Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1
*гореть всегда*
Статус:
2 место в номинации Лучшая макси-история -2017 3 место в номинации Самая шокирующая сцена - 2017 Участник номинации "Лучший роман (все люди)"-2013 2 место в номинациях: Самая неожиданная развязка -2012 Самая душещипательная сцена - 2012
• За экзистенциальную и надрывную красоту мастерски исполненной фотошоперской работы благодарим талантливую Полину Goldy-fishes •
АВТОР: Виктория Янковская
РЕДАКТОР: Наталья Баянова
ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ: Все персонажи и права на произведение, без исключения, принадлежат автору.
ЖАНР: психологическая драма с элементами мистики
СТАТУС ПРОИЗВЕДЕНИЯ: завершено
PЕЙТИНГ: 18+
РАЗМЕЩЕНИЕ: публикация на других интернет-ресурсах, полное и частичное копирование ЗАПРЕЩЕНЫ.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Паранойя, шизофрения, страдания, насилие, суицид, форменное и не только сумасшествие. Вы до сих пор уверены, что хотите это прочитать?
СЛОГАН: Вдохнуть твое прикосновение…
АННОТАЦИЯ: − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал, − отвечаешь ты своим, таким любимым голосом мертвого металла, безучастного, безжалостного, бездушного. Даже в воздухе чувствуется этот тяжелый аромат смутных предчувствий и божественного послевкусия. Стоило ли спрашивать? Это ведь формальность...
СОДЕРЖАНИЕ:
Я убью тебя завтра, моя Королева, Лунный ангел, взмахнувший прозрачной рукой. Ты нигде и повсюду - и справа, и слева, Мой мучительный призрак, отнявший покой.
Я - твой раб, потому что лишь ты меня слышишь, Можешь видеть меня, и меня сотворить. Ты в моей голове, тем же воздухом дышишь, Я хочу тебе смерть на двоих подарить.
Алый шёлк, брызги тел, запах сливочной кожи, И тягучею негой наполнена кровь. Твои волосы с бездной кровавою схожи, Я тону в этой бездне, в тебе, вновь и вновь.
Моя звёздная тьма, свет планет неизвестных, Ты - во мне, я - в тебе, разорвать поспеши Разделяющий плен оболочек телесных, И сольются в одну половинки души!
Роман-повесть «Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева» был издан в 2018 г., у кого появилось желание получить печатный вариант с подписью от автора - добро пожаловать в ЛС!
Не единожды этот форум видел мои слова благодарности, однако трудностей в повторении, как вы знаете, у меня как-то вообще не наблюдается. Благодарю всех, кто читал Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева, комментировал, болел, переживал, плакал, раздумывал и даже тем, кто молчал под стать партизану. Благодарю за выдвижение в номинациях на Оскаре и Эвордс - для меня это большая честь, хотя, на самом деле, ее не сравнить с тем, что я таки сумела заставить вас, мои дорогие читатели, проживать один раз в месяц на протяжении более полугода. Благодарю также за помощь в написании и поддержании моего духа, который часто норовил упасть ниже плинтуса. Я никогда этого не забуду, равно как и каждого из вас, видимых и открывшихся без боязни и сомнений.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:03 | Сообщение # 6
*гореть всегда*
Статус:
Cheshka, спасибо, моя радость, хотя еще рано что-то говорить, ведь нет еще ничего. Но все равно, любу тебя!
Stasya-Nastya, спасибо тебе Настенька. Определенно, я ошеломлена...
konfetti, спасибки, Надюша, моя красавица... но обещаю, что не забуду нашего Раба привычек, никогда!
Спасибо вам, девочки, за поддержку и внимание! Первую главу я выставлю завтра (как раз будет наш, так сказать, профессиональный праздник). Фуф... вот так, сегодня я еще буду работать над ней. Между прочим, хочу предупредить, что это мое произведение не будет многосерийным романом, не хочу разжевывать сюжет и события.
Сообщение отредактировал orchids_soul - Пятница, 28.09.2012, 12:25
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:01 | Сообщение # 13
~I'll Follow The Sun~
Статус:
ОО...вот это здорово * делаю себе прописку здесь* . Это обещает быть безумно интересно и захватывающе! Меня только одно название впечатлило, а саммари с предупреждением. Все с нетерпением жду!!!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:44 | Сообщение # 14
Человек
Статус:
Вау!!Вот это здорово такой подарок на 8 марта.Я в ПЧ) Готовьте койку мне,я здесь на долго Название,саммари,жанр...у меня голова кружится)все восхитительно P.S.Девушки,поздравляю всех с нашим праздником
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 15
•So I can feel something•
Статус:
orchids_soul, Викуля, я определенно в ПЧ!!! Судя по твоему первому роману, это будет что-то невероятно захватывающие!!! Саммари просто невероятно заинтриговало!!! И я так понимаю, что этот роман будет от лица Эдварда!!! Чувствую будет очень интересно!!! Обложка как всегда.., у тебя талант.., иногда даже можно не читать саммари, а просто взглянуть на обложку!!! Солнце, с нетерпением буду ждать 1 главку!!! Твое творчество доставляет неимоверное удовольствие!!! Отличный подарок к 8 марта!!! Очередной шедевр.., будет очень круто!!!
Quote (orchids_soul)
Паранойя, шизофрения, страдания, насилие, возможно наркотики, суицид... Вы уверены, что хотите это читать?
Ты что шутишь??? Да это просто супер!!! Я уже все ногти себе сгрызла.., так хочется почитать!!! Викуль, ты просто...Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! P.S. посмотри на мой статус и все поймешь!!! Я Люблю темного Эдварда!!!
Сообщение отредактировал Kamila_09 - Вторник, 09.03.2010, 00:49
Lemis, Bianka, Kamila_09, милые девушки, откровенного говоря, я немного ошеломлена... не ожидала подобной реакции на мою новую работу. Поэтому мне даже становится страшно от того, какого же будет ваше мнение после прочтения первой главы...
Первая глава Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева уже ждет Вас! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Пятница, 28.09.2012, 12:25
orchids_soul, приветик))) Я просто не могла пройти мимо твоего рассказа)) И ты знаешь, я ни грамма не разочарована, что прочла главу, теперь тя здесь до конца можно мне пожалуйста койку возле окошка Меня конечно мучает интрига, читая главу, я была уверенна, что это про людей, но зайдя на форум, я оказалось в "общем" никогда не была в этом раздела, как-то он меня не привлекал, но ни когда не поздно начать, тем более, что мне очень понравилась первая глава, но пока лишь одни только вопросы, надеюсь в скором времени получить на них ответы) С нетерпением жду новую главу)
Ну вот, теперь я и здесь)))) Довольно-таки интересное повествование, задумка очень хорошая, если автор не превратит ее в тривиальную историю с традиционными трбками то, получится просто потрясающая история!!! Думаю это будет тяжела история, что ж я люблю когда есть над чем подумать...
Первая глава. ЭТО НЕЧТО, НАСКОЛЬКО НЕУЛОВИМОЕ И УНИКАЛЬНОЕ, И НАСТОЛЬКО ЖЕ ОСЯЗАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ВОСХИЩЕНИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ! Да-да, именно так, потому что и в самом деле ИЗУМИТЕЛЬНО, ИНТГРИГУЮЩЕ, ЗАПРЕДЕЛЬНО ИЗЯЩНО И БЕЗУКОРИЗНЕННО! Каждая фраза, каждое слово отточенно и ограненно, врезается в сознание, и ты понимаешь, что это то, что ты чувствуешь.
Итак.....
Цитата
Вновь и вновь закрывая глаза, я через несколько мгновений открывал их, чтобы встретиться с этим невыносимо белым, назойливо ослепляющим, потоком. Слишком идеален.
А ведь такое обыденное чувство мы ежедневно наблюдаем...но после того как ты описала....оно является теперь чем-то бОльшим!
Цитата
Влажное от пота постельное белье прилипло к моему телу, вызывая неприятное, даже тошнотворное ощущение. Проводя рукой по прессу, я чувствовал необходимость в том, чтобы застыть или растаять, испариться, лишь бы не чувствовать своего горячего удушающего дыхания… не чувствовать тонкую мокрую материю, так охотно принимающую меня в свои объятия… не слышать назойливое передвижение стрелок моих наручных часов, которые лежат на прикроватной тумбочке, изредка прерываемые моими сокрушенными вздохами… не видеть, как иссиня-черное небо переходит в кофейную гущу, обнимая сероватым облаком смога безупречные зеркальные здания…
Про это вообще молчу...так как дополнить не то что нечем, а попросту будет кощунством...потому что ни на йоту нет неправды - всё так!
Цитата
столько страдания каждой миллиардной единственной души, желающей через боль прочувствовать удовольствие и общность с другими миллиардами таких же уникальных душ
Цитата
я чувствую это, значит знаю. Думаешь о предательстве, измене и лжи? Слишком предсказуемо. Но я вижу, что ты хочешь меня удивить. спутницы, сестры, сверстницы, одинокие завистливые гости, которые иногда навещают нас, хотя некоторым они служат уделом на всю жизнь, лишь однажды испив их крови. Но мы ведь сами открываем им дверь.
!!!!!
Цитата
ненавидеть на килограмм меньше, или миллиграмм больше?
Какие знакомые слова... Слова ему...
Цитата
Что мне делать, когда ты находишься у меня под кожей, когда ты бежишь по моим венам и артериям, приливаешь к лицу по тонким капиллярам? Из моего мозга ты медленно распространилась по органам, клеткам, которые не могут надышаться кислородом, и попала в кровь. Ты как вирус, штамм…[/size]
:'(
Цитата
опасных реалистичных снов, которые забирают с собой мое чувство реальности.
Бывает такое, неловкое...противное...пугающее состояние! Терпеть не могу такие сны!((
Цитата
скоро придет время и ты узнаешь ее, если, конечно не отпустишь меня.
????????? Узнаем, очень надеюсь. Курение. Отдельная тема. Расписано точно и так досконально как для некурящего человека.
Цитата
Что со мной случилось? Предсказуемо. Почему я? Забавно. Когда все началось катиться в наш личный ад, разделенный кем-то на двоих? Смехотворно. Конец мира близок и мы погибнем? Что же, мило, но довольно жалко.
Ты – королева моих кошмаров
Так просто и так гениально ты расставила определенные приоритеты.
Цитата
Причина № 1. Я убью тебя завтра, моя королева. Потому что «завтра» никогда не наступит, мы вечно замкнуты в опостылевшем «сегодня». Но, как говорится, живи так, словно это твой предсмертный час, и учись, руководствуясь тем, что тебе отмеряна бесконечность.
Просто разрушь меня до основания, а я нежно тебя убью.
Ничего себе причина, к тому же так аргументированно сформулирована. Магия этого произведения бесконечна! Я пребываю в странном состоянии. И плачу, и улыбаюсь, пытаясь сосредоточиться на прочитанном, и вспоминаю что-то своё... то своё, которое, казалось бы, забытое и закрытое в сейфе под Н-ными замками. Ты написала и на меня буквально лавиной накатились столько разных эмоций. Мне сложно высказать, но есть то, что могу с точностью сказать и повторяться миллиарды раз - ты умница! Спасибо тебе, Викулечка, что собралась и дала начало новому своему Творению! Благодарна тебе за то, что ты даришь мне, да и не только мне, я в этом уверена.
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 12.11.2013, 11:50
Бли.. полностью согласна!! Эт будет нелегко! Значит таксь... Викусик.. ты что решила нам всем сделать взрыв мозга??? Лично мои мозги плавятся . Нус.. я так понимаю Эдуардыч, по описанию первой главы, на всю глову "отстреленный". Он такие темы толкает в своей голове.. Посто умереть не встать!! Он вроде бы говорит о себе.. о том что его волнует, то как он ощущает этот мир, и то как он относится к девушке.. которая в данный момент рядом с ним. Что он типа ей.. говорит что ли, что он воспринимаент этот мир по другому..., а она ему.. мне всё равно.. я с тобой!!! Первая глава реально.. мм..как бы сказать..очень трудная в раскрытии того человека о котором идёт повествование!!!! То есть чё у него в голове..Короче.. Я аж сама стала путатся! В этой главе Викусик без картинок... так как я просто сама в прострации. просто супер непонятно... мега интригующе... Эдик я тут понимаю.. обожает секс и наркоту! Мне почему то показалось. Вроде про наркоту что то проскользнуло.. типа по венам и т. д..... Ню. секс в момент "экстаза".. эт конечно хорошо.. посмотрим.. И ещё. Он говорит девушке, что она должна уйти, то есть сделать правельное действие, но она не уходит. И он обескуражен эти. Так как знает что, в конце что то сделет с ней и она знает, но всё равно она остаётся. И он хочет чтоб она осталасья, но так же понимает что ей лучьше б было бы уйти. Я в улётном состоянии.. Это просто нереально запутано! Жду дальше.. мне наверно надо хотя б 2 или 3 главы что б понять что к чему, эт если всё будет в таком писании! Я ТЕБЯ ЛЮБУ... ИНТРИГУЙ НАС ДАЛЬШЕ!!!!! ЧМОКИ ТЕБЯ!!!
Добавлено (09.03.2010, 11:47) --------------------------------------------- Вау!!! Натусик.. Нифига ты выдала!! суперс.. я воть сегодня. после 8 то марта.. воще , мозги плавятся.. а ты прям.. вау, нет слов. Одни имоции
Lady_winter, очень рада, что у тебя сложилось такое мнение обо мне и моих работах. Конечно, же, как я сказала, можно занимать места заблаговременно, по блату, так сказать В этом рассказе все персонажи - люди, а на счет раздела, так Танюш, никогда не поздно начать - это ты точно пометила... И зря, что не читала, тут есть несколько просто взрывающих рассказов (зайди ко мне на Личн. страничку, можешь увидеть в разделе Произведения, которые я читаю, в самом конце). В общем я очень рада, принимаю в читатели... надеюсь, ты будешь со мной и далее!
BBM, конечно, Феклуша... помоему, ты становишься моим постоянным читателем
fruit_di_sun, и я рада, что Вы здесь, а также тому, что высказали свои мысли... потому что я однозначно попытюсь НЕ ДЕЛАТЬ из этого рассказа тривиальную историю, тем более посмотрите жанр рассказа, он может много о чем рассказать. Спасибо!
Cheshka, моя родная, если честно, то на твой комментарий мне сложнее всего отвечать. Ты расписала все так детально, отметила те кусочки, где я хотела сделать ударение, прочувствовала все до конца, по крайней мере полностью с позиции читателя. Хочу заметить, чтобы потом не было разных предположений, зачем я ЭТО пишу, у меня своего рода депрессия, и избавляюсь я от нее именно таким способом.. пишу, это единственное, с моей точки зрения, нормальное и вменяемое замещение. Думаю, ты меня понимаешь?! Спасибо за такие яркие и дорогие мне слова, твое мнение для меня важно как никогда! Люблю тебя!
Miss_Sixti, Анютка, ты как всегда в своем репертуаре, как обычно хочешь обо всем узнать и во всем разобраться. Безуслосно, такое рвение нельзя не оценить - ты просто умничка!
Quote (Miss_Sixti)
Значит таксь... Викусик.. ты что решила нам всем сделать взрыв мозга??? Лично мои мозги плавятся
Радость моя, просто думаю, надо немного разбавлять розовые рассказы, но я говорю это не с сарказмом, ведь я сама люблю их читать, но подобный рассказ пишется всегда с тяжелыми мыслями, которые одолевают каждого из нас на разных этапах нашей жизни.
Quote (Miss_Sixti)
Нус.. я так понимаю Эдуардыч, по описанию первой главы, на всю глову "отстреленный".
Ох, а я то надеялась, что слабо это передала...
Quote (Miss_Sixti)
Он вроде бы говорит о себе.. о том что его волнует, то как он ощущает этот мир, и то как он относится к девушке.. которая в данный момент рядом с ним.
Хочу сразу заметить, что главные герои, пока не знают друг друга - они не знакомы. Да, в это сложно поверить и слишком запутанно, но все именно так, я не ошиблась буквами или словами. Разговор идет, скорее, на уровне чувств, вот откуда название самой главы. Дальше более менее станет яснее. Больше не скажу..
Quote (Miss_Sixti)
В этой главе Викусик без картинок... так как я просто сама в прострации.
Сомневаюсь, что сюда вообще можно будет подобрать нормальные картинки, в правильном смысле этого слова, скорее что-то темное и готичное, причем постоянно!
Quote (Miss_Sixti)
Эдик я тут понимаю.. обожает секс и наркоту! Мне почему то показалось.
Пока об этом речи не заходила, хотя, определенно, некоторые из этих потребностей и их удовлетворение найдут свое описание в этой истории. Спасибо тебе дорогая, за попытку разобраться и желание понять ЭТО. Обожаю тебя, солнце, надеюсь, ты со мной тут надолго, ну, по крайней мере, до окончания рассказа
Большое спасибо всем за комментарии, за то, что вы нашли несколько минут, чтобы написать свое мнение и впечталения от этой истории, которая только начинается!
О боже!! Вот это да! Такого, никогда в жизни не читала нечто подобного!! Как Вы умело складывайте слова в фразы.... Я поражалась каждому абзацу... полету Ваших мыслей.. какой шикарный самоанализ главного героя... У меня создается впечатление, что Вы очень опытный психолог Обязательно прочту Вашу историю до конца)))
Феклуша... помоему, т становишься моим постоянным читателем wink
Конечно!! Скоро до других произведений дойду
Добавлено (09.03.2010, 13:40) --------------------------------------------- и кстати очень стильная обложка!!
BBM, спасибо Фло, вот ты и добралась до первой главы. Честно, у тебя довольно эмоциональный комментарий, так что я могу догадываться, какое у тебя сейчас состояние. А на счет психологии ты права, не могу сказать, что слишком опытна, но психология - это мое слабое место и займусь нею в будущем.
Quote (BBM)
Как Вы умело складывайте слова в фразы....
Скорее тут винована только моя манера письма, как не пыталась изменить ее, чтобы она не была похожей на стиль в котором написан Name Of Price, у меня не получается Спасибо тебе еще раз... и я тоже надеюсь, что ты будешь со мной до окончания этой истории Обложечка моя
Сообщение отредактировал orchids_soul - Пятница, 28.09.2012, 12:30
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ