Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:49 | Сообщение # 1551 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Мне всегда казалось что и с парнями он был скорее как старший друг, и сколько они пережили бок о бок, и сражались наравне. Или об этом легко забыть, я тут главный, я так сказал, почему я должен перед кем то оправдыватся..... Так это самое главное... Когда ты с парнями ведешь себя не как командир, а на равных. Но при этом те же парни должны понимать, что опыт есть опыт... Quote (Діана22) Вот что мешало Алену накануне пойти к нему и сказать: понимаешь, этот старый гхыр, приказывает мне кого-то отдать, ты же понимаешь, что отдать Эльку я не могу, и объяснить почему лучше Терена оставить.. Это как знак уважения к Лежеку, и его чувствам.. А где у него время на это было? Ты перечитай конец предыдущей главы. Он притащился уже поздно вечером к Эльке с колечком в кармане. Ты думаешь, он вместо этого пошел бы пить к Лежеку? Quote (Діана22) Но в тексте о разговоре с Рейфом ничего не написано)))) Это как это??? "- И Терен не желает видеть Лежека именно по этой причине. Сейчас он никого не хочет слушать, но, как только стихнут головные боли, Рейф поговорит с ним. А написание диплома заставит отодвинуть эти воспоминания в глубину памяти, и в следующую встречу братья совместно напьются, как и раньше."
Quote (Діана22) А мне кажется, что в таких квестах каждый скорее сам за себя... Не-не. Если в таких квестах каждый будет сам за себя - квест кончится за вторым поворотом. Quote (Діана22) А по попке - это уже как раз в сторону оргий))))) А кто-то будет возражать, что ли? ))) Quote (Діана22) А про зомби интересней))))) Это как сказать ))) Quote (Діана22) Не переживай, найдем - принесем в жертву))))) То есть с главой можно подождать, да?
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:25 | Сообщение # 1552 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Он притащился уже поздно вечером к Эльке с колечком в кармане. Ты думаешь, он вместо этого пошел бы пить к Лежеку? А может надо было раньше встать))))))))))) Quote (amberit) Сейчас он никого не хочет слушать, но, как только стихнут головные боли, Рейф поговорит с ним. Но самого разговора еще не было, и Терен изводит себя.... Quote (amberit) То есть с главой можно подождать, да? Тебе как раз, дана возможность спокойно ее написать))))) А то с нашими оргиями поди найди время))))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1553 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) А может надо было раньше встать))))) Еще раньше? Чтобы Ален будил Лежека, а не наоборот? ))) Quote (Діана22) Но самого разговора еще не было, и Терен изводит себя... Терен пока в основном спит, если я правильно помню ))) За цитатой не полезу.))) Quote (Діана22) А то с нашими оргиями поди найди время)))))) А вдохновление где черпать???
|
|
|
|
СэМи | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:40 | Сообщение # 1554 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Браво! Ну, Вы и закрутили... колличество моих вопросов увеличевается в геометрической прогресси! ох,не выседят они в замке так долго! Бедный Ингвар, я б этому магистру врезала! Офигительный дед-приведение, хорошо что Ален сдержался и неразвоплотил его, думаю с ним будет весело!!! Ревнует, Ревнует, да еще как, собственник! А ведь отец Алена то же погиб от "эксперемента", не могут ли быть эти смерти связаны? И какой МЗДРЮК их успел опередить?! *извините,что ругаюсь, слов других подобрать не могу* Поднятие покойника -здорово! Но вот только как он это сделает?! Появится еще одна " голова профессора Доэля"? или он прицепит ее?! в ожидании продолжения! Удачи!!
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1555 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (СэМи) колличество моих вопросов увеличевается в геометрической прогресси! тут уже списки таких вопросов составляют ))) Quote (СэМи) А ведь отец Алена то же погиб от "эксперемента", не могут ли быть эти смерти связаны? Могут, конечно. Quote (СэМи) Но вот только как он это сделает?! Появится еще одна " голова профессора Доэля"? или он прицепит ее? Ален - специалист ))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:37 | Сообщение # 1556 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Еще раньше? Чтобы Ален будил Лежека, а не наоборот? ))) Да-да))) А когда это Лежек так быстро успел новость узнать?))))) Или он ночь с Веленом провел?))))
Quote (amberit) Терен пока в основном спит, если я правильно помню ))) За цитатой не полезу.))) Я поняла, что притворяется спящим)))))) Quote (amberit) А вдохновление где черпать??? *огорченно* Тебе не нравится в моем замке?)))) И мои оргии?
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:21 | Сообщение # 1557 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Да-да))) А когда это Лежек так быстро успел новость узнать?))))) Или он ночь с Веленом провел?)))) Не надо здесь других рейтингов. Собираться начал с утра - и узнал, тоже мне бином Ньютона. Quote (Діана22) Я поняла, что притворяется спящим)))))) Все таки цитата... "- Если мне память не изменяет, в настоящее время Терен ни с кем не общается, а большую часть времени спит. Меньшую же – мучается от головной боли и нецензурно бурчит себе под нос. Ты же видел его?" Где здесь про притворяние? Quote (Діана22) Тебе не нравится в моем замке?)))) И мои оргии? Насколько я понимаю, меня где-то там забыли в темном углу... О каких оргиях идет речь?
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:09 | Сообщение # 1558 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Собираться начал с утра - и узнал, тоже мне бином Ньютона. Значит Ален таки поздно встал)))) И никакого завтрака в постель))) Quote (amberit) Все таки цитата... "- Если мне память не изменяет, в настоящее время Терен ни с кем не общается, а большую часть времени спит. Меньшую же – мучается от головной боли и нецензурно бурчит себе под нос. Ты же видел его?" Где здесь про притворяние? я поняла так исходя их этого: Quote Он сказал, что его пичкают какой-то мерзостью, от которой все время клонит в сон, в голове появляется туман, а язык не ворочается. - То есть он просто отказался с тобой разговаривать, - подвел итог Ален. – А ты понял истинную причину этого? Quote (amberit) Насколько я понимаю, меня где-то там забыли в темном углу... О каких оргиях идет речь? Не жалуйся, тебя же не заперли в часовне тебе посвященной)))))) Вернется принц в свою комнату, и поцелуем расколдует))))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:58 | Сообщение # 1559 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Значит Ален таки поздно встал)))) И никакого завтрака в постель))) Никакого завтрака в постель ) А когда это они в постели завтракали? Quote (Діана22) Он сказал, что его пичкают какой-то мерзостью, от которой все время клонит в сон, в голове появляется туман, а язык не ворочается. Он не всегда спит, а когда не спит, то мучается от головной боли Quote (Діана22) Вернется принц в свою комнату, и поцелуем расколдует))))) И Элька потом тут же упокоит... Спасибо)))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:36 | Сообщение # 1560 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) И Элька потом тут же упокоит... Спасибо))) О, мы теперь знаем где тебя искать!)))))))))))
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:55 | Сообщение # 1561 |
Человек
Статус:
|
Нина, спасибо! Я с опозданием, все уже обсудили.
Самое интригующее, конечно, - то, что найдено окончание легенды о Мейседане Клейпине, и то, что нашедший его «Магистр Асей умер сразу после того, как нашел окончание легенды». Причем умер загадочным образом.
О том, что стала известна судьба этого самого Клейпина, было известно только Магистру Рейфу и Магистру Алену. Ни того, ни другого прочитать нельзя, у обоих блоки. Вряд ли они рассказали об этой новости еще кому-то. И какой вывод – будем подозревать кого-то из этих двоих?!!
Я думаю, Мейседан Клейпина жив, и за столько лет стал круче всех магистров, вместе взятых. И, конечно, заинтересован, чтобы его тайна не открылась.
Привидение Магистра Хилдара внесло приятное разнообразие в печальную ситуацию – Ален и адепты приехали в замок Магистра Асея, а тот уже мертв, источник информации утрачен. Одна надежда на мастерство «гхырова некроманта»
Quote - Магистр Хилдар? Вы ничего не можете сказать? - Нет, к сожалению… Призрак поежился в кресле, словно ему было неудобно сидеть. Интересно, призраку может быть «неудобно сидеть»? Или дедушка что-то знает, а говорить не хочет? Почему бы – чем можно напугать призрака? Развоплощением?
А смерть отца Алена тоже случилась после обнаружения легенды о Мейседане Клейпине и тоже после неудачного алхимического опыта – это уже серия! Мейседан Клейпина – маньяк!
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:06 | Сообщение # 1562 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) И какой вывод – будем подозревать кого-то из этих двоих?!! Я предлагаю Алена ) Quote (М@рин@) Одна надежда на мастерство «гхырова некроманта» Надеюсь, в нем никто не сомневается? Quote (М@рин@) Почему бы – чем можно напугать призрака? Развоплощением? Им. Призрак жил в замке 943 года и хотел бы прожить еще столько же, как минимум Quote (М@рин@) Мейседан Клейпина – маньяк! Скорее методично убирает свидетелей.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:14 | Сообщение # 1563 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Я предлагаю Алена ) Не, пусть лучше Рейф - заслуженный и многоуважаемый директор Школы! Так интереснее! А Алена нам еще на Эльке женить...
Quote (amberit) Скорее методично убирает свидетелей. Значит, дедушка-призрак знает убийцу. Или знает, где пропавшая книга? А теперь и Ален, и ребята, и Лейфер, приближающиеся к тайне - "под прицелом"!
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:19 | Сообщение # 1564 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) А Алена нам еще на Эльке женить... Одно другому не мешает ) Quote (М@рин@) Значит, дедушка-призрак знает убийцу. Или знает, где пропавшая книга? А что, третьего варианта нет? Quote (М@рин@) А теперь и Ален, и ребята, и Лейфер, приближающиеся к тайне - "под прицелом"! А кто знает, что они в замке? А сын особо не старается узнать про смерть отца...
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:24 | Сообщение # 1565 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Quote (М@рин@) Значит, дедушка-призрак знает убийцу. Или знает, где пропавшая книга?
А что, третьего варианта нет? Или знает окончание легенды.
Quote (amberit) А кто знает, что они в замке? А убийца (Мейседан Клейпина?) откуда-то все знает! Если принять в расчет мои подозрения насчет Магистра Рейфа - то понятно, откуда!
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:36 | Сообщение # 1566 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) А убийца (Мейседан Клейпина?) откуда-то все знает! Если принять в расчет мои подозрения насчет Магистра Рейфа - то понятно, откуда! Да нет, Марин. Рейф, конечно же, не при чем.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:40 | Сообщение # 1567 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Да нет, Марин. Рейф, конечно же, не при чем. Да я, конечно, понимаю. Но утечка-то произошла каким образом?!
|
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:45 | Сообщение # 1569 |
Человек
Статус:
|
Да! А долго?
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:47 | Сообщение # 1570 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) Да! А долго? думаю, нет. Я начала уже, главное, понять, где она закончится ))) На субботу можно точно ориентироваться. Может, даже раньше.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1571 |
Человек
Статус:
|
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:04 | Сообщение # 1572 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) думаю, нет. Я начала уже, главное, понять, где она закончится ))) На субботу можно точно ориентироваться. Может, даже раньше. Привет всем! Я вчера отсутствовала , а сегодня вот появилась и сразу такая новость! Нина спасибо!
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:06 | Сообщение # 1573 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) а сегодня вот появилась и сразу такая новость! Нина спасибо! Да подожди пока, я еще не написала )))
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:12 | Сообщение # 1574 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Да подожди пока, я еще не написала ))) Я жду! Но главный позитив в том, что я знаю сколько ждать!
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1575 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) Я жду! Но главный позитив в том, что я знаю сколько ждать! Не знаешь. Я не даю обещаний. Это просто прогноз.
|
|
|
|
Вечность
|