Ну если следовать Дианиному предположению, то да, все или доминанты либо сабы))) девиц видимо поискать придеться в гномьих пещерах!)))

amberitДата: Вторник, 22.05.2012, 22:17 | Сообщение # 2592
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (werebat2406)
Думаешь, Морри соблазнится на гномиху? Да и вне зависимости от наличия у той скалки в теле же все равно будет любящая Нааль.

Quote (lobio)
Сковородка у нее в запасе, это если Морри совсем непослушный будет.....

Ни одна сковородка против магии 80- левела не устоит. А Морри даже смотреть не будет на гномиху. Так что оставляйте ваши фантазии при себе.

Діана22Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:17 | Сообщение # 2593
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (lobio)
Хих ! Диан, после твоего предположения, мне кажется полемика только продолжиться! Вот в моем варианте, если Морри попадется гномиха со скалкой, у него как раз все шансы стать сабом, не находишь?)))

*встревоженно* Морри не бойся я тебя спасу!))))))

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

lobioДата: Вторник, 22.05.2012, 22:20 | Сообщение # 2594
Человек

Статус:

Quote (werebat2406)
Думаешь, Морри соблазнится на гномиху

А что? Вдруг выбора не останеться, поди гномиха все же получше мужика будет! Тем более в ее теле любимая Нааль!

amberitДата: Вторник, 22.05.2012, 22:22 | Сообщение # 2595
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Діана22)

*веско* для начала его спасу я. А уж если не получится, тогда позову на помощь тебя ))

Добавлено (22.05.2012, 22:22)

Quote (lobio)
А что? Вдруг выбора не останеться, поди гномиха все же получше мужика будет! Тем более в ее теле любимая Нааль!

Лия, в Аррении живет еще несколько сотен девушек, молодых и красивых. Не переживай за Морри. Он в любом случае выберет человека.

lobioДата: Вторник, 22.05.2012, 22:23 | Сообщение # 2596
Человек

Статус:

Quote (Діана22)

А что Морри уже реально требуется помощь? Хих, наши прогнозы начали сбываться! Судя по всему , Диан , Морри нужна помощь уже давно, раз уж он на Алена сооблазнился!)))))

Діана22Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:25 | Сообщение # 2597
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (werebat2406)
Діана22, ааааааааа! Я тебя обожаю! Это ж моя голубая мечта! Осталось дело за малым - сподвигнуть на такое автора

Quote (amberit)
*проникновенно* я тебя обожаю... Но это мы уже вылезли за пределы рейтинга )))

А я вас боюсь)))))
Ремар! Морри спасите меня! *прячась за их широкие спины*

amberitДата: Вторник, 22.05.2012, 22:25 | Сообщение # 2598
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (lobio)
А что Морри уже реально требуется помощь? Хих, наши прогнозы начали сбываться! Судя по всему , Диан , Морри нужна помощь уже давно, раз уж он на Алена сооблазнился!)))))

*устало* кто соблазнился? На кого соблазнился? Лия, ты решила сама писать? Давай, я не буду возражать. Давно предлагаю всем желающим.

lobioДата: Вторник, 22.05.2012, 22:25 | Сообщение # 2599
Человек

Статус:

Quote (lobio)
Лия, в Аррении живет еще несколько сотен девушек, молодых и красивых. Не переживай за Морри. Он в любом случае выберет человека.

Ох! Уж этот Морри, а первоначально ему магичка была нужна, сейчас и на человека согласен, а чем гномиха то хуже?

Діана22Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:28 | Сообщение # 2600
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (lobio)
что Морри уже реально требуется помощь? Хих, наши прогнозы начали сбываться! Судя по всему , Диан , Морри нужна помощь уже давно, раз уж он на Алена сооблазнился!)))))

Где ж он соблазнился? У Бедного Морри когнитивный диссонанс прогрессирует.... Еще немного и его неудовлетворенность уничтожит мир.....

Кстати а какие тела у них были в том мире? И возможно физическая сторона любви вовсе не так важна для демонов....

Поиск:

Реванш